Сын женат четыре года, есть двое детей. Мать невестки у них в доме с утра до ночи, это очень раздражает сына. Из-за этого постоянные скандалы с женой. В итоге сын принял решение о разводе, на неделе …
Вот прямо вы с сыном такие идеальные, а они - жуть и кошмар. Не верю! Наверняка это или разводка или факты вывернуты.
Если дело хотя бы примерно так, то детей ему, увы, не видеть после развода. Никакой суд не заставит, сколько таких случаев, ничего отцовская сторона сделать не может. А отсудить себе в нашей стране - из области фантастики, только если вы очень-очень богаты или сами в суде работаете.
Я не могу понять как это папаша в этой семье занимается с детьми, пока мать и бабушка гуляют? Прямо вот каждый день гуляют? Прямо слабо верится что всё так плохо.
А свекровь двумя руками за чтобы развалить семью. Это почему же сынок с мамой советуется вперед, чем с женой проблему решать.
PАЗВОДКА!!! НА ЛЮБИМУЮ ТЕМУ!!
Это ж классика жанра. Ваш сын - спермодоном-банкомат. Ему изначально была отведена такая роль. Для жены семья - это мама. Это не ваш сын создал семью, это невестка с мамочкой "завели" себе мальчика, чтобы деток себе родить. Шансев что-то изменить нет. Надо идти к юристу на тему как квартиру не проcрать.
Автор темы, а Вы не думаете, как развод отразится на внуках? Судя по всему, им еще совсем немного лет. Может быть, стоит спокойно обсудить ситуацию мирным путем? Или то, что дети любят маму и папу Вы в расчет не принимаете? Развод будет большая психологическая травма для них.
Сообщение было удалено
++++опять бабки территорию не поделили...на детей похоже всем нас.рать...
а ваш сын собирается уйти сам,оставив квартиру жене детям,или их выгнать из квартиры? И чем КОНКРЕТНО ему насолила теща?
Сообщение было удалено
У меня у тет ки одной на работе еще хуже, теща поднажала на дочь после родов и уговорила переехать к ней, типа помогать она будет. Парню пришлось туда ехать тоже...ну и после года соместного проживания с тещей он подал на развод
>а ваш сын собирается уйти сам,оставив квартиру жене детям,или их выгнать из квартиры?
Бабы, как всегда, детьми прикрыаются. Жену - выгнать, детей - оставить!
Сообщение было удалено
Конечно, маменькина . А чья?! А вас что, собака под забором родила, у вас матери не было?))))
Автор, вы ошибочно полагаете, что просто "что-то пошло не так" и "можно исправить". На самом деле, с точки зрения жены, всё пошло именно так, как и надо. У них с маменькой тепреь есть ляльки, у неё - квартира, обеспечение, и где-то под ногами крутится послушный "муж". Да 2/4 соверменных молодых женщин именно такую "семью" и хотят строить изначально!
>У меня у тет ки одной на работе еще хуже, теща поднажала на дочь после родов и уговорила переехать к ней, типа помогать она будет. Парню пришлось туда ехать тоже...ну и после года соместного проживания с тещей он подал на развод
Ну и повезло ему - за год отмучился. А ведь эта борьба (безнадёжная) с тёщей за дочку могла затянуться на многие годы и могла стоить ему здоровья, жилья и надежды создать нормльную семью.
Автор, а что вам мешает поговорить "свекровь-теща", чтобы обеим не влезать в жизнь молодой семьи? Ведь можно же взрослым людям обговаривать важные моменты.
Автор,если ваш сын готов к жёстким действиям,есть шанс выправить ситуацию.Сын выставляет из дома женушку вместе с тещей и вещами.Пусть чешут к мамо.Детей не отдает.Далее в течение максимум месяца женушка начнёт бегать пытаться мириться( если,конечно,на стороне еппаря нет),принимает ещё только на своих условиях,и одно из них - Никаких тещ в доме!Бабушка с внуками может видеться и вне дома.
>Далее в течение максимум месяца женушка начнёт бегать пытаться мириться( если,конечно,на стороне еппаря нет),принимает ещё только на своих условиях,и одно из них - Никаких тещ в доме!
Жёнушка выберет мамо с вероятностью 146%, детей отсудит, сама въедет в квартиру с полицией (небось, прописана)
Сообщение было удалено
Значит тогда развод без вариантов и война по полной программе.Хотя иногда не совсем уж иди отки одумываются.
Сообщение было удалено
И какой нормальной девушке он будет нужен?
Сообщение было удалено
Ха-ха, уже смешно. Уже в которой теме предлагают оставить детям(сыну) квартиру и валить. Вы хоть представление имеете как те квартиры зарабатываются? Дети получат наследство в своё время.
Сообщение было удалено
Сейчас прописки нет, есть регистрация, которая права собственности не даёт. Собственник выпишет на раз-два.
По-моему, сошлись два одиночества маменькины сынок и дочка.
>Сейчас прописки нет, есть регистрация, которая права собственности не даёт. Собственник выпишет на раз-два.
Вашими бы устами, да мёд пить. Регистрация не даёт права собственности, но даёт право проживания. Насильно нифига не выпишет. Онажемать принесёт справку, что ей негде жить, и суд продлит на год право проживания. А потом ещё на год и так сколько угодно. А за это время, если муж будет жить на той же территории, то она либо его подставить под статью о побоях, либо по педофильской, либо просто до инфакрта доведёт истериками и пр. Что, по-вашему, он должен будет делать, когда БЖ будет его (и вас) при детях последними словами крыть?
По моему право проживания даёт, если прописанный от приватизхации отказался. А если квартира изначально в собственности, то несобственника реально выписать. С хорошим юристом надо говорить. Но всё реально. Жена же не бездомная, как я поняла, у неё родители где-то недалеко живут, иначе бы тёща так часто не ездила.
Сообщение было удалено
Сколько лет (месяцев) детям и как конкретно ваш сын помогает с детьми?
>А если квартира изначально в собственности, то несобственника реально выписать
Там масса оговорок. Ну и всё в конечном итоге решает суд. А суд будет всегда на стороне онажематери, и не "тирана-мужа, решившего выгнать детей на мороз".
Наличие жилья у родителей вообще судом не учитывается. Родители не обязаны принимать совершеннолетних детей.
Автор, не ведитесь на "помогание". Это просто отговорка. Повторюсь, эта схема псевдосемьи была задумана изначально. Мамо с доцей решиил, что ей надо завести себе мальчика. Этот мальчик как бы становится ещё одним ребёнком тёщи и должен занять соотвествующее подчинённое место. Это не лечится.
Одно дело-помогать, а другое дело -делать все вместо жены! Улавливаете разницу??? Конечно от мамы больше пользы, особенно если дочь ленивая.
И вообще, дети отличнейшее средство манипуляции мамаш, особенно ленивых.
Это я по опыту своего брата, который просто бежал в ужасе от маменькиной дочки. Хотя с ребенком постоянно возился. Но это не та возня после работы, если сравнить мать-пенсионерку, которая дочек даже вставать с кровати не разрешала.
Про ситуацию автора я не знаю
Сообщение было удалено
Аплодирую вам стоя!!!! ☺😅☺😊
Сообщение было удалено
Причем тут дети? Они пусть живут,выгоняется жена и теща.
> Причем тут дети? Они пусть живут,выгоняется жена и теща.
Ну, это вы так видете. А БЖ изобразит всё иначе. И угадайте на чью сторону станет суд?
Сообщение было удалено
Зачем? Это должен делать мужик..
Наш сын например органичил пребывание тещи у них донельзя. Точнее ее вообще там не бывает.
Чтобы по честному, я тоже туда не езжу, у нас политика вы к нам в гости все.. Ну бывает пара случаев торжественных и сами дети зовут всех в гости, причем всех родителей, а не отдельно тещ-свекровей и все довольны.
Вот у меня вчера был сын и ребенка привощил, оставлял на день, мне так больше нравится
Сообщение было удалено
Аплодирую вам стоя!!!! ☺😅☺😊
А кто с детьми будет сидеть этот период? Сын уволится?
Сообщение было удалено
Ну пусть бы сын нанял помощницу жене, если тёща раздражает.
Если ума хватила подряд двух детей родить, пусть бы ума хватило помощь организовать.
Понятно что одной с двумя детьми с маленькой разницей, трудно без помощи.
Помощь тёщи бесплатна.
Это сынок ваш, Автор, маменькин.
Детей родил , а ответственность за них взять не хочет.
И что, он всегда, чуть что, разводиться будет бежать?
А мамо будет решать, как лучше развестись её мальчику?
И как он может помогать с детьми, если он целый день на работе?
Сообщение было удалено
А кто с детьми будет сидеть этот период? Сын уволится?
Няню наймет и ничего страшного
у нашего сына такая же ситуация. Теща там просто прописана, их младшенький там постоянно и по выходным тесть с прочей родней.
Квартиру снимают. Теща постоянно командует там: принеси, подай, унеси. Так же как и в рассказе про брата МЧС-ника, он приходит домой после целого дня работы, а дома нечего есть. Детей у них еще нет, жена не работает, сын достаточно зарабатывает, но они вечно в долгах, ведь там теще еще надо вечно что-нибудь купить, ну и постоянная родня есть-пить хочет.
Тоже в начале сыну было весело, какая семья дружная, теперь стали доставать, уезжает из дома, врет, что на работе задерживается.
Не удивлюсь, если скоро любовницу заведет.
Тещи, оставьте своих дочерей, живите своей жизнью.
Мы вот не лезем, были у них всего 2 раза за 1,5 года. Они сами к нам приезжают если надо.
Хотя мне так не надо, меня бесит когда невестка что-то у меня увидит и сразу: Ой, моей маме надо тоже такое купить!
Будто мне из их бюджета покупали. Иной раз так и хочется сказать: Забери у меня, отдай своей маме!
Сообщение было удалено
Угу,самка офигела от безнаказанности,а ей ещё няню.Попа не слипнется?Гонять как сидорову козу,не позволять перекидывать ей бабские обязанности на кого либо.Только таким образом можно восстановить правильную иерархию в семье.
У меня у брата похоже.. На его шее висят и жена с ребенком и теща, теща там аут.. Она в разводе давно, вроде и образование неплохое, но не работает толком и мечется все. То она косметику рапространяет, то еще какую ***, вечно прогорает и в убытке, торговец из нее как из меня балерина . Жена брата не работает тоже и вся эта дружная семья арисела к нему на шею, жена клянчит деньги, которые у нее потом клянчит мать на очередные свои бредовые затеи
Сообщение было удалено
Себе тоже скажите спасибо.Сами создали все условия для того,чтобы ваш сын не мог поставить на место двух баб,не дав ему мужского стержня в своё время.
я вот тоже не понимаю как это не справляется с детьми и нужна помощь?
Я работала и двое детей у нас было. Никаких памперсов, стиралок, посудомоек.
Правда и интернета тоже не было. А сейчас то что бабам делать? В очередях стоять не надо, машинки все включили и кайфуй!
Два часа и все в доме блестит и сверкает. Не то что в наше время, в очередях, стирка в машинке, но полоскать руками в ванне.
Закатки делали, а теперь какие все неженки
Конечно поддержите: давайте грудь почаще, прогулки в коляске в парке, няню в костюме эротическом пригласите малышу.
Сообщение было удалено
ну а щачем там свекровь сутками я тоже не понимаю. Это идеальный брак: мамин сынок и мамина дочка.
Сообщение было удалено
Это как создала условия ?
Свекурва объявилась, внимание!!! Форумчане, автор этой разводки тролль под ником Свекурва.
Сообщение было удалено
Воспитывали из мальчика девочку.Хотя этим грешат очень многие современные семьи,сначала ломают пацанов своих,воспитывают их в культе Женщин,науськивая как надо их любить ,уважать и подвиги совершать.Ну а потом,когда баба садится на голову искренне удивляются плодам своего пробабского воспитания мальчиков.
Сообщение было удалено
Наф-а нужна такая семья? И кому она нужна?
Сообщение было удалено
Не все. Мне ляльки на уй не нужны, и чужие ( хоть теща, хоть свекровь) в моем доме тоже.
Сообщение было удалено
Если есть у дочуры хоть метр приватизированной площади в хате тещиньки- финиш. На 1-2 муж всех выпишет. Суд по этому случаю делает запрос в рег. палату и налоговую.
Сообщение было удалено
Детям нужна полноценная семья,а не суррогат,где тёща вместо мужа,жена творит что хочет,ну а муж вместо коврика в прихожей.
Сообщение было удалено
Ну, прежде всего бабью. и непременно чтоб с заХсом, а -как же без него ? Мужику на хрен нужен этот заХс?Большинство тем здесЯ- " Меня бросилпарень, я никомуненужна, одиночество,найти парняна СЗ..."
Сообщение было удалено
Вы правы, мы воспитывали его так как вы пишите, что женщину надо любить и уважать. Наоборот думали, что это воспитание не "как девочку".
Ну и мать то тоже ведь женщина. Почему тогда на нее плюется. Там даже не жена, а теща во главе угла.
Вот ведь что странно