С одной стороны, 90% женщин изначально стремятся замуж. Считается, что если до определенного возраста не вышла - значит, неликвид. Кругом книги и пособия, форумы на тему "венец безбрачия", "почему вы …
Сейчас я себя по кускам собираю и завишу полностью от мужчины, живу отдельно, могу не ездить к нему, деньги дает, но он меня бил. И будет скорее всего еще, поэтому детей нельзя заводить. Как вылезу из болота-буду одна. Но я все еще верю в нормальные семьи, где все любят друг друга и где детский смех. В одиночество и гуляния не верю. Всегда хочеться искренней близости, отдавать себя честно и отдавать себя семье. Это не сложно, если рядом правильный мужчина и Вы та женщина. Но в наших реалиЯх звучит как утопия.
До него я работала и была успешна с ним я превратилась в безработную старуху, по профе не берут или боюсь(развилась агорафобия в этих отношениях), на работах попроще травли устраивали. Выделяюсь да и синдром жертвы дает о себе знать. Муж оплатит мне курсы, помогает с моими проектами, уедим, возможно, с ним загранницу, я выташу себя из болота. Расходилась с ним и так, сейчас близкие хотят помочь, а надо было мне с работы просто не уходить и не скрывать от них, что он меня стал бить, тогда никто меня не понимал. Стыдно было, даже психологу сказать. Но я верю, что есть хорошие, кто понимает, что это бумажка, но ее приятно презентовать человеку, с которым хочешь прожить всю жизнь.
Сейчас кто не в курсе мог бы мне позавидовать, мол живи не хочу, кормят, одевают, бытом не напрягают, деньги дают, делай, что хочешь. А у меня все время болит спина, душа, сердце в дребезги. Это все от предательства близкого человека. Лучше, возможно, одной чем вместе с кем попало. Но одной а не с кем попало, но без лакмусовой бумажки. Девушки, не становитесь легкими на передок, это Вам счастье не принесёт, будете востребованной, но в душе презирать себя. Лучше ищите хорошего мужчину, где угодно, когда угодно или оставайтесь с котами, критиков все любят.
Котиков все любят. Т9
]Замужних (и при этом достаточно удачливых в браке женщин) "высмеивают" только на вуман с.р.у. При этом "а судьи кто?" - жалкое, неликвидное бабье с тоской в глазах .Которое типа "развивается" на убогой работе. Это как пресловутый "неуловимый Джо" - неуловимый он потому, что никто его и не пытается поймать. Так и неликвидные тетки - они "не хотят замуж" по одной простой причине - их никто более-менее пристойный туда и не зовет. Приходится жить с кошками.
++++++ Грубовато, конечно. Но по сути верно.Про "неуловимого Джо" - в данном случае - классика жанра, очень понятная аналогия.
Проблема в демографической ситуации в стране - приличных нормальных мужиков просто не хватает на всех женщин и девушек. Многие по зонам тем же сидят. Да и маргиналов откровенных - алкоголиков, наркоманов, бичей больше все-таки среди мужчин. А потом даже тот же исторический фактор - почти все 20-е столетие сначала Российская империя, затем СССР находились в состоянии войн - японской, первой мировой, гражданской, финской, ВОВ, Афнганистан, Чечня и т.д. Лучший генофонд - смелых, здоровых банально "выбило". А как известно подобное в последствии и плодит себе подобное. Откуда им взяться то, приличным?
++++++ По поводу "генофонда". Недавно мы с 17-летней дочкой в какой-то передаче увидели кадры парада Победы на Красной площади 1945 года. Там мельком показали крупным планом строй казачьего подразделения. Так вот моя дочь-тинейджер, увидев их, говорит: "теперь я понимаю, что наш современный мужской генофонд вымер".))))
Сообщение было удалено
может быть, она и л ядь, как вы говорите. И "таскается"...
Только она об этом НЕ ЗНАЕТ.
А почему?
а потому, что ее женатый ха халь называет ее иначе.
Он ей говорит: ты моя любовь, мое счастье. Ты меня так заводишь...и пр. и пр.
Дает ей классный секс. Объясняется ей в любви. Романтика, драйв и пр...
И поэтому ей до фонаря, что где-то на вумане абстрактно называют таких женщин л яд ями...она к себе это не относит, ей, повторяю, мужчина другие слова говорит...и в этом треугольнике жалеют все не ее, а жену, которая производит жалкое впечатление...
Сообщение было удалено
...и не заходит на них, если встретит, забыли вы добавить))))
Сообщение было удалено
у-у-у, сколько желчи...это явно от обилия "счастья"))))
Сообщение было удалено
У меня также. Мужа люблю, он хорошо зарабатывает, все для меня делает. Но все равно часто думаю о том, что я была бы более счастлива, если бы жила одна.
Сообщение было удалено
))) а вы пройдитесь по форуму))) да и не только по этому)))
Сколько анекдотов про жен...сколько жалости к ним...
А песни? 9 "Наш Борька бабник" или "Я сегодня ночевал с женщиной любимою", и пр.?) А расхожие фразы типа "Хорошее дело браком не назовут" или "любовница - от слова "любовь"? Или "мужчины любят одних, а женятся на других"? сейчас вы будете уверять, что никогда такого и не слыхивали
Сообщение было удалено
А "ликвид" почти точно будет изменять. Не сразу, так со временем. Статистика.
Сообщение было удалено
Да потому что женщина зачастую жертва и терпила, отсюда и жалость
Сообщение было удалено
а это еще хуже... вернее, мужику выгодно: ухожен, помыт, накормлен, как в браке, но без обязательств...т.е. в любое время может просто собрать чемодан и уйти))) А женщина на него годы потратила, т.е. молодость и красоту...
Кстати, известно, что женщины в ГБ считают себя замужними, а мужчины считают себя свободными))) Есть такой старый советский фильм - "Здравствуй и прощай"...с тех пор мало что изменилось)))
Сообщение было удалено
Никогда этого не понимала. Женщина тоже может собрать чемодан и уйти. И что? Да и в браке можно разойтись, развестись. По-моему гб очень удобен для обоих.
Сообщение было удалено
речь-то была не о гражданском браке,а о гостевых отношениях.
Сообщение было удалено
++++Полностью поддерживаю. Еще одна тут про солярис и ипотеку на окраине писала, типа это фуфло ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, а не успешность. У нас в городке мужчины с такими исходными данными, очень даже нормальными считаются вполне себе успешными, даже если он с семье в однушке этой живет. У меня работе ведущий инженер под 40тыс получает и то однушка в ипотеке, ездит на приоре в кредит, семья три человека. Но есть и женщины которые такие зп получают, вот они считаются более крутыми, ими восхищаются их же коллеги мужчины.
Сообщение было удалено
Да мужик чего только не наговорит, лишь бы вдуть.
Сообщение было удалено
А что, в песне про Борьку говорится, что он женат?
скажу точно что уважения у всех: и у нас, и у женщин, и у общества к замужним гораздо выше, чем к одиночкам, которых замуж не берут.
Сообщение было удалено
Отправляли вас те,"которых не берут"?)
Глупые они никому не нужны,тем более для жизни.
Вас подобрала,уважаемая которую не брали,вот неудачник и поет диферамбы.
Точно он говорит.)
[quote="Гость" message_id="50718580"]Кто настроен скептически, тому, конечно не светит выйти замуж
Не светит.Такая сложная задача.)
Тему почитаешь,смех один.
Так любят пройтись на тему кто кого не берет,но со своим опытом и выводами "выйти замуж большая удача,светит далеко не всем" так жалко выглядят.
Вы бы хоть марку достойно держали замужние,но не уважаемые,чтобы никто не понял,как выходили вы.Ясно же,что с такой убежденностью в том,как это сложно,не вам наставления в этом деле давать.
(а налево ходит, по статистике, 75% мужей)? Почему все ей это столь "необходимо"?))) А вот тут вы приврали . Раньше да так и было а сейчас до замужества у женщин в отличии от мужчин на порядок выше сексуальных партнеров перебыло, да и гуляют они не хуже. Просто скрывают они лучьше свои похождения и актрисы хорошие в отличии от мужчин.Нормальный мужчина будет заботиться о ИСТИНОЙ жене!
Сообщение было удалено
неа.
Это бабий век короток. Бабий, а не мужицкий.
Стереотипы? Да.
Но они правят жизнью.
Вы зайдите на сайт знакомств - кто в основном рекламирует себя? Одни бабы, в основном немолодые.
На 20 женщин - один мужчина:)
Т.е. мужик - жених в любом возрасте. Любой, самый плохонький, если захочет, женится, и найдет нормальную женщину.
А женщина - нет...поэтому ее время, потраченное на мужика. дорого.
Развестись-то она может...а вот замуж выйти второй раз у нее шансов во много раз меньше. чем у мужчины.
Сообщение было удалено
ну, это еще куда ни шло...
А ГБ - это худший вариант для женщины, имхо.
Сообщение было удалено
угу))) а проявляется это "уважение" в том, что вы в 90% изменяете своим женам, которые наваривают вам щи и тефтели, стараются))) и изменяете именно с "одиночками, которых замуж не берут"))) и именно этим одиночкам признаетесь в любви и имеете с ними страстный секс - такой, что вашим женам и не снился)))) двойные стандарты и лицемерие мужиков налицо.
Сообщение было удалено
+++ но в общем-то вы какому-то захудалому мужику ответили, но по сути так и есть- изменяют уважаемым женам налево -направо)))
Сообщение было удалено
бред, куда девались мужики, вымерли что ли?
мужиков полно и уж всяко лучше одной жить чем с при-дурком каким нибудь
Сообщение было удалено
Они считают, что эти 10% которые нас разделяют это аццкая яма, а на самом деле это крохотная разница, а если убрать из этой статистики всех женщин с 58 (среднее время когда мужик дохнуть пачками начинает в России) до 85, еще неизвестно кого больше окажется.
Сообщение было удалено
это не бред, а всем известная истина. На 10 девчонок...ну и т.д...неужели для вас это откровение?)))
А про одной - ну да...а как же природа? физиология то есть? И потребность нравиться кому-то? чтобы кто-то элементарно хотел тебя?)))
Сообщение было удалено
ин тересно, а почему надо эту категорию убирать? сейчас бабульки тоже полноценно жить хотят, это не 50-е годы прошлого столетия))))
Сообщение было удалено
все равно ба ПП. Мужики будут или женаты, или алкаши, илир еще какие-нибудь дефектные в 80% случаев. Адеквата останется процентов 20. И он, адекват то есть, будет, еССно, женат...
Сообщение было удалено
Да ни о ком теперешний ..нормальный мужчина не заботится кроме себя.)
Есть заботливые,но их мало,потому что это уже не модно.
[quote="Гость" message_id="50736759"]неа. Это бабий век короток. Бабий, а не мужицкий.Стереотипы? Да.Но они правят жизнью.Вы зайдите на сайт знакомств - кто в основном рекламирует себя? Одни бабы, в основном немолодые.На 20 женщин - один мужчина:)
Где вы так заходили?
Поровну там,что мужчин,что женщин.
Сообщение было удалено
И растить безотцовщину??
Сообщение было удалено
Ну да. Шла я как-то с магазина, в одной руке пакет с продуктами и в другой пакет и дамская сумка. Идущий навстречу мужик говорит мне " Надо было еще четвертую сумку взять". Подбодрил вместо того чтобы помочь.
Сообщение было удалено
Конечно, при среднестатистической зарплате в стране, равной 40 тыс. руб, в ресторанах можно бывать частенько.
Сообщение было удалено
не нужно сравнивать теплое и мягкое- сейчас у женщины есть выбор быть ли ей независимой или быть с мужчиной. с которым она захотела быть сама. раньше она и мечтать об этом не могла,сидела и ждала когда ее возьмет замуж на прокорм хоть кто , она и пикнуть не смела. сейчас- хочешь, ставишь ухажеров в ряд и выбираешь понравившегося , остальные- свободны)))