Здравствуйте, посидела я на форуме, почитала темы, комментарии.. И задалась вопросом. Столько тем, типа "что делать, муж жадный, не обеспечивает, грубый, холоден, много время проводит с друзьями, …
Сообщение было удалено
человек не прилагает СОЗНАТЕЛЬНЫХ усилий для поддержания отношений. Просто вначале все на страсти держится, а когда она проходит нужно уже сознательное взращивание любви, а не на гормональном всплеске.
Привычка появляется ВСЕГДА и ко всему, что длится долго.
Это защитная биологическая реакция организма - привыкать.
У него нет другого выбора.
Что за чушь?)) Как можно СОЗНАТЕЛЬНО взрастить любовь там, где нет гормонального всплеска? Это уже не "любовь", а дружба, уважение, забота, ответственность.
Если нет страсти и хорошего секса, то и при всей вашей сознательности никакой
"любви" не будет.
Вряд ли вашему мужу будет достаточно вашей сознательной любви без секса.
Сообщение было удалено
Если он действительно мужик, то никогда не даст тетке повода изменять его под свои хотелки. Значит, он или слабак, или неконгруэнтен (сильные стороны есть, но их внешне не видно, не чувствуется, не может их подать/ продемонстрировать).
Сообщение было удалено
А как можно еще делать до свадьбы? Делать вид, что "муж важен" - это те же ухаживания и дутье в уши, только с женской стороны.
Разница лишь в том, что мужчины ездят по нашим ушам, чтобы мы им дали, а мы ездим по их ушам, чтобы у них встало.
Сообщение было удалено
Да, я вам не верю - имею полное право. Тут писать можно что угодно и соседка вы вдруг и жена такого лежащего на диване и сам этот самый мужик, все в одном флаконе. Так что пишите еще - форум все стерпит.
Сообщение было удалено
Гормональный всплеск - это страсть, влечение, а любовь - это уже нечно более глубокое и не зависящее от гормонов. Мне жаль вас, если у вас любовь и страсть - это одно и то же.
Сообщение было удалено
Не верьте. Ваше право. Тяжело вам жить... с таким узким взглядом на мир.
Сообщение было удалено
Мне жаль вас, если у вас любовь и страсть - это одно и то же.
Не лукавьте.
Скажите мужу: дороХой, у меня к тебе глубокая любовь, она от гормонов не зависит, поэтому секса мне с тобой не надо.
Если он будет в востроге от такого расклада, то я готова взять свои слова обратно.
Нет, это не одно и тоже, но без хорошего секса любви к мужчине не бывает.
К детям, подругам, родным, к науке, к искусству, к природе, к Богу - всегда пожалуйста.
Но не к мужу.
Сообщение было удалено
+1000000
[quote="Гость" message_id="50927057"]Не знаю как у других,у нас с мужем отношения ипортились после 9 лет брака,тоже был хороший,внимательный,заботливый и т.д,а потом как подменили.Может из-за того что в бизнесе поднялся,пошли большие деньги.Даже знакомые заметили перемену,говорили-зазнался,стал высокомерным.А как деньги появились,так и бабы появились,ушел к молодой,на 15 лет младше, но и с ней не
сложилось,вообщем конец истории печален,бм обанкротился и умер на съемной квартире.[/quote
Часто слышала такие истории, ушел к молодой и вскоре умер.