Мы молодая пара, несколько лет женаты, детей нет.
Частенько предохраняемся презервативами.
Однажды нашла у него 1 презерватив в заднем кармане джинсов (хотела их постирать). Стразу к нему …
Сообщение было удалено
За мужа-то не говорите.
Сообщение было удалено
Своего кобеляку паси.
Сообщение было удалено
Кто, вы? Не знаю, вы только что вещали, что ваш "нормальный".
Сообщение было удалено
И что,вы вопрос от утверждения не можете отличить,вы тогда кто?
Да, автор, он вам изменяет, это один из признаков измены, почитайте в литературе. Думайте, что дальше делать.
Ну если и изменяет, что здесь такого?
Надо было следить за сохранностью презерватива не после скандала,а после того как увидела и промолчала.и посмотрела была. а сейчас то конечно он аккуратней будет. не скандалы закатывать надо а приглядываться. а то что поругаетесь если изменяет не перестанет,шифроваться просто лучше будет.
Сообщение было удалено
Мда... 'На всякий случай' звучит как неизбежное 'рано или поздно'. Случаи-то в жизни всякие могут быть, но если к ним ещё и готовиться...
Сообщение было удалено
Да, в принципе, ничего особенного, кроме того, что пора разбегаться.
НЕ слушайте вуменский бред. Если б вы ими не пользовались, это одно, а так как выбили пользуетесь... ну убрал первое куда в голову пришло кошелёк, так как может еще что то в это время туда клал или деньги пересчитывал. Ну положил в карман, что б не искать куда спрятать. Выделите для них места и не будет их распихивать.
Сообщение было удалено
На презике стоит дата и номер, уже по нему можно отследить. Из того что вы пишите, ваш муж вам изменяет. Скорее есть постоянная *** на работе, 5-минутный перепих и ничего более. Вы глуповаты по молодости, но рекомендую присмотреться к мужу и если он не предел ваших мечтаний - рекомендую заменить.
Нууууу...я бы понаблюдала конечно за ним...
Неправильно носить презервативы в заднем кармане, они там портятся.
Автор, не будь ду**рой!))) Ты задаешь вопросы достойные 5- го ребенка. Думаешь, он случайно презерватив в кошелек положил!? Ха-ха-ха три раза.)Когда мужику надо, он присунет так быстро что ты и глазом не моргнешь. Времени на это много не надо. В обеденный перерывчик он вполне успеет это сделать. А если должность у него руководящая, или он хозяин, или например, менеджер по продажам, то времени у него просто вагон. Фигурально выражаясь, за то время пока он на работе, можно до канадской границы добежать, не то что т р а х н у т ь кого-то.
Очуметь.Была эта тема слово в слово
Автор, наив. Вот у меня на работе- шеф уехал, я одна в кабинете. Приходит мой мальчик. типа по делам. Дверь на ключ- и хоть час развлекайся, только тихо) Ну и на камеры поглядывать не забывать, когда "папа" вернётся)))))
Даже если вдруг не изменяет ( что мало вероятно), то надеется ,что подвернется случай
Кстати, а почему никто не задал вопрос автору, использованный ли презерватив? Это важно! Но вообще не парься, автор, мужикам можно! Хотя, как настоящий самец, он должен не бояться осеменить любую подходящую для этого самку. А раз пользуется презервативом, то значит сцыкотной он какой-то....
Сообщение было удалено
Не будет женщина после этого и сама хранить верность.
Сообщение было удалено
и доверять мужику тоже не будет.
Постепенно отношения сойдут на нет
Сообщение было удалено
Ой,ну хватит прям из себя иделаьную строить то!! Мужик накосячил,хоть что-то поиметь с него,лучше уж быть продажной чем лохушкой наивной!!! Ну вам это не понять,ваш то однолюб!
паникуй
Если вы предохраняетесь презервативами, то вполне естественно, что они есть у мужа или у вас. Я таблетки пью, но и то у себя периодически в карманах или сумках презервативы обнаруживаю: когда-то пропустила таблетку, купила презервативы, те, что не успели использовать, сунула в сумку или косметичку и забыла.У вас, как я понимаю, презервативы покупает муж - логично, что они болтаются у него по карманам. Так что подозревать мужа в измене, думаю, нет оснований.
Сообщение было удалено
По статистике , 30% детей рождается вне брака.если бы не полигамность мужчин , человечество давно бы вымерло.
Нинель, это я ему положила) , ну а то он приходит на свидание без резинок, что это такое в самом деле! Предупредила его, что жена может увидеть, сцену устроить, какие мужики все таки не умеют шифроваться
В браке с мужем 13 лет, один раз стирала его джинсы и нашла пачку презервативов, мы ими тогда не пользовались хотели забеременеть, конечно мне было не приятно, но я вида не подала, просто забыла и все. Сейчас у нас 2 детей, образцовый муж, все деньги в дом, все выходные с нами, помощь по дому и т.д.
Не копайте там где ни надо, если отношение мужа к вам замечательное, забудте вы про этот презерватив и живите спокойно дальше.
Сообщение было удалено
ку-ку что ли
баба если не хочет ребенка, она его не родит никогда
Сообщение было удалено
+++++++++++
Согласна, Автор, будьте бдительны. Сейчас весна. От одних желаний до реалий-миг.
Готовьте пути отступления. Даже если он еще вам верен. Послушайте совета тети, которая была в ситуации оч. похожей на вашу. Моя ошибка была в том, что на всякий случай не начала готовить пути отхода. В конце концов времени много зря просрала
Сообщение было удалено
Вы - это некрасивая, глупая, неряшливая, больная женщина???? Если нет, то почему вы так неуверены в том ,что заслуживаете верности ?
Сообщение было удалено
Так это не означает, что он вам был верен. И количество детей+финансовый порядок тем более не говорят, что вы для него- одна единственная. Упомянутых вами благополучий недостаточно для того, чтобы быть счастливой семьей.
Вы явно его боялись потерять, хоть и плохонького, дрожали над ним, а автор явно достойна верного, если не намерена терпеть измены и делать вид, что ничего не знает
Сообщение было удалено
Семья подразумевает прежде всего верность, если ее нет, то нет и семьи. И дети здесь не при чем. Поэтому верности заслуживают все. Иначе нефиг жениться и создавать семью. Как минимум, оговаривать надо перед загсом, что не исключаете измен со своей стороны
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Правильно. Если гордость есть, то выгоняют бесповоротно. А если нет, то и лексус, и зАмок, и Мальдивы, какая нафиг разница. Можно вообще сделать вид, что ничего не знаешь, если муж явно без особых денег. А потом здесь на форуме советы давать: молчите, я помолчала, теперь у нас двое детей и муж-помощник- берите с меня -тряпки пример. Фу, мерзко и противно. Так и взращиваем кобелей, а потом сетуем.
Сообщение было удалено
Обычно любящие мужья отдают чуть ли не все заработанное жене, и уж если есть деньги на машину, то покупают ее при первой возможности жене просто так.
А что он любовнице подарил за то, что изменил ей с вами, не знаете???
Сообщение было удалено
А женатые кобели?Не встречали,а я встречала ко мне клеились.Да и мало ли историй когда мужик встречающийся с кем то или в гб еще с кем тоьспит да и не одной.
Сообщение было удалено
один раз - не п*д*рас. Можно и простить. Тем более за дорогую тачку
Сообщение было удалено
он мне тогда и не был официальным мужем
Сообщение было удалено
Вы с меня пример то не берите, своего можете выгонять
Радуйтесь что презерватив нашли, а не справку от венеролога. Купите противозачаточные и скажите что не нравится с презервативами.... Бррр... с ними действительно не нравится!
Сообщение было удалено
Супер. ))) Поддерживаю. )))
Сообщение было удалено
а какие пути отхода готовить нужно?
я потому и держу ухо в остро,что не собираюсь с кобелем жить. если узнаю - пинком под зад
Сообщение было удалено
Копить деньги,убрать скажем у мужа все письма,открытки и мими-чтоб с полюбовницей не ржал потом
Автор, не парьтесь.
У меня у мужа было пару презервативов. Пользовался до меня еще. Поженились, и вдруг у него эти презики пропали. Всё, нет и все тут! Я вскипятилась так, что чуть не убила его. Правда, его рядом не было и это его спасло. Ему не сказала. Я такое расследование устроила, это что-то. Нарыла кое-что, что было еще до того как мы поженились, но выяснила, что он эти презики после свадьбы просто выкинул, так как старые были и нам они не нужны потому, что хотим ребенка. А я уже жуткие картины нарисовала, что он их по назначению использовал. Кстати, пока рыла,обнаружила, что он после того, как заявление подали постирал сам (я не просила) контакты бывших дамочек (до свадьбы им позванивал и встречался как выяснилось), поудалял аккаунты в соцсетях...
Сообщение было удалено
меня от противозачаточных распирает,за полгода 6 кило,которые потом тяжело сбрасывала адским спортом и диетой. гинеколог подбирал по анализам,как положено. ну их нафик,не пью их и вес в норме всегда.
так что презики оптимальный вариант для нерожавшей. ну или ппа на крайняк.
и пофик мне кому там как нравится,мне с ними комфортно и безопасно.
я вообще в шоке от незамужних девушек,которые идут на поводу у мужиков,а потом беременнеют или заражаются венерическими болезнями.
Зато я чиста,аки кристал,анализы все сдавала,никаких скрытых инфекций. а все потому,что до замужества секс был только с презиком,как бы не умоляли иначе
Сообщение было удалено
в том то и дело семья- это где договариваются)
Сообщение было удалено
Какого фига по карманам мужа шарить?! Я перед стиркой прошу освободить карманы. Кто не спрятался - я не виновата, машинка постирает!
[quote="гость" Если он-спокойный и интеллигентный мужчинка в очёчках, который любит посидеть почитать книжечку вечерком и любит кошечек и собачек, то это не отменяет того, что он может какой-нибудь "ло хушке" вдуть за вашей спиной..[/quote]
Вы описали типичного маньяка. И если он просто может вдуть бабе, то это хорошо. Обычно заканчивается похождения тихого очкарика обнаружением расчлененных частей трупов на помойках, в реках, лесопарках. Так что ган.доны в кармане мужа не так страшно.
Сообщение было удалено
ой,давайте не будем о моральном аспекте. если возникает настроение,то и в карманах могу пошарить,и в телефоне. если человеку нечего скрывать,он боятся этого не будет.
редко это делала вообще-то,но все же.
доверяй,но проверяй-мой девиз.
я ж говорю,скрытный он у меня.
и что тут постыдного?
по мне,так грязные носки с трусами-вещи куда более личные,чем карманы и кошельки.
и ниче,белье ж не стесняются в стирку класть,вдруг жена увидит. а карманы с какого фига стали секретным объектом?
А какого xуя Вы роетесь в его вещах? Неужели все женщины такие?
Автор,у меня один знакомый иномарку купил и на лице радости нет.Как так и надо,купил да и все.А другой знакомый десятку купил, от счастья уже неделю бухает.
Но это машина!
А вот резина.....не чисто здесь .
Сообщение было удалено
ага,сравила кое-что с пальцем!