У кого муж играет в танки и как вы с этим живете?
А что такого? У меня тоже муж-*****, но он правда работает через интернет. Пусть себе играет на здоровье, всегда рядом, всегда дома :) Главное чтоб это в болезнь не перерастало - не есть, не пить, не ходить на улицу, а только играть. Вот тогда и надо волноваться.
Сообщение было удалено
за-д-ро-т *
Сообщение было удалено
Не, просто я то про нормальных пацанов говорю
муж в танках года 4 уже,деньги не вкладывает. меня не напрягает,может в неделю один день в танках просидеть. зато на 23 февраля голову не ломаю,что дарить-покупаю ему танк)))все довольны)
Сообщение было удалено
Кого тут обеспечивают, если только виртуально. Цитата о миске супа.)
Сообщение было удалено
как я вас понимаю! бесконечные обзоры машин бесят больше танков. хотя мои сериалы на кухне,его тоже достают))в общем, каждый сходит с ума по своему)
Сообщение было удалено
А ну если с лохомотами то можно и покапризничать.
Сообщение было удалено
Я нормальный пацан. А те про кого вы говорите - лохомоты.
Сообщение было удалено
Ну так сами идите на свою миску зарабатывайте.
Сообщение было удалено
Зато теперь в мужской компании я за своего))))
Сообщение было удалено
Лохомоты..... ааааааа)))))) прикол))))) лохомот, блин....ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Сообщение было удалено
Зато теперь в мужской компании я за своего)))) [/quote
да-да, хоть понимаешь, о чем они разговаривают)
Играем вместе. И не только в танки. Замечательно живем.
Сообщение было удалено
Так с кем ты тогда совокуплятся будешь? Лохомоты)) хоть суп предложить могут
Сообщение было удалено
Я когда беременна была, та же фигня. Причем тут ограниченность? Я люблю кататься на велосипеде, играть в волейбол, ходить в сауну, бассейн, обожаю походы, шашлыки, сноуборд, вейкинг, дайвинг, много путешествовала, занималась фотографией, рисовала картины и многое другое и это кроме основной работы в ИТ, думаете это ограниченность? А в беременность прописали полный покой, я думала с ума сойду.
У меня муж тоже играет в ps4, мне это вообще не мешает, так как это совсем не в ущерб семье, а в беременность как-то действительно хотелось, что бы все время со мной был. Гуляем и отдыхаем часто, так что не вижу проблемы немного поиграть, хотя сама вообще не играю.
Сообщение было удалено
Вот и пришли к выводу что танки объединяют людей))))
Сообщение было удалено
С той, которая будет молча хлебать свой суп и не мешать мне играть.
Или да, идеальный вариант, вместе играть))
Сообщение было удалено
Нашел чем пугать.)
Сообщение было удалено
А... "свой" суп в прямом смысле видимо?)) А такие есть? Или это воображаемая подруга?
Сообщение было удалено
Так то да, конечно. Главное про зубы заранее предупредить, чтобы не было потом мучительно больно))
Сообщение было удалено
Руки прочь от мужиков.
_
Сообщение было удалено
Вы их себе рожаете, мы тут вообще нипричем. ты походу еще совсем глупый и сопливый пацанчик, раз так рассуждаешь! детей мы себе рожаем! а в старости вы свою о б о с р а н у ю задницу тащите к своим детям, пожалеть вас М у д а к о в не кому,стакан воды подать не кому,поговорить не с кем! ищите детей своих.заботиться они о вас стариках должны.заботятся благодарные дети,о которых заботились в свое время, а не о таких горе папашах!
да зачем вы этому персонажу отвечаете? Его позиция всем известна, так, зашёл какнуть, а ему и рады. Пусть сам с собой переписывается, не радуйте его, предоставляя возможность хоть тут побыть "настаящим мужыком"
Сообщение было удалено
А мне скучно, я хочу общения, а мне больше никто не отвечаееееееет!!!!!! (((((((
Господи, спасибо тебе за моего замечательно любимого мужа,у которого в голове более серьезные вещи. у которого хобби это спорт,а не сидит наращивает жиры у компа и тупеет от игр.который думает как расширить бизнес и заработать больше.который любит свою семью и детей, и свободное время проводит с нами. я буду вечно благородарить тебя. аминь.)))
Я ЗАМЕЧАТЕЛЬНО отношусь что муж играет, счастлива просто! Правда мой играет не в танчики. Или в Архейдж или в синглы зависает. Но при этом выполняет на отлично все мужские обязанности: обеспечивает семью, секс у меня из ушей уже лезет, больше чем мне надо, мусор выносит без напоминания и машинами занимается. Претензий к нему нет.Он именно отдыхает за играми, игры не подменяют ему жизнь. Общие дни развлечений у нас на выходных. А будние вечера я его не трогаю, даю спокойно поиграть перед сном.
Мне просто есть с чем сравнивать. Муж второй. Первый казался прям рекламно-образцовым. Работа- дом. Даже в спортзал не ходил- дома элипс и дорожка стояли. Что мало дома бывал так работает же! Вон как старается. Спалили случайно друзья засняв в Испании на отдыхе как он в "деловой командировке" и с кем. Как оказалось расслаблялся он по полной, пар спускал с девочками из эскорт услуг. На мое недоуменное ну какого ж тебе рожна нехватало при молодой и красивой жене??? Или в сексе что не так было разве??? Ответил что это не секс а психологическая разгрузка. Кто то пьет, кто то по бабам шляется, кто то в горы ходит или с парашютом прыгает. Но так или иначе эмоционально разряжаются все мужики. Так пусть лучше дома за компом сидит, чем жизнью рискует или по бабам шляется
У меня муж не в танки играет а в WoW и КС. И ниче, живем нормально. По сравнению с тем сколько он до меня играл (сутками по выходным и до утра в будни) сейчас он просто балуется. Не запрещаю ему играть, пусть отдыхаю, потому что он живой человек. Сама в это время домашними делами занимаюсь, ребенком. Знаю, что как только ребенка уложу, он ко мне под бок ляжет и уделит внимание. По дому помогает.
Сообщение было удалено
Типа комп обыгрывает меня в шахматы а я его в бокс?
Сообщение было удалено
Типа ты милой которая с тобой рядом играться будет в случае чего зубы выбьешь. Ну просто мало ли, вдруг девушка не ожидает такого, девушки, знаешь ли, разные встречаются.....
Сообщение было удалено
Моя девушка ростом 1.60 и весит 40кг. И я ее подсадил на TES Online.
играем вместе
А у меня обратная проблема.
Играем в WoW как бы вместе, но в то же время у меня постоянно ощущение, что я его на аркане тащу туда. У нас очень дружный клан, все взрослые и адекватные, ходим вместе в рейды. Начало рейда в 21:30, я дома в 6, то есть все домашние дела сделаны, внимание друг другу уделено и реально делать уже нечего пару часов перед сном. Но муж постоянно упирается и идет с таким видом, будто делает мне великое одолжение, а часто и вообще не идет. Я его не трогаю: не хочет - не надо, но он спустя 5 минут начинает гундеть, что ему без меня скучно и чтобы я пришла ему почесала спинку/помурлыкала/поцеловала/ вот люблю его, очень люблю, но прям бесит! И вот все 2,5 часа, что рейд идет, он периодически ноет. Я при этом себя чувствую последней сволочугой, что он там сидит одинокий, а я развлекаюсь. Вот кто в этой ситуации гад и что делать?
Сообщение было удалено
Правильно, рейды это скучно.
Так я его не заставляю туда ходить.
Он вообще тут из игры уходил, в очередной раз ему стало неинтересно, но вопреки предыдущим разам я не побежала за ним, а осталась - пришлось вернуться ибо ему без меня скучно. И теперь вот такое. Меня задpотом обзывает, хотя я кроме рейдов (и те не каждый день, к слову, в выходные мы вообще круглосуточно вместе) вообще не играю.
Сообщение было удалено
Ну не нравится ему играть. Каждому свое.
Ну, у меня тоже играет, и уж не первый год. В танчики недавно начал, до этого всё на драконах какитх-то летал ))). В принципе, мне дела никакого нет, я и сама до утра могу за компом просидеть. Игрушки и комп в целом - вообще не повод истерить в нашей семье. Свои дела у меня всегда находятся и без мужа, книжку там почитать... Наоборот, хорошо так, спокойно, дома тишина, дети по планшетам ))), я занимаюсь тем, что мне нравится, муж играет (это лучше, чем ходил бы по кабакам, например) - всё просто супер )). Проблем не вижу.
Сообщение было удалено
Рейды это самое клевое что есть в онлайн играх, после ПВП конечно)
Бывший муж играл. Поэтому и стал бывшим:))) Ушла, спустя 4 года брака. Тоже вначале думала - пусть лучше играет, чем по бабам, да по друзьям шарахается. Неа, не смогла это терпеть - муж как бы есть дома, но его как бы нет. Сидит "тело" за компом, орёт, матерится, дергается, злится - играет. Что-то попросишь - "погоди, у меня бой, я занят". Так каждый вечер. На выходные тот же комп и танки, только уже с пивом и курением в комнате с вечера до утра. На мои претензии, о том, что спать хочу-сделай тише-включи наушники-хватит курить каждые 5 минут, один ответ - иди в кухню спать. У нас однешка была с большой кухней, в которой диван. Окей, шла в кухню спать. Это тело, наигравшись и напившись под утро шел на кухню жрать!!!!!! А потом мог начать с сексом приставать! Надоело!Зарабатывала я больше всегда, плюс мою квартиру сдавали, жили у него.Сказала, что уйду, если не исправится. На пару месяцев без игр его хватило. Потом все по новой. И он ещё искренне хотел детей! Ну какие дети с таким человеком? Потом случилось так, что я влюбилась - всерьез и надолго, как сейчас понимаю:) Стали встречаться, любовник женат был. Я ушла от своего мужа, он свою в итоге жену бросил. Мой так на коленях стоял, просил назад вернуться, зная об изменах. Жалко его было, так-то неплохой человек, но эти игры в танки всё испортили. Бросил бы в танки играть - играл бы во что-то другое. Не вариант. Слава Богу, нынешний муж с компом на "вы" - лежит сейчас с сыночком нашим на диване, мультики смотрит:)))) Золотко:)
Сообщение было удалено
Рейды это и есть ПВП. Когда одна толпа штурмует крепость а другая обороняет. Мне не по кайфу такое, мне по кайфу 1 на 1 или 1 на 2.
Сообщение было удалено
***** запилила баба мужика, а теперь животное такое лежит, мультики смотрит, по каблучком копошится
Сообщение было удалено
Я те открою страшную тайну - есть ПвЕ рейды. Боссы, тактики, шмотки. Не во всех играх, но ВоВ в этом плане вне конкуренции. А ПвП я сама не люблю, точнее люблю спонтанное "уличное", когда бежишь по локации и в любой момент можешь по тыкве получить, в вовке этого нет.
Сообщение было удалено
Я в варкрафт никогда не играл, смутно представляю что это такое. В пве группы по 4 или 12 кое где человек, но там любой спраится, долби себе.
Сообщение было удалено
Вот и правильно. Тебе проще, вкусы совпадают. А я стрелять не умею, и разбираться во всех тонкостях ВОВ не охото. Дамы, используйте интернет по назначению. Полно же всяких игрушек для девочек.
Я в теперь в "Пара Па" зависаю: танцульки, красивые тряпочки, даже можно заняться виртуальной любовью, чтобы он там в рейдах не расслаблялся :)
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, играет как раз в танки, причём вроде как на весьма неплохом уровне. Ни у кого никогда язык не повернется назвать её "не девочкой" - очаровательная кудрявая блондинка-дюймовочка на шпильках и в платьях бэби-долл. Есть знакомая милейшая барышня, играющая в стрелялки на пс4. Я тоже вроде на мальчика не похожа. Так что стереотипы о том, что "девочки" должны играть исключительно в весёлые фермы и прочую казуальщину оставьте, пожалуйста, при себе.
Сообщение было удалено
нее, ну если как тут описано (у Веселой медузы)...я бы тоже, наверное, на такое не пошла... Одно курение в комнате уже чего стоит! Это совершенно недопустимо для нас. Вообще, какой бы хеймер ты ни был, свои дела (по дому и прочие) должен знать, а также уважать своих домашних (не орать за игрой и помогать, когда просят). У меня хеймер, благо, спокойный, играет только после работы, а с таким пьюще-оруще-курящим я бы тоже жить не стала. Ужас, неужели так можно 4 года прожить?!
Сообщение было удалено
О, Никаких стереотипов, не имела в виду. Извините, если обидела. Возможно мне стоило заковысить слово "девочковые".
Рекомендация скорее относится к тем, кто не понимает в чем интерес в играх. Мне кажется для любого человека есть интересная игра, просто ее пока не нашли.
Ну и как-то вы про казуальщину зря. Парпа практически полноценная ммо, и клановые сражения есть, например. А если вы про сессионность, то и стрелялки тоже ею не обделены.
Ну, я как здравомыслящая баба, скажем так, в ентих комп-играх никогда для себя ничего интересного не усматривала... Было дело, когда завели комп, посмотрела что да как, поигралась чутка, да и будет...Вапще без особого азарта. Мне гораздо интересней игры психологические ))), по соцсетям не сижу, а вот по разным форумам (не только чисто "женским") полазить люблю. Смотрю познавательные передачки, книжки читаю. Хорошие фильмы, опять же. Игрушки нахожу пустым времяпровождением, но если муж играется - то не против, ибо он ведь еще и зарабатывает, так что пущай отдыхает, как ему нравится.)
А вообще, как сказал Зепп Хольцер - люди за этими игрушками тупеют и со временем превращаются в идиотов, ничего не могущих в реальной жизни. Абсолютно согласна. Это к тем применимо, кто сутками за компом, и жрет, и ср.ет там.
Что вы, никаких обид, и вы тоже на "казуальщину" не обижайтесь, резковато выразилась, конечно :)
Про то, что для каждого можно игру найти по душе, совершенно согласна. Другой вопрос, если человек искренне считает все игры без исключения напрасной тратой времени и предвзято относится к ним, даже не желая попробовать новый жанр. Тут и предлагать смысла уже нет =)