Гость
Статьи
А вам помогают мужья …

А вам помогают мужья по хозяйству?

Вопрос в названии темы.
А ситуация следующая. На днях приходили к нам в гости друзья. Ну естественно посиделки, ужин. Муж мне помогал во всем от готовки до мытья посуды. На что одна из подруг …

Лекса
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лекса

Сообщение было удалено

Вас наверное муж не обеспечивает полностью.

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы сделали такое заключение?

Гость

Сообщение было удалено

а я ненавижу когда чужие люди дотрагиваются до моих вещей. Чтобы чужая тётка моё нижнее бельё руками брала? или думать каждый раз а не почистила ли она унитаз моей щёткой? да ну нафик

Гость

Именно в уборке не помогает вообще(когда не были женаты и оба много работали- помогал всегда). Но моет посуду часто, выносит мусор, готовит бывает ( и весьма неплохо) и продукты-быт. химию только он покупает. Он машину водит, я нет. Как-то не рационально женщина прущая домой сумки, когда мужик их может на машине привезти в любое время суток.
Кстати тоже есть подруга. которая нас правда не подкалывает, но вот про одних знакомых мне возмущалась. Мол жена уехала по делам, а муж и приготовил и убрал, мож ему фартук подарить. Уж слишком мол.
Причем не потому, что завидует, а вот так воспитана, с личной жизнью у нее все более чем и муж ее на руках носит.

Лекса

Сообщение было удалено

А мы вместе работаем. Я решила делать нам собойки на обед. (ну все ж берут, а я типа хорошая жена) Меня хватило на один раз) Мы поели, посмотрела я на мужа и говорю "Больше собойки делать не буду. Через мой труп." Бесит меня это) Сначала наготовь, потом тащи собой, потом грей, потом ходи эти вилки тарелки, банки мой. Тьфу

Лекса
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Так и мы оба работаем. Правда я не каждый день работаю.Но муж никогда не будет меня будить , если мне позже его на работу, чтобы я ему что-то там погладила или приготовила, если только сама захочу то встану рано, сделаю.
Обедаем мы на работе, таскать с собой банки нет смысла.

*

Мои знакомые не фыркают. Но мне противопоказано жаловаться в любои компании на мужа. Всегда слышу неизменно одно и то же , - * Xоть ты бы молчала, твои - золото *

Маврикивна

Зачем мужчине жена - основное как что бы вела хозяйство , в обратном они детей заделывают лучшее под алики , а для секс развлекухи водят каждый раз новых и это значительно дешевле чем жену содержать . Так что подруженьки - девахоньки радуйтесь что вас из жен на алики не переводят и не напрягайте мужей по хозяйству , оно ваше обязательное приложение к статусу супруги .

Маврикивна

Сообщение было удалено

если я не работаю, а муж меня полностью содержит, то вопросов нет. Хозяйство было бы на мне.
А если работают оба, а по хозяйству только жена. Нее, нафиг такой муж.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Лекса

Сообщение было удалено

Не мужицкое это дело.

_

Гость

Прямо трясет от такого подхода - помогает... Мой не помогает, он все на равных со мной делает.

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

Нет, ну если она живет в частном доме, и муж каждый день пару часов проводит, работая во дворе - сам ставит крыльцо, чинит забор, выгребает навоз за коровой - то да, готовка и уборка в доме автоматически ложится на женщину. А в городской квартире, где специальные "мужские" дела - типа починить розетку - случаются раз год, и жена работает вне дома, муж делит бытовые обязанности.

Гость

Лекса. Соглашусь. Хотя мне не трудно совершенно позаботиться о муже и проконтролировать, что у него порвалось или закончилось, купить ему трусы или носки, иногда покупаю, ходя по магазинам, если что-то приглянулось. Но в большинстве случаев конечно он сам все контролирует, иногда даже наличие у меня прокладок к КД)))

Мне мой тоже помню прокладок напокупал)))))) Аж 2 пачки сразу и тампонов прихватил. Видел какие покупаю, поэтому купил какие надо. Я была в недоумении, конечно, а он сказал, что боялся, что у меня заканчиваются прокладки и решил купить. Заботливый)))))
И я о муже забочусь, да и он обо мне. Всегда ему кофеек готовлю, а он мне бутеров на ночь глядя может наделать, если в животе урчит. За одеждой сам следит, сам стирает, так еще и мое прихватит, но если вдруг какая дырока появилась - бежит ко мне, потому что я аккуратней зашиваю. Убираемся вместе. на мне уборка кухни (это у нас самое грязное место), на нем вся остальная квартира. И полы моет, и пылесосит, и пыль сотрет везде, и вещи свои раскиданные сам убирает. И от меня особо ниче не требует. Я его муза, с моим появлением в квартире сделался отличный ремонт, появились везде занавески и тюль, с потолков уже не висят лампочки, а красивые люстры. Видимо это любовь, которая выражается в благодарности и уважении меня.
Радуйтесь, что у вас так как есть. Другие мучаются

Гость

Хоспади,рассуждают как будто у них сотня кур,стадо коров,десяток свиней ,собак,дома горячей воды нет,стирка на речке и вечером топка печи.Квартира напичкана техникой,ещё муж "помогать" должен.Нет,мне было бы стыдно даже заикаться об этом.

*
Гость

Сообщение было удалено

Вам стыдно - Вы и не заикаитесь.

Гость

да, помогает. готовит сам рыбу, мясо и вообще сложные для меня блюда

Гость

У меня тоже такая подруга была, которая все подкалывала меня, намекая что мол настоящий мужик такими делами не занимается. Сначала необращала внимание, или переводила в шутку. Потом так надоело, свела общение на нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна терпила отписалась.

Гость

нет, не считая периодического выноса мусора, пылесошивания и походы в магазин.

Талия

У меня помочь может и ужин приготовить и посуду убирет со стола и стол накроет, но когда к нам гости приходят то тогда все он сам делает и скупляется и готовит и за гостями и за мной ухаживает, я один раз встала в холодильнике что-то взять так он назад меня вернул типа а я для чего здесь.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Нельзя заставлять мужчин что-то делать по дому, это же противоестественно.

К тому же полно разных технических средств облегчающих быт стиральные машинки, посудомойки, пароочистители, мойки с сильным напором, роботы пылесосы, сейчас появились роботы для мойки окон, да еще и нескольких типов (на магнитах и с насосом с вакуумом), скороварки, рисоварки, блинницы, пароварки, микроволновки, электрогрили, аэрогрили, мультиварки, даже швабры и то с механическим отжимом. Тетки вы вообще оборзели смотрите сколько полезного для вас мужчины изобрели, чтоб вам было легче, а вы все равно пытаетесь мужиков что-то заставлять.

Так нельзя имейте совесть. Хватит эксплуатировать мужиков, а то больше ничего вам полезного придумывать не будем больше, будете как в старину в реке белье стирать стоя в раскоряку.

_

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тетки каздлы и эксплуататорихи.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а мужик тогда в доме зачем нужен?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Для красоты и ухаживания за ним). Как кот.

Аааа
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Всегда помогает. Единственное, нужно четко говорить, что делать. Сам растеряется.

Аааа, вот бы жене показать эту ветку, что я не один такой!
Тоже делаю всё, что жена попросит - посуду помыть, приготовить еду, подмыть и переодеть ребёнка, убрать, уложить ребёнка спать, погулять, покормить, но частенько бывает, что "не угадал очевидного" - и начинаются упрёки - всё хозяйство на мне, никто и пальцем без приказа не пошевелит, я так ужасно устаю...

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Нет, нафиг такой муж, который не содержит полностью ?

Гость

Сообщение было удалено

или как хомяк. спит, жрёт и срёт ))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Мужики нужны. Нужны, нужны, точно говорю.

Иначе за кем вы будете все убирать и ухаживать?

_

Гость

Сообщение было удалено

ну мне не нужен который будет полностью содержать.
видела я такие пары.
Нескольких мужья бросили, а тётенькам уже за 50. А у них ни стажа работы, ни навыков никаких. Обе еле за копейки устроились на работу.
А одна всю жизнь в шоколаде жила, а сейчас бизнес мужа прогорел и ей пришлось устраиваться на работу. Так у неё не то что стажа нет, у неё даже образования никакого нет. И ей тоже за 50

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

за хомяком )

Ну ладно ещё если муж рукастый. И починить всё сам сможет и стенки продырявить)
А есть же такие которые и зарабатывают 3 копейки, и по дому ничего не делают, так ещё и полку повесить не может. Вот зачем он нужен такой? Чем за таким замужем быть проще одной.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я про не работать не писала. Я пишу что даже если работаешь, то муж все равно содержит, иначе зачем он нужен?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Хомяк ничтожество в сравнении с мужчиной, глупо менять мужика на хомяка.

_

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А мне было бы стыдно всё делать по дому самой. Унизительно, как прислуга.
Если один член семьи много работает, а второй всегда дома, то на того, кто дома, ложится бОльшая часть бытовых дел, естественно, но и то далеко не все дела. Если работают оба, то и речи быть не может о том, чтобы бытом занималась только жена.

Гость

Сообщение было удалено

согласна

GV

Либо разводка у вас глупая, автор, либо подруга..

GV
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Т.е.при неработающей жене мужик должен принести деньги вам ,и при этом стирать ваши трусы и убирать тот *****,который вы,сидя дома,разводите?

GV

Хомяк милый. И жрет меньше. И у него ноги не воняют.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

по сравненею с некоторыми мужиками хомяк реально лучше и радости больше приносит )

ЧелЛoв ★ ★ ★
GV

Сообщение было удалено

Ноги не воняют, а пахнут.

А хомяк гадит, он не душевный с ним поговорить даже не о чем толком, хомяк это жалкая личность в сравнении с мужчиной.

А докопаться можно до любого, подумаешь ноги.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Хомяки долго не живут, он умрет, а кой-кто будет плакать и страдать по этому поводу.

_

GV

О, а давайте обсудим, помогают ли женщины своим мужьям?
Ну там, хотя бы отвертку подать, паяльник нагреть, молоток достать.

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

И что теперь, если есть посудомойка, стиральная машина и прочая техника, женщина обязана сама все загружать, развешивать, убирать и готовить?
С чего бы это вдруг?

Лекса
Подкаблучница

Сообщение было удалено

И живет 2 года)))

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

А что сложного пару кнопок нажать и развесить уже готовое? Вы просто оборзели,бабы.В тайгу вас на годик на ПМЖ в шалаш,сразу вся борзота отпадет.

GV
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хомяк потрясающе умеет слушать.
А гадит в разы меньше мужика, не поражающего в унитаз.
А хомяку опилочки раз в неделю поменял и можно умиляться дальше

Лекса
Гость

Сообщение было удалено

Вот именнно, раз ничего сложного, то и нажмете и развесите) а любимая жена отдохнет.

Гость
Лекса

Сообщение было удалено

"Любимая" жена пойдёт нахрен искать себе другого идиота.

ЧелЛoв ★ ★ ★
GV

Сообщение было удалено

Хомякам плевать на вас им на всех плевать, они эгоисты.

_