Я думаю, каждая из нас, на что-то закрывает глаза или со временем, начинают раздражать вещи, на которые раньше не обращали внимание. Почему не разведетесь? Только честно. Я вышла замуж пару дней …
Мы когда ругаемся, он портит воздух и держит меня, заставляя нюхать. Это у него такое наказание.
(прячу от него мыло, которое там есть для мытья фруктов)
Извините, не по теме, но мне всегда казались странными люди, моющие фрукты мылом...
[quote="Вятка" message_id="51042551"]Мой муж никогда не заправляет постель и не моет за собой ванну. Если я уехала, то убираться не будет ни за что на свете, даже службу уборки вызвать влом. Если не надо на работу, может часами сидить в ванной, причем ванну не набирает, а просто воду льет. Фиг с ним, что платим огромные деньги за воду, но в такие дни в ванну попасть реально только вечером. Но вот что реально бесит, он ничего найти без меня не может. Орет: где ключи от машины? А они прям перед ним лежат. Может меня даже из ванны вытащить и заставить что-нибудь искать:) Я даже в отъезде по ватсапу ему ищу что-нибудь) т.е. делаю разные предположения, типа посмотри там, а теперь здесь) и он не отстанет пока не найдем) в самых запущенных случаях отключаю телефон, типа батарея села). А еще бесит одна и та же шутка по поводу моих рванных джинс. Вариантов два: либо "тебя обманули и продали секонд хенд" либо " а что не хватило денег купить целые?". Причем привлекает третих лиц, детей, на крайняк собаку:). И про собаку. Пускает ее на кровать, когда я не вижу. Кормит ее изо рта собачьими вкусняшки). Покупает ей веревочные игрушки, я потом ошметки собираю по всей квартире неделями)Еще никогда не поздравляет меня с 8 марта, считает этот праздник праздником подкаблучников) прикалывается как мужики уныло бредут 8 го марта с обязательными тюльпанами) ходит смотреть на них на балкон и ржет). Правда, обязательно дарит подарки позже, но в сам праздник я как *****, а не как жена подкаблучника:)))Еще бесит, когда едем вместе в одной машине и я за рулем. Его все время укачивает, я плохо держу дистанцию, не соблюдаю скоростной режим, хреново паркуюсь и т.д и т.п. Один раз допек так, что высадила его прям на МКАДе:).
фу собаку ртом кормит..воду сидя в ване льет ..веши даже по тел. с вами ишет похоже у него с головой проблемы..одной плюс : на лево не пойдет - такого никто не возмет даром
Сообщение было удалено
а кврачу пойти и гробок вывести слабо или пробежаться лазаром под мышками и пота как не бывало..а потом работать а не как утка в воде трепаться... излишняя чистота ) ванна 3 раза в день )приводит к вымиванию полезных бактериев не удивительно что организм не справляется ..в крайности то не надо падать
Сообщение было удалено
н е хочу вас в неудобное положенеи ставит..но пердят непроизвольно у кого отверсвие на закрывается по разным причинам или болезнь мазы ануСА ОСЛАБЛИ или когда в а(на)л игрушки или член увлекаются
Сообщение было удалено
что странного, если фрукты в воске сейчас?
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
во садист то ... а б его друзьям рассказала ..чтоб дорогу забыл.. вы ему свои грязные трусы ночью на нос скотчем прилипите
Сообщение было удалено
рассказада моему мужу о вашем..мой бедный аж покраснел за мужской пол и сказала что у вас "свинЬЬя" а не мужчина
Сообщение было удалено
Дык я тоже никогда не брила, например) и у меня волосы на ногах мягкие и шелковистые)
Сообщение было удалено
а лутче клеем бф полностью обмазаться и тогда още мыцца не надо, ходи себе - блести и сверкай лоском! (походу, у тебя утки - больная тема, да?:)))))
Сообщение было удалено
Это серьёзно кто-то делает? Или Вы троллите?))
Сообщение было удалено
носок в ню не сует, нет? а горшком полным дышать не заставляет? Если нет, то значит - любит!
Сообщение было удалено
у меня п фантазии на такое не хватило... честно, дамы просто шокировали своими признаниями (можно в архивах тем порыться)... если уж на роды волокут своих мужей, то не должно быть от них никаких тайинств, никаких секретиков женских, всё как на духу, т.н. "политика открытых дверей"
Сообщение было удалено
ахаха. так прикольно пишете-ржуууу
вспомнила тоже. мой любил бриться без зеркала наощупь как слепой пока я не купила мелкое на липучке и не повесила на кафель над ванной. так хоть за шторку не заглядывал. просто за шторкой сразу раковина и висит большое зеркало. моему нравилось после бритья туда голову высовывать. чтобы оценить результаты своего труда. после чего на полу частенько была лужа. я была в ярости и постоянно орала на него-мол, а шторка-то для чего нужна???
еще иногда накатывает желание помыть свои ботинки и потом стирать тряпку в ванной а не в ведре, а я дико брезгливая и люблю сидеть на попе в ванной. часто ее драю
еще когда посуду моет, посуду очень небрежно складывает в сушилку, там потом бардак и ничего не сушится. постоянно разгребаю. ну и хоккей с футболом каждый день меня *****. щас хоккей чуть ли не каждый день. летом ЧМ по футболу... ну хорошо хоть не пьет под это дело
Так какая ж после этого романтика в отношениях? Где трепетное ожидание любовных ласк, если у тебя перед лицом звезду побрили?...
и еще меня бесит что он голым спит. я понимаю ничего такого и прет его. но все равно как-то не айс)))
и на толчке сидит часами когда с рё т. потом не дождешься. у мужиков это целый ритуал как оказалось
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Я такого и не отдам:) самой нужен:))
Девчонки, уржалась:) вы сделали мой вечер:)))
Мда, почитала вас, девочки, и офигеваю, с кем мы только не живём.
Вставлю свои 5 копеек. Мой муж очень чистоплотный, аккуратный, весь такой хороший и правильный. Не делит домашнюю работу на мужскую и женскую, без проблем помоет посуду и уберёт везде. С детьми он намного лучше меня справляется, и по ночам когда надо было прыгал, и на больничных сидел...Зарабатывает, правда, так себе :( Но наконец-то решился на свой бизнес, надеюсь всё пойдёт хорошо, а то надоело всю семью тянуть на свою з/п, хоть она у меня немаленькая, но хочется, чтобы мужик зарабатывал больше
Из недостатков- пердёж и храп по ночам, это он не может контролировать. Ещё ему всегда жарко, а мне холодно. Выселила его спать в другую комнату, благо, жилплощадь позволяет. Мнения у него только два- его и неправильное, поэтому что-то доказать ему крайне тяжело.
Постоянно скупает дешёвый хлам, который через месяц разваливается на глазах. Потихонечку отучаю. Слушает российскую попсу, от которой мне дурно. У нас почти нет общих интересов. В театр, в поездку или на концерт хожу и езжу с подругами. Замуж вышла за него думая исключительно своей звездой, в этом деле он на высоте и спустя десяток лет до сих пор меня возбуждает и хочу его как в первый год.
НЕ ЛЮБЛЮ:
1) когда моется не каждый день (напр.через день)
2) когда забывает почистить зубы
3) когда целый день может просидеть за телевизором
4) когда очень спокойный и флегматичный в ненужных ситуациях
5) когда долго не пристаёт ради секса
6) когда по-колхозному может одеться
7) когда не разделяет мои интересы, хобби
ЛЮБЛЮ:
1)Ответственный
2) Золотые руки, всё умееет
3) Никогда не ноет, когда возит меня по магазинам/соляриям/дачам
4) Отличный в сексе
5) ВСЕГДА посидит с ребёнком
6) Легко отпускает на дискотеку с подружками
7) Никогда не жалеет денег
8) Вообще неприхотлив в еде
9) У нас одинаковое чувство юмора
10) Не пьёт и не курит вообще
Сообщение было удалено
+++ грамотно сформулировали. Респектую:)
мой муж никогда при мне не рыгает и не пердит. при этом он простой работяга. моется и бреется регулярно. чистит зубы 2 раза в день. и каждый лень меняет трусы.рваного белья у него нет. я нормально слежу за его одеждой и не позволю ходить в грязном и драном даде по дому. он любит ходить в театры и просто погулять по городу нарядно одевшись. в квартире я сама поддерживаю порядок и чистоту. он этим не занимается никогда. из недостатков докапывается до волос на теле. чуть что заставояет брить все налысо. сам там сеье все выбривает полностью. любит секс и секс игрушки. любит ас и ос.фотографирунъет свои и мои гениталии на свой телефон.а я потом удаляю эти фото втихаря. он новые делает. по знаку он весы.кстати я приучила его спать одному.и теперь меня никто ночью не толкает и не будит. девушки. пишите кто мужики ваши по знаку. интересно. кто все эти зас.анцы и пердуны.
Сообщение было удалено
Мой- Рыбы, только он пердит ночью, во сне :)))
Днём он себе ничего такого не позволяет.
Сообщение было удалено
во сне еще куда ни шло.
Сообщение было удалено
а по мне,так вы настоящий живой Ангел.
а он Зануда.
Сообщение было удалено
и правильно... сама себя не пореспектируешь как обо-с-с-анная сидишь:))))))))))
Сообщение было удалено
Не это не про него!)) Мой обычно вечерком попердывает, видимо расслабляется, ну и ночью, когда спит...Да полно пер- дунов, которые не могут контролировать этот процесс, с каждым может случиться конфуз, но вот с мужиками это как- то чаще случается...)
Сообщение было удалено
всё, капец, демографию подкосили этой темой.. дефки почитают и скажут, мол, нафик-нафик этот замуж... идити туда, чтобы слушать трели пердельные?!! пасиба!!!
Сообщение было удалено
как это не шло? это под общим одеялом? :-О
Сообщение было удалено
Что такое?? Обиделась, что удалось выя...ться, обломали злые тетки?) бедняШко)))
Сообщение было удалено
этот слив не защитан:((((((((((
Да ерунда когда супруги воздух онизируют, а тут мой открыл дверь когда котик просился в комнату к теще, так его чуть не унесло "духаном" таким вместе с котиком, муж ох-ре-нел, так чего удивляться / мама геркулес прям сухой грызет, лошадь отдыхает, а потом еще хвастает, типа язык у нее чистый как у младенца, я офиги-ваю над своей мамой, та еще курит, как паровоз и на все ей поф=иг...
Сообщение было удалено
Нет такого слова защитан. Учи русский.
Сообщение было удалено
***** что ль ? .. а ты вижу вообще женнсвенночиста на столко что ни взять ни дать... во "повезло " окружающим
Девушки, ну Вы даете)) не ожидала столько забавных комментов))). Кстати, я когда к нему переехала, он за мной везде ходил...помню пошла в туалет, а он за дверью стоит-ждет, еще и болтает "а че делаешь? Я слышу журчание" я тогда думала, что он с приветом. На рабочем столе *****, пиль уже 3 см. А еще бесит, что всех пытается оправдать (даже бывших).
Общается с девушкой, которая ему нравилась 10 лет назад. Она тоже замужем, да еще и норовит со мной познакомиться. Я вот очень быстро обижаюсь и часто кричу
Ох... Что терплю: брюзжание, нытье(началось после 50), пиз добол- как начнет трепаться, не остановить и вечно планы наполеоновские, назавтра не помнит о чем вещал, через неделю напрочь отрицает, что говорил. Это касается и важных вещей. Обсудили, например, покупку чегото дорого, согласились, причем инициатор почти всегда он, через день отрицает, что говорил и обвиняет меня, что я придумала. В ситуации, где мне нужна его поддержка на словах- промолчит. Деньгами поможет, но обязательно напомнит какой он щедрый. До ночи в компьютере, читает новости и пересказывает новости про Украину и требует моего участия в разговоре. Сидя с рать, открывает дверь в туалет настежь и начинает вещать, причем требует, чтобы я напротив встала и слушала. С важностью слушает РБК новости и подпрыгивает на диване при сообщении о котировках рынка, будто он банкир и может потерять пару Лимонов. Смотрит шоу Соловьева и постоянно комментирует. В быту ничего делать не будет. Если чтото жрет, всегда сожрет без остатка и мне не предложит- как саранча. Храпит, пердит, слюни в уголках рта начались- не сплю с ним вместе уже 2 года. А также импотенция не за горами, секс редкий и никакой, хотя раньше все было ок. Стал ходить так, что можно подумать, что он ***. Многие вещи стали видеть по разному, почти ничего не обсуждаем- нечего. На работу еще оденет свежую рубашку, дома ходит в одних джинсах постоянно. Никакой инициативы по дому- ничего не может и не хочет замечать. Сломанный кран, потекшая раковина и ***** - проблема века, которую если он и возьмется решать, то это займет часы и психи в конце, что не вышло. Легче вызвать специалиста и сделать в его отсутствие.
Плюсы или почему терплю: его родители живут в другой стране и их и его сестру я вижу раз в год на 2 недели. Его мамо не вмешивается в нашу жизнь, что не изза такта, а из полного равнодушия к сыну. Сестра постоянно пытается вытянуть с него денег, а я это пресекаю, поэтому плохая. Работает на хорошей работе, прилично зарабатывает- более 100тыс. Знает что я трачу разумно поэтому к счету у нас 2 карточки. Не против, чтобы приходили убирать. Возит мою машину в сервис/ремонт. 2 раза в год оплачивает отпуск. Не претендует на мою зп, поэтому я ее трачу на себя и на маму. Могу поехать с мамой в отпуск в 3раз. При этом никогда не покупает продукты, считает, что женщина лучше купит. Что для меня плюс тк я всегда планирую меню, а не кидаю в тележку все подряд как он. Тяжелые сумки носит. Моется каждый день, трусы меняет тоже, грязную одежду складывает в одно место- не раскидывает, ничего в постели не жрет. Минус- Когда жрет на диване- рассыпает и садит пятна на одежду. Может загрузить машинку! И даже развесить белье. Но редко, будет копить и ждать пока я положу в машинку. Минус- Не дарит подарки, не хватает фантазии. И я перестала ему дарить. Одежду, парфюм, обувь мы и та себе купим- это не подарок, золото я не люблю, поездки это тоже норма. Цветы дарит пару раз в год, потом ходит вокруг и требует признаний, что мол какие офигенные цветы он принес(5 роз) и чтобы я его сто раз похвалила.
Что еще бесит конкретно- ответ на все вопросы- я не знаю! Мужику за полтинник. Когда задаю неудобный вопрос делает вид что не слышит.
Что держит- примеры вокруг, как может быть хуже. Потом мне за 40, варианты вокруг такие, что даром не надо. А тут считай сирота и детей у него нет- Чф он по натуре, а мой сын взрослый и отдельно живет и на нашей шее не висит.
Раньше грозился развестись, а как я сказала, что не боюсь и уходить найду куда и к кому и пусть лесом идет- насупился и замолчал. Я подумываю о разводе хотя плюсы пока перевешивают. Но практически нулевой секс и нежелание, а также уход от любой ответственности даже незначительной и перекладывание ее на меня могут к этому привести.
Спрашивается куда что делось? Понятно страсть ушла и даже любовь прошла, но куда ушло элементарное уважение? Шлю искать другую- не хочет! Еще и не отделаться от него) хочет ездить мне по мозгам(
Сообщение было удалено
+++ грамотно сформулировали. Респектую:)
Умеют же на вумане искать подвох и оскорбление там, где их нет.Повод нашли поругаться? Я никого не оскорбила, а вы здесь уже как с цепи вторую страницу изощряетесь.
А на вопрос мне ответили. Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
про свет,вещи и обувь это походу у всех,и ещё носки_____
Ладно, тоже напишу.Меня бесит что стоит ему только прилечь на чистое, отглаженное постельное белье и оно тут же приобретает вид как из попы. Я могу неделю спать одна и белье будет чистым и гладким. А мужу стоит только подойти к кровати - все - не белье, а тряпка. Вчера вообще постелила новое, сегодня смотрю - уже какие то пятна жирные До слез прям. Бесит.
Ложится спать в поло или рубашках рабочих! Я пресекаю это дело, но иногда упускаю! Раньше когда один жил, валялся на простыни в уличных джинсах постоянно и меня прилечь звал!!, белье менял постельное не чаще раза в месяц полтора, потцом пахло, сама меняла ему, не хотела спать на таком.
Ну и носкиииии! Меняет через день! А зачем!? Они ж чистые! Труселя каждый день меняет, но думаю, волю дай так по 2 дня будет носить. Еше у него постоянно ограниченный запас носков и труселей. У него есть во и очень хорошо высокооплачиваемая работа. А раньше и ге гладил все комом валялось в шкафу и надевалось также жесть
Ах да, душ стабильно раз в день иногда два, голова моется всегда, но уверена волю дай так не мылся б по 3 дня и зубы не чистил. Но мой брат и отец еще хуже, не зря говорят мч *****, а так оно и есть!
Делов то С интеремом вас почитала;))6 спс