У меня ребенку полгода. Надоело все время дома торчать и дальше двора нос не высовывать. Хочу пойти в автошколу, получить права и купить в кредит подержанный Пежо или Киа, в пределах 200-300 тыс. Муж …
Сообщение было удалено
ну в маленьком городке оно и понятно.15мин до работы 3 мин до магазина,5 до поликлиники.Посадила ребенка в слинг и гуляй.)))Проблем никаких.Все под боком.
А если мегаполис? С большими расстояниями? С колясочкой в общественный транспорт в очередь в давку? Или в метро по эскалатору да по лестницам? Или каждый раз такси вызывать?
Или пешочком в снег в дождь ходить маме.?
А если два ребенка?
Вы как это все себе представляете очень интересно? И если помочь не кому и женщина хозяйка все вынуждена решать и делать сама?
Сообщение было удалено
И где я писала, что с детьми нельзя ездить? Можно и нужно, но только не водителю, который права вчера получил и очень уверен, что он все умеет и знает. Вы знаете почему страховка для водителей со стажем до 2 лет дороже, чем всем остальным? Вот и делайте выводы.
Сообщение было удалено
О да. Мы как то летом с маленьким ребенком в коляске трости поехали в центр к врачу. Ну я подумала нам же по прямой быстренько 5 остановок по прямой и мы на Театральной. (У нас поликлиника рядом с Гумом находится в переулке). В итоге в этот день, как специально Красную площадь была полностью перекрыта не пройти. Пришлось пробираться до Площади революции. Я как то раньше не замечала. какое огромное количество лестниц и эскалаторов надо преодолеть. Хорошо с мужем была, мы аж взмокли. Народу тьма, давка, лето, жара. Ужас полный. И чего такси не сообразили взять,((
Сообщение было удалено
Вот именно, и это Москва. Где много делают для мам с детьми и инвалидов. Но полозья кладут идиотские. Ходила в управу ответили полозья по ГОСТу РФ и нас не волнует что коляска импортная. Проехать с ребёнком в транспорте на коляске трудно.
Сообщение было удалено
Как вы можете быть уверенной в том, чего пока нет. Или у вас уже есть машина? У меня так одна знакомая купила б/у иномарку, страшно намучилась. И ломалась посреди проезжей части и чего только не было. Даже у моей новой машины слетало колесо, повезло что без аварии обошлось.
Сообщение было удалено
У мое подруги как раз такая - 2007 года, закипела и заглохла на дороге. В машине маленький ребенок, а на улице зима! Благо случилось это недалеко от дома - она закрыла машину, взяла такси и уехала с ребенком домой, а муж потом приехал разбираться с машиной. А что вы будете делать в такой ситуации, тем более что ездить вы собираетесь из области по трассе? А уж что может случиться с такой консервной банкой как KIA 2005-2007 года, вы даже не представляете.
У моей подруги была маленькая машинка, стала сразу ездить, ездила хорошо, я с ней не боялась, хорошая реакция, поток не задерживала. Но все равно переоценила свои силы, а вернее мощность своей машинки. В нее въехал автобус на большой скорости, подруга погибла. Ей было 22 года. Я в то время училась в автошколе, бросила, год боялась вообще в автомобиле сидеть. Сейчас я понимаю, какая это большая ответственность - возить ребенка автомобиле при отсутствии достаточного опыта. Подумайте. Вы слишком самоуверены. А вообще, есть такси.
Сообщение было удалено
На самом деле это только разговор что много делают.Но слова далеки от жизни.Может быть все это и проходит когда есть кому помочь.А если нет?
По идее в автобусе троллейбусе есть места для колясок.Хм..но опять же НО! кто это соблюдает? Люди едут на работу у каждого свое.Свои дела свои проблемы.При чем даже не в час пик полно народу.Мне до детской полклиники большое расстояние ехать.Остановок 8.А идти туда пешочком 30 минут.Детей двое.А погода не всегда хорошая.Можно и в дождь и снег итд.Вдоль дорог проезжих,по тратуарам.Тяжело маме держать коляску с маленьким малышом,при этом держать за ручку старшего ребенка и каким то образом зонт смотря при этом по сторонам переходя проезжую часть.Трудно.Дороги мне мои дети. Тяжело одной маме затащить коляску в транспорт и при этом держать старшего..Людям мешает.Люди недовольны.Народец у нас черствый. Скажете а зачем вы выходите? Сидите дома..ну хм...знаете ли детьми мамы занимаются и дети болеют.Или плановый осмотр.Мне нужно например проверять было маленького(развитие)И был на определенное время талон.И в этот день делать рентген старшему.Тоже талон...
Поэтому лично для меня машина это необходимость..А не какая то прихоть.
В точно таком случае рассчитала время,погрузила детей.В любую погоду.И поехала.Ответственность -да.Не спорю.Но агрессивне коментарии возмущают когда сходу такие рассуждения,осуждения,замечания. как у гостя выше отписавшегося "бестолковая,заскучавшая" и тому подобное.Так и хочется чтоб сам попрыгал и познал на своей шкуре что это такое.А потом уже рот открывал судить.
Сообщение было удалено
даже не знаю плакать или смеятся ,когда вы разобьетесь. для общества потеря такой дypы это несомненно плюс. А вот для мужа это трагедия
Сообщение было удалено
Как вы можете быть уверенной в подержанной машине?? У вашего отца глаза-рентген и экрасенсорные способности, что он видит машины на сквозь? Б/у машина-это кот в мешке, тем более за 200-300 она будет старая, вложение значительных материальных средств в нее гарантированно. Ваш муж абсолютно прав. По поводу отсутствия опыта даже комментировать нечего, ваша самоуверенность 100% путь к авариям.
На чем основана твоя уверенность в себе поделись с нами? Хочухочу?
Ладно бы еще если сама. А то и въедет в кого нибудь, покалечит.
Сообщение было удалено
что то сомневаюсь что прям уж такая трагедия для мужа)))) Погрустит денек да и все на этом..Женщину жаль.Детей ее.Родных.Мать с отцом.
Автор, машину на свои деньги будете покупать? Если да, то мужа нафиг с его мнением. Берите и покупайте.
потому что прав еще нет, а уверенности до хрена
А чего муж развопился-то. По статистике мужики в разы больше в аварии попадают, потому что выпендриваются много. Бабы с детьми осторожно ездят.
Сообщение было удалено
А статистику сама придумала? По статистике в разы больше попадают в аварии водители со стажем до 2 лет, поэтому законом установлена цена страховки для них дороже, чем для всех других водителей. Вот это статистика официальная и законом подтвержденная, а свои фантазии оставьте при себе :)
А осторожно ездить она не собирается, она очень уверена в себе, еще даже ни разу не сев за руль. Таких вообще нельзя допускать к вождению именно из-за самоуверенности. Жаль, что на медкомиссии психологи не проводят собеседование. В разы бы уменьшилось число аварий!
Сообщение было удалено
Лучше сразу с крыши прыгните! Только ребенка не берите с собой. Он то за что должен пострадать? За мамкины хотелки?
В чем опасность? Как только садишь ребенка на заднее сидение, то все!! Вероятность попасть в аварию увеличивается увеличивается в разы?!!
Такой бред вообще...
Идете на курсы ,учите правила, катаетесь с инструктором пока не появится смелость и желание самостоятельно ездить.
Моя сестра училась ездить будучи на третьем месяце беременности. Была внимательнее и осторожнее меня.
Я попала в ДТП через год после того как села за руль. И то, не по свое вине.
Если вы не ***** и в состоянии выучить ПДД, то объясните мужу это.
Может он просто жмется? Не хочет вам машину покупать?
Про поддержанные машины... Вообще ***** какие-то пишут тут у который явно не было автомобилей. На рынке автомобилей 80% поддержанных. Мало кто покупает с нуля автомобиль без пробега. Мне покупали автомобиль не новый. Поддержанным его назвать сложно, т.к. лишь 4 000 км пробег. Это практически новый автомобиль! Да даже если и 30 000 пробега - это не та эксплуатация, после которой машина убивается. Муж мой себе покупает дорогие автомобили, но ни одного он не брал без пробега! И отлично ездит.
Перед покупкой автомобиля изучаются его характеристики, износ и состояние ходовой. Дамы видимо ездили лишь на жигулях, и поэтому считают что авто должно быть новым. Ну да, согласна, подержанный жигулятор - это опасно! )))))
Пишете бред всякий. Если не знаете чего-то лучше молчите.
Сообщение было удалено
Ну разве у мамы только погулять с ребенком повод выйти на улицу?
А в садик или школу ребенка отвезти, а на какие-то кружки, танцы ребенка отвезти,а за продуктами съездить в супермаркет или на базар не дергая мужа.
Знаете как удобно подъехала себе на рынок, все купила, в багажничек закинула и отвезла домой под дверь, не надо ничего таскать, по маршруткам пихаться.
Красота! Везде себе ездишь, ни от кого не зависишь. когда надо тогда села и поехала.
Сообщение было удалено
Это вы не знаете и пишете бред!
Поговорите с автомеханиками, они вам расскажут про подержанные автомобили.
Сообщение было удалено
вы лучше расскажите как вы живете? сколько детей? есть ли помощь?А то знаете ли легко так живя только для себя сидеть и рассуждать как это круто пройтись не спеша под дождичком до ближайшего маркета и купить себе шоколадку))
А вы сами попробуйте взять подмышку ребенка,в другую подмышку сумку ,в зубы еще одну сумку толкая при этом коляску с еще одним ребенком.И так в транспорте...В метро...по улицам..да на расстояния...Ух как интересно как вы запоете!))Про женщин то за рулем и вообще зачем женщине матери нужна машина...
А если в мужчина то хотела бы я посмотреть сколько же протянет ваша жена в таком режиме и на сколько состариться.
Сообщение было удалено
+1000000
Девочки, мы оказываем услуги в получении Водительского Удостоверения ЛЕГАЛЬНО!
Если у Вас нет времени или возможности окончить автошколу, мы поможем!
Мы работаем через нашу Автошколу, поэтому Вы получаете ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы!
Заказывая у нас, Вы получите:
1. Водительское Удостоверение
2. Карточку водителя с ГИБДД
3. Свидетельство об окончании Автошколы
Если Вы заинтересовались, пишите на avtoprava15@gmail.com