Вопрос в названии темы.
А ситуация следующая. На днях приходили к нам в гости друзья. Ну естественно посиделки, ужин. Муж мне помогал во всем от готовки до мытья посуды. На что одна из подруг …
Сообщение было удалено
У Вашей подруги, видимо, нету мужа. Вот она и считает, что домхоз это исключительно женское дело. Ага, после целого рабочего дня отстоять смену у плиты, побыть официанткой и посудомойкой! А в декрете так вообще ахтунг. Мало кому рассказываю, что пока я сидела в декрете, то в выходные готовкой и уборкой занимался исключительно муж. Он же завтракал детей, а у меня была возможность поспать подольше (эдак часиков до 8-9). Не распространялась по причине такой же странной реакции, как у Вашей подруги. Либо просто не поверят.
А вам помогают мужья по хозяйству?||
Помощь - это помощь в чем то, чем то помощь,когда тяжело устал, не успевет я тут читаю и понимаю что это не помощь уже а 50% всех домашних дел становиться моим. Жилье мое, обеспечивать, детей делать, на ноги их поднимать, защищать, ещё и дома все делать... Ну не знаю, прочитав многие посты и темы об отношениях на этом сайте, форумах, особенно женские, на подобие зачем мне муж я все сама, или мужчина нужен мне для комфорта денег. Если в друг у него закончились деньги поменяю на другого. После всего это ну не знаю девушки, я ничего плохого не вижу в равноправии, но оно не работает, работает на бумаге но в жизни не работает, простой пример ( грубый правда) при разводе дети остаются матери и квартира и тд, почему, почему не мужу он чем плох, не сможет вырасти детей? и это очень маленький нюанс, раз равноправие, или парнишка не заплатит за девушку в кафе или в ресторане равноправие же, или женщина разозлила почему я не могу дать ей по роже так же как мужику мы же равны.... много нюансом повторюсь, это не равноправие это женщины хотят матриархата, стать главными имхо. И все начинается с мелочей сначала моешь посуду, потом уборка, потом секс только по пятницам потому что она почувствует власть и обязательно заведет любовника! Мое мнение у каждого человека должно быть свое место! как в часах каждая шестеренка отвечает за свое и механизм движется!
Сообщение было удалено
Он у вас ребенок что ли,что значит не разрешаете?
Сообщение было удалено
У вас каждый день ломаются краны и электрика? каждый день нужно таскать тяжелые предметы?
Сообщение было удалено
Меньше слушайте психологов и стыдитесь того , что ваш муж готовит или стирает-убирает.
Сообщение было удалено
1) хожу по принципу "Глаза не видят, жделудок не болит"
2) я не засераю вещи то той степени, чтобы им понадобилась химчистка.
3) бесполезно объяснять
Сообщение было удалено
шелк и кашемир, даже всего раз надеванные, обычно стирать нельзя, только в чистку
но вы наверное только ширпотреб китайские носите, тогда понятно
Сообщение было удалено
у нее муж не богатый, она писала
Сообщение было удалено
у меня тоже небогатый, и что это меняет? женщина тоже может зарабатывать хотя бы себе на платья хорошие
у меня муж делает почти всю работу по дому, я только готовлю (полуфабрикаты) и глажу одежду и белье (немного, потому что почти все свое ношу в химчистку, а у мужа на работе дресскода нет)
он убирает, стирает, моет посуду, весь мелкий ремонт делает и т.д.
но я и работаю больше чем он
p.s. И да, у нищих слуг нет, нет денег, чтоб жена дома сидела или чтоб домработницу нанять - иди мой посуду и не вякай.
Сообщение было удалено
бедный бедный муж...
Сообщение было удалено
н ах такие вещи, которые после одной носки куда-то переть надо? )))
Сообщение было удалено
а при чём тут это?))
Я покупаю себе вещи только из хлопка. Тк другие носить не могу. (очень чувствительная кожа)
Я не покупаю вещи со стразами и всякими фигнями, которые нужно как-то особенно стирать.
Я не покупаю вещи, которые нужно гладить
Я не покупаю непрактичные вещи. (типа после одной носки нести в химчистку)
У меня есть платья, но химчиска ещё ни одному не требовалась (т.к опять же я покупаю практичные вещи)
Да я даже своё свадебное платье без всякой химчистки продала )
Я считаю что одежда это расходный материал. И тратить на неё кучу денег и заморачиваться со стиркой, глажкой, химчисткой это.. странно.
Я за практичность (в какой-то теме я много про это писала)
Сообщение было удалено
Это я бедная, потому что он на одну ставку из дома работает, а я на трех работах горбачусь и зарабатываю в несколько раз больше
Слава Богу не все женщины скурвились!! Умею делать все мужские и женские дела по дому.Пытался завести семью с разными девушками.Работать они не хотят, готовить они не хотят и т.д. Им бы наслаждаться жизнью за чужой счет.Если я живу один готовлю, убираюсь и т.д.и с совместной жизнью ни чего не меняется...?Это как завести кошку-корми ее,пои ее,а отдачи ни какой.Еще всю зарплату отдай и секс выпрашивай!Зачем?