Гость
Статьи
мужа тянут на дачу …

мужа тянут на дачу свекровь и сестра

Принимаются все советы, лучше мудрые и проверенные на практике.Как весна начинается тягание моего мужа на дачу. я туда уже не езжу после потрепанных мне нервов и свекровью и сестрой. обе не приятные …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Страшная ситуация по сути...
три женщины делят одного мужчину, причём подсознательно каждая ставит его на место своего мужа. Не может тут быть мира, или кто-то будет недоволен или брак попросту распадется.
Есть решение такое ситуации, только автору недоступно оно. Это уехать с мужем жить далеко, причём расстояние должно быть 1200-1500 км. Все, что меньше 700 км, это не расстояние, так как за полдня до мамы с дачей на машине доехать можно, всё равно будут тащить. А вот когда 1200, вот тогда доехать становится сильно проблемно, вот и отучить можно. Но тут сразу нужно его будет занять ремонтом, строительством своего угла.
Других методов я не знаю.

анна

Ненадо ничего прямо говорить! Будете только играть своей свекрови на руку, вы ему концерт а она его там будет хлебом солью встречать. Ваша задача сделать так чтобы ему было приятнее проводить время с вами а не мамо и сестрой. Вы ведь взрослые люди, найдите общее хобби которое будет занимать ваши выходные. Одни выходные в театр, другие в гости, следующие на речку или за грибами и т.д. Вам же видней что может увлечь вашего мужа. Купите дачу - самый простой и действенный вариант, проблема сама собой решится. Надо сделать так, чтобы у мужа появились занятия поинтересней чем с ними на даче куковать. Опять же радуйтесь, что он с родней будет это время проводить а не в стриптиз клубах или у любовницы. Организуйте досуг и дело в шляпе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воля

Муж тоже катался на дачу матери. В прошлом году купили свою - как бабка отшептала. Теперь только на свою.

М.е.р.з.к.и.е ваши мужья. Мать важнее, чем жена. Ваши сыновья с вами также поступят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а у вас то в чём жизнь сложилась?

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Эти женщины ему родные. А автора он может сменить на более молодую и красивую. Старые жёны быстро надоедают, как говорит мой сын.

Свекурва

Жена, как любят недалёкие бабы орать, что они главнее матери мужа. Вот авторше сороковник скоро, а житейской мудрости никакой. Или она думает после развода за ней очередь из принцев выстроится? Ахахахаха.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Ню-ню.... Если мать важнее - собирает свои труселя в пакет и п.и.с.т.у.е.т к мамо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, сын должен всю жизнь сиську сосать? Мне такого не надо. Пусть будет нормальным мужиком и создает свою семью.

В.
анна

Сообщение было удалено

Умиляют такие советы. Как будто купить дачу- это как купить батон хлеба. К тому же автор писала, что мужу не нужна еще дача, т.к. он считает, что она у него уже есть- родительская.

В.
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллион. Я одно время активно знакомилась с мужчинами для серьезных отношений, так вот у меня был такой тест. Если мужчина в разговоре употреблял слова "мама" и "дача", общение с ним я сворачивала. В итоге нашла мужа, у которого дачи нет, а мама далеко. С ним уже 5 лет счастливы. С первым мужем развелась именно из-за дачи. И у пары друзей семьи распались из-за того же. Дача- зло. Нигде в мире нет такого "отдыха", это действительно совковый пережиток, от которого мы никак не избавимся.

Свекурва
В.

Сообщение было удалено

И.д.и.о.т.к.о, если для тебя дача сарай на болоте, то это говорит о том, что вы с мужем два злобных нищеброда.

Свекурва
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и вы отцепитесь от своей мамаши, которая постоянно лезет в семью. Мой сын вообще запретил матери жены в их доме появляться, иначе развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая дача, которую вы описали - это и впрямь пережиток совдепии.
Я дачу обожаю. Кверху воронкой не стою - огородик у меня небольшой совсем, для души. Много кустов и яблони - но они ухода особого и не требуют, как-то сами растут. Не помню, когда я с ними последний раз что-нибудь делала.
На даче у нас банька классная. Никакую воду таскать не надо - есть скважина. По субботам паримся в бане и жарим шашлыки. Еще озеро недалеко - ходим купаться.
У меня дача не для работы, а для отдыха. Просто так классно летом хоть ненадолго вырваться из душного города, свежим воздухом подышать, позагорать.

Солоха

Странная вы, автор. Вам что, нечем заняться в выходные?
От брака тоже нужно отдыхать. Эмоционально в том числе. Муж на дачу работать, а вы тоже найдите, чем заняться для души.

Потом встретились и есть о чем впечатлениями поделиться.
Именно эмоции и впечатления придают новый импульс браку.
И если ваши впечатления после выходных будут ярче, чем его, то вам будет большой плюс.

40 лет бабе, а как 15 летняя про брак рассуждаете.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

дурак ваш сын, нашли чем хвастаться

Гость
Лика

Сообщение было удалено

святая простота!

Гость
Лика

Сообщение было удалено

мама святое, замужем напряжно, а кто-то звал? Имеется в виду, не просто "кто-то", а достойный человек? Кошек для полной картины не хватает.

Свекурва
Солоха

Сообщение было удалено

Не удивлюсь, что у мужа автора уже давно есть любовница.

лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно... маменька же родила своего сына чтобы он всю жизнь ещё рабом был... с мужем не сложилось пусть теперь сын все эти функции выполняет, развлекает её, прихоти выполняет. Когда мы детей рожаем то делаем это не спрашивая, нам видите ли надо свою любовь кому то дарить, быть детной - чтоб не хуже чем другие, чтоб мужика привязать, или просто потому что залетели случайно. А потом ребёнок видители с чего то нам должен и обязан, мы ведь его кормили, поили, сопли вытирали. Мы рожаем, ростим и должны отпускать в свободную жизнь, а не ждать чтобы нам всю жизнь преслуживали и угождали. Тем более в том возрасте пока можно обслуживать себя самостоятельно! А некоторые маменьки сидят на сыночке как курочки на яичке. И не могут вопреки здравому смыслу понять - яичко то уже вылупилось, там уже не то что цепленочек а уже петушок которому пора курочек топтать чтобы новые яички появлялись. Элементарный круговорот вещей в природе, который даже животные поддерживают. Только вот некоторые маменьки глупее курочек и даже этого не в силах понять...

Гость

какое счастье что мой муж ненавидет дачу и у нас ее не было и нет. у его предков тоже. вот еще у р о доваться...

Гость

Такое впечатление, что у некоторых вообще нет семейных ценностей и понятия о роде. Я всегда лето проводила за городом с бабушкой, причем то у одной, то у другой, и родители ездили по очереди к своим родителям на дачи, чтобы никого не обидеть. Точно такая же история и в моей семье с мужем. Сын летом с прабабушкой был на даче, мама моя на пенсию поздно пошла, сейчас с невестой к нам приезжают, с друзьями, никто никому не мешает, речка, лес рядом, вечером шашлыки, гитара и душевные разговоры. Переженятся, детей заведут, я все равно буду рада всех видеть. Иногда три поколения собираются)
Правда, у нас грядок нет и и не было никогда.

Гость

автор, у вас муж лето весну впадает в детство, а у меня каждый 1 выходной субботу и воскресенье ездит в гости к маме с папой(много лет ездит круглогодично), я дома остаюсь, туда не езжю , а весна - лето начинается огород и он также ездит туда раз в неделю, первое время (первые два года брака) меня принудительно туда возили, потом я перестала ездить. Тоже подколки , придирки от его родни были,выставляли себя самими совершенствами а меня неправильной - принеправильной! Так что ничего не сделаете, никак не отвадите, скажите спасбо что вас туда принудительно не везет.

Гость

субботу и воскресенье = субботу или воскресенье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она же написала, то эти бабы подлости ей говорят, вот она и не ездит, плюс у вас нет грядок и она там должна на грядках пахать ради ничего, чтоб угодить кому то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже говорит о том, что люди не умеют выстраивать отношения. Это муж должен был с родней обсудить сразу. В нашей семье уважают выбор сыновей и дочерей, даже если человек не нравится. Я, например, жену брата не люблю, но она даже не догадывается об этом, а тут вообще *****.рят....

лиза
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом то и вся соль. Кто то у себя на даче теплую атмосферу создаёт куда сыну невесткой и с друзьями приезжать хочется, внуков на лето берут, детям свежий воздух родителям отдых, на такую дачу все сами приезжать будут. Другое дело, когда это в обязанность вменяют, сноху встречают с подколками и у калитки тяпку в руки вручают. Ладно еще если зелень садят, огурцы и прочее в пределах разумного. Насадят по 5 грядок морковки и свеклы по принципу чтобы земля не пустовала. С осени погреб набьют, а по весне половину этой же морковки выкидывают - так как дряблая она и в таких количествах не сьедается ( это из моей жизни). Но зато ждут что снохи будут их полоть и проводить свои выходные к верху **опой. Мартышкин труд! А главная цель таких мамо дачниц - найти всем работу, посетовать на сноху лентяйку и выставить себя всеобщей кормилицей и работницей каких свет не видел.

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

У нас вообще никто дома не появляется. Ни мамашки, ни папашки.

гость
В.

Сообщение было удалено

так советуют,чтобы жена себе захотела купить дачу,чтоб жене нужна была своя дача,а там и муж присоединится.

Гость

вот чем мадам думала когда за инфантила выходила замуж? не моугт такие тети нормального мужика воспитать! сама виновата, мужик он не причем вобще

Гость

А мой муж как раз летом к свекрови и не ездит, только зимой, весной и осенью. А как лето настает, он своей маме так и говорит, что все прощаемся до осени,... и все лето на мою дачу и ездим.

жена и мать

И отлепится сын от матери и станет с женой единое целое, не дословно, но так написано в библии, если жене обидно муж должен прислушаться, оба должна поговорить и найти какой-то выход , компромис. Больная тема России маминкины сынки и брошеные женщины не знающие любви и ласки своих мужей. Матери компенсируют душевную пустоту за счет детей. И детей мучают и сами счастья не видят, порочный круг, бузкультурие, неполноценные семии( не в плане личностей, а в плане не полные ). И не автор глупа и мать мужа ! Она старшее поколение ! Женщине добрый совет, с мужем особо мать не обсуждать, подумать что реально повлияет на ситуацию, переезд , своя дача, схитрить или терпеть. Маленькая политика между женщинами, кто окажется хитрее тот и выиграет. Но свекрови помните счастье ваших детей превыше всего. Когда семьи ваших детей рушатся из-за желания главенствовать это не матери - эгоистки. Воюя с невестками вы усложняете жизнь своим сыновьям, потому-что теперь жена , не мать заботится о муже, приоретет за ней.

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

Мне ваша позиция кажется странной. В будние дни у любой семьи - одна рутина: завтрак, работа, ужин, сон. И только в выходные можно полностью переключиться со своей второй половиной.
А у вас логика: разбежались по разным углам, так же интереснее. Так ведь когда врозь интереснее, то значит, что уже любви нет, есть толька привычка и быт.

Автор пирожка
Гость

Сообщение было удалено

Мерз.кая старушенция всех к своей дачной плантации припахивающая! Чтоб у тебя была такая невестка, которая спалит твою дачу накхер

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,он маменькин сынок и делает то,что ему вбивает в голову родительница. То что забил на вас,так это в точку. Придётся расслабиться и делать по жизни то что вам в кайф. Например,вы желаете путешествовать,вперёд..Ищите единомышленников обоего пола.Среди вашего круга людей найдёте нормального мужчину.Удачи и главное начать вовремя,не тянуть.Нет таких людей,которые имеют право указывать,как жить и что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пусть с вами всю.жизнь живет !!!

Гость
жена и мать

Сообщение было удалено

Золотые слова !!!

Гость
Гость

М.е.р.з.к.и.е ваши мужья. Мать важнее, чем жена. Ваши сыновья с вами также поступят.

Семья это муж, жена и ребенок, все остальные родственники,тети ,дяди,должны уже отвалить

Гость
Автор пирожка

Мерз.кая старушенция всех к своей дачной плантации припахивающая! Чтоб у тебя была такая невестка, которая спалит твою дачу накхер

Были такие мысли(

Гость
Гость

Ну это уже говорит о том, что люди не умеют выстраивать отношения. Это муж должен был с родней обсудить сразу. В нашей семье уважают выбор сыновей и дочерей, даже если человек не нравится. Я, например, жену брата не люблю, но она даже не догадывается об этом, а тут вообще *****.рят....

Просто мало адекватных людей как вы

Гость
Гость

Такое впечатление, что у некоторых вообще нет семейных ценностей и понятия о роде. Я всегда лето проводила за городом с бабушкой, причем то у одной, то у другой, и родители ездили по очереди к своим родителям на дачи, чтобы никого не обидеть. Точно такая же история и в моей семье с мужем. Сын летом с прабабушкой был на даче, мама моя на пенсию поздно пошла, сейчас с невестой к нам приезжают, с друзьями, никто никому не мешает, речка, лес рядом, вечером шашлыки, гитара и душевные разговоры. Переженятся, детей заведут, я все равно буду рада всех видеть. Иногда три поколения собираются)
Правда, у нас грядок нет и и не было никогда.

Род вхует

Гость
Гость

мама святое, замужем напряжно, а кто-то звал? Имеется в виду, не просто "кто-то", а достойный человек? Кошек для полной картины не хватает.

Ага только рога заместо нимба

Гость
лиза

Ну конечно... маменька же родила своего сына чтобы он всю жизнь ещё рабом был... с мужем не сложилось пусть теперь сын все эти функции выполняет, развлекает её, прихоти выполняет. Когда мы детей рожаем то делаем это не спрашивая, нам видите ли надо свою любовь кому то дарить, быть детной - чтоб не хуже чем другие, чтоб мужика привязать, или просто потому что залетели случайно. А потом ребёнок видители с чего то нам должен и обязан, мы ведь его кормили, поили, сопли вытирали. Мы рожаем, ростим и должны отпускать в свободную жизнь, а не ждать чтобы нам всю жизнь преслуживали и угождали. Тем более в том возрасте пока можно обслуживать себя самостоятельно! А некоторые маменьки сидят на сыночке как курочки на яичке. И не могут вопреки здравому смыслу понять - яичко то уже вылупилось, там уже не то что цепленочек а уже петушок которому пора курочек топтать чтобы новые яички появлялись. Элементарный круговорот вещей в природе, который даже животные поддерживают. Только вот некоторые маменьки глупее курочек и даже этого не в силах понять...

Плюсую несмотря на кучу ошибок)

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема