Гость
Статьи
Друг мужа в гостях. …

Друг мужа в гостях. Рассудите.

Здравствуйте! Рассудите ситуацию. Мы живем с мужем и ребенком 5 лет в двушке. Оба работаем, ребенок ходит в сад. К мужу в гости на неделю приехал друг. Я абсолютно не против, очень хорошо отношусь. Мы …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
женщина
Гость

Сообщение было удалено

У Вас есть пример из жизни? Или Ваши утверждения всегда так опрометчивы?

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Даже я его жена не знаю, что он знал в детстве. Вы всегда про мужей собеседниц все знаете, не зная их в реале?) выглядит очень смешно

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь камни не меньше 20 карат, а меха это соболя, причём русские, а не американские?

женщина

Кстати, гость, которая все знает про чужих мужей лучше жен, расскажите: Алексей Чадов не мужик? Он же сейчас сына нянчит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам отзеркалили ваш посыл. Или вы из тех, кто у себя бревна в глазу не видит?)))
Уж какими помоями полили типа " счастливые самодостаточные женщины" написавшую о своем гармоничном и полном любви проживании с мужем.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Вы плохо разбираетесь в камнях.)) не все редкие самоцветы могут достигать 20 карат, некоторые даже карата не всегда достигают. Но вам в жизни эти знания вряд ли пригодятся.)))
И кстати, мало знать, что это соболь))) Надо знать руки создавшие изделие и того, кто выделывал шкурки. Но вам это тоже не нужно)), пейте чай)))))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Нянчить для слюней обывателей от умиления и нянчить на самом деле -разные вещи)))

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Так это вы рассказали

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Где вы увидели в моем послании приказ или просьбу?!

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Банальный ответ - смотреть надо за кого замуж идете и от кого рожаете.

Ветка

Девочки, ну вы и ***** развели, прям уржалась:) каждому свое. Кому то домохозяйкой зашибись, кому то нет. Я из второй группы). Предпочитаю работать, ни от кого не зависеть. Муж тоже работает, мы оба зарабатываем приличные деньги поэтому график у обоих часто ненормированный. Если б к нам приехал пожить гость, в первый день несомненно приготовили бы ужин. Кстати, мой супруг готовить обожает и делает это весьма неплохо). Ну а дальше справлялись бы по схеме: кто раньше пришел, тот и приготовил. Увольняться что ли теперь?) ну можете подождать меня, конечно, только в Мск пробки даже ночью в порядке вещей. В конце концов, действительно, в наше время и ресторанов полно и заказать на дом можно. От голода умереть сложно.

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

Брыльянты с соболями дарит?)

Ветка
Гость

Сообщение было удалено

Неа))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Смешно) я-то это знаю. И смысл моё сообщение несло другой))) а Вам видно очень хочется по жизни указания раздавать, но не получается, так хоть в интернете душу отводите))) но и здесь мимо - моя жизнь от Ваших пожеланий не изменится.

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Давайте подробности, чего уж стесняться

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на пост, где я пишу о детстве своего мужа, плиз))) сразу скажу -не найдёте. Не было этого

женщина
Гость

Сообщение было удалено

А это как связано с моим постом о долге?)

Гость
Ветка

Сообщение было удалено

Не крутая) тут вона по 20 карат дарят тем кто дома борщи варит) и пироги осетинские)))

Ветка
Гость

Сообщение было удалено

Да мне и колеса проколотые муж не меняет:) в РАТ состою:))

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Особенно практичный совет для советских студентов....

женщина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это Вы с 5 страницы пытаетесь чужую жизнь изобразить как очень плохую и неудачную только потому, что дамы смеют признаться в отличном от Вашего кухонного образа жизни)))

Облако в юбке
Ветка

Сообщение было удалено

Так я тоже говорю, что каждому свое, и не всем в кайф без конца кашеварить. А тут что-то на автора наехали, типа она обязана была борщи варить, чтоб мужу перед гостем стыдно не было. Главное, что гость-то претензий не предъявлял, проводил большую часть времени вне дома, вне дома же и питался.

Гость
женщина

Сообщение было удалено

Как раз вы тужитесь доказать, что пашущая лошадью наравне с мужиком тетя -это предел мечтаний! А муж ваш только и мечтает скорей попасть на кухню, чтоб приготовить голодающим детям поесть, маме ведь некогда, она не рабыня - она чаек попивает!))))

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

И как же лично вы помогли автору решить проблему?! ))))))

женщина
Гость

Сообщение было удалено

У Вас, смотрю, смысл жизни - выдавать желаемое за действительное. Придумывайте дальше)) ибо моя реальность вдребезги разбивает Ваши фантазии о моей жизни)

женщина

Мы поддерживаем автора морально, что ж ещё делать на анонимном форуме)) я лично могу рассказать мужу автора при встрече как он не прав в своих претензиях, т.к. я тоже из СПб. Но, думается мне, автор этого не захочет)))

Ветка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Наверно много зависит от возраста. Моя мама тоже стала бы борщи варить, но она никогда не работала в таком режиме, как я, например. И местожительство тоже, наверно, роль играет. В Мск, Питере, других крупных городах такой ритм жизни, что не до борщей. Да и по другому как то люди уже к этому относятся. Хотя мой муж вот просто любит готовить, ему это удовольствие доставляет. Не представляю ситуации, в которой кто-то из мужей моих знакомых или друзей, обиделся на жену, что она не удивила друга своим мастерством повара:)) у кого то жена готовит хорошо и муж этим гордится, а у кого то многотысячным предприятием руководит и мужу именно это нравится. А готовит у них повар, выписанный из Парижа)
ЗЫ не про себя, а то щас тапками закидают:)

Ветка
Гость

Сообщение было удалено

Ну девушка не в шахте же пашет), в офисе сидит, скорее всего, красивая и ухоженная). И почему бы мужу детям не приготовить поесть, если его женщина деньги зарабатывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне и не надо верить, ведь я же не верю, что обслуживать мужчину это так прекрасно. Главное, что я довольна жизнью и улыбка с моих губ не сходит. Много вы таких видели?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Мы тут вроде мнениями делимся, так? Вот, поделилась. И вы поделились. Автор себе выберет, что ей больше нравится.

Облако в юбке
Ветка

Сообщение было удалено

У меня мама работает по 60 часов в неделю. Но все равно встала бы к плите. А потом бы обижалась, что гости мало едят, а она так старается, так старается. Не выдумываю, такие ситуации уже были. Гости (адекватные вполне люди) приезжали по своим делам, обедали и ужинали вне дома, никаких щей-борщей-отбивных им не требовалось. Но маме надо любой ценой продемонстрировать гостеприимство в виде ломящегося стола, чтоб чего не подумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но согласитесь, что между нами и нашими родителями - целое поколение. Наши пра-пра-пра... жен в теремах держали, чужим не показывали, но мы-то сейчас спокойно на улицу выходим ))) так что все меняется, и к счастью )))
Кстати мой папа по дому ничего не делает. Так меня это наоборот простимулировало замуж выходит за такого, который жену не за обслугу держит.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

за ради знакомых знакомых? раз бы встала к плите два бы встала....а потом ваша мама что бы сделала или сказала?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Выносила б нам всем мозг каждый день. Но продолжала бы готовить, как на армию. И потом еще года 3 вспоминала бы, как она упахивалась ради неблагодарных гостей. Вот такое вот "гостеприимство".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало)) Боюсь Вас обидеть, но, когда улыбка не сходит с губ постоянно, это блаженство))) Счастливый человек испытывает спектр эмоций) извините. Совсем не хочу Вас обидеть.

Ветка
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Верю Вам. Знаю таких женщин. Но это поколение наших мам и бабушек. Мы уже другие. Не хуже, не лучше, просто другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

супер) отличный способ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему обидеть? Блаженство - прекрасная эмоция, дай бог каждому.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

ну и как хорошо вашей маме от этого? рады вы за ее выбор или предпочли бы лучше для нее отдых после рабочего дня?

Облако в юбке
Гость

Сообщение было удалено

Маме хорошо, она очень гордится своей вселенской жертвенностью. Опять же, есть повод рассказать другим, какие они нехорошие и неблагодарные.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Лишнее доказательство того, что все тараканы в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям страшно представить, из какой патриархальной дыры вы вылезли.

И в декрете женщина не сидит на шее, а воспитывает ребёнка, пожертвовав карьерным ростом и здоровьем.

Гость

Прочитала дебаты в теме... Вообще не понимаю, зачем создавать себе такие сложности... Неужели трудно нанять домработницу...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В том, что я, раскрасавица, хорошо выгляжу, целую его в носик, дарю радость общения и обладания, а также веду дом, хозяйство, быт - готовлю, ублажаю, стираю, глажу.
Но если я НЕ ХОЧУ готовить, гладить, стирать и убираться - мой муж сделает это сам. Для меня. И когда я прихожу с работы уставшая - меня ждет горячий ужин и чистенькая квартира.

Виктория

Автор, если бы Вы проявили элементарное гостеприимство, то муж бы гордился Вами и был ВАам благодарен. А так Вам минус. Вы лентяйка и негостеприимная хозяйка.

Гость

А что ж сам не готовил СВОЕМУ другу?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: