В выходные муж меня принципиально будит часов в 7 и не дает выспаться-в итоге я не доспавшая, настроения никакого и никаких дел, меня это просто бесит. И потом в выходные мне надо готовить, смотреть …
Сообщение было удалено
Не давайте ему днем дремать, припахивайте по дому. Разбудил - пускай расхлебывает.
Сообщение было удалено
жаворонки - они такие паскУды
Сообщение было удалено
Дремлет в течение дня - это сурок, а не жаворонок с дурным характером.
был такой парень у меня - лежу после ночи с аварии, пока разбирались то да се короче уснули поздно а утром надо в 9 10 машину забирать на эвакуаторе и он *****, с утра, причем это в доме его мамы, будил меня с 7... типа попей со мной чай! я ему грю, дай посплю хоть часик - устала же, ноги дергаются, не восстановилась
нет! пришел налил воды! ему это показалось смешным! *****! из за этого и еще и психа и неуемного аппетита я послала далеко!
сейчас я люблю мужчину - когда я утром ему ласково грю, а что ты меня утром не разбудил я тебе хотела завтрак приготовить))) он сказал - спи пока спиться!
ни разу не будил... я сплю невероятно много... вплоть весь день
придет поцелует и уйдет по своим делам! вот откуда я знала что он такой при нашей первой встрече? незнала, но влюбилась)))) а в того не смогла - хотя по данным внешним тот куда лучше
и как правильно заметили, сразу надо устраивать скандал... не позволяйте! любящий всегда будет ценить вас, заботиться и думать о вас а не о себе самом
Сообщение было удалено
Так в этом все и дело. Не мытьем так катаньем. Просто разлюбил и Вы его рядом уже просто бесите. Даже когда спите. Ну дайте же человеку свободу если настолько неприязнь выросла. Нафига он вам такой сдался?
Ну а вообще- не дает спать утром- не давайте ему спать в обед. Срочно что то понадобилось, или звук в телевизоре погромче или хорошая хозяйка пропылесость решила. Я б из принципа не дала бы спать днем!
Сообщение было удалено
Вот к.а.з.ё.л!
Сообщение было удалено
совы тоже Мой бывший мне ночью спать не давал Нарочно включал телек громко, лез с разговорами, а мне вставать рано, а он фрилансер дрых сколько хотел
Автор,я работаю 2/2,муж 5-6 через 1/2 выходных.Чаще и суббота рабочая.Но если наши с ним выходые совпадают,он тоже раньше вставал и будил меня.Я же в выходной люблю спать до 12(но иногда в 8 встаю,иногда в 10,иногда и в обед))))Если долго не высыпалась,просыпаюсь в 11-12.И ему тоже скучно,уже не будит,отучила.И на работу его в свой выходной провожала вставала пол 7 только первые полтора года,сейчас сплю.И его бесит это конечно,что я такая соня,но сон это святое для меня.Когда высплюсь выгляжу намного лучше,чувствую себя прекрасно,полна сил.Он же взял моду вставать очень очень рано до работы.Часов в 5,так и не поняла зачем...читает,занимается деламии своими с утра.Скоро бегать начнет.Мне этого не понять)))))И вот представьте мое бешенство,когда его будильники над ухом звонят в 5,5-20,6-00...Когда мне в 7 только на работу вставать.....дикая злость.Я просто ненавижу,когда меня будят.Он активный,я нет.Так что приучила,говорила,чтоб уважал меня,мой сон.Исправляется)))Но у меня мама такая,всех ей надо было будить,спать не давать.Мама тоже отучилась.Я могу и матом послать(мужа)если будить вздумает.
я бы закатила скандал
не давала ему спать днём и будила бы по несколько раз за ночь.
Достаточный сон это залог здоровья, молодсти и красоты. А он вас этого лишает. Аж вебесил)
а у нас в семье свекр такой. Я в шоке как бедная свекровь и их дети жили раньше. Встанет в 8 утра и давай греметь посудой, дверьми, мол вставайте. Потом в 10 утра припирался к свекрови открыто ее будил. Когда я стала жить у них, то и нас с мужем попытался построить. Был послан далеко и надолго. Хотя я сама жаворонок и встаю очень рано, просто валяюсь в кровати, смотрю фильмы, и мне не надо чтобы меня будили.
И когда свекр пытался что-то бубнить под моей дверью, я сразу выходила, делала круглые глаза и говорила: вы что тут орете, мужа моего любимого сейчас разбудите. В итоге приучила, что надо не только о себе думать
(сразу скажу, я москвичка и квартира СВОЯ у меня есть, просто муж хочет жить со свекрами)
Сообщение было удалено
извращенцы)
Если бы у меня была своя квартира я бы никогда в жизни со свёкрами не жила. Да я и без квартиры бы не жила)
Вот я читала читала, возмущалась и только сейчас до меня дошло, что я и сама такая. Если муж спит долго, то начинаю в спальню бегать через каждые 10 минут. А если увижу, что хоть один глаз открыл, начинаю сразу с ним разговаривать, что то спрашивать, делать вид, что он проснулся как бы.
А саму меня ни в коем случае будить нельзя рано. Испорчу настроение всем
Отец не дает выспаться, видите ли спать -дрыхнуть вредно. Специально проходя мимо моей комнаты широко открывает дверь и кричит во все горло "Вставай, сволочь, хватит спать!!!". Вырос она деревне и плохо воспитан, точнее вообще не воспитан, как ссвинья ходит по дому, то рыгнет за столом, то сопли проглотит. Капец, так и хочется встать, разбежаться и врезать по самое пузо.
Сообщение было удалено
Класс!улыбнуло!!!!
Сообщение было удалено
может он только этого и ждет?
Жена поздно укладывает ребенка, просто ей так удобно (в декрете) . Как правило это в 11 30 - 12 ночи, потом + процесс засыпания, а мне вставать в 6 утра. Я жутко не высыпаюсь уже долгое время! Ругался все побоку, просто ей так удобно... на мои доводы лишь агрессия. Как повлиять помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Предупредите что будете отсыпаться в другом месте. Сколько ребенку, что она его в 12 спать кладет, неврастеника хочет вырастить? Ребенок уже в 21 час должен засыпать. Не надо влиять, надо быть жестким в принципиальных моментах
Сообщение было удалено
Это ради хотелок штанов так себя насиловать??? Мазохистка
Вы не поверите, но все мои подруги укладывают детей в час ночи. И крутят мне у виска, что я укладываю в 20.30-21.00. Говорят "ты сумасшедшая, ребенок же рано встанет". Да, он встает в 6.30. И что?
Жена поздно укладывает ребенка, просто ей так удобно (в декрете) . Как правило это в 11 30 - 12 ночи, потом + процесс засыпания, а мне вставать в 6 утра. Я жутко не высыпаюсь уже долгое время! Ругался все побоку, просто ей так удобно... на мои доводы лишь агрессия. Как повлиять помогите пожалуйста!
Сам занимайся ребенком, раз такой умный
Мой, пока еще не муж, не понимает даже со скандало . Каждые выходные он начинает ерзаться, обнимать меня "типа скучает" и будить этим естественно. Каждое утро я просыпаюсь злая и не выспавшаяся. На крики и возмущения он отвечает:"Сколько можно спать? Ты проспала 8 часов! Что вылеживать?".
Хотя мы живем в городе и дел никаких нет. Он поздно ложится и рано встаёт. Ночью плохо спит и мне не дает. Это просто треш девочки. У меня и так очень уставший вид, на работе все спрашивают, почему такая замученая. А он не понимает, как можно трогая человека с утра- разбудить его. И почему он злиться. Только начали 3 месяца назад жить вместе, и это повторяется каждые выходные.
Вы не поверите, но все мои подруги укладывают детей в час ночи. И крутят мне у виска, что я укладываю в 20.30-21.00. Говорят "ты сумасшедшая, ребенок же рано встанет". Да, он встает в 6.30. И что?
Я читала на эту тему статью. Если тебе вставать в 6 утра- нужно лечь в 11, половину 12. Так как-то делится время. В общем если нужно рано вставать, ложиться нужно позже, тогда будет бодрость. Точно не помню
Была эта проблема. Хоть и живём в трёшке 4ром(я муж и двое детей). Вы прям описали моего мужа, только детей у меня двое с разницей в 2 года и одна вообще инвалид дцп не ходячая. Весь быт на мне, дети на мне, всё на мне. У мужа подработка редко, постоянной нету, почти постоянно дома. Спать в другой комнате, не вариант. Не зря я покупала же громадную кровать в спальню с дорогим ортопедическим матрацем, в других мало того неудобные диваны(не выспишься, утром ощущение будто по мне камаз всю ночь ездил), так и дочь спит в туторах(они пластиковые, бьются об кровать и грымыхают при любом её движении), а сон у меня чувствительный. Муж ложится в 23 часа примерно, встает в 5-7 утра. Я ложусь дай Бог в 3 ночи, встаю в 9(дети также просыпаются). Почему поздно ложусь? Перед сном нужно загрузить стиралку, разгрузить ее после стирки, развесить вещи, сыхие наоборот снять погладить сложить и убрать. Подметаю каждый день, перед сном помыть всё на кухне(и посуду и плиту и скатерти и столешницы). Сходить в душ, привести себя в порядок, высушить голову. А с утра готовка занятия с детьми и тд до 21 часа, а там детей спать и засыпают к 23 часам.
Взял он привычку делать всё тоже, что вы описали. Смотреть громко телек, причём не выключая его вовсе, работает круглосуточно(с ним спать вообще не могу, особенно под боевики и детективы). В обед спит часа 3,и только смотрит телек, играет в телефоне, срёт и жрёт. Тюлень-кроватный, если в двух словах. Стал меня специально будить в 5-7 утра. Громко ходить, громыхать посудой, даже детей будить начал и приносить ко мне в кровать. Всё лишь бы я встала и не спала. А детей если разбудить, капризные весь день, а я вообще всех убить готова(кроме детей). Начались зверские скандалы. Нихрена не понимал. Когда все спят, я хожу бесшумно. Делаю всё тихо и телек не смотрю вовсе. Дошло до того, что готова была на развод. Вы представляете что такое спать по 2-4 часа в сутки постоянно находясь на ногах? О внешнем виде и внутреннем самочувствии вообще молчу.
Была эта проблема. Хоть и живём в трёшке 4ром(я муж и двое детей). Вы прям описали моего мужа, только детей у меня двое с разницей в 2 года и одна вообще инвалид дцп не ходячая. Весь быт на мне, дети на мне, всё на мне. У мужа подработка редко, постоянной нету, почти постоянно дома. Спать в другой комнате, не вариант. Не зря я покупала же громадную кровать в спальню с дорогим ортопедическим матрацем, в других мало того неудобные диваны(не выспишься, утром ощущение будто по мне камаз всю ночь ездил), так и дочь спит в туторах(они пластиковые, бьются об кровать и грымыхают при любом её движении), а сон у меня чувствительный. Муж ложится в 23 часа примерно, встает в 5-7 утра. Я ложусь дай Бог в 3 ночи, встаю в 9(дети также просыпаются). Почему поздно ложусь? Перед сном нужно загрузить стиралку, разгрузить ее после стирки, развесить вещи, сыхие наоборот снять погладить сложить и убрать. Подметаю каждый день, перед сном помыть всё на кухне(и посуду и плиту и скатерти и столешницы). Сходить в душ, привести себя в порядок, высушить голову. А с утра готовка занятия с детьми и тд до 21 часа, а там детей спать и засыпают к 23 часам.
Взял он привычку делать всё тоже, что вы описали. Смотреть громко телек, причём не выключая его вовсе, работает круглосуточно(с ним спать вообще не могу, особенно под боевики и детективы). В обед спит часа 3,и только смотрит телек, играет в телефоне, срёт и жрёт. Тюлень-кроватный, если в двух словах. Стал меня специально будить в 5-7 утра. Громко ходить, громыхать посудой, даже детей будить начал и приносить ко мне в кровать. Всё лишь бы я встала и не спала. А детей если разбудить, капризные весь день, а я вообще всех убить готова(кроме детей). Начались зверские скандалы. Нихрена не понимал. Когда все спят, я хожу бесшумно. Делаю всё тихо и телек не смотрю вовсе. Дошло до того, что готова была на развод. Вы представляете что такое спать по 2-4 часа в сутки постоянно находясь на ногах? О внешнем виде и внутреннем самочувствии вообще молчу.
Я сказала как есть, то что такое меня не устраивает. Я понимаю что он рос в деревне и он жаворонок, но я всю жизнь жила в Москве и я сова. Мне так удобно. Дети в меня совы. Если я не буду нормально спать, я *** каждый миллиметр его мозга, и в итоге развод, и он собирает свои вещи и валит к маме своей в деревню Жопосранск. Дошло сразу и быстро. Мало того у меня проблема с бессоницей. Но когда мы лежим в реабилитационном центре, там встают как раз около 9 утра, зависит от записи на процедуры. Тоесть комфортно. А дома совершенно не комфортно. Просто невыносимо. Учитывыя что живу дома 3 месяца и месяц на реабилитации, что ненавижу больницы и врачей и всё что с этим связано, и очень ненавижу когда нарушают личное пространство, я стала мечтать о том, чтобы нас быстрее упаковали на реабилитацию. Можете представить человека, желающего лечь с 2 детьми в больницу на месяц, лишь бы сбежать из дома? Я тоже не могла. У меня нервный тик был, депрессия, аппатия, чего только не было. Все в один голос говорили, разведись и верни себя. Синяки под глазами ужасные. Вечно злая и не выспавшийся. Война у нас тогда длилась долго. Вечные обиды и скандалы. Как только обосрался, что удобство и комфорт уплывут из под ног, сразу мозги включил. Так еще и больше дал давать спать, начал детей завтраком кормить, кофе мне стал приносить. Прям до неузнаваемости изменился, уже как год. Нужно просто сказать прямо и честно, что если ты не дашь спать, то твой комфорт и привычная жизнь, улетучатся. Днём спать ему не давала специально, когда будил меня утром, чисто бумеранг. А также как то дала почитать статью, что женщинам для здоровья и тд требуется сон на 2 часа больше, чем мужчинам. У нас это длилось всё 3 месяца, через день будил, и каждый раз ругань, обиды, головная боль и никакого интима. А он это ненавидит и не может без интима вообще. Бейте его в ответку бумерангом добра. Отстаивайте своё. Может как и мой, ваш муж поймёт наконец.
До рождения 2ого ребенка, этой проблемы не было.
У меня такая же почти ситуация, муж встаёт очень рано, гремит чайником, я естественно просыпаюсь, и уже не могу заснуть. Он в течении дня по 2 в то и 3 раза прикладывается днем спать, и ложится часов 10 вечера спать. Уже нет сил с этим бороться, как приезжает на выходные домой, для меня это каторга, и жду не дождусь когда же он уедит на работу. Тоже незнаю что делать в этой ситуации, хоть разводись. Сил уже нет.