С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …
а вообще бедные дети. живут, а ни одному родителю они на самом деле не нужны и каждый кивает на другого - это он хотел их, а не я
Сообщение было удалено
Мама это тоже женщина. Не для тебя, а для других мужчин. Для твоего отца или кто сейчас радом с ней? То есть ты пропагандируешь чтобы твоя мама упахивалась она же тетка и должна мужикам.
Сообщение было удалено
дешевле же
Сообщение было удалено
и почему муж тоже не готовит, хотя бы на себя и детей? все равно мало зарабатывает
Сообщение было удалено
Мама то тут при чём, я говорю про жен.
Вы извращенка что-ли, какой-то эдипов комплекс у вас. Ужас.
_
Сообщение было удалено
на самом деле мама своим примером воспитывает у сына отношение ко всем женщинам. как она себя перед сыном поставит, так он и будет смотреть потом на всех женщин
то есть по отношению мужчины к женщинам и к своей жене можно понять, какова его мать и какие у них отношения
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
на маргарине и муке просроченной с жучками? ну может быть
Сообщение было удалено
извращенец ты если такие мысли посещают.
Я тебя спрашивала ты пропагандируешь то чтобы твоя мама (тетка) батрачила ради комфорта ее мужчины работала на него, готовила стирала, а он сидел ножки свесив?
Сообщение было удалено
остается только спросить у автора - чья инициатива была рожать двух, когда сами бедные
тест
Сообщение было удалено
С чего это вдруг это естественные обязанности? Где такое прописано? Или закон такой есть? просто не надо навешивать на себя всю жизнь роль прислуги и сажать мужа и детей себе на шею.
Сообщение было удалено
зачем с жуками? можно и без)
вчера глянула в магазе сушки - 70 р.
Мне проще торт испечь. 2-3 ст. муки, 3 яйца, пачка масла и стакан сахара + для крема варенье домашнее. Получается увесистый такой тортик. Можно неделю есть на завтрак.
Сообщение было удалено
Кстати, про морковку! Трем на средней терке, сахарим и сметанки. Полезный салат, можно не сахарить. А если мужу диетпитание не нравится, пусть ищет более доходную работу. Да и детишкам можно веники и тряпки всучить и квартиру отпидорить попросить.
Сообщение было удалено
Так пачка масла стоит дороже сушек.
Сообщение было удалено
Какая обязанность? Дома с детьми куда тяжелее, чем на любой работе.
Я тоже дома с ребёнком, муж вполне может себе приготовить поесть, если у меня нет времени или желания.
у меня муж работает до поздна.уходит в семь а домой приходил только в пол одиннадцатого и я считаю что я обязана приготовить ему еду.в выходные дни он может приготовить покушать.я успевают и с детьми и по дому ,зато муж видя все это даёт мне в свои выходные отдохнуть
Сообщение было удалено
Какая обязанность? Дома с детьми куда тяжелее, чем на любой работе.
Я тоже дома с ребёнком, муж вполне может себе приготовить поесть, если у меня нет времени или желания.
у меня муж работает до поздна.уходит в семь а домой приходил только в пол одиннадцатого и я считаю что я обязана приготовить ему еду.в выходные дни он может приготовить покушать.я успевают и с детьми и по дому ,зато муж видя все это даёт мне в свои выходные отдохнуть.зато он на мне и детях не экономит.и покупают что хочу и кушаем что хотим.
Сообщение было удалено
собираетесь никогда не работать и не иметь стажа?
Сообщение было удалено
Точно у вас что-то нездоровое, при чем тут мама???
_
Сообщение было удалено
на литре молока я испеку гору блинов, в магазине или кафе мне бы 3 блина было за столько не купить
Сообщение было удалено
Прописано эволюцией в ваших инстинктивных потребностях, а так же укладом, традициями и вообще просто здравым смыслом.
_
Сообщение было удалено
так торт стоит 400 рублей, причем на химии
Сообщение было удалено
так там тортище огромный получается, пачки на 4 сушек примерно
Сообщение было удалено
а если сравнивать не с сушками, а с подобным только покупным тортом? а?
такой торт примерно на рублей 400-600 в магазе потянет
и сделан он будет даже не на маргарине, а вообще не понятно на чем
Сообщение было удалено
собираетесь никогда не работать и не иметь стажа?. почему же?я в декрете с двумя погодками.как только в садик пойдут выйду наконец на работу
Сообщение было удалено
Это долго. Авторше нужны рецепты быстрой и дешевой еды.
Сообщение было удалено
По 16 часов его нет дома? Жесть какая-то. Кем он работает?
В выходные-то естественно дети на муже, хотя бы 1 день в неделю любое живое существо должно отдыхать (сменять деятельность), иначе сбрендит.
Сообщение было удалено
От таких завтраков разнесет как бомбу через месяц.
Сообщение было удалено
доширак тогда
Сообщение было удалено
приплыли)
от завтраков еще никого и никогда не разносило) не выдумывай
Сообщение было удалено
Вообще-то нет))
Сообщение было удалено
мы оба хотели 2-х детей.
Сообщение было удалено
стаж кого-то спас? моей маме, врачу высшей категории со стажем 35 лет назначили пенсию 6500 руб, можно вообще никогда не работать и будет социальная пенсия, не меньше 6 тыс точно
домашняя выпечка дешевле обходится.
потому что кусок домашнего пирога и покупного(опять же вопрос в цене)-это небо и земля.и вкуснее и сытнее.
Сообщение было удалено
ну вот и тащите их, на вторую работу устраивайтесь, за свои хотелки надо платить
Сообщение было удалено
я пробовала печь, выходило дороже, при чем намного, вы просто мест наверное не знаете, где продается вкусная и недорогая выпечка или живете в селе, муж прав, это ваше хобби такое
Сообщение было удалено
я на завтрак овсянку варю, полтора стакана на четверых и все сытые, через день творог, 2 пачки 200 грамм на четверых, 120 рублей, с вареньем домашним, не считаю это дорого
Сообщение было удалено
не говоря еще о затратах труда, времени и помывки всех принадлежностей после готовки
Всем спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Тогда бы не было такой толпы худеющих теток.
Сообщение было удалено
По 16 часов его нет дома? Жесть какая-то. Кем он работает?
В выходные-то естественно дети на муже, хотя бы 1 день в неделю любое живое существо должно отдыхать (сменять деятельность), иначе сбрендит.
он работает два через два через три.работает с 9 до 9.полтора часа на дорогу. отдых у него есть всегда, а сидеть с детьми это его личное желание.я насильно на него их не пихаю.
Сообщение было удалено
да,я живу в поселке
ну бабы же чтобы замуж выйти строят из себя домохозяек *****)) что и пожрать трижды в день разные блюда приготовят)) и полы намоют натрут)) и вылижут чуть не языком все квартиры и не дай Бог при этом мужчину напрячь помощью)) вот мужчины и привыкают к тому к чему их старательно приучивают)) ну а апосля женщины что волки на луну воют мол козлы не ценят не понимают и бла бла бла)) во я к плите почти не подхожу и сразу сказала что жрать готовить не люблю)) пустое это дело столько времени убивать стоя за плитой)) убирать и подтирать за мужем не буду)) не маленький)) на-с-рал (переносный смысл) - убери)) не убрал - живи в гомне своем же)) закупить продукты и ***** - список в руки и в магазин)) гладить кстати тоже не люблю) почему то вечно что то да сожгу =)) сам гладит а что еще для счастья надобно?
вот щас компоты пошли в ход из ранеток, а яблочки сами на шалтотку идут, что там делать-то, и цена копеечная, сахара стакан
Сообщение было удалено
от блинов разносит только в путь
Сообщение было удалено
Полнеют от того, что едят большими порциями. Вы видели бизнес-ланчи в кафе? Вот люди их едят. И от отсутствия спорта. И от замедляющегося метаболизма, так как люди завтракают кофе, потом наедаются в обед и наедаются на ужин, и всё. Больше ни от чего))
Сообщение было удалено
Вот , автор, учитесь, зарабатывайте больше мужа, а он пусть готовит)
Сообщение было удалено
ну ясно, у вас там мало что есть наверное
Сообщение было удалено
Рецепты мне не нужны.Спасибо.