Здравствуйте, посидела я на форуме, почитала темы, комментарии.. И задалась вопросом. Столько тем, типа "что делать, муж жадный, не обеспечивает, грубый, холоден, много время проводит с друзьями, …
Сообщение было удалено
И не говори, а главное чинить проводку, двигать диван или шкаф, заниматься с постановкой машины на учет нужно крайне редко, зато все остальные бытовые обязанности мужчин не касаются ;)) Да и правда, а зачем? Да и бабы всегда виноваты, даже в том, что ты въехал на повороте вон в того идиота, это ты вовремя сигнал бедствия не подала ;))
Сообщение было удалено
Ради бога, о чем вы! У меня два брака. В промежутке свободы я жила для себя, вкладывалась только в себя, а потом снова захотелось семьи, еще детей. Муж у меня красивый, веселый, долго за мной ухаживал. Конечно, он со своим изъянами, но по теме я уже отписалась, сначала ты его принимаешь со всеми его тараканами, а потом ты не знаешь куда бечь от его тараканов! Каждый день во мне борются 2 человека: Эгоист и Альтруист. Они тянет одеяло на себя и говорит: без них ох и заживем, а другой говорит: Они же самые близкие, самые родные, на кого я их оставлю... Понимаете, о чем я? Брак - это величайший труд, и молодец та женщина, которая умеет получать от этого удовольствие. Но в наше время, сложно полагаться на мужчину, мужчины стали ветреннее женщин. А с другой стороны, скажите, кому из ваших подруг, знакомых несказанно повезло с браком? Сомневаюсь, что засыпете историями счастливой семейной жизни. Либо ты пашешь на семью и получаешь хороший урожай, при условии что это чернозем, либо ничего не получаете, если это глина. У мужчин тоже есть породность, воспитание, моральные ценности. А если вы изначально выходили за бы дло, то ждать урожаев вам однозначно не придется!
Сообщение было удалено
Ага, а дети чем по вашему в это время обязаны питаться? Их тоже на работу отправить из-за того, что у папы крышу сорвало или она там вообще не родилась?
Сообщение было удалено
Да я и так не жду урожайности ;)) никакой и нигде. Зачем? Если я вкладываю в себя - я знаю будет отдача в любом случае и мне и детям, а в чужого мужика? Да на фига оно мне надо. Как посмотришь вокруг и послушаешь - уж лучше просто одной.
Изменяются в браке не только мужчины, но и женщины. Просто это женский форум, поэтому тут женщины и пишут об изменениях мужа. А вообще совместная жизнь - это труд двоих. И отношения портятся по разным причинам. Мужчины остывают к женам, если их (мужей) постоянно пилят и не дают чувствовать себя нужным и важным, а жены остывают, когда мужья перестают ухаживать и делать комплименты, помогать в чем-то. Ну, и еще одна причина, когда один из партнеров шагает на следующую ступеньку, а второй остается на прежней.
Сообщение было удалено
это жалкая попытка подлизать женскому роду? по моему на форуме наоборот бабы колотят бабки и гвозди а мужчинки все *****
своллочи
Сообщение было удалено
Если в детском саду дети, то их там кормят. А вообще у одной из знакомых была подобная ситуация, она у матери своей детей кормила. Второй средства позволяли в кафе питаться. И у одной и у второй примерно через два месяца мужья уже работали и зарабатывали.
Сообщение было удалено
Ах, какие вумные тетеньки ;)), а у меня был грудной ребенок, а второй школу заканчивал. Их нужно было чем то кормить, пока папа на диване лежал.
Сообщение было удалено
в миллион семей появляются деньги... значит виновата потому что соц статус разный стал, он развивался вы нет
Надо было вместе развиваться. Сдохли бы на съемной квартире вдвоем
У меня не муж плохой, я сама плохая. Я выходила за того, кто мне по пу лижет. Со временем понимаешь, что такое тоже может надоесть, особенно, когда хочется отдавать именно тому, кто нравится тебе. И уходить смысла нет, потому что любовник - это не муж и не стабильность. И еще любовника найти надо постараться, когда не нравится никто, одни непривлекательные мужики вокруг
Сообщение было удалено
Чукча-писатель....
Сестры - деваханьки помните чтоб муж был хорош надо быть для него по назначению жены кухаркой , прачечной , уборщицей и прочей дом работницей , а уж для постели вы их в последнюю очередь интересуете , ибо на это проще всего найти компаньоншу .
Это точно. А потом к такой компаньонке уйти бросив жену с ребенком. Это мы проходили...
Сообщение было удалено
в миллион семей появляются деньги... значит виновата потому что соц статус разный стал, он развивался вы нет
Глупости, деньги выявляют плохие черты
Как правило, с мужиками хорошо только ахаться, деньги тратить и порхать по жизни. Как только появляются проблемы: ремонт, переезд, поиск работы, поиск квартиры, болячки, рожление ребенка они сразу сдуваются или сваливают. Как же это мир перестал крутится вокруг меня любимого и я не могу жить как хочу, как вечный мальчик.Зайдите в любую больницу где мамы с детьми инвалидами и вы обалдеете т.к. все их папы сделали ноги как узнали о больном ребенке. Как же, это же такой стресс, он конечно к этому не готов бедненький. А то, что это ЕГО ребенок, и для жены стресс вдвойне, всем по фигу. Так что милые женщины любите себя!!!!!
Сообщение было удалено
Сей форум как раз таки нормальный , вы почитайте антивумен ,вот там обалдеете ,тут бабы какие то выходы ,объяснения ищут , а том форуме у мужиков при любом вопросе бабы виноваты.
Автор, муж (даже самый хороший) становится плохим, когда вы перестаете его хотеть сексуально. А в браке это увы самое распространенное явление. Рано или поздно люди друг другу надоедают, и хорошо, если одновременно. Хуже, когда один надоедает быстрее.
Сообщение было удалено
Дык перестают ухаживать или считать нужным и важным только по последней причине: один перерос другого. Так что причина выходит всего одна.
Сообщение было удалено
Да сразу такого нафиг слать нужно, я так пробовала просто, только время потеряете драгоценное. Мой пошел зарабатовать после такого и даже неплохо, но мне еды уже больше никогда не покупал и ничего не дарил. Еще ехедничал ходил что стратегические запасы делает питания, а то мало ли голодный год
выдастся не хочет больше попадать в затруднительные ситуации. Я еще пол года помирится пыталась (зарабаотвать начал же неплохо) но все коту под хвост, таким проще с новой начать где негативных якорей нет.
Сообщение было удалено
Наверное у вас сильная энергетика и вы его подпитывали, засчет этого и богател, а ушел и молодая пассия все высосала. Держу пари, что вы сейчас в шоколаде.
Сообщение было удалено
Может у нас воспитание изначально никчемное, все для сыночка, а он и вырастает с характером капризной маленькой девочки.
Надо растить мужиков, спорт, армия, зарядка по утрам, пробежки. Женщины сами разбаловали мужчин. В других странах ведь такого нет. Везде люди более ответственные.
Сообщение было удалено
Как мне нравятся такие женщины, честные, прямые, и в частности ваши посты всегда читаю с удовольствием, Вы молодец! так называемая мудрость это ложь, лицемерие , фальш и принуждение женщины к вечному притворству не иметь возможности быть самой собой, брр
Тут есть 2 момента: либо мужчина изначально был "не таким", но просто девушка старательно закрывала на это глаза и надеялась исправить, либо произошло 1 из 3 событий:
1. в семье появились деньги
2. в семье появились дети
3. у него начался кризис среднего возраста
Вот эти 3 фактора могут очень сильно поменять человека.
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Сообщение было удалено
Ваши бы слова -да богу в душу!
Сообщение было удалено
Потому что вначале тебе показывают "демо" версию, красивый фантик, только самое лучшее, а потом спустя несколько лет разворачиваешь - фу! и так почти со всеми ))
Сообщение было удалено
замуж надо выходить и думать мозгами, а не нижним местом.
Ясно. Муж - старший брат или хорошая подруга.
Всё обсудили, кроме главной супружеской обязанности.
А каким местом вы собираетесь с ним спать? Мозгами?
Вот так к аханью мужниных мозгов и приходят.
Я своего люблю и когда замуж шла любила. Он показался надежным, заботливым, готовым взять все на себя. Но события которые происходят, меняют отношение к ситуации. Брак по стечению обстоятельств стал гостевой. Постепенно и проблемы мои , т.к.не рядом живем,решаю сама. Но узнала что прежнюю семью он содержал сам а я получается очень самостоятельной кажусь и мужчина постепенно отдаляется от моих дел. Финансы он мне сам заявил раздельные.Сами жены думаю виноваты. Мудрости нет что ли.
Сообщение было удалено
супер! Согласна.
Да женщины вообще народ такой ..непредсказуемый..непонятно что нам надо...вот в нашей семье, я не работаю, дом веду так себе-не идеально, но более менее чисто и есть приготовлено и ладно и то часто ленюсь готовить. а муж приходит с работы еще помогает. сегодня с утра пока я спала помыл всю посуду, попылесосил, сгонял в магазин закупил все на шашлык, накормил ребенка, потом мне завтрак. туда сюда пока я разлепила глаза, он мне уже чай бутеры яичницу, сказал что одеть иначе б я долго решала что именно)) короче организатор он по жизни и притом красивый и в сексе все ок. так и то!!!! у меня периодически заскоки что это не любовь и как мне все надоело..потом правда проходит..))
Сообщение было удалено
Вот только не нужно о женщинах, как о непредсказуемом. Весь мир стоит на равновесии и если где то прибыло = где то убыло. Ну у вас муж организатор и управленец, а другие бы и хотели жить иначе, а притягивают лишь копии своих же папаш. Вон у меня девочка на работе - уже вторые отношения на себе парня тянет. Правда я лично не могу понять на фига ей это? Но папашка то ейный, от мамы ушел к деловой тетеньке за то, что она ему дорогую машинку прикупила. Как девочка сказала маме - Мама, ты не переживай, просто у нас нет таких денег, чтобы нашего папу содержать. И это становится нормой. Я лично вообще не могу понять смысла в совместном проживании с мужчиной, которому я, придя с работы, обязана что то приготовить, постирать, убраться и еще что то там ему должна. На фига он мне такой нужен? Да, для ребенка я готова сделать многое - но ребенок в качестве мужчины рядом? Увольте.
Сообщение было удалено
Я так же считаю! И тоже до свадьбы все отговорили, хоть и всего 3й год замужем, но муж сиановитсявсе лучше и лучше для меня как и я для него, родными стали очень и близкими.
Сообщение было удалено
Если изложить по-другому, то на Вас женился только по причине бедности, чтобы было кого тра.хать и кому жрать готовить. Как только появились деньги, то сразу ушёл и женился на такой, какую бы выбрал изначально, если бы состояние позволяло. Когда деньги пропали, не он её бросил, заметьте, а она его. А уж кем она была до брака прачкой или профессором, не имеет никакого значения. Ему нужна была такая женщина, как она, но дотягивал он до неё только с деньгами. Как денег не стало, то и Вы опять сгодились бы, ежели бы не отказались. Увы, это очень неприятно осознавать, но это так.
Сообщение было удалено
И что? Знаете, выход всегда можно найти, если захотеть. Как вариант, попросить временно соседей "приютить" ваши продукты в холодильнике и у них кормить детей. Ну, если не дружите с соседями настолько, то можно еще что-нибудь придумать. Просто ситуаций тысячи и везде может быть свой вариант. А развести ручками и сказать "в моей ситуации это невозможно" самое простое. Лично для меня нет слова "невозможно" в житейских ситуациях.
Сообщение было удалено
Значит нужно жить одной. У Вас хорошо получается.
Сообщение было удалено
Не вините себя, просто Ваш муж так сливается потихоньку из брака. Не срослось у вас. Не тратьте время, ищите другого.
Сообщение было удалено
+100500
:))))))))))))))))
Очень верно подмечено.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Полно семей, где люди остаются на одном уровне, но ухаживаний уже нет. Просто привычка уничтожает все. И это незаметно происходит.
Сообщение было удалено
А когда вы его не кормили, то часто говорили, как вас достала такая ситуация? Общение-то какое было? У меня такой способ (не кормить) помог. Когда муж стал зарабатывать хорошо, задарил подарками и говорил "спасибо", что была рядом и пережила это, не капая ему на мозг и не пиля его.
Сообщение было удалено
Плюсую, мне и быть в поиске не пришлось, как только развелась сразу возник другой мужчина, которому я оказалась нужна. Да, мы были знакомы давно, но он не проявлял никакой инициативы до развода. Я и не знала, что у него на меня виды.
Хотя поначалу психовал, что я не кормлю его, даже уйти порывался. Но мое железобетонное спокойствие и слова типа "я замуж вышла за добытчика и альфонса из своего мужчины делать не буду" подействовала.
Сообщение было удалено
Просто большинтсво мудрых женщин стараются не замечать потребностей мужа. Так как никогда эти потребности не замечали, не учитывали, не считали важными и имеющими право на существование. Однако до свадьбы делали вид, что муж важен. И тогда, когда муж - нерешительный подкаблучник, и появляется привычка.
Сообщение было удалено
Из того что вы пишите сразу видно, что детей у вас нет - одна голая теория. Грудного ребенка и школьника кормить у соседей? Лечите голову - вдруг поможет. Если мужчина не хочет ничего делать для семьи - он просто будет послан лесом, полем, огородом и справедливо послан. Я перепробовала все, что придумала сама и советовали окружающие - ничего не помогло. Просто нужно понимать, что если любовь закончилась - то уже ничем не помочь. А если у человека отсутствует напрочь еще и обычная человеческая ответственность = это вообще развязывает ему руки на самые гадкие поступки по жизни. А оправдывать мужика в ситуации, где есть грудной ребенок и ребенок оканчивающий школу и при этом мужчина разрешает себе ничего не делать, а все спихивает на жену - это просто подлость. Так что не нужно тут лапшу мне вешать, я при желании и сама вам навешаю = задолбаетесь смахивать.
Сообщение было удалено
Мы вчера с парнем на работе эту же ситуацию обсуждали - его совет был как раз пилить и капать на мозг. Я вообще себе слабо представляю КАК можно в юном возрасте САМОЙ СЕБЕ на шею посадить здорового бугая и платить за жилье, работать, готовить, убираться, а он будет только в комп играть, спать и ахаться.
Сообщение было удалено
Что за чушь? Привычка тогда появляется, когда человек не прилагает СОЗНАТЕЛЬНЫХ усилий для поддержания отношений. Просто вначале все на страсти держится, а когда она проходит нужно уже сознательное взращивание любви, а не на гормональном всплеске.
Сообщение было удалено
Это не теория. Я была той самой соседкой, у которой питалась жена и ребенок, лежащего на диване мужа. И лечите голову себе, если считаете, что все в мире может быть только так, как вы считаете, а другое все лапша.
Сообщение было удалено
Не знаю, что вам советовал парень, но я больше верю своему личному опыту, чем советам какого-то парня, который вряд ли сам захотел бы, чтобы его пилили. Рассуждать о том, через что не прошел всегда легко и, как правило, на практике потом все не так оказывается.
Сообщение было удалено
это 100 процентов, меняется не мужик,А баба в основном, мужик уже по заданному курсу пикируют. Именно когда начинают не принимать человека на любом уровне