Замужем 7 лет, все это время не работала. Муж зарабатывает хорошо, ни в чем не отказывает, но и сам тратит много (копить у него не получается). Я хочу купить дачу, квартирку, поэтому приняла решение …
Сообщение было удалено
писец...и это баба которая работает на неполный день...
На такси есть деньги, просто муж сначала сказал что заберет меня, а потом послал на автобус.
Домой не идет, ждет меня на остановке. Позвонил сейчас.
Сообщение было удалено
И что? В остаток времени я должна за мужем грязь убирать?
Сообщение было удалено
У вас идет адаптация. Вспомните ситуацию, когда ребенка отправляют в первый раз в садик (это почти как на работу, только для детей: вставать надо, целый день вокруг тебя дети, все они говорят...).
Вот и вы вышли на работу, читай "в люди", в большую обязаловку...
Да... Автор месяц работает и то полдня, а уже так поменялась к мужу. Что будет, если ей зп прибавят? Признайтесь, муж вами давно не любимый и неинтересный.
Сообщение было удалено
До выхода на работу была идиллия, любила заботиться. А сейчас стало как обязаловка и не умиляет его неряшливость как раньше. И видно сто ему не нравится точто я работаю.
Сообщение было удалено
Респектую. Мне тоже одной проще) Вот зачем нужно замужество, лишнюю работу себе приобрести. Мой говорит, в отношения надо вкладываться, а для чего они нужны то отношения - жизнь себе усложнять? У женщины с кожно-зрительным вектором в приоритетах карьера, социальная активность, а не семья. Узнать, какие психологические векторы заложены в вас от рождения, и насколько продуктивно вы сейчас используете этот потенциал можно пройдя бесплатный тест на психологические векторы
http://psy8.ru/tests/vectors/apc__d6a55ab039
Сообщение было удалено
Сказала ломовая лошадь,с мужичком-неудачником))))
мдаа Какие же ebanytue бабы, интересно это только на форуме или и в жизни такие?
Сообщение было удалено
в жизни - хуже)
У меня наоборот пока работала как то все время в тонусе была. С работы прибегала и как электровеник готовила, убирала. Муж приходит поздно. Но муж никогда не хотел чтоб я работала и сейчас начали планировать беременность и я уволилась под его натиском. Так я разленилась очень быстро. Не представляю прям как я раньше все успевала
Автор, может вам скинуться с мужем и нанять приходящую домработницу? Нервы то дороже. Хотя, я честно, не понимаю, что там убирать то в однушке? Нас четверо на 100 кв м , уборки ежедневной , максимум на час. Видимо, дело, всё-таки, в муже..
Вообще всё это похоже на поведение не очень взрослых людей.Делают друг другу всё назло. Муж назло не приезжает за женой, мол, самостоятельная-деловая стала? ну и добирайся сама на автобусе. Автор, в свою очередь, назло супругу едет не домой, а к подруге. Неужели нельзя сесть и поговорить с мужем, он же не чужой человек? Спокойно, ласково, без притензий, попросить мужа, чтоб помогал с домашними делами или хотябы не оставлял за собой беспорядок, можно? Ещё такое впечатление, что с выходом на работу автор почувствовала себя сильной, поняла, что может прожить и без мужа (читай: без денег мужа) и перестала его уважать.Но эта сила и самостоятельность– иллюзия, автор много возомнила о себе, хотя ни дачи, ни квартиры ещё не купила и работает всего месяц(!!!). Автор, не руби сук.... не плюй в колодец.. просто объяснись с мужем и попроси его пойти Вам на встречу.А, если не любишь, то не мучай его и сама не мучайся.
Автор, по пробкам и девять км можно два часа ехать - Вы бы лучше пока на форуме общаетесь заглянули бы в карты с указанием пробок, чтобы понять, действительно ли имеет смысл обижаться на мужа или действительно не проехать к Вам было. Это по локальной проблеме. По глобальной - вы получаете в четыре раза меньше мужа и хотите покупать недвижимость... Это мягко говоря странно. Это раз. Два: обеспечение материальной базы издревле всегда было мужской прерогативой. Планируя жти покупки Вы берете на себя МУЖСКУЮ роль, осознаете Вы это или нет. Соотвественно, тут же "проседает" роль женская: готовка, уборка и т.п. Знает ли Ваш муж о Ваших планах? Как он к ним относится? На правах добытчика а) может оскорбиться б) может в принципе снизиться мотивация зарабатывать в среднесрочной перспективе в) могут начаться конфликты в доме, так как теперь Вы с ним конкурируете за роль Мужчины. Странно, что все это происходит после аж семи лет совместной жизни! А взять под контроль семейный (читай - общий) бюджет Вы не пробовали? Спланировать крупные покупки и откладывать не только со своей, но и с мужниной зарплаты? Было бы справедливее как-то. А то всё равно если оформлять недвижимость на себя будете - это будет совместной собственностью, знаете ведь?
В нормальных семьях либо один работает, второй ведет быт, либо оба работают, оба ведут быт. Проблемы не вижу. Мужа припахать помогать, не хочет - нанять домработницу. Всё.
А на х р е н вы столько времени дома сидели?! Я если день дома побуду, с ума сходить начинаю.
Сообщение было удалено
в регионе, где квартира стоит 1,3 млн., платят з/пл 250т. и инструктору по фитнесу за неполную занятость 60? угу, угу)). И еще, при такой зарплате и стоимости недвижимости, не скопить 600 т. на дачу? на что тратились 250т?
Сообщение было удалено
Муж хорошо зарабатывает, но все тратит. Я пошла работать, чтобы всю свою зарплату откладывать.
От его хлама пыль, меня она раздражает. Вот понимаю что одной-то проще. От мужа должна быть польза, а от моего ее оказывается и нету.
так сейчас 2 смены у автора, а была 1
Совсем-совсем нету? Так попробуйте за ползарплаты инструктора по фитнессу оплатить коммунальные услуги, инет, бензин, содержание машины,телефон, одеться, обуться и не умереть с голоду, съездить в отпуск, а потом расскажите как вам все это удалось и сколько вы отложили на квартиру. Муж вас содержал 7 лет и продолжает содержать, а вам лень его рубашки убрать. Муж у вас ду.рень. Был бы умный - давно бы свалил от вас. Скорее всего и свалит рано или поздно.
Два взрослых человека в однокомнатной квартире - вторая смена??? Во лентяйки, просто зашибись!
Сообщение было удалено
Так автор из вуменских фантазерок? Ух, утомили эти нищ.ен.ки с барачных окраин своими опусами.
Сообщение было удалено
Тут одна дама, которой муж дает в месяц только на шмотки 200 тыс. + питание и оплата всего прочего за его счет, в другой теме жаловалась как невыносимо жить со свекровью в двухкомнатном хруще. Трындели бы, да знали хоть бы меру правдоподобия, олигархини вуменские)))
Сообщение было удалено
Автор свою зарплату откладываете, а на зарплату мужа живете... Улавливаете? Вы были содержанкой и ей остались, если бы вкладывались в общий бюджет, тогда были бы у вас права что то требовать и отношение мужа к вам изменилось, а так думаю не только я, но и ваш муж тоже, не сомневаюсь. Интересно почему вы решили, что без мужа будет легче? Не смешите мои носки, давайте попробуйте уйти от мужа и посмотрим на что вы сможете скопить с вашей копеечной зарплаты, после того как вы одна выплатить за все то за, что сейчас платит муж, благодаря которому вы можете позволить себе выдти на работу и не за что не платить! Неблагодарная баба, возмущают такие как вы,строите из себя принцессу, а на самом деле без мужа нечего не стоите
Да она избаловала мужа своим сидением дома, он совсем разленился и ведет себя как скот, а что там и жена все равно приберет все.. Ничего не делает по дому, разбрасывает вещи, все же ясно как божий день
Давайте номер вашего мужа автор, тут много женщин будут счастливы работать на пол дня в свое удовольствие на свои хотелки и не будет им лень в конце пол-дня сварить вашему мужу тарелку супа и пыль в доме по вытирать!
Сообщение было удалено
Муж очень много тратит на ерунду, атрибуты красивой жизни. И мы хоть не в Москве, но и далеко не в глубокой провинции.
Сообщение было удалено
Моя зарплата больше тех денег, что я обычно трачу в месяц. И какая разница какой метраж жилья, если все мне убирать а не мужу? Получается и для мужа это должна быть ерунда. К слову вчера он сам себе готовил и подлизывался весь вечер.
Сообщение было удалено
Ну и что, что откладываю? Я же коплю на дачу, для начала. К следующему лету хоть дача будет.
И то, что муж получает приличную зарплату, в нашей провинции это редкость, а не средняя по больнице температура. Именно из-за того что он хорошо зарабатывает, я спокойно семь лет не работала.
Сообщение было удалено
Автор вы все не как не поймете, что можете откладывать эти деньги благодаря тому, что муж платит за все остальное, а вы здесь рассказываете, что от него пользы никакой! говорите без него вам будет легче, кушаете менше и не мусорите везде, а в реале муж вас просто разбаловал,без него вы бы за все платили сами и могли бы только мечтать о своей недвижимости, обратите внимание на ВСЕ, что я вам написала, а не только на то, что вам удобно, вам срочно нужна доза холодной реальности, до того как вы наделаете кучу не поправимых ошибок
Сообщение было удалено
опять же сами потвердли, что благодаря мужу сидели дома 7 лет,потомучто зарабатывает выше среднего в провинции (!!!) ву уже решите для себя насколько все таки ваш муж ненужный или нужный
Сообщение было удалено
Так сами-то посчитайте,если она все деньги откладывает при заработке в 40. Не так уж и долго,чтобы на оптимальные условия по первому взносу накопить.
Речь о другом здесь.
Автор, отвлекайтесь чаще от быта.
Было так же. Только мы еще и отдаляться друг от друга начали. В итоге выходные подстраиваем, что бы вместе быть. К примеру вчера- муж с работы встретил, зашли в магазин, пришли домой я в душ, он прибрался на кухне и помыл посуду (дочь 10 лет свинячит только так), разобрал мой пакет с работы, гаджеты поставил на зарядку. Я приготовила быстро ужин. Все довольны.
Сообщение было удалено
Блин и сколько же половых тряпок в стране живет, никогда нам не жить хорошо, цену себе никто не знает
[quote="Гость" message_id="50700853"]Блин и сколько же половых тряпок в стране живет, никогда нам не жить хорошо, цену себе никто не знает[/quot
Не в вашей я стране живу и живется мне нармально, но читаю форум давно, статистика счастливых женщин в плачевном састоянии, грех не добавить комментарии о " давайте номер мужа" просто я не понимаю автора, как можно говорить, что муж ненужный, если благадаря ему автор может собрать на свою неДвижимость, ладно морально может он ей надоел, но с финансовой стороны он очень даже нужен
Кстати некоторое время тоже думала как автор, не знала чего мне не хватает, почитала этот форум и подумала " Господи у меня же нормальный муж, в быту помогает, деньги домой приносит, внимание уделяет, не где не шляется , не бьет, не оскарбляет, выпивает по праздникам, чего ныть? Я радоваться должна!" А раздражало меня то, что уборка была на мне, но готовка была на муже, вот и все.
Поэтому и не понимаю автора ... много лет не работала, муж не заставляет, теперь вышла на работу, просто потомучто захотела, а не потому, что вынуждена и теперь заметила, что у мужа единственный минус то, что он неряха, автор уважаю вас за то, что вышли на работу, но то, что муж не ряха, не значит, что он плохой муж
наймите помощницу по дому, если как вы пишите достаток позволяет, не так уж это дорого. а то что вас раздражают раскиданные вещи, простите вы -баба, вот и убирайте
Сообщение было удалено
так оно и есть. Тут у 98,34% зп 40 тыс.
Сообщение было удалено
Где взяла про съемное?
Сообщение было удалено
а как вы на 40 устраиваетесь? на сайтах в основном 25-30 по Москве, да и туда конкурс
Сообщение было удалено
Не трындите: муж получает 250 тыс в мес и живут в однокомнатной халупке.
Сообщение было удалено
Вот если будет у вас когда-нибудь дом квадратов на 250-300 да ещё пара детей сразу и поймете какая разница.
Сообщение было удалено
И какая же вам цена?
Сообщение было удалено
В этом и проблема, если тему читали.
Если Вы любите своего мужа,то мысли о расставании вообще быть не должно. Не хотите сейчас детей? Значит и не время.
Просто с непривычки вы устаете немного на работе, и подсознательно стали думать, что раз Вы теперь тоже зарабатываете, значит и дома должно быть по справедливости-муж должен измениться и заниматься Вашими домашними делами. Просто измените свое отношение к домашним делам, я не думаю, что муж будет против. И поговорите с мужем, возможно он Вас поймет и сам вызовется помогать Вам по-дому. И ни в коем случае не накапливайте раздраженность и обиды. Это ни к чему хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
Не понял. А за чей счет ты живешь? Ну давай, разведись, или слабо, или ты только обосрать чтоб мужа тут тему открыла. Если не разведешся, то ты ***** которое тянет безполезного мужа.
Сообщение было удалено
Читала. Вам не верю. Таких иди.отов, чтобы получая в месяц 250 тыр, жили в чуланчике не встречала. на какие понты можно тратить деньги, если главных признак бед.ности налицо?
Автор , не слушайте негативных ответов. У меня тоже самое!!!
Это совершенно нормальная ситуация.
Я тоже как начинала работать, так все.......муж бесит невозможно. Тоже мысли на фига тогда муж, если я работаю, а он как ярмо на шее.
Как не работаю, мужа уважаю и он не раздражает.
Это действительно большая проблема.
Вас я полностью понимаю. Даже не знаю, что посоветовать (((((
Я работать так и не смогла. Когда работаешь становишься вообще другим человеком.
Вообщем я раскрутила мужа на деньги. Это было сложно.
Возможно ваш муж специально не хочет покупать, ну вы понимаете.
Но я все равно стремлюсь работать и не сдамся))))) Главное привыкнуть.
Я помню когда работала, так чуть не развелась. Вышла на работу и почувствовала сильное равнодушие к мужу. Стала уставать и муж стал раздражать.
А муж то привык видеть меня веселой беззаботнойа я стала молчаливой уставшей.
У меня проблема была в том, что муж хотел, что бы я работала)))) Но он хотел, что бы я оставалась беззаботной как домоседка, но в то же время денюшку зарабатывала))))
А чего она ноет с такой работой и не в офисе сидит. У меня подруга много лет инструктором работала и там сколько хочешь, столько часов и берешь, прекрасная и не напряжная особо работа для женщины, еще и ффигура в норме. А потом она вообще ушла в личные тренеры и работала три дня в неделю у одного известного человека, следила за его фигурой
С чисто практической точки зрения - автор, я от разбросанных рубашек и носков избавилась очень просто. Когда жила одна, у меня была корзина для грязной одежды. Переехала к мужу, перевезла и корзину вместе с другими вещами. Он не сразу начал все туда бросать, но когда что-то понадобилось, а оно валялось на полу, удивился, почему я это не постирала. А я говорю - а откуда мне знать, что это для стирки? Я стираю только то, что в корзине. Без наездов, вполне доброжелательно, с искренним удивлением. Он посмеялся, с тех пор бросает в корзину. Для одежды, которую он собирается опять надеть, завела стул. То, что постирано и высохло, кладу на его сторону кровати, мое убираю сразу в шкаф. Все это делается не ему назло, а из чисто логических соображений. Если он сам уберет свою одежду в шкаф, потом будет знать где что лежит.
Кстати, он тоже может постирать, но я его попросила мою одежду не трогать, не хочу, чтобы испортил.
Сообщение было удалено
Вы действительно думаете, что женщин интересует мнение трудолюбивых *****?
Автор, наймите домработницу.