Может быть я рано паникую, но все же, хотелось бы узнать реальные истории из жизни. Я жду ребенка, у мужа есть сын от бж, которого он любит до безумия, все время о нем говорит, постоянно привозит его …
Сообщение было удалено
ну допустим я тоже сошла с ума, а дальше то что? разводиться? ждать? я просто хотела услышать истории, просто для бодрости)) хотя я и так где то в глубине души думаю, что мы разойдемся на почве его сына, просто жаль от этого пострадает мой ребенок.
Автор, рассказываю свой опыт. Двое детей у мужа от первого брака. Относилась я к ним всегда настороженно, но он их любит, встречается часто и вообще-то это был большой плюс мужу как отцу. Когда родился свой, я, наконец, поняла, что такое любовь к своему ребенку, и стала лучше его понимать. А эти дети - они же брат и сестра моему ребенку. Родственники - это круто, так что я еще лучше к ним теперь отношусь)
Так странно и решился вопрос - мы перестали противопоставлять детей, его дети стали мне как племянники ( внутренне, по ошущениям). Мне, кстати, как и вам было 37 когда я забеременела. Работа, карьера и т.п. Тоже были, но дети - совершенно другое, в этих терминах - утекают деньги, больше внимания - это не понять
Сообщение было удалено
Да нет же, это все прекрасно, то что вы пишите, но вопрос в том,что уже сейчас он относится ко мне безразличнее, чем к ребенку, а учитывая то, что я и мой ребенок для меня единое целое, то и к моему ребенку тоже. И мне кажется оно так и будет.Вчера очень сильно меня подвел, дала документы отксерить для врача, чтобы сегодня оформить больничный, так он все оставил на работе, типа забыл, причем повторила сто раз, нужно очень и срочно. Но зато вчера он мне объявил, что они с бж решили что ребенок приедет к нам на каникулы (прошу заметить вопрос как я на это смотрю не звучал, можно, потому что он так решил) и могу ли я с ним посидеть... я чуть не задохнулась от злости, что за *****? С какой стати? Мне не нужен тут его ребенок, я плохо себя чувствую, я занимаюсь собой, снгодня в обморок упала хорошо у врача в кабинете, давление 80/40 уже тяжеловато, его это не волнует, он думает только своем сыне. Я вчера его послала, он обиделся и не разговаривает со мной, сказал что ничего другого он и не ждал. Хотя это лукавство, я по началу по доброте и по дурости, отгулы брала когда надо было с ним побыть, а теперь когда я получаю отношение через спину я не хочу помогать в этом вопросе. У них куча родни, но почему то я оказываюсь крайней. Вот в чем вся проблема. Я уже по правде готова разойтись, потому что уже сложно это выносить.
Ой, я вам сочувствую) логистика с детьми дело тонкое, мужчины на нее вообще не способны))) и не способны понять что такое беременность.
А по сути расслабьтесь и получайте удовольствие) скажите - о, круто, два мужчины в доме! Отправьте их в магазин, ужин пусть готовят и т.п. А вы в парк на солнышко)
Все для малыша можно заказать в интернете.
Вам сейчас нужно не выяснение отношений, а сотрудничество. Если наладите хороший контакт, то и с ребенком легче будет - как минимум погулять они смогут коляской.
А насчет "посидеть" с ребенком и проч. Не меняйте правила игры по ходу пьесы - то вы отгулы берете, то посылаете) скажите, милый, мне врач сказала спать побольше, так что давай мальчик как то с бабушкой организуется)))
Дело в вашем состоянии, муж ведет себя как всегда, просто вы остро воспринимаете ситуацию. Не рубуте с плеча, подождите. Когда малышка родится вам будет не до чего. Дайте ей шанс вырости с папой. Это мой совет
Я считаю, что вам надо успокоиться. Отказаться сидеть с его сыном можно и мягко, не обязательно устраивать истерику. Я понимаю, вам обидно, но все изменится. Дайте шанс вашей семье и все еще будет. Уйти вы всегда успеете. Удачи вам
Сообщение было удалено
Я отказала мягко, просто сказала что у меня будут дела связанные со здоровьем, что планы есть.. на что он ответил что он не сомневался в таком ответе и все, обиделся. Дело в том, что я ему уже не один раз говорила, что мне не приятно когда он не ставя меня в курс дела договаривается с бж о том как меняется график их встреч,то есть у них есть график, она часто его нарушает, муж меня информирует по факту, в итоге мои планы постоянно нарушаются. Говорим говорим и все повторяется от раза к разу. Опять о том что он согласился взять его на каникулы я узнала когда он уже согласился.
Давайте считать, что он сам на себя обиделся) у вас такой волшебный период, не морочьте себе голову)
Сообщение было удалено
Вы потрясающе оптимистичны!))) Спасибо!
Говорите спокойно, старайтесь не поддаваться на его провокации. Он " так и знал", вы в ответ " конечно, родной, все знают, что на таком сроке очень тяжело. Возможно он боится, не знает, как будет дальше. Я его не оправдываю, он не прав во всем, но теперь вы не одна. Вы отвечаете за маленького человечка и поверьте, если еСть возможность сохранить ей отца, ( говорим только про нормальных и адекватных) вы просто обязаны это сделать. Я желаю вам всего самого хорошего. Уже через год, ваши страхи и опасения уйдут. Просто переживите это не обращая внимания на все лишнее. Гуляйте, радуйтесь жизни и забейте на все.
Сообщение было удалено
Большое спасибо вам за слова поддержки!
Сообщение было удалено
Не факт,есть много отцов,предпочитающих пацанчиков,они им значительно ближе,друзья своего рода,девочки для многих отцов это другая вселенная.Мой отец мечтал о сыне всегда,ему 77 лет,даже сейчас любовь к пацанам у него заметнее,моего сына он любит и жалеет.Мой муж мечтал о сыне,и если бы мы надумали второго,то он хотел бы сына опять.Но дело даже не в этом,автор ещё не родила ребёнка,а уже пишет,что выберет дочь если что.Абсолютно ложный посыл,не надо так думать,привяжется муж к Вам сильнее и будет славная семья,где всем есть место,мужчина очень,очень важен.
Мой тоже с.с.а.л кипятком по ребенку БЖ поначалу. Мы женаты уже 10 лет, тот ребенок ему теперь безразличен, видятся раз в год. Теперь облизывает наших общих дочек. Как курочка наседка над ними. Мужики обожают дочек похлеще сыновей.
Ваш просто не отошел еще от той семьи и БЖ-ребенка.
Отваживайте того и подсовывайте своего. Все будет.
Сообщение было удалено
Ага 33% минус из зарплаты каждый месяц и целый дом чужих детей в выходные тоже очень круто! Вы мазохист наверное.
Сообщение было удалено
+10000000000000000