Гость
Статьи
Я - в МСК, он во …

Я - в МСК, он во Владивостоке. Гостевой брак или рвать с корнем?....

Я была с Лучшим. Лучше быть не может. В моем окружении нет человека для меня лучше него, каждый раз общаясь с друзьями, знакомыми убеждаюсь, что он Лучший, несмотря ни на что. Очень любим друг друга, …

Natana
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Natana
Гость

Сообщение было удалено

+++++ я о том же! А возможностей и перспектив намного меньше чем в мск!...

Гость

Так вы и живите с возможностями и перспективами! Кто вам мешает?
Только соловьем о неземной любви не заливайтесь. Не врите. Ни ему, ни форуму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет, такие огромные вводные посты все-таки редко встречаются. В два раза короче, да, частенько бывают, а такие нет.
Автор, сократи. Невозможно на ночь столько букафф асилить.

ежа

Модеры,возьмите меня тоже писать разводки!! Мой мэйл animated-owl@mail.ru

Natana
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйтк прочесть тему или пост N2

Гость

Переехать в лучшие условия - да! В худшие - нет.
В России женщины и так слишком склонны к мазохизму и жертвенности, а нужно думать о себе и своем благополучии в первую очередь.

Гость
Natana

Сообщение было удалено

Баба идет за своим мужчиной,а не наоборот.Это залог благополучия семьи.Слава Богу,мой муж в свое время также не согласился переезжать ко мне,хотя я с СПб,он с Красноярска,мой город определенно лучше по перспективам,но все перспективы мира меркли перед возможностью быть с любимым.Так что любите-пойдете за ним в тайгу,все остальное-отмазки.

Гость
ЕленаМас

Сообщение было удалено

Г-о, дороговизна страшная, цены огроменные. Но некоторые до сих пор считают, что тут люди бабло лопатами гребут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что? Вы о чем? Я -их Владивостока. Прежде, чем писать всякую х-ю, приехать надо сначала и по месту посмотреть, что и как. Если что там после твоей квартиры останется, то в первый год все просадишь.
Вы не в курсях, что это _дАльний Восток, а не Краснодарская станица?

Гостья

Принцеса на горошине , а еще под 30 в таком возрасте и на другой стороне шарика , вы бы еще в из Анадыря влюбились бы там хоть на встречах на собачих упряжках катались бы и песни Колы Бельды пели . Московская девушка не попрется жить ни в Одинцово , ни в Королев , ни в Домодедово , а только наоборот и куда в даль то уж Майами , а в худшие метусловия то в Лондон к жениху миллиардеру , а у нас во Владе что за жизнь пройтись по Спортивной гаване , зайти в Челюскинец не весть каких грибков пожевать и киношка Океан или Уссурийск , отподлодок фонит и Япония своим реактором добавляет , по две недели дожди , сырость в редкую солнечную невыносимая , зима толи снег толи дождь одна слякоть и лазиеш с собки на собку , это хорошо тем кто с Камчатки или с Сахалина перебрались , мало того что зимой пробки так они по льду и собкам гормошки на тачках полкилометровые делают и какой при этом может быть общтранспорт , трамвай ужас городской и фоникулер над всем этим висит как окончательная надсмешка передвижению , когда был закрытый город хоть спокойней было . Живите в своей МСК и ненужные влюбленности из головы выбрасывайте , в Москве столько потенциальных женихов большого достатка любой направленности что зацикливаться что на досягаемости в 12 т км глупее некуда и чуствами своими в под 30. надо уже научиться управлять .Ответьте что не так написали .

Гость

Короче,смысл поста в том,что Влад гав но,и авторша переезжать не собирается

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Че несешь? Ау,позовите переводчика

Гость

Москва - не для меня, Владивосток - не для него.
Как будто два инопланетянина, только эти самые инопланетяне сами с разных планет.
Так у нас ничего и не вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Владивосток - любимый город только для тех, кто там родился. Можно автора понять.

Гость

А мой перебрался в Москву из Иркутска все-таки и карьеру здесь сделал ну очень неплохую, так что как знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее должен обеспечивать муж. А 50 тыс личного дохода для девушки нормально.Эти деньги можно складывать в кубышку.

Natana
Гость

Сообщение было удалено

Счастья вам, рада, что хоть вам удалось быть вместе.

Natana
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже бвли в такой ситуации, верно? Только мужчина к вам не поехал из мск во Влад и вы расстались все же? Вы меня понимаете отчасти?..

Гость
Natana

Сообщение было удалено

А у вас какая логика? Ему надо бросить всё и приехать в Мск без перспектив с работой и жить на вашу зарплату? Это очень по-мужски, конечно. Зато от большой любви. Декабристки непопулярны в наше время.

Natana
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что жила у вас в общей сложности 9 недель в разное время года - и прекрасно понимаю обстоновку с ценами, работой, ландшафтами, и пр. спецификой

Natana
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо... Хоть кто-то...

Natana
Гостья

Сообщение было удалено

Как ни странно, я именно так и вижу этот город, поэтому мне крайне сложно переехать туда на пмж...

Natana
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не *****. Но переезд во Владивосток я и правда не рассматриваю - посмотрите внимательнее тему, вопрос стоит в гостевом браке или разрыве. При этом я не говорю, что он обязан переехпть. Он выбрал Владивосток, имеет на этотправо и я уважаю его выбор.

гость
ЕленаМас

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++

Гость

Люди, а какие щас зарплаты в Москве?

Natana

Более того скажу - меня коллега родилась и проработала во Владивостоке почти 50 лет. Родила дочь, доработалась до хороших должностей и... Продала все к едреней Фене и уехала под пенсию в СПб! Говорила, что мечтала об этом всю жизнь - Владивосток ненавидела, климат и условия жизни ей были там не приемлемы, несмотря на то что она и родилась, и выросла там, и заработок весьма хлроший имела.

Гость
Natana

Сообщение было удалено

А в СПб климат лучше?

Natana
Гость

Сообщение было удалено

Да, по сравнению с Владивостоком - она в восторге, довольна переездом и ни капли не жалеет. И не только с климатом связано это было - во Владе много своей специфики - как никак город очень дальний

Natana
orange horse

Сообщение было удалено

в моей памяти огурцы летом дешевле 150 на ярмарке не видела. Зарплаты в среднем 30-45 тыс. руб. (поправьте, если не права)

Гость

А ты потом не будешь жалеть на закате жизни, что из-за карьеры загубила свою жизнь? Не факт, что будет такая любовь! Зачем эти деньги, если рядом нет смысла жизни? Я вот в свое время не сделала - знаешь как теперь жалею , а прошлого не вернешь !!!

морсик

Сидите в мск и не страдайте фигней.

морсик

Любовью сыт не будешь.и менталитет жителей дв очень отличается от мск. Я живу на два города то там то тут.так складывается работа.во владике как в деревне.вы тут после мск не сможете хоть с каким мужем

Natana
Гость

Сообщение было удалено

боюсь, еще как... такого точно уже не встречу, но и не известно как у нас там все сложиться, если мне там будет плохо - я уже не буду прежней жизнерадостной, которая ему нравиться. а буду сварливой ворчуньей, которая к тому же материально зависима будет от мужа...

Natana
морсик

Сообщение было удалено

понимаю, но ведь так люблю его... я думала, что если он переедет в Москву - это решит все проблемы, он сможет реализоваться в проф.плане, а я останусь прежней. Потому что не сомгу я там жить - это правда деревня для меня... хоть и красива, романтичная.. один эгершельд и о. Русский чего стоят. Но жить, растить детей - нет! не представляю ка там!... а он не понимает, говорит, что я ахинею несу - впрочем, все тут меня мало понимают, мало кому известно как трудно уехать из мегаполиса в глубинку. Я много мотаюсь по работе, по разным странам и по стране и могу оценить с чем смогу смириться, а с чем будет очень тяжело... я боюсь сбежать оттуда, так и не прижившись в этом городе-деревне...

Гость

Автор,я жила во Владивостоке,общаюсь с женщиной,которая переехала из Москвы во Владивосток к мужу,родила ребенка , понимает,что на работу в Москву уже не вернется и ни о чем не жалеет.Это любовь!
Почему бы не попробовать пожить вместе на Дальнем Востоке?Извините,какое у вас образование?Насколько перспективная работа а родном городе, держит ли вас карьера(это уже серьезно)
Сама сейчас живу в Москве,отчасти вас понимаю,читала ваш комментарий про медицину и образование. Дай бог не болеть вам,но медицина там неплоха,по поводу образования-с современной инфраструктурой отправить детей учиться на запад не проблема.
К слову сказать,у нас с мужем Владивостокские дипломы о высшем образовании, это не мешает ему работать тут в иностранной фирме, у меня проблем с работой тоже нет.
Единственной преградой к вашему совместному счастью считаю вашу карьеру,остальное-предрассудки.
Извините,если мой комментарий сумбурен.

Гость

Автор, ноги в руки и во Владивосто. там шикарные люди, отличные друзья. И это хорошая альтернатива мск

Сама по себе_

Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не решилась сделать. Просто так вы не расстанетесь, так и будете мучать друг друга, пока кто то не найдет другого/другую. Но может и тогда не расстанетесь, а еще притянете в вашу проблему других людей, которые будут мучатся вместе с вами. Вам уже прилично лет, в этом возрасте шансы встретить ДОСТОЙНОГО спутника жизни падают. Вам надо попробовать пожить вместе пол года - год в Владивостоке. Может и не все так страшно, как вам кажется. Может потом вы вместе вернетесь в Москву. Жизнь ведь не стоит на месте. Образование у вас уже есть, опыт работы тоже, не вижу проблем, чтобы не попробовать прижиться в другом месте. А лет через 5 вас наоборот может утомить суета большого города, с ужасной экологией и захочется спокойствия.

Гость

Cколько она тум с ним прожила-что не жалеет ни очем? какой он-муж?
огромное количество случаев-когда едешь, приживаешься , стараешься, преодолеваешь трудности, которые мужу и не понять! это ж не он их преодолевает. рожаешь там ребенка, совсем одна с этим ребенком. и потом лет так через 6-10. раз-и измена, проссти разлюбил...ты такая вся депресивная-, или не говорит что разлюбил, но просто отдаляется , срывает злость, ты его раздражаешь, живет сам по себе, общего мало... и т д . любовь проходит. И ты живешь там вроде с ним-но как сама. и да так живут многие, но!!! не тогда-когдап ты там живешь именно из за него!! ты не можешь сделать установку-пшел на фиг, отстранюсь морально и буду жить своими интересами. все!! тебе там без него ничего не надо!+ еще есть там свекрови! и им пофиг-что девочке трудно что она одна там, будут бесит ее отлеты на родину. и т д . она может ьбывть там просто чужой. тут риск! тут все зависит от мужчины! насколько он порядочный семейный и т д .

Гость

у меня есть знакомая, которая из Минска. муж ее военный. она с ним и с 2 детьми колесила по всем российский губерниям (после минска это беда). в итоге в 42 года они осели в очередном российском задрыпанном городе-причем новом и чужом. и там он ВЛЮБИЛСЯ!!! и ушел. и она там осталась с детьми одна в квартире которая принадлежит армии. но он рядом- вот как так!!!
я за то-что жена должна ехать за мужем!!! яч за то-чтобы ехать за любовью! но !!! где гарантия-что мужчина это поймет, оценит, что он достоин такой любви!!! да-это риск!!! не поедешь-избежишь тех страшных моментов, которые могут произойти. но и счастья любви и семьи с ним тоже "избежишь". когда люди с одного города-это не так страшно. да и сколько случаев-когда вот такие разлюбил и разводы или сама не сможешь жить с ним-изза его поступков-когда ребенок уже школьник! вот это жесть. понимаете-когда ты столько преодолела- те же самые вещи , которые прощаются мужьям с одного города-в этом случае простить нереально! потому как идет дикая обида. и вот это ощущение своей безысходности и зависимости-как бы ты себя гордо не держала, если все плохо с мужем-раз не уезжаешь-значит с тобой можно особо не считаться и не дорожить особо-..трудно рассказать просто.никуда не денешься и продолжать жить своей жизнью-перед ним и перед его родней в таком случае-смешно выглядит. какая там у тебя своя жизнь!!!! а бывает так что и свекровь не принимает и плохие отношения- и радуется- что ее сын тобой не дорожит. а как живешь в этом случает ты? ты же "у них".....страшное ощущение зависимости. ты там в нем нуждаешься больше, чем он в тебе. но это не у всех так. есть много примеров, когда муж завес жену-но при этом всю жизнь в ней нуждается любит ибоится потерять

Гость

вы все пишите про город, где лучше, где хуже.... да фигня все это по сравнению с тем-когда вы заедите , начнете приживаться(но так еще и не приживетесь полностью) уже вроде и не там но еще и не тут... ребенок...а потом изменились отношения, разочарование в муже, муж предал, не поддержал ..да и вобще-мужчины многие не берут на себя ответственность. приехала-хорошо, приживайся. будешь ныть и депересировать-будет отдаляться, уходить от проблем.. вам девочки не страшно? добровольно создавать себе те условия в которых больше риска и страха?. жалеть о любви? в этос случае важно чтоб этому парню именно самому было очень нужно, чтоб она переехала. он настаивает?? уговаривает??? поднимает эту тему сам??? или автор его теребит, плачет , призывает и только тогда он начинает чтото....сам он поднимает эту проблему настойчиво? автор???

Гость
Сама по себе_

Сообщение было удалено

да ...лучше поехать, прожить там 10 лет, родить ребенка или двух. потом муж разлюил или изменил...и вот как раз лучше пожалеть, что сделала. тут палка о двух концах.. в каком случае пожалеть...

Гость

если автору не проблематично уволиться с работы, то м в случае ее истерии по любимому-я бы поехала на полгода-на год. не расписываясь. и на месте посмотрела на все-и на мужа и на его там менталитет и родственников. и на будни. и на то как он ее будет успокаивать и поддерживать и т д. может если она поедет-то один из вариантов-что черег год вернется с легой душой-поймет что это все-не ее-и всю жизнь не будет по жэтому горевать. а так...с ее идеализацией красивой любви-она всю жизнь потом будет траур по нему держать..... а может там все будет хорошо-и все не так и страшно-когда у вас в голове не будет сидеть мысль""на всегда!!! будущее детей!!!!" у вас их еще нет. поедьте на год!

Гость

вы уже всю жизнь распланировали-как дети, где будут учится там и т д ...жизнь сама за вас там все распланирует. вы не можете этого просчитать. можно заехать хоть в америку за мужем, и там детей родить...а он взял там и помер.

Natana
Гость

Сообщение было удалено

он сам просит постоянно. Он меня теребит, а я боюсь быть там чужой и на нем только замкнуться.

Гость

вообщем-не надо вам ехать....по вам чувствуется...и вообще-то что ваше-не отвалится. а если отваливается парень-то значит готов отпкустить. и с этой стороны тоже можно посмотреть. что он говорит? как он это говорит? сам? или в ответ на ваше нытье и призывы? кто инициатор решения проблемы? зачем ему гостевойбрак? ему-он зачем?

Natana
Гость

Сообщение было удалено

а возвращаться к чему? все коту под хвост? кто меня на прежнем месте восстановит? я там впахивала 10 лет до этой должности!.. тоже рвала себя,, карьеру делала! недвижимость приобрела, чтоб с будущим мужем дальше продолжать все! я тоже тут не простая, как и он! .. а вам все так просто - поезжай, поживи, нет - вернешься. А почему бы ему так не попробовать? ведь тоже о любви кричит! ох... Админы, удалите тему... пожалуйста...

Гость

очень все таки мне хочется понять..для него очень важно чтоб вы переехали к нему? он тоже как вы-задыхается без вас? или приедешь-хорошо, не приедешь-ну что ж...? просто если вы в нем больше нуждаетесь, чем он в вас-то ТАМ -вы еще больше будете в нем нуждаться. готов он там свамипроходить вместе вашу адаптацию? или он будет просто жить-и кактолько выначнете раскисать и ныть-он будет злится? у меня подруга в 40 лет с 5 летним ребенком вышла замуж в питер. за абсолютно чужого мужика..по нету познакомились, виделись раз 5 за год. так ее там просто "носило" .так вот он-терпеливо сажал ее на стул-и постоянно на протяжении 2-х лет разговаривал, успокаивал, убеждал и т д. и все там вместе! вот только если к такому...а другой будет слушать, угрюметь говорить, что он не зхнает как тебе помочь....и будет чувствовать обузу. и еще его мамн будет подпевать-на х р е н а такие тебе сложности-когда можно было радостно жить с местной! и еще припишет что депрессивная с ненормальной психикой. мало понимающих свекровей.

Гость
Natana

Сообщение было удалено

вот и я вам о том же-НЕ НАДО ВАМ ЕХАТЬ! просто этот разговор для того у нас с вами-чтоб вы поняли, что если не поедете-чтоб потом ЧЕТКО понимали-что все правильно. а не метались-***** что не поехала. а счас было бы так и этак. все!! вам , именно вам-там будет плохо. не готовы вы к риску. и значит любовь не такая сильная. вы все просчитываете-и это не плохо-это разумно. потому как мужчина-любой-очень ненадежный тыл...сегодня тыл-завтра-не тыл. поставьте точку и все! удачи вам!

Гость
Natana

Сообщение было удалено

и он этого же боится только в Москве...