Гость
Статьи
Бывшая жена и ее …

Бывшая жена и ее ребенок

Девчонки всем привет! Можетэто всё несколько не в тему, но я думаю это мой крик души! Я замужем во второй раз и от первого брака есть дочка 8 лет, БМ живет в другом городе и мы с ним не общаемся …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Все пишут, что разведенка с прицепом должна выходить замуж за разведенца с прицепом, так как у них обоих вторые браки и не будет проблем с детьми от предыдущих браков.
И где нет проблем? точно такой же расклад, как и у тех, кто без детей жениться/выходит замуж за человека с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда женщина с ребенком выходит замуж второй раз, она тщательно выбирает прежде всего отца своему ребенку, поэтому очень редко бывают третьи браки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема с бывшими семьями будет всегда, ни с одной так с другой стороны! Или Бж обижены жизнью и хотят отравить жизнь Бм, либо наоборот!

Гость

В моей семье тожа такая проблема, бж моего мужа постоянно преследует мужа, манипулирует ребенком и сочиняет ересь всякую, то они с голоду помирают, то ребенок болеет, лишь бы мой муж сломя голову бежал на помощь, но....я заблокировала телефон мужа на звонки и смс от бывшей, поэтому читаю и удаляю эти несчастные смски! А бж реально достала уже собой и своим отпрыском!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может муж сам разберется что ему делать, отвечать на звонки или нет, бежать сломя голову или нет. Что за манера у женщин все время все решать самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть четвертый раз пусть выходит. Родной отец не хочет отказываться от ребенка. он с матерью ребенка жить не хочет, а не от ребенка отказывается.

Гость

Да на х.. эти дети ваще нужны, бывшие не бывшие, воспитывать надо ребенка если живешь в семье, если же не живешь с ребенком то забудь и всё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, если женщина не будеть всё контролировать, то муж таких дров может наломать фиг разгребешь! И мужу необязательно знать про смс от бывших

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если превращаться в полицая, который все контролирует, то жизнь прекрасна и интересна.
Это же надо так себя не уважать, чтобы опускаться до разборок из-за родных детей и превращаться из женщины в бабу с контрольно-надзорным образом жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, а вы бы прям с распростертыми обьятьями и любовью приняли бы звонки и смски от бывшей и ее приплода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ее приплода, а родного ребенка моего мужа. Это разные вещи, но для Вас, видимо, это не понятно.
Если я приму решение выйти замуж за мужчину с ребенком, значит я приняла решение принять этого ребенка.
А превращаться в полицая считаю ниже своего достоинства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не были в такой ситуации и не знаете как это каждый день звонки и смс от бывшей о любви и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я практик. У меня отчим. Отношения плохие. У моего ребенка отчим, но я изначально, в отличие от своей мамы, выбирала именно такого, который сможет принять моего ребенка. Относится он к дочке более, чем хорошо, но сказать, что он относится к ней как отец, я не могу. У него есть ребенок, к родному отношение другое.
И по поводу отца, который, якобы, видится с ребенком раз в месяц. Мой на меня время находил, несмотря на то, что завел семью и детей. И мой муж находит время на своего сына.
С отцом с моих 11 лет мы вообще жили в разных городах. Однако я приезжала к ним на каникулы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со звонками от бывшей о любви должен разбираться тот, кому эти звонки адресованы. Если он тряпка и разобраться не может, то это Вы себе такого мужа выбрали. Причем здесь ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем я буду давать повод мужу бегать или знать что то о чем пишет его бж, меньше знает, крепче спит, а что там случилось с его ребенком, болеет он или голодный это забота его мамаши!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забота о детях - обязанность обоих родителей, независимо от того, спят они вместе или нет.
То, что Вы пишите нормальному человеку в страшном сне не приснится, что его родной ребенок голодает или болеет. Ваш ребенок заболеет, ему тоже никто не поможет, даже если рядом будет 10 человек. Земля круглая, запомните это.

Гость

Нж эти дети безразличны,и правильно
Они им никто.

разводится надо родителями,а не по со/бачьи
Тогда и дети ваши будут при родителях,а не марионетками

тчк

Гость

Тема разводка, и так понятно. Но, к слову сказать, бывших детей не бывает. Бывают только бывшие жены. Родители не должны любить своих детей, это понятно, но помогать растить ДОЛЖНЫ

гость

Я такой человек,которому нужно на кого то выплескивать накопившееся гом но.А так как в моем окружении таких людей нет,то НЖ БМ и сам БМ-просто идеальный вариант. Как то так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Своему ребенку помогу я сама, и помощь моего БМ мне ваще не нужна!

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем