Гость
Статьи
ВАши мужья ценят …

ВАши мужья ценят работу по дому и то,что вы отказываете себе во многом?

С деньгами у нас туговато-кредит.Поэтому приходится на кухне выготавливать.Ну,кто сталкивался,тот поймет.К чаю,например,яисключительно пеку.2-***** детей,муж.Кг печенья купишь и его уже нет.
А …

Гость
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а вообще бедные дети. живут, а ни одному родителю они на самом деле не нужны и каждый кивает на другого - это он хотел их, а не я

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мама это тоже женщина. Не для тебя, а для других мужчин. Для твоего отца или кто сейчас радом с ней? То есть ты пропагандируешь чтобы твоя мама упахивалась она же тетка и должна мужикам.

Гость
гость

Сообщение было удалено

дешевле же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и почему муж тоже не готовит, хотя бы на себя и детей? все равно мало зарабатывает

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мама то тут при чём, я говорю про жен.

Вы извращенка что-ли, какой-то эдипов комплекс у вас. Ужас.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле мама своим примером воспитывает у сына отношение ко всем женщинам. как она себя перед сыном поставит, так он и будет смотреть потом на всех женщин

Гость

то есть по отношению мужчины к женщинам и к своей жене можно понять, какова его мать и какие у них отношения

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на маргарине и муке просроченной с жучками? ну может быть

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

извращенец ты если такие мысли посещают.
Я тебя спрашивала ты пропагандируешь то чтобы твоя мама (тетка) батрачила ради комфорта ее мужчины работала на него, готовила стирала, а он сидел ножки свесив?

Гость
гость

Сообщение было удалено

остается только спросить у автора - чья инициатива была рожать двух, когда сами бедные

Гость

тест

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

С чего это вдруг это естественные обязанности? Где такое прописано? Или закон такой есть? просто не надо навешивать на себя всю жизнь роль прислуги и сажать мужа и детей себе на шею.

Гость
гость

Сообщение было удалено

зачем с жуками? можно и без)
вчера глянула в магазе сушки - 70 р.
Мне проще торт испечь. 2-3 ст. муки, 3 яйца, пачка масла и стакан сахара + для крема варенье домашнее. Получается увесистый такой тортик. Можно неделю есть на завтрак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, про морковку! Трем на средней терке, сахарим и сметанки. Полезный салат, можно не сахарить. А если мужу диетпитание не нравится, пусть ищет более доходную работу. Да и детишкам можно веники и тряпки всучить и квартиру отпидорить попросить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пачка масла стоит дороже сушек.

Nika
44 кг

Сообщение было удалено

Какая обязанность? Дома с детьми куда тяжелее, чем на любой работе.
Я тоже дома с ребёнком, муж вполне может себе приготовить поесть, если у меня нет времени или желания.

у меня муж работает до поздна.уходит в семь а домой приходил только в пол одиннадцатого и я считаю что я обязана приготовить ему еду.в выходные дни он может приготовить покушать.я успевают и с детьми и по дому ,зато муж видя все это даёт мне в свои выходные отдохнуть

Nika
Nika

Сообщение было удалено

Какая обязанность? Дома с детьми куда тяжелее, чем на любой работе.
Я тоже дома с ребёнком, муж вполне может себе приготовить поесть, если у меня нет времени или желания.

у меня муж работает до поздна.уходит в семь а домой приходил только в пол одиннадцатого и я считаю что я обязана приготовить ему еду.в выходные дни он может приготовить покушать.я успевают и с детьми и по дому ,зато муж видя все это даёт мне в свои выходные отдохнуть.зато он на мне и детях не экономит.и покупают что хочу и кушаем что хотим.

Гость
Nika

Сообщение было удалено

собираетесь никогда не работать и не иметь стажа?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Точно у вас что-то нездоровое, при чем тут мама???

_

Стр@нный
гость

Сообщение было удалено

на литре молока я испеку гору блинов, в магазине или кафе мне бы 3 блина было за столько не купить

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Прописано эволюцией в ваших инстинктивных потребностях, а так же укладом, традициями и вообще просто здравым смыслом.

_

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

так торт стоит 400 рублей, причем на химии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так там тортище огромный получается, пачки на 4 сушек примерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если сравнивать не с сушками, а с подобным только покупным тортом? а?
такой торт примерно на рублей 400-600 в магазе потянет
и сделан он будет даже не на маргарине, а вообще не понятно на чем

Nika
Гость

Сообщение было удалено

собираетесь никогда не работать и не иметь стажа?. почему же?я в декрете с двумя погодками.как только в садик пойдут выйду наконец на работу

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Это долго. Авторше нужны рецепты быстрой и дешевой еды.

44 кг
Nika

Сообщение было удалено

По 16 часов его нет дома? Жесть какая-то. Кем он работает?
В выходные-то естественно дети на муже, хотя бы 1 день в неделю любое живое существо должно отдыхать (сменять деятельность), иначе сбрендит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От таких завтраков разнесет как бомбу через месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доширак тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приплыли)

от завтраков еще никого и никогда не разносило) не выдумывай

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то нет))

автор
Гость

Сообщение было удалено

мы оба хотели 2-х детей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

стаж кого-то спас? моей маме, врачу высшей категории со стажем 35 лет назначили пенсию 6500 руб, можно вообще никогда не работать и будет социальная пенсия, не меньше 6 тыс точно

автор

домашняя выпечка дешевле обходится.
потому что кусок домашнего пирога и покупного(опять же вопрос в цене)-это небо и земля.и вкуснее и сытнее.

гость
автор

Сообщение было удалено

ну вот и тащите их, на вторую работу устраивайтесь, за свои хотелки надо платить

гость
автор

Сообщение было удалено

я пробовала печь, выходило дороже, при чем намного, вы просто мест наверное не знаете, где продается вкусная и недорогая выпечка или живете в селе, муж прав, это ваше хобби такое

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

я на завтрак овсянку варю, полтора стакана на четверых и все сытые, через день творог, 2 пачки 200 грамм на четверых, 120 рублей, с вареньем домашним, не считаю это дорого

гость
гость

Сообщение было удалено

не говоря еще о затратах труда, времени и помывки всех принадлежностей после готовки

автор

Всем спасибо за ответы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы не было такой толпы худеющих теток.

Nika
44 кг

Сообщение было удалено

По 16 часов его нет дома? Жесть какая-то. Кем он работает?
В выходные-то естественно дети на муже, хотя бы 1 день в неделю любое живое существо должно отдыхать (сменять деятельность), иначе сбрендит.

он работает два через два через три.работает с 9 до 9.полтора часа на дорогу. отдых у него есть всегда, а сидеть с детьми это его личное желание.я насильно на него их не пихаю.

автор
гость

Сообщение было удалено

да,я живу в поселке

_Дана_

ну бабы же чтобы замуж выйти строят из себя домохозяек *****)) что и пожрать трижды в день разные блюда приготовят)) и полы намоют натрут)) и вылижут чуть не языком все квартиры и не дай Бог при этом мужчину напрячь помощью)) вот мужчины и привыкают к тому к чему их старательно приучивают)) ну а апосля женщины что волки на луну воют мол козлы не ценят не понимают и бла бла бла)) во я к плите почти не подхожу и сразу сказала что жрать готовить не люблю)) пустое это дело столько времени убивать стоя за плитой)) убирать и подтирать за мужем не буду)) не маленький)) на-с-рал (переносный смысл) - убери)) не убрал - живи в гомне своем же)) закупить продукты и ***** - список в руки и в магазин)) гладить кстати тоже не люблю) почему то вечно что то да сожгу =)) сам гладит а что еще для счастья надобно?

Стр@нный

вот щас компоты пошли в ход из ранеток, а яблочки сами на шалтотку идут, что там делать-то, и цена копеечная, сахара стакан

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

от блинов разносит только в путь

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Полнеют от того, что едят большими порциями. Вы видели бизнес-ланчи в кафе? Вот люди их едят. И от отсутствия спорта. И от замедляющегося метаболизма, так как люди завтракают кофе, потом наедаются в обед и наедаются на ужин, и всё. Больше ни от чего))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Вот , автор, учитесь, зарабатывайте больше мужа, а он пусть готовит)

гость
автор

Сообщение было удалено

ну ясно, у вас там мало что есть наверное

автор
Гость

Сообщение было удалено

Рецепты мне не нужны.Спасибо.