Гость
Статьи
ВАши мужья ценят …

ВАши мужья ценят работу по дому и то,что вы отказываете себе во многом?

С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
44 кг
гость

Сообщение было удалено

Увы, нет. Каждый раз, когда езжу в Питер в отпуск, ем только блины в Теремке, худею за 10 дней на 3-5 кг.

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

а если внутрь творог закрутить или фарш с луком и рисом, а фарш из куриной печенки? копеечная еда и вкусная и полезная 2 блина и наелся и не разнесет

44 кг
Nika

Сообщение было удалено

Дети-то его? Если да, то проводить с ними время - естественная задача.

_Дана_

да, как то возмутился мол а вот моя мама когда я у нее бываю и то и се и бла бла бла)) на что возразила с таким глуповато-розовым выражением лица - милый, ты намекаешь на то что хочешь переехать к маме? не захотел=)) решил что ему проще быть самостоятельным мужчиной а не сыночкой со всеми вытекающими в 30 лет=))

гость
44 кг

Сообщение было удалено

в отпуске вы наверное бегаете по достопримечательностям, а если сидишь дома или за ноутом то разносит

гость
44 кг

Сообщение было удалено

в отпуске, в поездках, в беготне все худеют

44 кг
гость

Сообщение было удалено

У меня вообще всегда жизнь активная просто, на работе в обед 2-3 км ежедневно проходила, каждый вечер после работы - гулять. В декрете вообще ахтунг. А в отпуске просто меньше времени на поесть, в итоге на завтрак йогурт, обед - блин, ужин - блин, на ночь шоколадка, тут не растолстеешь ну никак.

44 кг
гость

Сообщение было удалено

А дома не беготня?

автор

Почему всех так удивляет,что кг печенья уходит за день?
У меня старшему сыну 11 лет,второму 8,муж.К детям очень часто приходят друзья.

Гость
автор

Сообщение было удалено

меня не удивляет
мужики вообще очень много жрут

вв-дед

Давно уже не копим, но жена продолжает печь так как свое вкуснее и полезнее.
Всегда нахваливаю.

Nika
44 кг

Сообщение было удалено

Дети-то его? Если да, то проводить с ними время - естественная задача.

его конечно.задача естественная,но и отдохнуть надо,выспаться например с утра.я же не буду будить его в 8 после рабочих дней и говорить чтобы ушёл ими заниматься!я даю ему поспать,а он потом сам предлогант мне отдохнуть и заняться своими делами или сходить в магазин .

_Дана_

ну так не покупайте вы это сра-ное печенье)) что вы приучиваете употреблять всякий шлак то сызмальства? выделяйте например по 4 печенки в день к чаю и все

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Если детей нет, то не беготня, а если еще и мужа нет, то вообще пришла с работы и отдыхай лежи)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Нет, необязательно. Достаточно есть каждый день пирожок, чтобы поправиться. Но это уже ближе к 30, когда обмен веществ начинает снижаться.

гость
44 кг

Сообщение было удалено

нет конечно, диван, кровать, кресло, ноут, кухня, по комнатам прошлась, муж да я, больше никого, чего носиться?

гость
Гость

Сообщение было удалено

до работы дойти и обратно придти - тоже калории тратятся,а я вот и не работаю к тому же

гость
44 кг

Сообщение было удалено

я пока замуж не вышла тоже активничала, а сейчас везде на машинке или такси, по клубам не хожу, не работаю и вес набрала быстро

_Дана_
гость

Сообщение было удалено

вы не работаете)) времени на себя вагон)) активничайте кто запрещает?)) вот это я понимают все по честному)) засела дома - раскабанела)) а то пишут тут что не домохоз то красавица писаная) ан нет)) таки правду еще кто то да глаголит=)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

в нашем регионе, если есть стаж 20 лет, пенсия идет с 50 у женщин

Гость
_Дана_

Сообщение было удалено

я специально пошла работать - только чтобы похудеть от стрессов и передвижения пешком и в транспорте. ну и на работе не поешь особо. )) а то от своей спокойной жизни тоже разнесло кг на 5 лишних

Облако в юбке
_Дана_

Сообщение было удалено

Вообще да, женщины сами старательно поддерживают иллюзию, что готовить и убирать в доме им нравится. Знаю много пар, где, после многих лет брака, муж совершенно не в курсе, что жена занимается домашними делами потому, что надо, а не для собственного удовольствия. Вот как люди умудляются питать друг о друге такие иллюзии?

Я со своим проще поступила. Он еще задолго до брака знал, что я не фанатею от готовки с уборкой. То есть по мере надобности сделаю, конечно, особенно если муж много работает, а я - нет, но предпочту организовать жизнь так, чтобы не приходилось лишнего заморачиваться домом.

Облако в юбке
44 кг

Сообщение было удалено

Дааа! И еще эти бизнес-ланчи любят в пример приводить, типа "вот так надо питаться, потому что даже бизнес-ланчи в кафе состоят из..." А что прототип суп + мясо с гарниром образовался в рабочей среде, где люди физически вкалывают весь день - забывают.

Гость
Облако в юбке

Сообщение было удалено

так же, как мужчины не замечают имитацию оргазма. им так удобнее просто )) а женщины сами же себя в угол и загоняют своим притворством

Гость

Самое интересное, что мужчина не понимает " упахивания" дома-он прекрасно проживет без уборки, в крайнем случае пригласив специальный персонал.
Поэтому он искренне не понимает, почему это он должен быть благодарным за это, или как-то поощрять.

Гость
автор

Сообщение было удалено

у нас тоже ребенку 11 лет, живем вчетвером, ноу нас 1кг печенья за день не уходит.

злая гостюша

Автор, домашняя выпечка тоже получается не из дешёвых. Я сама пеку много лет, и как вы в своё время(когда строились), денег особо не было так я часто делала пирожки с картошкой, капустой, вот пирожки да экономят бюджет. А домашнее печенье, торты , явно не экономны. Мне реально дешевле купить чем печь. Но выпечка это моё хобби. И кстати ваш муж просто зажрался, у меня как то сын и муж сказали что им уже надоела выпечка, сейчас я работаю и печь у меня уже нет времени, домой приезжаю позже мужа, так теперь просят"хоть бы тортик спекла",ага хрен вам. Так и вы перестаньте печь, и скоро он взвоет.

Гость

а если по теме, автор, то мы с мужем делаем все вместе, он очень помогает, сейчас например готовит на кухне (суп и плов) я тут торчу)) до этого вместе убирались на кухне, в магазин ходили .
на себе может иногда и экономлю, но не часто и муж это ценит.

Гость
злая гостюша

Сообщение было удалено

сегодня масло как раз покупала, самая дешевая пачка по акции 75 руб.
пока еще замесишь, испечешь, время потратишь, а сожрут за 5 минут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой без уборки не может)) а я лентяйка, буквально на днях говорил, чтобы я убралась)) а я отвечаю, почему я? тебе надо ты и убирай. Я устала. Ну ничего сам убрал. Или вместе убираем) или он убирает я готовлю, короче ка кто поровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины не понимают этого упахивания до тех пор, пока этим кто-то занимается) Как только женщина перестает шуршать по дому и начинает спихивать на него домашнюю работу, начинается недовольство и возмущение. И где вы видели среднестатистического одинокого мужика нанимающего домработницу? Он будет сидеть в грязи или сам поддерживать видимость порядка, но не наймет никого, не знаю из-за лени или из-за экономии, или просто в голову такое не приходит. А вот у обеспеченных мужиков такое практикуется и любимая женщина уже не воспринимается как кухарка, прачка и уборщица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы экономите на себе? Вот автор на колготках, а у вас каким образом это происходит?

злая гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Так и я об этом же, печенье и торты, это не экономия. Блины дешёвые, но не благодарные, печёшь печёшь, а съели за пол часа.

44 кг
Nika

Сообщение было удалено

Да, вполне нормально так) Правда, я с трудом представляю, как они спят при неспящих детях... Вот мой муж тоже как-то умудряется досыпать утром пару часов, пока мы с сыном уже вовсю бодрствуем. Но чаще всего я в выходной ухожу, когда спят они ещё оба.

милочка

Я читаю и немного не понимаю, зачем печь торты, пироги без остановки?? Женщины, объясните! Неужели у вас праздник каждый день? Я всегда полагала, что это такие насыщенные, тяжеловатые вещи, которые можно себе позволять от случая к случаю, но никак не повседневная еда.....

_Дана_
милочка

Сообщение было удалено

не говорите))читаю и поражаюсь как можно при таком режиме приготовление и поглощения высококаллорийных продуктов иметь здоровые желудки и стройное тело)) а главное откуда столько желания употреблять всякий шлак и тратить на это неимоверное количество времени

Гость

Было время, что я себе ничего лишнего позволить не могла. Меня как-то.. Вот совсем не парило. Что-о вроде- ах я не могу купить себе понравившуюся вещь.. Какая досада, ну и фик с ней. Когда материальное положение улучшилось, если мне что-то нравится, муж всегда говорит- конечно купи, очень красиво и тд. Но я по жизни жмот и жадина еще та. По поводу быта- муж всегда и за все говорит спасибо и комплименты.

Жена Гуськова

Мой Гуськов ценит!

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ну не верю я, что при наличии и пирожка, и суточного дефицита калорий можно поправляться.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А спорт? А прогулки? А шоппинг? Я каждый вечер после работы завеивалась куда-то до замужества)

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Неужели не тянет в бассейн, побегать, на велике ездить, просто в поход однодневный?

Облако в юбке
злая гостюша

Сообщение было удалено

Кто им мешает самим спечь? Рецептов в интернете полно, даже с видео инструкциями.

Я б на вашем месте начала сыну ныть "хоть бы тортик спек, мать с отцом на работе упахиваются" )))

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Ребёнка нет? С ребёнком активным фиг наберёшь.:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в атком случае у такой женщины либо серьезные проблемы с щитовидкой, либо это не один пирожок.. А штук 10 в день и малоподвижный образ жизни...

44 кг
Облако в юбке

Сообщение было удалено

Да-да-да. Даже когда много вкалываешь (например, утром спорт, потом весь день гуляла по горам), всё равно целый бизнес-ланч - слишком много!

44 кг

Кстати, я тоже много пеку, так как люблю сладкое, а у покупного плохой состав, а я очень слежу за здоровьем, нужно, чтобы вся еда была полезная. На весе, знаете ли, не отражается никак.)) Но я и времени много не трачу - кексы, бисквиты, печенье, все они готовятся очень быстро и легко. Покупаю, в основном, только шоколад, рахат-лукум, всё натуральное.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

торт в Ашане от 180 рублей за 800 грамм.
И уж явно повкуснее того что гость готовит с вареньем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно. ваш торт и за 50 рублей никто не купит, тем более не за 600 рублей.
на варенье. магазинные торты вкусные, а домашние если не профессиональные кондитеры готовят просто буээээээ

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Проверено на худых подругах.

милочка
Гость

Сообщение было удалено

у вас извращенный вкус) Верно воспитывались на полуфабрикатах, концентратах и прочей муре(