Девушки, уже создавала на кануне 8 марта тему о том, как нашла в удаленных фото у мужа несколько подозрительных, вроде как из Вайбера. Так вот, вчера снова обнаружила какие-то ванильные картинки котенка, в удаленных, и пару фоток афиш концертов, их он даже не удалил. Он даже случайно сам мне их показал, пока искал нужную фотку. Я спрашиваю, что за афиши такие. Говорит, на обеде сфоткал. Я смотрю, на фото видно, что вечер. Говорю об этом, нестыковочка, мол. Тут он давай оправдываться, три версии какие-то несуразные назвал, в итоге глянула на время - да эти фото всего минут 40 как появились, а мы с ним уже часа 3 дома) короче что-то невнятное говорил, возмущался, чего я пристала из-за такого. Через какое-то время, когда я уже прекратила разговор, пришел, и стал шутить на тему того, что это конечно любовница шлет, на концерт зовет. Про то, что я видела прежние фото я промолчала, да видно было, что он сильно перенервничал уже даже из-за этих афиш. Сижу вот, думаю, дальше то что делать.
Завести любовника и забить на мужа. Сохраните брак. Я серьезно.
Вам будут поф игу его телефон, он пылью покроется :))) Пропадет даже желание в него заглядывать. Это в психологии называется перевести фокус на себя.
живите своей жизнью и может брак сохранится. видимо, кризис отношений, если он не был бабником.
Блин, ну кем вот надо быть, чтобы лезть в чужой телефон?
Перевести фокус на себя это правильно, но вы знаете, мне так интересно, что там за собеседница... Вот судя по картинкам и фото, присылаемых ею, либо малолетка совсем (до 20), либо очень недалекая. Мне 24, если что. Я то понимаю, что скорее всего пофлиртовать решил, не более ( надеюсь!).
Скажите, что вы с удовольствием сходите на концерт. Песть бежит за билетами.
Сообщение было удалено
ПУСТЬ
Сообщение было удалено
Там такой концерт... Какая-то местного разлива кавер-группа, я думала, такое только для подростков, вот поэтому интересно бы на посылающую глянуть.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что такие жены все узнают последними?
что делать что делать. сказать ему в лоб, что вы все знаете, и еще сказать ему что в таком случае и у вас развязаны руки. рановато он решил пофлиртовать, женаты же вы не долго. так что дорожить этим браком нечего.
Сообщение было удалено
Да нет, такие жены живут в долгом счастливом браке. Я бы не смогла жить с мужиком, который не уважает мое личное пространство, это хабальство 80 левела, прямо фу. Обычно такими вещами занимаются ущербные бездельницы.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что такие жены все узнают последними?
Нет, я вообще редчайшая жена в том плане, что не запрещаю ничего и не выведываю. Так уж просто получилось, он поэтому, видимо, и попался так опрометчиво. А мне уже интересно стало, да и делать что-то надо, наверное, пресечь как-то? Не сидеть же и созидать, как флирт в измену перерастет?
Сообщение было удалено
То есть - жить с мужиком, который врет и изменяет вы можете, а жить с мужиком, который случайно залез к вам в телефон - вы не сможете? Странная логика...
Сообщение было удалено
Ну как не долго, четыре года живем вместе. Из них 2 в офиц. браке. Сказать в лоб, думаю, приведет к тому, что отнекиваться будет, по факту мне нечего предъявить из серьезных улик.. Фотки, картинки. Будет шифроваться, а я не в курсе буду
Есть хорошая поговорка "Прежде чем узнать правду, подумайте что вы будете с ней делать".
Сообщение было удалено
Если женщина хоть раз заметила что-то подозрительнное в тел, она будет постоянно туда лазить. Я никогда не читала письма, не лазила в чужих вещах и т.п. Один раз, просто случайно взяла тел парня (уже давно бывшего) и как-то нажала на смс, вылезли сообщения, посл. из которых от девушки и начало текста. естественно я уже полезла читать . Потом я периодически залазила. Пусть лучше я буду невоспитанной ,лазя в чужой тел, хотя в случае Автора это ее муж, чем *****, кот рога наставляют.
Сообщение было удалено
А с изменяющим за спиной мужем жить смогли бы?
Сообщение было удалено
Если женщина хоть раз заметила что-то подозрительнное в тел, она будет постоянно туда лазить. Я никогда не читала письма, не лазила в чужих вещах и т.п. Один раз, просто случайно взяла тел парня (уже давно бывшего) и как-то нажала на смс, вылезли сообщения, посл. из которых от девушки и начало текста. естественно я уже полезла читать . Потом я периодически залазила. Пусть лучше я буду невоспитанной ,лазя в чужой тел, хотя в случае Автора это ее муж, чем *****, кот рога наставляют.
Все верно!
Сообщение было удалено
Логика у Вас странная, по-Вашему, все мужики врут и изменяют, зачем тогда вообще выходить замуж? Чтобы все как у всех? Залезая в телефон мужа Вы унижаете и его и себя, я бы не смогла жить с человеком, который меня унижает недоверием.
Сообщение было удалено
То есть либо лезть в телефон либо жить с изменами? Это связано как-то?
Сообщение было удалено
Автор ведь тоже не верила, что ее муж может ей изменять. И ЛЮБАЯ ЖЕНА НЕ ВЕРИТ. Но статистика такова, что изменяют почти все. И про измены узнают почти всегда случайно. У меня лучшая подруга узнала об измене мужа от сына, который залез в телефон отца поиграть, а в этот момент пришла смс от любовницы. Она вообще не могла представить, как это - ее муж был редкостный семьянин, обожающий семью. А оказалось, что у него любовница уже несколько лет. Так что всякое может случиться. И если однажды вам нужно будет срочно позвонить, а у вашего телефона села батарейка, или денег нет на счете - и вы возьмете телефон мужа и случайно увидите смс от любовницы - вы не будете его читать и не поверите своим глазам, а предпочтете и дальше доверять?
Автор, переводите фокус на себя и наблюдайте. Еще девочка напишет, берете ее телефон и сами ей звоните, все узнаете. Далее по реакции мужа все узнаете.
Сообщение было удалено
Он же переписку удаляет, я не знаю кто она и номера ее
Сообщение было удалено
Автор ведь тоже не верила, что ее муж может ей изменять. И ЛЮБАЯ ЖЕНА НЕ ВЕРИТ. Но статистика такова, что изменяют почти все. И про измены узнают почти всегда случайно. У меня лучшая подруга узнала об измене мужа от сына, который залез в телефон отца поиграть, а в этот момент пришла смс от любовницы. Она вообще не могла представить, как это - ее муж был редкостный семьянин, обожающий семью. А оказалось, что у него любовница уже несколько лет. Так что всякое может случиться. И если однажды вам нужно будет срочно позвонить, а у вашего телефона села батарейка, или денег нет на счете - и вы возьмете телефон мужа и случайно увидите смс от любовницы - вы не будете его читать и не поверите своим глазам, а предпочтете и дальше доверять?
Ой, это дама троллингом занимается, видимо. все вы верно пишите
Муж Ваш явно скрывает что-то. Особенно шуточка про любовницу, подозрительно очень.
Наверное остаётся только следить "за таким его поведением", без прямых доказательств не наедешь на него.
Либо выводите на ревность
Сообщение было удалено
Да уж понятно, что скрывает, и понятно, ЧТО скрывает) не знаю, как следить, пока фото это единственное, что могу отследить. Но это же крохи
Сообщение было удалено
А вы сами странное в его поведение не замечали? Только дельное, а не телефон с картиночками.
Сообщение было удалено
А вы сами странное в его поведение не замечали? Только дельное, а не телефон с картиночками.
Нет, ничего совершенно, из дома не уходит резко, много времени вместе, да и просто поведение, все в норме. Вообще я так понимаю, там именно переписка, в большей степени. Я и сама в 18 лет в такой ситуации была, женатому мужику захотелось разнообразия, он все сам навязывался, был интернет-флирт. Но я, это я. Я границы знала, и то, что женатого дядю не надо трогать, а что там за дева, я ж не знаю... Девушки беспринципные вообще
Я бы не сдержалась. Спросила бы напрямую, мол так и так, дорогой мой, не скрою, залезла в твой телефон и увидела, что ты по вайберу с кем-то очень мило общаешься, картинки там у вас, афиши концертов какие-то. Что происходит и с кем ты общаешься?
Что делать? Копать. Дело уже сделано, информация вами уже получена. Фарш невозможно прокрутить назад. Если бы вы лучше разбирались в людях или интуиция ваша работала лучше, вы бы уже узнали все сами - почувствовали, заметили, проверили и т.д. В идеальном случае вы бы не вышли за этого человека замуж, зная, что он может обмануть. Так что теперь копайте и копайте до победного конца, если хотите знать правду и знаете точно, что собираетесь делать с этой ситуацией (получить денег, использовать его как ресурс, простить и терпеть, пока не вырастут дети и т.д.). Если не хотите и не знаете - забудьте про этот случай как недоразумение. А так, навскидку, малолеткам не удивляйтесь, если он вам изменяет, то совершенно неважно, с кем. Для вас, конечно, неважно, не для родителей малолетки. Не забывайте, Чикатило ходил на работку, имел жену и сына, семейный человек, так сказать.
Сообщение было удалено
Не ответит честно, он вон даже про афиши врал, хотя, ну легче легкого можно было выкрутится, тоже мне компромат) а если вы не знаете мою предыдущую тему, скажу, что там была более тяжелая артиллерия, в т.ч. фото белья.
Сообщение было удалено
Ох... Я вот не скандалистка и не паникерша...) но окажись это и правда малолетка... Я бы получила удовольствие неописуемое, пообщавшись с родителями оной)
Сообщение было удалено
Я читала, но уже не помню сути.
Не ответит честно, пусть, но зато вы сможете понять, врет он или нет по его реакции.
Наблюдайте за ним. Вот зря вы к афише этой прицепились! Ваша задача затаиться. А так, после пристального допроса, он станет подчищать тщательнее, и вы вообще в информационном вакууме останетесь. С вами все ясно, вы ступили на тропу недоверия и сомнений, так действуйте как кошка, не выпускайте ситуацию из под контроля. Пусть он расслабится. И с помощью полученных фактов составите мнение о происходящем. P.S. Голова должна быть холодной. Вы молодец. Легче потушить спичку, чем горящий дом.
Похоже на то, что с какой-то малолеткой зафлиртовал. Не думаю, что там что-то серьезное. Я бы не стала лезть в это.
Сообщение было удалено
Я тоже жалею, что прицепились, он занервничал.
А с се к сом как у вас?
Вообще ,конечно,правильно тут написали: прежде чем узнать правду,подумай что ты с ней будешь делать. Но если бы я была на вашем месте,еще пару бы дней лазила в его телефоне,потом вечером позвала бы на разговор,и в лоб сказала: Я все знаю. Ты либо мне сам все расскажешь, либо получишь вдвойне хуже
слышите? Накопаете-что с этим делать? Я вот накопала-всю свою жизнь теперь прпащей считаю-всю жизнь гулял-а у нас 3 детей и я не работаю.если сможете уйти-то вперед!
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
А каким идидиотм нужно быть чтобы так спалится на телефоне?
34 - ахаха))) вы просто мастер аллегории)))
плюсуюсь, автор пникиньтесь дурочкой, ждите пока опять спалиться
у меня муж на сайте знакомств сидел, не изменял, но просто там вел диалоги для самоутверждения... как раскрыла это все, сидела вся в холодном поту и не могла поверить своим глазам, когда читала эти диалоги. он потом выбрехивался до последнего, хотя уже все было очевидно. затаитесь и ждите пока 100 % доказательства не будут на руках и не возьмете его за яйцa....
блин, помню это мерзкое чувство, когда сомнения перерастают в реальность, подтвержденную фактами
кстати, я узнала, по тому, что у нас общий имел на компе, и он был зарегистрирован как дополнительный, для имела с сайта знакомств. адрес дополнительный получается узнала, зашла на него (там проверочное слово, если пароль забыли, было "ваше любимое число " - это у него 23), а на имейте том уведомления с сайта знакомств... спалили его случайное, безобидное сообщение на общий имел с того мыла, я просто подумала, зачем второй имел?
Сообщение было удалено
ничего он ей не скажет, какая правда? выставит ее ***** и все... его с голой jопой застань, будет говорить, что медсестра укол пришла делать, и ей стало жарко. если готовы уйти, можно сказать "все знаю " и досвидвния, а если расходиться не в ваших планах, то претензии предъявлять надо только если есть доказательства. история с афишами подтверждение. - мужики сыкуnв, будут врать до последнего и причем плести самую невероятную околесицу