У кого муж играет в танки и как вы с этим живете?
да нормально, пусть играет, чем по бабам, по футболам или пьянствует) Мужчина может иметь хобби)
мой слава Всевышнему не играет. Но у знакомых семьи разваливаются
Сообщение было удалено
Значит так себе были семьи, имхо.
Мой играл, потом купил плейстейшен и играет в другие игры. Купите своему тоже пс4, а танки *****
Сообщение было удалено
какая разница в приставку он играет или в комп? мой вот в приставку каждый вечер после работы рубится, достал уже..понимаю, что хобби и все такое, но у него больше нет других интересов, мы не проводим вместе время вобще, он спать ложится под утро, его не интересует окружающая действительность, только игра. В чем преимущество приставки не пойму)
Сообщение было удалено
ну там разнообразие , экран больше, вместо сериалов другими делами полезными наконец займетесь )) и игры по 5000))
Сообщение было удалено
А танчики хоть бесплатные, не по 5000, приставку купит и бюджет семьи начнет разорять на игры))))))
Вы главное не написали, к приставке можно дополнительный джостик купить и играть вдвоем, есть игры с многопользовательским режимом. Так мы с мужем проводим долгие холодные вечера и никто не на кого не злится.
Играет по выходным с друзьями в приставку или сыном на компе. Нормально отношусь, я в это время себя другими делами занимаю
В танки- не играет. Попробовал- не понравилось, за недели 2 надоело. В другое играет, когда есть время. (ММОРПГ например, иногда какие-нибудь игры на приставке и тд) Я тоже бывает. О, еще его иногда клинит пазлы и конструкторы собирать.
Если играет не в ущерб работе, совместным планам, домашним делам, сну и еде. Почему-бы и нет? Не вижу разницы с женским шопингом, чтением романов, вуманом и тд. То же время на ерунду, на себя и отдых.
Билат, да какая разница, что он делает. Заняться что ли нечем без мужика? Иди гуляй, маникюр, педикюр, почитай, фильм глянь. Вот поэтому и разваливаются, потому-что баба начинает накал устраивать просто из принципа, что он, видите ли, не созерцает каждую минуту ЕЁ - любимую! Я своего вообще не конифолю, играет и играет. Зато дома вроде как не одна, просто не люблю одна быть дома, пусть хоть он играющий в танки ))))
Мой играл. Я тоже хобби завела-любовника. Все довольны 😸
Ну мой играет. Как живу? Хорошо.
А что он должен делать, любоваться мной всё своё свободное время? Меня бы это утомило.
Мой играет в доху или ждоху не знаю как правильно.31 год,дети,а он как малолетка все выходные там...после работы весь вечер сидит,до работы.достало тоже.
Сообщение было удалено
Ну как то раньше жили без этого...и любовались и детьми занимались и хобби было и разводов меньше было
Сообщение было удалено
И солнце раньше светило по другому. И что такое секс незнали, поскольку в СССР секса не было. Было совокупление для зачатия.То было раньше, а сейчас прогресс, компьютеры.
Сообщение было удалено
Разводов меньше было по известной причине - было с т ы д н о разводиться. Если и доходило до факта развода, тут уж вступала общественность. Всеми силами старались не допустить развала "ячейки общества".
А по теме - мой тоже играет, правда, не в танки, так в какую-нибудь ЕВУ или Асасина. Иногда бесит, но он никогда не противится, когда я вытягивают его из-за компа и включают в жизнь семьи.:)
Сообщение было удалено
Ну и хорошо что было стыдно.А сейчас никому не стыдно и совесть за семью не грызёт.Разврат и похоть в почёте.Не чем гордиться
Сообщение было удалено
эт нас случай, и в еву и в танки :) и еще во чтонить может. Сидит пол ночи и все выходные. Но при этом адекватно реагирует на мои просьбы и желания куданить сходить или сделать чтолибо. Иногда бесит правда в случае когда мы оба пришли с работы одновременно устали а он даже ботинки снять не успел смотрю за компом сидит. А я на кухне ужин готовлю.
Сообщение было удалено
И солнце раньше светило по другому. И что такое секс незнали, поскольку в СССР секса не было. Было совокупление для зачатия.То было раньше, а сейчас прогресс, компьютеры.
И что?Сиди играй сколько угодно,семья тебе зачем? я понимаю час после работы поиграл отдохнул.Но когда это сутками -на фига тебе семья?
И про СССР такие как ты неумёхи всегда пишут однобоко.Чего ты знаешь то? "Было совокупление для зачатия"-ты бред то не пиши,не позорься..сексились также для удовольствия...В чём прогресс твой?Сутками сидишь за компом как зомби и представляешь себя супер героем?А по жизни ноль?Игры -это деградация и зависимость
Подруга была такая же, жаловалась, а муж все деньги домойпомой приносил, и ей успевал внимание уделить, нигде не шатался, хороший был парень А она всеровно ныла и пилила его. Теперь есть другая подруга, с той же такая же проблема, только хуже, там действительно уже начались проблемы, парень нечего кроме плэйстайшан и телека нечего не хочет знать, пока не женаты, а она уже все будущее с ним расписала, не знаю как там будет дальше, но она уже сомневается в нем, а с перва казался нам таким хорошим, серьезным мальчиком, а как начали жить вместе, все ***** полезно наружу.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильная позиция, мудрая! Что себе нервы по мелочам трепать! Когда мужику нечем заняться, они или бухать начинают, либо с друзьями шляться, либо по женщинам другим. Либо втянуть его в другие интересы совместные, либо смириться. Вот когда мужики в покер или в игровые автоматы проигрывают последние деньги, квартиры, машины вот это действительно проблема, а игры в танчики это небольшой минус. А кто из нас без минусов?
Сообщение было удалено
И что?Сиди играй сколько угодно,семья тебе зачем? я понимаю час после работы поиграл отдохнул.Но когда это сутками -на фига тебе семья?И про СССР такие как ты неумёхи всегда пишут однобоко.Чего ты знаешь то? "Было совокупление для зачатия"-ты бред то не пиши,не позорься..сексились также для удовольствия...В чём прогресс твой?Сутками сидишь за компом как зомби и представляешь себя супер героем?А по жизни ноль?Игры -это деградация и зависимость
++++++++++100500 Реальный бред про СССР пишут. Считают что раньше прогресса не было,а сейчас они прогрессируют. В чём?В онлайн играх,которые из нормальных человекОВ делают дегенератов???А про секс вообще смешно))))))Якобы раньше ахались только для зачатия.
Лююююдиии вы играя мозгов лишились последних. Мир такой прекрасный разнообразный,зачем вы тратите свою жизнь на такую ху....й...ню?Вам лечится надо.
Мой муж тоже играет.Но один час в неделю.Мы ведём активный образ жизни,ему некогда регрессировать
правду хотите? как оно есть на самом деле? Если вас это тревожит, значит, игра уже во вред отношениям, т.е. она отнимает ваше законное время общения с мужем...Вот что на эту тему отвечает мастер отношений Игорь Ян (выдержка из аудио-диска "Как отношениями мы влияем на судьбу") "...это означает, что мужу неинтересно с вами. Он конечно не стал киборгом, но оттягивается или разряжается при помощи взаимодействия с компьютерными играми, т.е., он там решает психологическую проблему - ту, которую не может решить с вами. Надо понять, что не позволяет тебе его перенаправить на то, чтобы он с тобой решал эту проблему..." там еще много подсказок, но это основа...
Мой парень играет в танки и футбол. Нормально отношусь, так как сама играю в гта. Если кто еще играет, давайте вместе (ps4)
Мой тоже играет. Денег много туда не вливает, до 1000 в месяц - нормально, я считаю. И я к этому спокойно относилась. А сейчас я беременна, в декрете. Ну и меня эти игры начали страшно бесить. Мне хочется с ним побыть, у меня недостаток внимания, а он приходит и садится играть. Но я понимаю что это потому что мне заняться нечем просто, сижу ничего не делаю целый день вот и дурею.
Сообщение было удалено
Не понимаю,как можно быть такой ограниченной,неужели нет никаких интересов в жизни?!
Мой в разные игры играет. Но не с утра до ночи. А даже если бы и с утра до ночи, я спокойно отношусь. Не раздражает ни сколько.
По обилию подобных тем стоит заметить что kypuцы не в состоянии отличить танки от любой другой игры, неудивительно что мужикам с подобными авторами не интересно.
Сообщение было удалено
Ко-ко-ко....не понимаю как можно быть такой ограниченной, неужели не понятно что из одной ситуации описанной парой строк делать выводы глупо? Выкаблучиваетесь, барышня? )))
Сообщение было удалено
Нет не выкаблучиваюсь,действительно не понимаю,как можно сиднем сидеть,будучи беременной.
мой играет.. бесит порой,но это лучше чем если б он бухал или шлю*хался где-то.
зато когда я зависаю в планшете,то он орет что я на него не обращаю внимание и тд..странный
Сообщение было удалено
Ну на 40 недели особо не побегаешь))) говорю за себя. Физически не могу даже встать нормально, все болит страшно, лежать не могу - тошнит. Четвертые сутки не могу уснуть, поэтому мозг тоже не работает. Я первый раз за год на вумен зашла, вот до чего дожилась)))) а я так жить не привыкла, вот и начинаю ныть когда муж приходит. Книги, фильмы тоже не помогают потому что от них не устаешь, т.е. мозги на место не становятся.
Можете мне подсказать чем заняться дома. Кроме готовки, уборки, прочих домашних дел, это понятно и так.
Сообщение было удалено
Тут уже поздно чем-либо начинать заниматься,к роддому уже готовиться надо. А вообще будучи беременной,научилась вязать,освоила профессию вебдизайнера,научилась плести афрокосички,ну и много чего,а вам удачи и легких родов,и извините если обидела.
Сообщение было удалено
Да все в порядке, я тоже грубо ответила, не обижайтесь.
Мой не играет, ему некогда! Снегопады дел по дому, ремонт сделать, мне в быту помочь!
Мой играет в гонки, да этого играл в героев. Но все в меру, не до умопомрачения, просто он меня слышит. Когда я говорю побудь с нами с сыном, он все выключает. А по чуть-чуть пусть играет, он так расслабляет мозги) у него работа сложная.
Бабам походу все равно, бухает мужик, налево или танки, ей главное чтобы под каблуком был.
Сообщение было удалено
Да)) не потому что ему хорошо, а потому что ему хорошо без меня)))
Не, мы оба не знаем, что такое компьютерные игры. Я кроме пасьянса ни во что не играю, а он в компе только письма по работе умеет отсылать)) А хобби у него - железки, машины, техника, пропадает в гараже, но мне хватает внимания.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь сплошной эгоизм, так что не бесись что так же относятся к тебе.
А еще мой муж грезит уазиком патриотом OMG!!! И он постоянно смотрит видео с заездами/ремонтами/отзывами..... при этом по телевизору он включает канал звезда или оружие, или дискавери (золотодобытчиков). И он не разрешает мне переключить канал, хоть он и за ноутбуком при этом. И в этой какафонии я и живу))) зато теперь я разбираюсь в оружии, золотодобыче, уазиках, танках и танковом биатлоне. А мой сын в животе пинается при звуках "не пробил", "в бой" и проч.
Так что ТОЛЬКО танки это еще пол беды.....
Сообщение было удалено
Не, я стараюсь)))) но капризничать тоже надо иногда, чтоб не расслаблялись
Сообщение было удалено
Капризная баба сразу вылетает на самообеспечение. Не забывайтекто вас ***** и кормит.
Сообщение было удалено
Да ладно, покапризничать тоже надо иногда, а то расслябляетесь сильно, дуреть начинаете.
Сообщение было удалено
Да ладно, покапризничать тоже надо иногда, а то расслабляться сильно начинаете, потом дуреете)))
Сообщение было удалено
Блин, тупит планшет...
Да ладно, кормите))) а мы вам детей рожаем) и ниче так
Сообщение было удалено
Ну если зубы не дороги покапризничайте.
Сообщение было удалено
Вы их себе рожаете, мы тут вообще нипричем.
Сообщение было удалено
Ну с тобой капризничать то никто не будет, злой и страшный дядька.