Гость
Статьи
А что Вы терпите в …

А что Вы терпите в браке?

Я думаю, каждая из нас, на что-то закрывает глаза или со временем, начинают раздражать вещи, на которые раньше не обращали внимание. Почему не разведетесь? Только честно. Я вышла замуж пару дней …

В шоке
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Мия
Гость

Сообщение было удалено

Я в состоянии за себя заплатить. И на отдых отложить получается и с собой на отдых взять денег тоже.

сова
Гость

Сообщение было удалено

омном обозвал - это не обидно по вашему?? ну вы то все терпите и работаете и дома бегаете с тряпкой и обзывания, тьфу ты автор?квакнула и в тину?)иди п.е.р.д.и в другой теме)

Злата
Розамунда

Сообщение было удалено

Но вот странно, что это появилось к 40 годам, видимо стал превращаться в старого пер-дуна....

Безупречная
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. Но и жен таких, которые знают себе цену - очень мало. Взять хотя бы этот вуман - сколько тут униженных, терпящих скотское поведение.

А вам, может, стоит попробовать как-то поговорить с ним и, зная его возможности и способности, помочь (аккуратно подтолкнуть) с выбором той работы, которая принесет вам хороший заработок?

Насчет 300-400 тысяч. Конечно, я бы хотела, чтобы муж зарабатывал столько. Но, видимо, я ценю себя настолько, насколько зарабатывает мой муж. Тут уже вопрос в уровне моей самооценки.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот там на первой странице жена генерала душу изливала, и даже не просто какого-то генерала, а начальника ГРУ =) Не знаю, какая там сейчас финансовая ситуация, но немаленькая должность не мешает дяде устраивать склад огрызков под кроватью и мокриц там же разводить.
Мой начальник, один из учредителей производственного предприятия, не бедный далеко товарищ, годами ходил с гнилыми зубами, пополз к стоматологу только когда уже жевать натурально нечем стало.
Шеф-повар одного весьма известного московского ресторана пару раз вусмерть упивался и заблёвывал мою ванную, после чего аккуратно был выпилен из круга общения.
Овердофига примеров. Процент cвиней среди обеспеченных дядек безусловно меньше, чем среди маргиналов, однако финансовая обеспеченность - далеко не "гарантия качества".

Гость
сова

Сообщение было удалено

Да, гнилой сайт и б.абы сидящие на нем, тоже. По большей части все врут и выдумывают. Фууу, больше сюда ни ногой.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Ну и что?
Вы мне одну психопатку напоминаете, она 40 лет совместной жизни почти ежедневно пилякала супруга за вопрос "кого?" а не что. Его не переучила, зато нажила в сравнительно молодом возрасте кучу хронических болячек за неумеренную стервозность и сама когокать стала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как можно обращать внимание на такие мелочи?????????

Я только тему создавала, про недостатки мужа. Господи, какие носки это недостатки. Вот у меня зарабатывает 300 тыс. Только тратит их все на себя. Я наоборот мечтаю чтобы это прекратилось. Чтобы человек меня начал замечать, раньше приходить, с ребенком заниматься. Я так рада была что кризис и что у него меньше денег станет. И подруга моя тоже не дает мужу зарабатывать, так как первый муж у нее дома не появлялся, работал. жизни не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистоплотность во многом от мамаши мужа зависит. У каждого сына грязнули грязнуля мама. Или папаша. Моя свекровь в шоке, что я купаюсь ежедневно, для нее это запредел, она моется летом в жару самое частое через день. Боюсь представить как у нее с гигиеной в зимнее время.
Вся спина у нее прыщами усыпана, это к полтиннику! Летом надевает сарафаны прыщички поджарить)) Для мужа сразу нормой было мамино поведение, но быстро переучился, теперь ее стыдится, а она считает ежедневное мытье высокомерием и буржуйскими замашками))

Я вот готова содержать семью, лишь бы приходила и тебя спрашивали, как ты дорогая, как день прошел. Но конечно не с тряпкой, он тоже должен работать, но 300 тыс. не нужно

Гость

Классная тема! Спасибо автор! И особое спасибо отписавшимся!

Гость
Злата

Сообщение было удалено

как вас угораздило за такого замуж выйти ? влюбились....наверно
так и вижу орет пердит поедает горох и брюзжит... да наверно живот отпустил ...

Гость

Мой муж любит петь странные, сочиненные на ходу песни, так же и со стихами)) частенько на айпэд устанавливает музыкальные проги и представляет себя диджеем/гитаристом/пианистом. Как и у некоторых отписавшихся, натягивает трусы до пупка, горбатится и смотрит на меня так жалостливо, типа он добрый гномик)) единственная странность которую я не оч люблю, подходит ко мни с умным видом и говорит:" Мишута, я знаю, у тебя чешется рука", после чего начинает щекотать и кусать. Ну и еще любит меня называть Мишей, Мишутой или Мирославой, хотя мое имя никак с этими не созвучно))

Гость

БЕЗУПРЕЧНАЯ,ты не можешь все эти дырявые трусы выбросить и купить мужу нормальные????И ты не можешь поднять с пола его вещи????Или ты будешь принципиально в г.овне жить и ждать пока он всё сам сделает? П пц

Гость

Почитала все это, так полегчало, пойду своему корыто поставлю, есть хочет...уже хрюкает...

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

еще пример - финансист, только дом за 30 млн купил - а во рту ни одного зуба, ходит в чем попало...

Вятка

Мой муж никогда не заправляет постель и не моет за собой ванну. Если я уехала, то убираться не будет ни за что на свете, даже службу уборки вызвать влом. Если не надо на работу, может часами сидить в ванной, причем ванну не набирает, а просто воду льет. Фиг с ним, что платим огромные деньги за воду, но в такие дни в ванну попасть реально только вечером.
Но вот что реально бесит, он ничего найти без меня не может. Орет: где ключи от машины? А они прям перед ним лежат. Может меня даже из ванны вытащить и заставить что-нибудь искать:) Я даже в отъезде по ватсапу ему ищу что-нибудь) т.е. делаю разные предположения, типа посмотри там, а теперь здесь) и он не отстанет пока не найдем) в самых запущенных случаях отключаю телефон, типа батарея села).
А еще бесит одна и та же шутка по поводу моих рванных джинс. Вариантов два: либо "тебя обманули и продали секонд хенд" либо " а что не хватило денег купить целые?". Причем привлекает третих лиц, детей, на крайняк собаку:). И про собаку. Пускает ее на кровать, когда я не вижу. Кормит ее изо рта собачьими вкусняшки). Покупает ей веревочные игрушки, я потом ошметки собираю по всей квартире неделями)
Еще никогда не поздравляет меня с 8 марта, считает этот праздник праздником подкаблучников) прикалывается как мужики уныло бредут 8 го марта с обязательными тюльпанами) ходит смотреть на них на балкон и ржет). Правда, обязательно дарит подарки позже, но в сам праздник я как *****, а не как жена подкаблучника:)))
Еще бесит, когда едем вместе в одной машине и я за рулем. Его все время укачивает, я плохо держу дистанцию, не соблюдаю скоростной режим, хреново паркуюсь и т.д и т.п. Один раз допек так, что высадила его прям на МКАДе:). Надо отдать должное, не обиделся, приехал ржал, но уроком не стало). Терпеть не могу его возить, всегда отмазываюсь разными способами:))
Мужа, кстати, бесит, что я дома ношу его футболки. А меня бесит, что он их у меня отнимает)

Вятка

Простите за многобукв:)
Автору спасибо, тема зачОтная:)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Так сначала они все хорошие ведь.) Да, живот отпустил, но ему 40, почти у всех в этом возрасте висит " мамон"), но в остальном- то он заботливый, отзывчивый, во всем помогает, не глупый, имеет 2 высших и красный диплом, хорошо зарабатывает и не жадный...) Так что, думаю, можно ему простить маленькие слабости в виде пердежа, тем более он же непроизвольно это делает, видимо возраст 40 сказывается...)

Гость

То, что надо отчитываться куда я иду. Я раньше могла пойти куда хотела и уехать куда хочу. А щас надо долго отпрашиваться и вечный контроль как от мамки. Я понимаю, что он волнуется, но иногда хочется вырубить трубку и побыть где-нибудь одной в тишине

Гость

ну к счастью, хоть одну может отпустить куда-нибудь на короткий срок и не заставляет вечно вдвоем где-то ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

айссссс:))))

Гость
Марго

Сообщение было удалено

это обычно у женщин колются, потому что вы их бреете, а они отрастают и колются... вот я ноги никогда не брил у меня на них волосы мягкие и шелковистые :)

Гость

[quote="Мия
Девушка, поспокойнее, не надо нервничать.Я сужу исключительно по себе. И в обносках не хожу и с помойки не питаюсь. до того, как начала жить с мужчиной жила на 50 тыс. в месяц, плачу ипотеку 20 тысяч. Езжу отдыхать в Турции-Египты раз в год. Лечусь бесплатно, ДМС на работе хороший. Машина без надобности, возит служебный автомобиль с водителем. Считаю, что живу нормально.[/quote]

У вас при зарплате 50 тысяч служебный автомобиль с водителем? Это что за должность? Интересно даже. Врач скорой или доставка пиццы?

Вятка
Гость

Сообщение было удалено

Я дочку иногда зову Марусей или Маней:) или Машундрой:)) ее имя тоже абсолютно, ну то есть вообще никак не созвучно с Машей:) не могу объяснить почему:)))

Злата
Вятка

Сообщение было удалено

А я мужа Петрушей зову, хотя его Ярослав зовут и ничего общего нет, но вот прикалывает меня так его называть, а он злится)

Злата
Гость

Сообщение было удалено

У вас при зарплате 50 тысяч служебный автомобиль с водителем? Это что за должность? Интересно даже. Врач скорой или доставка пиццы?
У нас официантов, поваров, администратора была бесплатная развозка, когда в кафе работала...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну че докопались до человека то? Ну прям олигарша местная. Что за люди? Любую тему о.б.О.сР.у.т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такого ужасного я спросила? Просто поинтересовалась. Вот выше ответили и спасибо. Тема на месте. Что вам то неймется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего полегчало, что полвумена живут с вонючими заплесневелыми пердунами?
От рассказов аж муторно. Печалиться надо.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Мой отцу 65, бабке за 85 не разу не слышала чтоб газы пускали, причем здесь возраст? Не оправдывайте убогого.

Гость

Читаю, и смешно и жесть просто. А ведут себя так мужчины, потому что сами женщины позволяют это делать. Если бы в первый раз, увидев, как парень козюли трет об стул или чешет сидит яйца, или пердит, когда его за палец дергаете, вместо смеха бы вы таращили глаза от удивления и показали, что в присутствии вам это неприемлемо, то и не были бы мужики такие расхлябанные и мерзкие дома

Гость

Почитала. Выходит у меня все шоколадно, хотя мизантропом стал. Но это плевать. Моется ежедневно, сам носки стирает, вещи на один и тот же стул вешает. Это ли не счастье. Нужно поработать над собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о еще один педант -брюзга.как старуха ..по 3 раза моется как утка а денег не тронь его ..его прамяа обьязаность сначала обеспечить а потом иди как шеткой до мяса мойся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот тоже неймётся, у вас вопросы бестактные и не в тему, как будто выеб_нуться хотите, аж не знаете как. Фу, стыдоба...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, да... дамы (жены) ведь не далеко поднялись от этого рассказывая (пишут на этом форуме), что степень их доверительности с мужем настолько высока, что они "не находят ничего такого", чтобы стесняться друг-друга и справлять нужду, когда другой супруг чистит зубы (ванная комната, дескать, одна!)... свои дамские физиологические особенности тоже, типа, не зачем вуалировать - затычки на видных местах, трусы в пятнах и проч.... порча воздуха, по мнению многих жен - это человеческая физиология и "что естесственно, то не безобразно":))) давят прыщики друг другу как макаки, жены эпилируются с открытой в ванную комнату дверью... А чо, это же супружество, какие могут быть реверансы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они все такие. Ну с личной гигиены некоторых я конечно в шоке, но вот то, что неряхи- это совершенно норм. Если не служил в армии, излишняя педантичность меня бы лично оттолкнула. Как там пелось- яйца, табак, перегар, и щетина- это ж стандартный набор русского мужика:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прокладки на видном месте оставлять- это конечно жесть, в трусах по дому не хожу, пердеть при мне не разрешаю, но ночью там всё равно такая бомбардировка идёт...Ноги брею в открытую, всё остальное нет. Прыщи давить обожаю, но мне не дают:/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот нужду справлять при открытых дверях мне ещё не приходилось:) Хотя муж мне как-то сказанул, если припрёт, и ты сядешь посреди дороги делать дело, всё равно буду тебя любить, ты ж мне жена:) Но как-то до этого пока не дошло, славатехоспади:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое затычки? Тампоны? Противно когда женщина о женском говорит так грубо. Сами себя не уважаете. А по теме по-моему лучше наткнуться на прокладку раз в месяц, чем ежедневно спать с неделями немытым мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не бывает чистота лишней! Особенно у мужчин, которые потеют и пот их покрепче женского будет (особенно ноги) Никто еще не перемылся и не умер от чистоты своего тела:)))

Гость

Смотрит дурацкие видео с ютуба про Абдуля - это какой-то чувак издевался над актером Абдуловым и единомышленников называл "адептами", а противников - "маслятами", отборно матерился. Так муж тоже чуть что начал рявкать "стоять, масленок, ты окружен!" и монотонно повторять "маслята-маслята-маслята" или чуть что, выражаться "аншабдуль!" Так еще и всех знакомых и родственников начал в шутку называть маслятами - да только шутки уже переходят все границы.
Дальше. Недавно слушал опять же с ютуба на полной громкости арабские нашиды. Потом вообще один нашид поставил себе на телефон - на звонок будильника. Теперь я просыпаюсь под мусульманские песнопения. Он не мусульманин, ему просто по приколу такие песни, аутентичненько, видите ли!
А еще меня раздражает то, что от него не дождешься, чтобы помыл посуду. Поел - и сваливает в раковину. Ждет, пока я помою, хоть утром позавтракает и уходит на работу, мне оставляет, хоть вечером после ужина. Если тарелку за собой еще иногда может помыть, изредка даже и за мной заодно, то кастрюли и сковородки не моет из принципа, тарелки моет, кастрюли оставляет все равно мне - так и говорит, я кастрюли и сковородки не мою.
Еще если что-то у него не получается или если что-то упадет из рук, орет и матерится четырехэтажными конструкциями так, что наверно, все соседи слышат. И если ему скажешь "что орешь, тем более при ребенке", отвечает так же громко - "мне по***уй" или "да я с**р***ать хотел".
А остальное вроде все. С гигиеной дружит, деньги зарабатывает, в сексе все отлично, если что-то нужно помочь, поможет. Да и если не считать абдуля с маслятами, с чувством юмора все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

противно - не читай бабский форум, смотри картинки с пирожками и тортиками:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы и с мужем порвать хотите и с подругой и еще по умолчанию с несколькими ..какая то неуживчивая особь..а сама себя спроси чего досягла то ? и моется и без недостатков..хотя они в каждом посте аж кричат..поэтому муж и моется твой по три раза - смывает с себя весь свой негатив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вера не позволяет?

Гость

Вспомнила, моя бабка говорила: сонная ж-о-п-а- барыня, поэтому к ночным обстрелам была всегда готова. Храп-вот что страшно, у моего весь бок болит от тычков моих, не каждый позволит так, другой-то и в репу засадит. А у меня астма, самой страшно бывало от звуков приступа/ такой художественный свист, ничего привык, да и храпеть имею право...

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а че тока убогие пер-дят?))Ну он даже вздрагивает при пердеже, сразу ясно, что это неожиданно получается и ему неудобно...)

Гость

мой когда ест (что бы не ел) всегда колотит по тарелке вилкой, ложкой. это УЖАС! шум стоит, хоть двери закрывай. следила за ним, что понять отчего такой шум - собирает вилкой мелкие кусочки в кучку, хотя на тарелке полно еды. Меня это бесит. Моет руки на кухне (прячу от него мыло, которое там есть для мытья фруктов). не доволен, если нечем помыть фрукты. А мыло исчезает, т.к. моет там руки. Тоже вся еда летит на чистую рубаху/футболку и потом на пол, вся одежда в пятнах. Его место под столом вечно в жратве. громко включает телик. В ванне после него лужа, борт весь в каплях. Никогда не знает где его инструменты, ничего не кладет на место, всегда куча бумажек, чеков, записок каких-то - все лежит годами. Потом навожу порядок, все выбрасывает по моей просьбе, а так выкинуть не дает. Хранит пустые пузырьки от таблеток, или блистеры в коробочках. Периодически проверяю все, и выбрасываю целыми мешками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, абдуловера не позволяет :DDDDD лень-матушка! А у меня не лень, что ли?