Гость
Статьи
У кого муж играет в …

У кого муж играет в танки и как вы с этим живете?

У кого муж играет в танки и как вы с этим живете?

Гость
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А что такого? У меня тоже муж-*****, но он правда работает через интернет. Пусть себе играет на здоровье, всегда рядом, всегда дома :) Главное чтоб это в болезнь не перерастало - не есть, не пить, не ходить на улицу, а только играть. Вот тогда и надо волноваться.

Умбра

Сообщение было удалено

за-д-ро-т *

Пацанчик

Сообщение было удалено

Не, просто я то про нормальных пацанов говорю

гостинчик

муж в танках года 4 уже,деньги не вкладывает. меня не напрягает,может в неделю один день в танках просидеть. зато на 23 февраля голову не ломаю,что дарить-покупаю ему танк)))все довольны)

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Кого тут обеспечивают, если только виртуально. Цитата о миске супа.)

гостинчик
belulino

Сообщение было удалено

как я вас понимаю! бесконечные обзоры машин бесят больше танков. хотя мои сериалы на кухне,его тоже достают))в общем, каждый сходит с ума по своему)

Пацанчик
belulino

Сообщение было удалено

А ну если с лохомотами то можно и покапризничать.

Пацанчик
belulino

Сообщение было удалено

Я нормальный пацан. А те про кого вы говорите - лохомоты.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сами идите на свою миску зарабатывайте.

гостинчик

Сообщение было удалено

Зато теперь в мужской компании я за своего))))

Пацанчик

Сообщение было удалено

Лохомоты..... ааааааа)))))) прикол))))) лохомот, блин....ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

гостинчик
belulino

Сообщение было удалено

Зато теперь в мужской компании я за своего)))) [/quote
да-да, хоть понимаешь, о чем они разговаривают)

Мамзель

Играем вместе. И не только в танки. Замечательно живем.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Так с кем ты тогда совокуплятся будешь? Лохомоты)) хоть суп предложить могут

Элен
Гость

Сообщение было удалено

Я когда беременна была, та же фигня. Причем тут ограниченность? Я люблю кататься на велосипеде, играть в волейбол, ходить в сауну, бассейн, обожаю походы, шашлыки, сноуборд, вейкинг, дайвинг, много путешествовала, занималась фотографией, рисовала картины и многое другое и это кроме основной работы в ИТ, думаете это ограниченность? А в беременность прописали полный покой, я думала с ума сойду.
У меня муж тоже играет в ps4, мне это вообще не мешает, так как это совсем не в ущерб семье, а в беременность как-то действительно хотелось, что бы все время со мной был. Гуляем и отдыхаем часто, так что не вижу проблемы немного поиграть, хотя сама вообще не играю.

гостинчик

Сообщение было удалено

Вот и пришли к выводу что танки объединяют людей))))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

С той, которая будет молча хлебать свой суп и не мешать мне играть.

Пацанчик

Или да, идеальный вариант, вместе играть))

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Нашел чем пугать.)

Пацанчик

Сообщение было удалено

А... "свой" суп в прямом смысле видимо?)) А такие есть? Или это воображаемая подруга?

Пацанчик

Сообщение было удалено

Так то да, конечно. Главное про зубы заранее предупредить, чтобы не было потом мучительно больно))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Руки прочь от мужиков.

_

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вы их себе рожаете, мы тут вообще нипричем. ты походу еще совсем глупый и сопливый пацанчик, раз так рассуждаешь! детей мы себе рожаем! а в старости вы свою о б о с р а н у ю задницу тащите к своим детям, пожалеть вас М у д а к о в не кому,стакан воды подать не кому,поговорить не с кем! ищите детей своих.заботиться они о вас стариках должны.заботятся благодарные дети,о которых заботились в свое время, а не о таких горе папашах!

Кэрри

да зачем вы этому персонажу отвечаете? Его позиция всем известна, так, зашёл какнуть, а ему и рады. Пусть сам с собой переписывается, не радуйте его, предоставляя возможность хоть тут побыть "настаящим мужыком"

Кэрри

Сообщение было удалено

А мне скучно, я хочу общения, а мне больше никто не отвечаееееееет!!!!!! (((((((

куст малины

Господи, спасибо тебе за моего замечательно любимого мужа,у которого в голове более серьезные вещи. у которого хобби это спорт,а не сидит наращивает жиры у компа и тупеет от игр.который думает как расширить бизнес и заработать больше.который любит свою семью и детей, и свободное время проводит с нами. я буду вечно благородарить тебя. аминь.)))

Гость

Я ЗАМЕЧАТЕЛЬНО отношусь что муж играет, счастлива просто! Правда мой играет не в танчики. Или в Архейдж или в синглы зависает. Но при этом выполняет на отлично все мужские обязанности: обеспечивает семью, секс у меня из ушей уже лезет, больше чем мне надо, мусор выносит без напоминания и машинами занимается. Претензий к нему нет.Он именно отдыхает за играми, игры не подменяют ему жизнь. Общие дни развлечений у нас на выходных. А будние вечера я его не трогаю, даю спокойно поиграть перед сном.

Мне просто есть с чем сравнивать. Муж второй. Первый казался прям рекламно-образцовым. Работа- дом. Даже в спортзал не ходил- дома элипс и дорожка стояли. Что мало дома бывал так работает же! Вон как старается. Спалили случайно друзья засняв в Испании на отдыхе как он в "деловой командировке" и с кем. Как оказалось расслаблялся он по полной, пар спускал с девочками из эскорт услуг. На мое недоуменное ну какого ж тебе рожна нехватало при молодой и красивой жене??? Или в сексе что не так было разве??? Ответил что это не секс а психологическая разгрузка. Кто то пьет, кто то по бабам шляется, кто то в горы ходит или с парашютом прыгает. Но так или иначе эмоционально разряжаются все мужики. Так пусть лучше дома за компом сидит, чем жизнью рискует или по бабам шляется

Гость

У меня муж не в танки играет а в WoW и КС. И ниче, живем нормально. По сравнению с тем сколько он до меня играл (сутками по выходным и до утра в будни) сейчас он просто балуется. Не запрещаю ему играть, пусть отдыхаю, потому что он живой человек. Сама в это время домашними делами занимаюсь, ребенком. Знаю, что как только ребенка уложу, он ко мне под бок ляжет и уделит внимание. По дому помогает.

Пацанчик
belulino

Сообщение было удалено

Типа комп обыгрывает меня в шахматы а я его в бокс?

Пацанчик

Сообщение было удалено

Типа ты милой которая с тобой рядом играться будет в случае чего зубы выбьешь. Ну просто мало ли, вдруг девушка не ожидает такого, девушки, знаешь ли, разные встречаются.....

Пацанчик
belulino

Сообщение было удалено

Моя девушка ростом 1.60 и весит 40кг. И я ее подсадил на TES Online.

Коза_дереза

играем вместе

А у меня обратная проблема.
Играем в WoW как бы вместе, но в то же время у меня постоянно ощущение, что я его на аркане тащу туда. У нас очень дружный клан, все взрослые и адекватные, ходим вместе в рейды. Начало рейда в 21:30, я дома в 6, то есть все домашние дела сделаны, внимание друг другу уделено и реально делать уже нечего пару часов перед сном. Но муж постоянно упирается и идет с таким видом, будто делает мне великое одолжение, а часто и вообще не идет. Я его не трогаю: не хочет - не надо, но он спустя 5 минут начинает гундеть, что ему без меня скучно и чтобы я пришла ему почесала спинку/помурлыкала/поцеловала/ вот люблю его, очень люблю, но прям бесит! И вот все 2,5 часа, что рейд идет, он периодически ноет. Я при этом себя чувствую последней сволочугой, что он там сидит одинокий, а я развлекаюсь. Вот кто в этой ситуации гад и что делать?

Пацанчик
Кузя

Сообщение было удалено

Правильно, рейды это скучно.

Так я его не заставляю туда ходить.
Он вообще тут из игры уходил, в очередной раз ему стало неинтересно, но вопреки предыдущим разам я не побежала за ним, а осталась - пришлось вернуться ибо ему без меня скучно. И теперь вот такое. Меня задpотом обзывает, хотя я кроме рейдов (и те не каждый день, к слову, в выходные мы вообще круглосуточно вместе) вообще не играю.

Пацанчик
Кузя

Сообщение было удалено

Ну не нравится ему играть. Каждому свое.

lo

Ну, у меня тоже играет, и уж не первый год. В танчики недавно начал, до этого всё на драконах какитх-то летал ))). В принципе, мне дела никакого нет, я и сама до утра могу за компом просидеть. Игрушки и комп в целом - вообще не повод истерить в нашей семье. Свои дела у меня всегда находятся и без мужа, книжку там почитать... Наоборот, хорошо так, спокойно, дома тишина, дети по планшетам ))), я занимаюсь тем, что мне нравится, муж играет (это лучше, чем ходил бы по кабакам, например) - всё просто супер )). Проблем не вижу.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Рейды это самое клевое что есть в онлайн играх, после ПВП конечно)

Веселая медуза

Бывший муж играл. Поэтому и стал бывшим:))) Ушла, спустя 4 года брака. Тоже вначале думала - пусть лучше играет, чем по бабам, да по друзьям шарахается. Неа, не смогла это терпеть - муж как бы есть дома, но его как бы нет. Сидит "тело" за компом, орёт, матерится, дергается, злится - играет. Что-то попросишь - "погоди, у меня бой, я занят". Так каждый вечер. На выходные тот же комп и танки, только уже с пивом и курением в комнате с вечера до утра. На мои претензии, о том, что спать хочу-сделай тише-включи наушники-хватит курить каждые 5 минут, один ответ - иди в кухню спать. У нас однешка была с большой кухней, в которой диван. Окей, шла в кухню спать. Это тело, наигравшись и напившись под утро шел на кухню жрать!!!!!! А потом мог начать с сексом приставать! Надоело!Зарабатывала я больше всегда, плюс мою квартиру сдавали, жили у него.Сказала, что уйду, если не исправится. На пару месяцев без игр его хватило. Потом все по новой. И он ещё искренне хотел детей! Ну какие дети с таким человеком? Потом случилось так, что я влюбилась - всерьез и надолго, как сейчас понимаю:) Стали встречаться, любовник женат был. Я ушла от своего мужа, он свою в итоге жену бросил. Мой так на коленях стоял, просил назад вернуться, зная об изменах. Жалко его было, так-то неплохой человек, но эти игры в танки всё испортили. Бросил бы в танки играть - играл бы во что-то другое. Не вариант. Слава Богу, нынешний муж с компом на "вы" - лежит сейчас с сыночком нашим на диване, мультики смотрит:)))) Золотко:)

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Рейды это и есть ПВП. Когда одна толпа штурмует крепость а другая обороняет. Мне не по кайфу такое, мне по кайфу 1 на 1 или 1 на 2.

Пацанчик
Веселая медуза

Сообщение было удалено

***** запилила баба мужика, а теперь животное такое лежит, мультики смотрит, по каблучком копошится

Пацанчик

Сообщение было удалено

Я те открою страшную тайну - есть ПвЕ рейды. Боссы, тактики, шмотки. Не во всех играх, но ВоВ в этом плане вне конкуренции. А ПвП я сама не люблю, точнее люблю спонтанное "уличное", когда бежишь по локации и в любой момент можешь по тыкве получить, в вовке этого нет.

Пацанчик
Кузя

Сообщение было удалено

Я в варкрафт никогда не играл, смутно представляю что это такое. В пве группы по 4 или 12 кое где человек, но там любой спраится, долби себе.

Лиска
Мамзель

Сообщение было удалено

Вот и правильно. Тебе проще, вкусы совпадают. А я стрелять не умею, и разбираться во всех тонкостях ВОВ не охото. Дамы, используйте интернет по назначению. Полно же всяких игрушек для девочек.
Я в теперь в "Пара Па" зависаю: танцульки, красивые тряпочки, даже можно заняться виртуальной любовью, чтобы он там в рейдах не расслаблялся :)

Лиска

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, играет как раз в танки, причём вроде как на весьма неплохом уровне. Ни у кого никогда язык не повернется назвать её "не девочкой" - очаровательная кудрявая блондинка-дюймовочка на шпильках и в платьях бэби-долл. Есть знакомая милейшая барышня, играющая в стрелялки на пс4. Я тоже вроде на мальчика не похожа. Так что стереотипы о том, что "девочки" должны играть исключительно в весёлые фермы и прочую казуальщину оставьте, пожалуйста, при себе.

lo
Пацанчик

Сообщение было удалено

нее, ну если как тут описано (у Веселой медузы)...я бы тоже, наверное, на такое не пошла... Одно курение в комнате уже чего стоит! Это совершенно недопустимо для нас. Вообще, какой бы хеймер ты ни был, свои дела (по дому и прочие) должен знать, а также уважать своих домашних (не орать за игрой и помогать, когда просят). У меня хеймер, благо, спокойный, играет только после работы, а с таким пьюще-оруще-курящим я бы тоже жить не стала. Ужас, неужели так можно 4 года прожить?!

Лиска
Кузя

Сообщение было удалено

О, Никаких стереотипов, не имела в виду. Извините, если обидела. Возможно мне стоило заковысить слово "девочковые".
Рекомендация скорее относится к тем, кто не понимает в чем интерес в играх. Мне кажется для любого человека есть интересная игра, просто ее пока не нашли.

Лиска

Ну и как-то вы про казуальщину зря. Парпа практически полноценная ммо, и клановые сражения есть, например. А если вы про сессионность, то и стрелялки тоже ею не обделены.

lo

Ну, я как здравомыслящая баба, скажем так, в ентих комп-играх никогда для себя ничего интересного не усматривала... Было дело, когда завели комп, посмотрела что да как, поигралась чутка, да и будет...Вапще без особого азарта. Мне гораздо интересней игры психологические ))), по соцсетям не сижу, а вот по разным форумам (не только чисто "женским") полазить люблю. Смотрю познавательные передачки, книжки читаю. Хорошие фильмы, опять же. Игрушки нахожу пустым времяпровождением, но если муж играется - то не против, ибо он ведь еще и зарабатывает, так что пущай отдыхает, как ему нравится.)
А вообще, как сказал Зепп Хольцер - люди за этими игрушками тупеют и со временем превращаются в идиотов, ничего не могущих в реальной жизни. Абсолютно согласна. Это к тем применимо, кто сутками за компом, и жрет, и ср.ет там.

Что вы, никаких обид, и вы тоже на "казуальщину" не обижайтесь, резковато выразилась, конечно :)
Про то, что для каждого можно игру найти по душе, совершенно согласна. Другой вопрос, если человек искренне считает все игры без исключения напрасной тратой времени и предвзято относится к ним, даже не желая попробовать новый жанр. Тут и предлагать смысла уже нет =)