Гость
Статьи
Сын хочет бросить …

Сын хочет бросить невестку-маменькину дочку

Сын женат четыре года, есть двое детей. Мать невестки у них в доме с утра до ночи, это очень раздражает сына. Из-за этого постоянные скандалы с женой. В итоге сын принял решение о разводе, на неделе …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего тут странного нет .Жена пока не отрастила достаточно яиц,чтобы быть во главе угла,но это в процессе старения матери,и перехода власти в дочкины руки нивелируется.Ну а сынок так и будет ковриком,которым рулят бабы.
Вот и делайте выводы.

Гость

Все на самом деле просто! Ваш сын пишет дарственную на квартиру на вас, регистрируется на даче вместе с детьми, Вы, как собственник квартиры выкидывает оттуда невестку с детьми, пусть идёт к своим родителям. А сын пусть разводится, платит минимальные алименты и никогда больше не влипает в ловушку под названием "брак".

Гость

Я с юных лет внушила сыну, что только ненормальный регистрирует сейчас брак. Поэтому он уже 8 лет живёт с женщиной без регистрации и она все это время бегает перед ним на цыпочках! А Ваш сын сделал невероятную глупость, зарегистрирован брак!

Шон Ренар
Гость

Сообщение было удалено

Эх, умная вы женщина. Побольше бы таких.

Шон Ренар

Кстати, своему сыну, сам ему воспитываю тоже говорю, что брак гиблое дело.

Гость

Да, автор, а где отец вашего сына? Каждый раз, когда молодой мужчина оказывается в подобной ситуации, надо задать этот вопрос. И почему-то всегда оказывается, что отца нет, его слили, или загнали под каблук примерно тем же способом, который сейчас применяется против сына.

Гость

>Если есть у дочуры хоть метр приватизированной площади в хате тещиньки- финиш. На 1-2 муж всех выпишет. Суд по этому случаю делает запрос в рег. палату и налоговую.

Это не так. Суд не может принудительно вписать совершеннолетнего ребёнка родителям.

Гость

Свекрови понабежали, одна краше другой!

Ну ну, цыплят по осени считают.

Ладно если у ваших сыновей своя голова на плечах есть, а если вас слушать будут, так и окажутся в итоге одни, без семьи и детей в возрасте, никому не нужные.

И будут своих мамаш винить, которые им жизнь своими советами испортили, семьи разрушили.

Гость

>Ладно если у ваших сыновей своя голова на плечах есть, а если вас слушать будут, так и окажутся в итоге одни, без семьи и детей в возрасте, никому не нужные.

Если "семья" - это быть на побегушках у жены и тёщи, то нафиг она такая нужна.
Подкаблучники и в "семье" никому не нужные.
Был я недавно на поминках, где подкаблучника хоронили, так жёнушка с доченькой даже слова про него хорошего не сказали, а вечером после поминок пошли по мазагинам пробежаться да шмоток прикупили.

Гость

Я вот над своей невесткой тихо ржу. Не работает стала как *****-ПТУ шница
Ресницы, ногти. Все выглядит дешево Ну да я уж молчу, перебесится. Правда уже 26. Перестала работать под предлогом, что шеф к ней стал приставать
Вставляет каждый день свои фото в одноклассники.
А когда муж домой приходит, выносит ему мозг.
Детей нет, общение с мамой, тоже бездельницей и с такими же дypaми как она.
Полнейшая деградация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем хороша семейная жизнь в своей квартире и с тещей в обнимку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот чтобы защитить сына от такой участи, надо всячески отвращать его от регистрации брака! А незарегистрированная сожительница бегает на задних лапах и мамочка её не появляется!

Гость

О, знакомая ситуация. В этой семье муж лишний и не потому что плохой муж или отец. Он по умолчанию из другой стаи, чужеродный элемент. Выход очевиден - развод. Когда обнаруживается опухоль, первый важный момент - доброкачественная она или злокачественная. Этот случай еще не запущенный, человек может пройти через болезненную операцию развода, долго востанавливаться, но продолжит жизнь. Остаться, значит запустить болезнь, бездарно прожить жизнь, деградироваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпругу подтяни и в стойле подмети своем...... Ржет она......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите вашу модель воспитания. Я подумаю, что я не так делала.
Пока не могу понять. Честно. Без дури. Прямо как коммунистка )))

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

А кто с детьми будет сидеть этот период? Сын уволится?
Отпуск возьмет. Свекровь поможет. Няню наймут. Попересменке будут сидеть с детьми: брат-сестра-бабушка-дедушка-папа. Вариантов масса.
Идея хороша. Если сын - нормальный, хорошо воспитанный мужчина, то и он с воспитанием детей вполне справится. А маменькиной доче дети только в тягость, пусть себе порхает к собственным родителям на донянчивание.

Марина А.

А вообще, лучшая политика - не лезть, сын с женой сами пусть разбираются.Заверить его, что в случае развода вы поможете ему с детьми, а дальше - его решение.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так же как и бывшую жену к бывшему мужу.
Суд выпишет бывшего члена семьи по заявлению собственника жилья, а где он будет регистрироваться - это его проблемы.Их, действительно, никто, кроме самого совершеннолетнего дееспособного человека решать не должен.

Марина А.

И да, дети , которые остаются зарегистрированы у отца - это не гарант закрепления в квартире их мамы несмотря ни на что. Ситуация может повернуться и совсем иначе: отец просит при разводе оставить детей с ним, так как мать обеспечить их крышей над головой не в состоянии (и даже заботиться о них не в состоянии без посторонней помощи), суд идет ему навстречу. И в итоге мама вместо проживания в квартире, на которое рассчитывала, получает алиментные обязанности и отправляется восвояси.
Так что с этим "он не может выгнать детей, а мне с ними некуда идти" можно хорошо просчитаться..

Гость

>О, знакомая ситуация. В этой семье муж лишний и не потому что плохой муж или отец. Он по умолчанию из другой стаи, чужеродный элемент.

Почти так, единственно - он не чужеродный, ему просто заранее отведено место под ковриком. Подобно тому, как мы, завоядя щенка, заранее знаем, что он у нас будет тапки носить и спать на коврике. И никак иначе. Так или никак. Аналогично мамо с дочей завели себе мальчика заранее приготовив ему место в прихожей на коврике. Если его такое место устроит, то он станет вполне себе родным элементом.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Суды все чаще становятся на сторону адекватных отцов. Особенно если они не гонят детей на мороз, а реально могут доказать. что в состоянии содержать детей и предоставить им нормальные жилищные условия.
А стенания мамы. особенно неработающей, о том, что ей негде жить. могут сослужить ей плохую службу.
Самостоятельная женщина процесс об определении места жительства детей выиграет без особых проблем. А маменькина дочка, которая сама же и сделала акцент на том, что в свободном плавании пропадет?

Марина А.

А вообще, для начала сыну неплохо бы поговорить с женой. Возможно, ее тоже контроль со стороны мамы достал. Ну двое детей, не маленькая девочка, неужто не хочется быть хозяйкой на собственной кухне? Вместе выработают стратегию, как мамо вежливо дистанцировать и при этом не разругаться вдрызг.
Ну а если жена ни о чем - тут два варианта. Либо самому изобразить строгого папу, теще прямым текстом сказать, что ее присутствие неуместно и отвезти ее домой, а жене, чтоб не плакала,дать конфетку и прочитать мораль.Если парню нравятся инфантильные беспомощные девочки, сойдет для декорации. Ну или разводиться и быть готовым бороться за детей. Как бы он не поступил, очевидно. что все вопросы - от покупки подгузников до образования детей, ему в любом случае придется решать самому. Так что пусть думает, что ему менее неприятно: лишний иждивенец- жена, или судебные хлопоты, и в соответствии с этим принимает решение.

Та же ерунда
Автор

Сообщение было удалено

Тетки пишут, что это разводка, а на самом деле распространенное явление. Автор, я такой же, как ваш сын, теща после рождения ребенка уволилась с работы и стала к нам приходить постоянно. Я сначала думал, что это только на первое время, потом уляжется. Но со временем стало еще хуже, разругался с тещей, сказал, дайте нам жить спокойно, мы справимся, я помогаю. А в ответ истерики и все такое. Я уже еду домой, а мне жена звонит и говорит, что "им еще ребеночка нужно искупать", мол, терпи, теща всего на часок после твоего приезда задержится. И как венец всего: ужина нет никогда. Вдвоем весь день с утра до вечера, но ужин приготовить жена не может. Говорит, чтобы я готовил на двоих. Но есть одно отличие от вас, автор. Я примак, перестал снимать квартиру, чтобы в семье было больше денег, и переехал в квартиру тещи.
Когда начал возмущаться и требовать, указали на дверь.
Снял квартиру и живу один. Жену с ребенком звал, а она не хочет. Ей там комфортнее, с мамой. Все, приплыли, развод впереди.
У меня мама очень переживает, внука хочет видеть, но я ее уже готовлю морально, что бабья яма не даст такой возможности, и прошу не вмешиваться, держаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

>О, знакомая ситуация. В этой семье муж лишний и не потому что плохой муж или отец. Он по умолчанию из другой стаи, чужеродный элемент.Почти так, единственно - он не чужеродный, ему просто заранее отведено место под ковриком. Подобно тому, как мы, завоядя щенка, заранее знаем, что он у нас будет тапки носить и спать на коврике. И никак иначе. Так или никак. Аналогично мамо с дочей завели себе мальчика заранее приготовив ему место в прихожей на коврике. Если его такое место устроит, то он станет вполне себе родным элементом.

вот прямо в точку про моего сына. Работает, приличные деньги зарабатывает, живут отдельно, но там теща командует во всем и всегда.
Я как-то сказала свое мнение, невестка со мной была согласна, а потом рассказала маме, мама её все увидела по-другому и теперь такой скандал раздули. Перестали с нами общаться все, сын тоже.
Мы вообще не врубаемся. Мы к ним никогда не ездим, сами не звоним, всегда только их инициатива.
Ничего им не советуем, помогаем когда просят. Ну просто в шоке!
Какой-то у нас сынок тряпка просто.
Как в том анекдоте.
Мужик рассказывает: Я вчера с женой ругался, так она потом передо мной на коленях стояла и просила:
вылезай из-под кровати, я тебя уже простила

Гость
Та же ерунда

Сообщение было удалено

У меня к вам только одна просьба!
Будьте внимательнее к своей маме, даже если она в сердцах крикнет вам типа: А я тебя предупреждала!
Просто обнимите её и скажите: Мама, ты самая лучшая!
И будет вам счастье, вот увидите! Мама вам поможет и поддержит в любом вашем решении проблемы.
Ну а развод, так развод, ваша жена сама сделала выбор, ничего не попишешь!
Найдется еще ваша половинка. Счастья вам!
И помните: Никогда не живите на территории жены, всегда защищайте своих родителей, не позволяйте говорить о них ничего плохого!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вас послушать, так там невестка исчадие ада вместе с мамой. Не верю. Видимо сынок там ни рыба ни мясо, ни помочь ни поддержать, вот мама и пришла на помощь. Нет чтоб наоборот сохранить семью, так они обсуждают как бы квартирку сберечь, фу, прям как моя свекурва! Эгоистичные, жадные тетки. Нарожали никчемных сынков и теперь невестки у них плохие((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наша тоже своей маме в рот смотрит, а я тут попросила ее по-доброму, что вот так было б лучше, чем этак. Она все маме рассказала, обе все перекрутили, на сына наехали, что я в их семью лезу. Переругались только все.
Не лезла я к ним и не собираюсь, но когда моего сына ущемляли и прилично, я попросила этого не делать.
Ночная пизdyшка переврала все и я крайняя. И пошли они все в сад.
Мы жили своей, а не их жизнью и продолжаем жить. Пусть ее мамО с собой в кровать еще положат, она толстая и мягкая.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так ведь матерей сыновья устраивают! А невесток насильно замуж не звали! Мне вот сто лет никакая невестка не нужна! А эгоизм присущь каждому человеку! Альтруистов мало и они, обычно, не совсем душевно здоровы!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы тоже со своей мамой тоже выживали мужа из квартиры? Успешно?

Гость

Че , ***, лопухнулась и за некчемного замуж то вышла?

а вы как мать не пробовали поговорить с матерью вашей невестки?
Вообще странное стремление быстрее поддержать сына в разводе,кстати дети вас тоже не останавливают?
Может надо постараться чтобы брак сохранился или вам не выгодно это?

м/удак

Гость

Автор, т.е. Ваш сын еще и не разговаривал с женой, а уже думает о разводе? Здается мне, что теща - предлог просто. Когда человек любит, он обговаривает проблему со своей половинкой. Ваш ,похоже, разлюбил просто, только не признается Вам.
В любом случае, сына надо поддерживать, Вы же мать. Мать любит сына любого, в отличие от жены.
Плохо, конечно, что дети одни будут расти, но это уже будет вина невестки Вашей, если не разрешит им видеться с отцом. Но и сын Ваш не должен жизнь себе калечить с нелюбимой женщиной, жизнь-то одна, другой не будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Мои родители в др городе живут. Детей у нас нет. Но уже сейчас от него помощи никакой, а если дети появятся то вообще караул. Зато мать его жалеет, бедный сыночек весь в делах. Я его даже помыться заставляю не то что что нибудь по дому помочт и вообще. И сумки тяжелые с магазина сама тащу. Знаю что *****. Вышла замуж по любви, думала изменится((

гость
гость

Сообщение было удалено

Где зведочки *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шикарный ответ! Браво!

Гость

Конечно мама невестки помогает с детьми, а вы на форумах торчите, бесят такие как вы лоботряски и сплетницы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Свекровь умоляла Вас выйти замуж за её сына?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно сказать и так, был скандал перед свадьбой, я хотела все бросить и домой вернуться. Так она прощение просила у меня и сказала что ее сын меня очень любит и нам обязательно надо пожениться. Вот я добрая душа им и поверила. Молодая, глупая((

Елена

Я и свекровь-женатому сыну 28 лет,у него доченька 4 годика,и теща-дочке 25,ее доченьке 8 месяцев.Живу от них отдельно и знаете что-хоть убейте,не понимаю свекровей и тещ,которые днюют и ночуют у молодых.Я наоборот расцвела,когда дети обзавелись своими семьями и разъехались.Мы с мужем стали снова,как в молодости,в парке гулять и на набережной,ходить в кино,в театры,даже в цирк,детей уже не надо содержать-понимать,появилось время и деньги на себя.
Хотя детям и внукам подарки делаем,и денежные тоже.Но только по поводу-праздник,день рождения.Содержать взрослых здоровых детей не содержим.И за внуками смотрим только раз в неделю,по договоренности.Мы детям много внимания уделяли,дали оразование, в хорошие вузы устроили,потом с работой помогли-и всё,теперь пусть сами строят свою жизнь. Неужели не хочется на старости лет отдохнуть и о себе подумать? Жизнь-то одна.

Елена

За опечатки простите,я еще компьютерный чайник.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Знаете, нет не хочется для себя пожить. Оказывается, я всю жизнь для себя жила, теперь хочется для детей и внуков пожить. Разве я не права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта девушка скоро бросит поДонка

Елена

Гостья 146,у каждого ведь своё.Я как раз жила для детей-работала,конечно,как все в СССР,но на полставки,чтоб когда дети придут из школы,водить их на кружки,уроки помогала делать.Дом и дети полностью на мне были,муж много работал,в том числе и вахтовым методом,зарабатывал хорошо,но дома бывал редко.Так что теперь хотим с мужем побольше общаться,он уже на пенсии,наверстываем упущенное.Много гуляем,разговариваем,кино вместе смотрим,в театр на все премьеры ходим.На выходные внучек забираем.Но жить жизнью взрослых детей-нет уж,увольте.От невестки я,кстати,тоже не в восторге-характер у нее еще тот..Но сын ее любит,она его тоже,дочка у них чудесная,так что я не вмешиваюсь.Сын терпит ее взрывной,скандальный характер и продолжает ее любить-ну и я не вмешиваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не правы. Вы прожили свою жизнь как сами решили. Дайте детям прожить свою часть жизни без вас. Будете нужны, вас позовут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.. я хочу жить для себя.. я люблю внуков, но строгие временные рамки, могу тогда-то и все, нет и до свидания.. Я не позволю садиться к себе на шею, они пытались это сделать, пресекла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта бросит другую найдёт! Все это вполне взаимозаменяемости!

Гость

Как поддержать? Дайте ему грудь.

Гость

да и кюй с ней.