Замужем 7 лет, все это время не работала. Муж зарабатывает хорошо, ни в чем не отказывает, но и сам тратит много (копить у него не получается). Я хочу купить дачу, квартирку, поэтому приняла решение …
значит пока не работала пользу получала от него и это нормально, а как стала работать так сразу govno закипело. Какие же вы... мерзкие
Сообщение было удалено
муж совсем мало зарабатывает?
Сообщение было удалено
Раньше не сомневалась, что люблю. А сейчас... Понятно, что квартира с дачей нужны именно мне, а не ему. Содержать он меня не отказывается, как раньше. Готовить я люблю даже, просто сегодня совсем расстроилась и не хочу домой и что-то там делать. А терпеть дискомфорт, с утра убирать тарелки которые он расставляет по всей квартире, пыль, мыть пол (может натоптать в уличной обуви)... Терпеть уже не хочу.
Сообщение было удалено
У него в среднем от 150 до 250 тысяч в зависимости от сделок. У меня сейчас примерно 60, но есть к чему стремиться.
Сообщение было удалено
И он от меня пользу получал, и сейчас получает не меньше.
Сообщение было удалено
Чего стыдиться ? Я делаю для себя и своей семьи , меня никто не заставляет это делать. Стыдно должно быть ленивым кобылам вроде автора , таким вообще замуж нельзя выходить.
Сообщение было удалено
Причем здесь мало или много ? У него зарплата 400 тыс , он говорит мне не работай , но я сама хочу работать , иметь свои деньги , опыт и стаж набирать
автору небось еще и сексом бедняжке приходится заниматься, совсем муж ее эксплуатирует и использует
Сообщение было удалено
ага, 400 тыс))))))))) 40 тыс скорее
Сообщение было удалено
да, с работягой типа вашего вальяжно не походишь, будешь как пчела летать
А что, фитнес-инструктор полдня работая может на квартирку и дачу скопить?
странно на форуме у всех зп 200-400 тыс, а в пусть говорят показывают там люди получают 3500-13000
Сообщение было удалено
А я вообще не кобыла и не собираюсь ей становиться. И по справедливости сейчас к подруге пойду, с голодным мужем же ничего не случится.
Сообщение было удалено
У мужа 400 тыс, у меня 30 тыс, но есть перспектива роста , я мечтаю о зарплате в 100 тыс
Сообщение было удалено
если цель поставить, то все можно. Дача 600 стоит, квартира от 1300000, все деньги откладываю.
Сообщение было удалено
Вы попробуйте себя человеком хоть на день почувствовать, а не прислугой, дети также как и муж будут к Вам относиться.
Автор, сколько времени понадобиться фитнес интсруктору, чтобы купить квартиру? Интересно просто, я без намеков на десятилетия.
Не было у бабы заботы, купила баба порося... Автор, у вас был дом, хорошие отношения, любимый муж, а вы все сейчас рушите ради мифической дачи и прочей фикни. В итоге у вас будет полоднушки и ваша зп, вы будете как загнанная лошадь пахать в 2 смены и мечтать о муже.
Сообщение было удалено
Мне повезло, муж в быту неприхотливый , и ест немного, может на ужин салат поесть и кефир выпить . Разносолов от меня не требует каждый день.
Сообщение было удалено
еще и выкрутасы нелогичные, прям специально рушите отношения
идите к подруге, ваш муж найдет где поесть
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
А я и не считаю себя прислугой ., я долго сидела в декрете и не работала
Сообщение было удалено
декрет похуже работы еще, а просто так вас содержали? чтобы без детей и работы?
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Но теперь надо или возвращать все обратно и обрабатывать мужа по поводу накоплений, или надеяться что все наладится, что муж будет помогать (или хотя бы не мусорить), но когда я вижу такое отношение, что он не хочет меня на машине забрать, как сейчас, или перестал ценить мой труд вообще, задумываюсь, что одной было бы лучше.
Сообщение было удалено
Я не имею права посидеть с подругой? Должна мчаться к плите, думать о том, кто меня отправил на автобусе домой, хотя сам ехал с комфортом?
Сообщение было удалено
да не лучше одной и зачем вам работать при зарплате мужа в 250 тыс? ну в крайнем случае открыли бы свой интернет-магазин, девочку бы наняли звонки принимать
Сообщение было удалено
Почему он должен вас забирать? Он тоже устал, у него тоже работа, он основной добытчик, а у вас прихоть ваша. Такси сложно вызвать?
Надо было брать бюджет в свои руки.
А как вам будет одной вам написали-без дома, мужа, "зато" с работой.
Сообщение было удалено
зачем мчаться к плите с таким доходом? вы бредите?
Сообщение было удалено
вы имеете право посидеть с подругой, но не назло мужу
а у вас выходит назло
Сообщение было удалено
так нового мужа не проблема найти, это вы может годами мужика ищите
Сообщение было удалено
ахахаха, а разница в чем? так яйки лижете, потому что больше никого не найдете?
Сообщение было удалено
Содержали . теперь вы спокойны?
Автор, давайте сюда вашего мужа, я за 250 тыс ему носки даже гладить буду, лишь бы больше не ходить на работу. И поверьте, не только я.
Сообщение было удалено
Я же написала, зачем. С денег мужа ничего не накопить, он тот еще транжира. В кредит только может покупать в лучшем случае.
Сообщение было удалено
ну-ну, пусть ищет
я так понимаю это глубокая провинция с такими ценами на жилье, там мужей с доходом даже 100 тыс найти сложно, да еще чтоб содержал и не отсвечивал
кроме того, он еще к ней все это время хорошо относился, заботился, нравился ей, а чтоб все вместе сочеталось найти не так просто
Сообщение было удалено
тогда бы вы так не напрягались, если бы 400 получал. точно скорее 40 получает
Сообщение было удалено
Я не назло, просто не хочу домой идти.
Сообщение было удалено
в глубокой провинции мужья по 250 тыс не получают, а мужа можно найти из другого города и даже страны, в чем проблема? про поезда и самолеты слышали? я сама к мужу переехала за тыщу км
Сообщение было удалено
для меня это детский сад назло мужу бродить до ночи по подругам, она так будет делать ежедневно потом?
ты реши проблему в семье разумно, как взрослый человек-обсуди с мужем, поговори, он может вообще не в курсе претензий... хотя для некоторых адекватное поведение - это лизание яек
Сообщение было удалено
так он поди 90% на себя и тратит, автор пишет, что он транжира, вам даст яблочко и морковку как морской свинке и все
Сообщение было удалено
она решила, пойдет к подруге, он же не поехал за ней
Сообщение было удалено
Мы выехали примерно из одного места а одно время. Я только полпути проехала а он мне только что из дома звонил! Трудно было 9 км проехать?
Сообщение было удалено
чтобы на работу не ходить не обязательно заводить такого мужа как у автора, можно найти кого и попроще, главное не жмота
Я еду 1:15 уже
Как это автор на такси заработать не может, а квартиру собралась брать, смешно) Решила стать самостоятельной-вперед, хлебай уж полной ложкой.
Работа портит внешность девушки и ухудшает здоровье, нафик.
Сообщение было удалено
На меня тысяч 30_50 тратит, но если попрошу и больше даст. Сейчас платит кредит за свою хонду и мне хочет машину купить. Так что не жадный.
Сообщение было удалено
она на морковку не жаловалась
кстати, на что можно протранжирить 250 тыс?
Сообщение было удалено
попроще мне денег не хватит))))) ну хоть бы 200
Сообщение было удалено
У меня есть деньги на такси, просто днем муж сказал что заберет, а потом начал предлагать ехать на автобусе.