У мужа есть друг ( знакомы с детства), который постоянно настраивает его против меня. Постоянно тянет куда-то на пьянки, под предлогом " не будь подкаблучником". Постоянно говорит, что я не уважаю мужа, позорю его (хотя его это волновать не должно). Пока его нет на нашем горизонте - все прекрасно, как только он начинает лезть со своими "советами" все катится в днище! Он ужасно завистливый, ленивый и мужа хочет сделать таким же. Как грамотно объяснить мужу, что это не друг и с такими людьми лучше не общаться?!
Спросите у мужа: что ему дороже - семья либо деградация с этим другом?
Мужик бы подставил или оклеветал на вашем месте. Это плохо подходит для женщины, но в принципе можете попробовать, если вас уже доканали. Я бы конечно не осилила.
у тебя муж полный даун? что не может сложить 2+2 соответственно словам друга и твоим действиям? ему нужно внешнее управление как недееспособному? или ты боишься что твой муж наконец-то сложит свою арифметику и поймет что друг говорит правду?
По-моему, Вы просто ревнуете. Да и мужа превратили в свою вещь. Вот и беситесь, что у него есть отдушина.
Скажите как нам сказали, желательно, с фактами. А там уж муж сам пусть думает, кто прав и как он хочет жить.
скажите мужу что его друг к вам пристает и предлагает секс
Сообщение было удалено
прогонит жену с чистой совестью)
Сообщение было удалено
вот только советов от чьей то мочи мне не хватало!(
Приведите мужу конкретные факты, что друг сделал/сказал то-то, получилось из этого то-то. Мужчины обычно очень рациональны, и говорить с ними на языке эмоций бесполезно. Тем более, если это друг с детства. За таких они могут всю жизнь держаться. Главное, не заставляйте его в открытую не общаться с ним, только обозлит
Заинтересуйте мужа каким либо общим делом. Спортом, автогонками, походами, путешествиями. Что ему интересно? Какие совместные интересы у него с этим другом?
для начала не говорите никогда мужу плохо про его друга! ни одного плохого слова, уже будете выигрывать на его фоне.
нужно как то дискредитировать его, но при этом не говоря ничего лишнего. в книгах по психологии такое часто описывают, но на практике применить сложнее.))) очернять друга нужно постепенно (грубо говоря, внедряя мужу в голову, что Такой Мужчина и дружит с таким ничтожеством)
может быть сюда зайдут мудрые женщины, подскажут.
а еще лучше подружитесь с ним. друзей нужно держать близко, а врагов еще ближе.
Игнорируйте друга, мужу на мозги не капайте. Попробуйте обратить внимание мужа на более достойных его внимания друзей.
Однажды слышала. давно еще, как один друг моего мужа. пытался его на пьянку вытащить словами, мол ты подкаблучник. муж поржал, сказал что да. он такой и на этом все кончилось.
Кстати тот "неподкаблучник", когда женился, терпел измены своей жены и прощал ее, пока она не ушла к очередному любовнику). И в передничке драил квартиру. Чтоб ее умаслить. Пока она с любовником кувыркалась. Сам рассказывал. Да и жена его бывшая тоже рассказывала.
Сообщение было удалено
А достаточно вспомнить, как Хюррем Ибрагима уничтожила. Капала, капала на мозг мужа, он его и придушил. И все с улыбочкой, в обнимочку, ни одного ругательства в адрес паши.
Сообщение было удалено
я сериал не смотрела, но что то такое имела ввиду. главное, у мужиков "включается" чувство собственника, ему захочется защитить от друга "святую" жену, которая ни про кого плохого слова не скажет.)))
Сообщение было удалено
Он ужасно завистливый, ленивый и мужа хочет сделать таким же. Как грамотно объяснить мужу, что это не друг и с такими людьми лучше не общаться?!
Судя по Вашим словам, друг Вашего мужа прав. И волнует его семья его друга именно потому, что они друзья.
Это Ваша субъективная оценка. Если человек Вам чем-то не нравится, не следует своё мнение преподносить в качестве критерия абсолютной истины.
По женски обычно , муж застает вас с его другом при занятии сексом и друг уже бывший друг ( как в песне Высоцкого - ее как водится простил ...)
Сообщение было удалено
Почему друга не должна волновать судьба его друга? Где логика, *****?
Вы уже хорошо устроились, загнали мужа под каблук, как вдруг появляется его плохой друг и тянт его за уши из болота? Ах, какой он плохой, фи!
Надеюсь, он вытащит парня из плена твоей стареющей звезды
У моего мужа такой друг, тоже бесит меня. Только он моего мужа называет не подкаблучник, а просто "каблук"
Сообщение было удалено
проходила и знаю, что, как это ни печально, но против лома нет приема окромя другого лома.
У нас помогло только тогда, когда я "подставила" друга и он упал в глазах мужа. Ничего другое не поможет.
У меня был хороший кавалер. Подумывали уже съезжаться. Но его дружок детства, сам алкаш и его споил по полной. Да так что за год и он сам стал синяком проспиртованным. Я его предупреждала: не водись с ним, он тебя вниз тянет в свое болото. Мне такой пьющий муж не нужен. И я за тобой бегать таскать тебя по врачам не буду. Что это такое, взрослый мужик думает что за него все будут дома делать. Сам лечись. Я даже пальцем не пошевелю. Станешь снова работать сойдемся, нет, так на нет и суда нет. Теперь плачется, ко мне хочет. А сам скорее на забулдыгу похож. Ужас. Всё! Назад ходу нет. И обидно страшно. Дружок его скоро в землю ляжет. Гниёт изнутри. Нога отказывает. Мой бывший, явно следующий. Слаб оказался. Увы. Жалко и себя и его... Но меняться гад не хочет. Хочет чтоб его жалели и лечили
Сообщение было удалено
Странное слово - подкаблучник. Получается, если жену уважаешь и прислушиваешся к ее мнению, значит в глазах других ты подкаблучник - ничтожество без собственного мнения. От таких друзей нужно избавляться, не желают они добра
У нас был такой друг, мать его. Неудачник, без работы, без женщины, без образования, еще и алкаш. Че ты слушаешь ее, все, теперь есть жена а на друей пофиг?
Я этого друга ингорила, мужу на мозги не капала но постоянно говорила: вот посмотри на ХХХ, ты тоже так хочешь? И т.д. Сам перестал с ним общаться, в один прекрасный момент сказал по телефону, чтобы тот не звонил больше. Но сколько мне это стоило сил и терпения, словами не передать