Гость
Статьи
Мужчина без работы, …

Мужчина без работы, как поступить?

Всем привет! У моей подруги муж остался без работы. У них двое детей. Подруга просит у меня совета, как себя вести, чтобы он поскорее нашел работу, а не сидела в поисках у нее на шее долгое время. …

114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут еще большой вопрос. Он 3 дня без работы, или пол года и не чешется? Во втором случае-норм совет. В первом- с такой дамой адекватный муж разведется и будет прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу.Мерзость

ЧелЛoв ★ ★ ★
невестка

Сообщение было удалено

Двое детей, кто-то должен с ними сидеть, пусть подруга работает, а он с детьми.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что самое смешное, многие из них мнят себя верующими, почему-то забывая, что предатели отправляются в последний, 9й круг ада. Так что каждая такая некормящая и выгнавшая автоматически готовит себе место в ледяной толще.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

ооо а вы знакомы с этими кругами?)) поподробней пожалуйста про 7 и 10)

Гость

забавно. когда говорят - пусть сидит с детьми а ты на работу - они понимают что хорошая работа на дороге не валяется. особенно такая, которая позволить одному обеспечивать 3х человек? И если мужик потерял хорошую работу, при которой баба сидела с детьми - то ее тем более не возьмут на работу даже с близким уровнем дохода. дурынды одним словом. хотя в мечтах они все думают что стоит им только захотеть выйти на работу - так к ним выстроится очередь работодателей и все будут предлагать запредельную зарплату..

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Выпендриться решила ? Их всего 9. А в 7 круге - насильники, самоубийцы и богохульники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую

В.
Гость

Сообщение было удалено

Идите наху_й. Ясно же, что советы не кормить и выгнать актуальны для мужиков, которые не собираются искать работу по-хорошему. Нет. надо обязательно п_издануть про предательство, как в лужу перднуть.

Гость
Боска

Сообщение было удалено

а что не правильного написала? все верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что хотелось на халяву посидеть на бабской шее? не получится

Гость
невестка

Сообщение было удалено

за скандалы можно вообще не кормить, а кредит оплачивать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

предлагаю для симметрии.
когда тетка потеряет товарный вид - муж ее бросает, если она не сможет вернуть былую форму в разумные сроки. ну а что.. если от мужика нужны только деньги.. нет денег - в утиль его.. то от тетки - тело. нет тела - за борт ее.. :)

е_е
Гость

Сообщение было удалено

Мужики так и делают, вы не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не мерзость - устраивать танцы с бубнами вокруг диванного существа. Приходя домой с работы его обслуживать, слушать его нытье и удивлять кулинарными рецептами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень распространенное явление. Особенно, когда тетка беззащитна в декрете.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Обычно бывает наоборот. Так что лучше принять закон о том, что изнасилование жены - не преступление.

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Но с моим-то предложением ты в таком случае согласна - разрешить изнасилование жены ?

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

от слова НАТО?

Гость

Здесь действительно вопрос, сколько муж сидит без работы и делает ли хоть что-то. У меня отец как-то сидел дома два месяца в неоплачиваемом отпуске, так он в двух комнатах ремонт сделал своими руками. Работал с утра до вечера, как и на обычной работе. Вот к такому человеку никто претензий иметь не будет, хотя зарплаты два месяца не было. Но ведь у нас в обществе много мужчин, которые эти два месяца провалялись бы на диване, даже не шевельнувшись. Вот к ним и претензии.

Лейла Ахматова

У меня была похожая ситуация. Я продолжала себя вести как ни в чем не бывало - но и от оплаты положенных счетов мужчину не освобождала.Постоянно внушала, что женщина - это женщина, а мужчина должен оставаться мужчиной. Итог? Через 1,5 мес. он достаточно быстро нашел работу, еще и лучше предыдущей.
А вот расслабляться и жалень - путь в никуда для женщины.

Гость

Я бы с удовольствием посмотрела как вы бы своих "мужиков" стали поддерживать когда он вам на шею сядет.понятное дело что ситуации бывают разные,но есть мужики которые быстро привыкают к хорошему и будут годами сидеть дома и совершенно ничего не делать..знаю женщину которая вот так своего "мужика" тянет а ему и хорошо он дома сидит,новую машину ему купила,готовит каждый день а он даже не может рубашку себе погладить..типо не умеет))и конечно когда он только перестал работать она его всячески поддерживала и вот к чему это привело

Лея
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Надоел ты де//бил со своим домостроем. Пинком под зад таких мужиков, зачем нужны не работающие, есть другие, которые могут работать и содержать семью.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Лея

Сообщение было удалено

При домострое мужчины работают, а тетки нет, а тут я обратное предлагаю.

Пишут сами не понимают что.

_

Гость

Не лезьте в чужую семью. Это их проблемы!

Гость

Скажите мужу, что поддержите его во всем, поможете ему во всем, что будет необходимо, чтобы он смог найти постоянную работу.

Дайте ему почувствовать как ответственность за семью, так и то, что вы сами готовы и фактически, и психологически помогать ему.

Чем сильнее корни, тем выше сможет вырасти дерево. Станьте его корнями.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А что по-другому делаете, да? Вау! Хочу просто посмотреть /а больше и не надо, я со своими шрамами на шкуре больше не рискую/ на тот заповедник с благородными рыцарями /число пжлст множественное, а не единичный пример!/, которые не попрекают деньгами, не фыркают на выросшую попу или живот, в болезни рядом /вэлкам в любое женское онкоотделение. Мужики почти не приходят. Или в любую женскую наркологию. А что? Там люди с тяжелой неизлечимой нигде в мире болячкой, бывших алкоголиков не бывает, но ведь болезнь?/. Так вот - таких единицы. Мужики не способны на самопожертвование. А у нас равноправие. Да. С какого жертвовать должны мы? И да. Выж сами феечек выбираете, вам же обычные не нужны, у них жoпа толстовата, нос большеват. Ну так и хлебайте. Все справедливо.

Гость

Траты ограничить до минимума, дома пусть он все делает, не готовьте не убирайте, а с него спрашивайте.
Ему это быстро надоест, найдет работу

Гость
невестка

Сообщение было удалено

смотря какой мужик этот муж, некоторым просто нужна поддержка семьи, пару недель, месяцок и все налаживается, а некоторых нужно под зад пинать и условия ставить и так всю жизнь. потерять работу может каждый человек и в любом возрасте. как вести при этом супругу? а так как бы он хотел чтоб с ним вели , когда он будет в роли потерявшего

вчера разговаривала с подругой. начались мысли у него на тему "новый бизнес, вложить деньги и т.д.". Встречается со знакомым, который предлагает ему продавать участки земли около города и по низким ценам. Причем, сам этот знакомый - биздабол и нащеброд (на метро ездит). Почему мужики вместо того ,чтобы искать работу поскорее, пускаются в разные бредовые идеи, где еще и деньги вкладывать нужно? никаких секретов нет, садить на сайты с предложениями, звони, рассылку резюме делай. Нет, блин, начинает креативить на тему: как умудриться без работы еще и деньги просрать и долгов набрать?

Гость
невестка

Сообщение было удалено

ну это только ваше мнение, работу и через знакомых находят, а уж про бизнес я вообще молчу, лично я работаю вместе со своими институтскими друзьями-подружайками вот уже много лет. Знаете, каждому свое, если человек хочет выбраться из ямы он выберется, и не важно как. а если ему нравится страдать то никто не поможет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики, вы поняли, как надо поступать с бабами, которые работать не хотят ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот с вами так в старости ваши дети поступят.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Траты ограничить до минимума, дома пусть он все делает, не готовьте не убирайте, а с него спрашивайте.Ему это быстро надоест, найдет работу

потрепляди. фуфу.
или бабу выинет. вас на улице толпы ходят, найдет посговорчивее

Гость
В.

Сообщение было удалено

Ты реально считаешь, что мужчина - это существо без гордости и достоинства, и безропотно проглотит такое отношение ? Он банально скажет тебе: "Спасибо, милая, теперь я знаю, что на тебя нельзя положиться", и когда найдёт-таки работу, для тебя ничего не изменится - он просто срежет тебе финансирование в ноль.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ага. бабо уже лыжи поди мажет, готовится имущество мужа делить , оно же в браке нажито ))) "дорогой, давай после свадьбы купим квартиру поближе к центру/маме/работе" )))

Новообращенный Святой Пастырь
Гость

Сообщение было удалено

Кококо, а разве не этим занимаются женщины, которые "домохозяйки". Разве тут на вумане женщины не кричат о тяжести домашнего труда, однако поменяться ролями с мужиком желающих нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик так поступит после того, как его всего-навсего не приняли за альфонса и не стали содержать, то нафиг такой мужик. Не оценил, что его не бросили безденежного, а просто простимулировали на заработок. *****, значит, мужик.

Гость
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

Разница в том, что женщины домохозяйки по дому гораздо больше делают. А мужик себе сосиски сварил, пару сосисок ребенку кинул в тарелку, вот он типа накормил дите. Об уборке, как правило, и речи нет и чтобы за чистотой дитяти следить тоже нет. КОгда женщина такая мужики пищат, что плохая хозяйка, а когда когда ролями меняются, то почему-то ему нормально быть плохой "хозяйкой".

Гость
Заяц

Сообщение было удалено

О чем ты? С чего вообще перед бабой отчитываться?? Знает не знает. Не нравится давай вещи в руки ии к маме бегом

Гость

Поддержать, не пилить, любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой нормальный мужчина, после такого отношения, будет знать что жена не надежна. У меня подруга, пилила мужа когда у него бизнес развалился, деньгами не захотела помочь, хотя у нее были. через пол года он ушел. А еще через год, он опят начал подниматься. Она попробовала к нему вернуться, и была послана. я ей говорила, что ты делаешь *****... теперь никому не нужна и получает от мужа копейки, детям он сам все покупает. такая *****..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) бабо и работать не хочет и по дому в тягость))) не просто вам жить))

ровно год назад он был в такой же ситуации и она поддерживала всем, чем могла. Осенью, когда уже всем (и ему в том числе) стало понятно, что на носу кризис и он вскоре останется без работы, она ему говорила, чтобы он искал что-то более стабильное. но нет! сидел, ждал до последнего. ему нравилось, что там делать ничего не нужно, а денежка (хоть малая) капает. Теперь все, кормушка халявная закрылась и он чего-то ждет.

и еще у него на днях был день рождения, она ему ничего не подарила... такие дела. кажется, он обиделся, хотя понимает, что жить придется на ее з/п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не оценил, что его не бросили безденежного, а просто простимулировали на заработок.

Гость

*****, значит, мужик.

Дык ведь и он всего-то навсего решил в ответ не принять её за пpocтитутку. В чём проблема-то ? Как аукнется, так и отрыгнётся.

Ну дык и муж жену тоже на заработок простимулирует, нефиг тунеядствовать. Пущай идёт и вносит равный вклад, а не занимается эксплуатацией трудового класса. От каждого по способностям, каждому по труду.

Пpocтитутка, значит, а не баба.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Верно суки коней *** на переправе меняют

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

*** кто у кого на шее весит, мужики как использованый матеиал для них.Как переживают суки за свою шею а когда мужик день и ночь пахал они непомнят ***

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

+1

Предыдущая тема