Здравствуйте, подскажите, как быть, не знаю. У нас с мужем ребенок 2,5 года. В жизни получилась такая ситуация что нам пришлось уехать в другой город в поисках лучшей работы. Ребенок остался пока что …
Сообщение было удалено
у бабы муж есть, де-билка
да не тужься ты неудачница.. и так и сяк пукаешь задеть)))))
Жизнь боль, страдай :)
Жилищные и финансовые проблемы...на фига ребёнка делали?? Вот удивляют меня такие женщины. Никакого подспорья для ребёнка, опять же- ни денег ни жилья, но за то есть маленький ребёнок. Ну чем думаете? У ребеночка такой возраст интересный, а вы раз в неделю его видите. Бросайте этого придурка. Сразу мой свекр вспоминается. Тьфууу.
Сообщение было удалено
да ты йебанутая троллиха на всех темах галиматью несешь
Сообщение было удалено
вы знаете свой максимализм "нихачюнибуду" оставьте для своей матери которая адекватных понятий в голову мужику вложить не смогла и выростила недоноска живущего по принципу "яникамуничивонидолжен")) не должен так и иди на-х-ер уще-рбное существо=)) ну и на всякий в компании мужчин подобную хе-рню все таки не глаголь а то за кон-ченного пи-да-ра сойдешь)) извиняюсь за мат таки мнение мужчин цитирую=))
Сообщение было удалено
В этом мире никогда и ничего не будет как вы хотите. Можете хоть уписаться от бессильной злобы но всем плевать на то, чего вы там хотите.
Сообщение было удалено
Да сколько тем о том, что мужик всем видом своим показывает, что ЕМУ НИЧЕГО НЕ НАДО. Ему так хорошо. Нафейхуа ему рвать зад ради бабы и ребенка. Купил тачку и ему отлично. Его право ничего не хотеть. Нет же глупые самки исполняют вокруг ленивых самцов брачные танцы, стелются перед ними, тащат в свое жилье и апофеоз глупости - рожают потомство от них. А потом начинается - он не хочет меня и ребенка обеспечивать! Гад!
Сообщение было удалено
женщина может одна ребенка воспитать.
такой мужик точно никому не нужен
Сообщение было удалено
зачем жениться и делать этой бабе ребенка? скажи ей, что жениться не будешь и что на нее и на ребенка тебе нас-рать.
она пойдет делает аборт и пойдет другого искать
Сообщение было удалено
так он и так конченый пи-дар
Сообщение было удалено
А что он глупый, все карты раскрывать? Нет, не признается. Кто то должен ведь ему дырку подставлять и еду носить. Но бабы то, любят выдавать желаемое за действительное+инстинкты размножения бушуют.
Сообщение было удалено
так пусть воспитывает, можно подумать нам это надо
Сообщение было удалено
Ее можно подумать заставляют рожать. Бабы сначала cpyт в уши про любовь и ты-самый-самый а потом начинается денег дай.
Пили больше его. Синдром СДС развивай
Сообщение было удалено
постеснялся бы писать подобное)) ребенок его ему не нужен=)))ну ч-мо ж ч-мом=)))
Сообщение было удалено
Нет не нужен мне твой ребенок, а также покупать тебе шубу и возить в крым
Тема слегка знакомая, только мужа добила! Получает он не плохо для нашего города, но в перспективах родить ребенка и нужен рост зарплаты! Если мужик не понимает простых истин и считает, что его миссия получать удовольствие от жизни и работы, дайте ему поиграть в женщину. Пускай убирает, готовит, а вы бабки приносите в дом.
Сообщение было удалено
Ты ***** или как? По твоему ребенка только с миллионами надо заводить? Если он и так выше среднего получает. А дети должны быть у всех, вплоть до бомжей, иначе вымрем, и не по одному.
Сообщение было удалено
С миллиардами и на Рублевке ))) тут же как раз все такие девки собрались))
понимаю Вашу ситуацию - сама примерно в такой же нахожусь, сама постоянно мучаюсь, вот все меня в нем устраивает как в человеке, муже, личности, но вот с работой у него не получается никак. Тяжело материально, хотя для себя я вполне нормально зарабатываю, и одну себя могу вполне обеспечить, но и пилить его постоянно мне не нравится, чувствую себя плохо при этом(((и он дергается, психует, говорит не хочу идти на работу, которая мне не нравится, и которая плохо оплачивается, короче печаль...(((
Сообщение было удалено
а зачем ты нужен без денег?
Сообщение было удалено
А зачем ты нужна за деньги?
Я так и не увидел конкретных цифр заработка. "Ничтожно мало" это сколько? Сколько вы получаете, сколько он?
Во-вторых у вас цель встать на ноги или шубу купить/отдохнуть прокатиться? Помогать надо друг другу не только баблом, но и морально. Общаться, а не ссорится. На три буквы послать всегда просто!
Сообщение было удалено
Я вам завидую. Очень. На жизнь хватает? Живите! По возможностям и способностям. Самые дорогие вещи за деньги не купишь)
Мне кажется, автор все красиво рассчитала, а жизнь внесла свои коррективы. И это нормально, это абсолютно стандартная ситуация. Вы столкнулись со сложностями, которые возникают у всех, кто решил перебраться на новое мж. Вы теперь всю жизнь будете решать подобные вопросы, это ваш выбор. Хотите спокойной жизни-езжайте в родной город. Здесь или-или, другого не дано.
Бaбы - пока вы не поймете, что мyжикy нужна ваша энepгетическая поддержка, свобода от негатива, любовь "и в горе и в радости" - всем вам будет дyля с мaслом вместо денег. Большинство же только вaмпиpить и умеют, да псиxoвaть, а потом удивляются - ай у мужа любoвницa, ай он aлкaшoм стал... Бaбoньки!!! Вы сами такими мyжикoв дeлaeте, своим пoтpебитeльcким поведением "Я так решила, мне не удобно, мне не нравиться" "Я лучше него!, я Кpyче него, я больше зарабатываю"!! Раccадник гopдыни...
Какие тут негативные отзывы! Женщины, почему вы такие злые?Ведь автор спрашивает совета, а вы накинулись и ***** развели! Если уж так случилось, что решились завести ребенка, то нужно довольствоваться пока малым. Автор, может Вам дома посидеть,а ребенка не стоит пока в детский сад отводить? И ему с бабушкой комфортнее будет пока, чем с чужой тетей воспитальницей до позднего вечера. Ведь родители допоздна на работе будут. Я советую Вам работать и искать более высокооплачиваемую работу. У меня супруг ездил на заработки на целый год, зато привез денег, на которые мы смогли жить, пока я не вышла на работу.
Да и сама автор НЕ лучше своего муженька! Ребёнок у неё "послан куда подальше"! Денег на снятие даже однушки нет, она с мужем снимают КОМНАТУ! Но зато ШУБУ себе купила, чтобы в ШУБЕ по своему Myxocpaнcкy бегать. Офигеееть какие приоритеты у авторши в жизни!
[quote="эгоистка"][quote="_Дана_"]Эгоистка,с Гали ру прискакала сюда?
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - это у Вас тонкий стёб или святая наивность?)
Зарубите на своих носах - богатым мужикам интересны богатые женщины. В затюканной бытом и работой бабе очень мало привлекательности, да еще и жадный блеск в глазах.
По теме - Автор, Вы - ***, сначала нужно было обустроить жилищные условия, а потом рожать. Во-вторых, муж Вам не давал обещания сделать Вас женой миллиардера, Вы видели, за кого замуж выходили, верно? Либо умерьте свой пыл, либо разводитесь. И помните, что с разводом Вы переходите в категорию Разведенок С Прицепом (***).
золотыми буквами!!!!!!!!!!!! и всем требующим в уши!!
Сообщение было удалено
Да и сама автор НЕ лучше своего муженька! Ребёнок у неё "послан куда подальше"! Денег на снятие даже однушки нет, она с мужем снимают КОМНАТУ! Но зато ШУБУ себе купила, чтобы в ШУБЕ по своему Myxocpaнcкy бегать. Офигеееть какие приоритеты у авторши в жизни!
А зачем ты нужна за деньги?
Дак и воспитывайте. На кой вы нужны???
Убивают мыши в шубе в маршрутке. Ад какой то в головах
За деньги отрабатывают феи по полной. А эта бревном полежит в углу, почитает в сей момент))
Дай ты покоя мужику, ну нравится ему его работа и слава богу. Просто интересно как можно за 2-3 года погасить долги за квартиру?
А автора уже тут нет?
А в других темах мужики возмущаются почему девушки такие меркантильные и не хотят встречаться с бедными, глупыми и ленивыми мужиками)) Так потому и не хотят, чтобы не оказаться потом в ситуации автора.
А я одно не понимаю в этой ситуации, а вы перед тем как переезжать вообще какие-нтбудь финансовые расчеты проводили? Банально сколтко надо в месяц- на детский сад, на еду, долг за квартиру, ремонт и тд в сумме, разделить это на два и узнать какая нужна зарплата и соответствует ли она вашей профессии квалификации? А то знаете ли с такими запросами надо иметь доход тысяч в 150-200 на семью, а каким-нибудь малярам столтко не будут платить.
Вас всех нужно перезнакомить с обществом из антибабского форума. Вы прекрасно подойдете друг другу по степени долбанутости с тамошними завсегдатаями. Там сидят такие же как и вы, озлобленные, *****, неудачники-нытики, но только мужчины. Видели бы вы как там поносят женщин. Вам туда! Вы полностью достойны друг друга!
Сообщение было удалено
Слышь, королева? А ты-то кто?
Чего ты всех грязью поливаешь?
Про себя скажу: у меня бывали и взлеты и падения.
Это начиная от 300 тысяч в месяц и заканчивая долгами и уголовными делами.
И всегда моя половина оставалась рядом.
Как она говорит: даже если весь мир отвернется от тебя, я буду тихо стоять за спиной и подавать патроны.
Разводитесь с ним. С вами рядом незрелый пацан, наверняка, маменькин сынок, который не готов к трудностям и семье. Вы не та женщина для него, ради которой он напряжется. И вообще, всем своим поведением он дает понять, что не хочет вас рядом с собой
Сообщение было удалено
Ну и что, похвасталась? А новый муж миллионер у тебя есть уже? Или альфонс какой-нибудь позарился на такое богатство?