Гость
Статьи
муж не хочет …

муж не хочет зарабатывать

Здравствуйте, подскажите, как быть, не знаю. У нас с мужем ребенок 2,5 года. В жизни получилась такая ситуация что нам пришлось уехать в другой город в поисках лучшей работы. Ребенок остался пока что …

Марго
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
эгоистка
гостья

Сообщение было удалено

у бабы муж есть, де-билка

да не тужься ты неудачница.. и так и сяк пукаешь задеть)))))

Почка

Жизнь боль, страдай :)

Гость

Жилищные и финансовые проблемы...на фига ребёнка делали?? Вот удивляют меня такие женщины. Никакого подспорья для ребёнка, опять же- ни денег ни жилья, но за то есть маленький ребёнок. Ну чем думаете? У ребеночка такой возраст интересный, а вы раз в неделю его видите. Бросайте этого придурка. Сразу мой свекр вспоминается. Тьфууу.

гостья
эгоистка

Сообщение было удалено

да ты йебанутая троллиха на всех темах галиматью несешь

_Дана_
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете свой максимализм "нихачюнибуду" оставьте для своей матери которая адекватных понятий в голову мужику вложить не смогла и выростила недоноска живущего по принципу "яникамуничивонидолжен")) не должен так и иди на-х-ер уще-рбное существо=)) ну и на всякий в компании мужчин подобную хе-рню все таки не глаголь а то за кон-ченного пи-да-ра сойдешь)) извиняюсь за мат таки мнение мужчин цитирую=))

Пацанчик
гостья

Сообщение было удалено

В этом мире никогда и ничего не будет как вы хотите. Можете хоть уписаться от бессильной злобы но всем плевать на то, чего вы там хотите.

Гость
_Дана_

Сообщение было удалено

Да сколько тем о том, что мужик всем видом своим показывает, что ЕМУ НИЧЕГО НЕ НАДО. Ему так хорошо. Нафейхуа ему рвать зад ради бабы и ребенка. Купил тачку и ему отлично. Его право ничего не хотеть. Нет же глупые самки исполняют вокруг ленивых самцов брачные танцы, стелются перед ними, тащат в свое жилье и апофеоз глупости - рожают потомство от них. А потом начинается - он не хочет меня и ребенка обеспечивать! Гад!

гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

женщина может одна ребенка воспитать.
такой мужик точно никому не нужен

гостья
Гость

Сообщение было удалено

зачем жениться и делать этой бабе ребенка? скажи ей, что жениться не будешь и что на нее и на ребенка тебе нас-рать.
она пойдет делает аборт и пойдет другого искать

гостья
_Дана_

Сообщение было удалено

так он и так конченый пи-дар

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А что он глупый, все карты раскрывать? Нет, не признается. Кто то должен ведь ему дырку подставлять и еду носить. Но бабы то, любят выдавать желаемое за действительное+инстинкты размножения бушуют.

Пацанчик
гостья

Сообщение было удалено

так пусть воспитывает, можно подумать нам это надо

Пацанчик
гостья

Сообщение было удалено

Ее можно подумать заставляют рожать. Бабы сначала cpyт в уши про любовь и ты-самый-самый а потом начинается денег дай.

Буль

Пили больше его. Синдром СДС развивай

_Дана_
Пацанчик

Сообщение было удалено

постеснялся бы писать подобное)) ребенок его ему не нужен=)))ну ч-мо ж ч-мом=)))

Пацанчик
_Дана_

Сообщение было удалено

Нет не нужен мне твой ребенок, а также покупать тебе шубу и возить в крым

Тема слегка знакомая, только мужа добила! Получает он не плохо для нашего города, но в перспективах родить ребенка и нужен рост зарплаты! Если мужик не понимает простых истин и считает, что его миссия получать удовольствие от жизни и работы, дайте ему поиграть в женщину. Пускай убирает, готовит, а вы бабки приносите в дом.

Гость
NastayK

Сообщение было удалено

Ты ***** или как? По твоему ребенка только с миллионами надо заводить? Если он и так выше среднего получает. А дети должны быть у всех, вплоть до бомжей, иначе вымрем, и не по одному.

Буль
Гость

Сообщение было удалено

С миллиардами и на Рублевке ))) тут же как раз все такие девки собрались))

понимаю Вашу ситуацию - сама примерно в такой же нахожусь, сама постоянно мучаюсь, вот все меня в нем устраивает как в человеке, муже, личности, но вот с работой у него не получается никак. Тяжело материально, хотя для себя я вполне нормально зарабатываю, и одну себя могу вполне обеспечить, но и пилить его постоянно мне не нравится, чувствую себя плохо при этом(((и он дергается, психует, говорит не хочу идти на работу, которая мне не нравится, и которая плохо оплачивается, короче печаль...(((

гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

а зачем ты нужен без денег?

Пацанчик
гостья

Сообщение было удалено

А зачем ты нужна за деньги?

Дина

Я так и не увидел конкретных цифр заработка. "Ничтожно мало" это сколько? Сколько вы получаете, сколько он?
Во-вторых у вас цель встать на ноги или шубу купить/отдохнуть прокатиться? Помогать надо друг другу не только баблом, но и морально. Общаться, а не ссорится. На три буквы послать всегда просто!

Дима
Вера Вера

Сообщение было удалено

Я вам завидую. Очень. На жизнь хватает? Живите! По возможностям и способностям. Самые дорогие вещи за деньги не купишь)

Гость

Мне кажется, автор все красиво рассчитала, а жизнь внесла свои коррективы. И это нормально, это абсолютно стандартная ситуация. Вы столкнулись со сложностями, которые возникают у всех, кто решил перебраться на новое мж. Вы теперь всю жизнь будете решать подобные вопросы, это ваш выбор. Хотите спокойной жизни-езжайте в родной город. Здесь или-или, другого не дано.

Гость

Бaбы - пока вы не поймете, что мyжикy нужна ваша энepгетическая поддержка, свобода от негатива, любовь "и в горе и в радости" - всем вам будет дyля с мaслом вместо денег. Большинство же только вaмпиpить и умеют, да псиxoвaть, а потом удивляются - ай у мужа любoвницa, ай он aлкaшoм стал... Бaбoньки!!! Вы сами такими мyжикoв дeлaeте, своим пoтpебитeльcким поведением "Я так решила, мне не удобно, мне не нравиться" "Я лучше него!, я Кpyче него, я больше зарабатываю"!! Раccадник гopдыни...

Какие тут негативные отзывы! Женщины, почему вы такие злые?Ведь автор спрашивает совета, а вы накинулись и ***** развели! Если уж так случилось, что решились завести ребенка, то нужно довольствоваться пока малым. Автор, может Вам дома посидеть,а ребенка не стоит пока в детский сад отводить? И ему с бабушкой комфортнее будет пока, чем с чужой тетей воспитальницей до позднего вечера. Ведь родители допоздна на работе будут. Я советую Вам работать и искать более высокооплачиваемую работу. У меня супруг ездил на заработки на целый год, зато привез денег, на которые мы смогли жить, пока я не вышла на работу.

Гость

Да и сама автор НЕ лучше своего муженька! Ребёнок у неё "послан куда подальше"! Денег на снятие даже однушки нет, она с мужем снимают КОМНАТУ! Но зато ШУБУ себе купила, чтобы в ШУБЕ по своему Myxocpaнcкy бегать. Офигеееть какие приоритеты у авторши в жизни!

Гость

[quote="эгоистка"][quote="_Дана_"]Эгоистка,с Гали ру прискакала сюда?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить - это у Вас тонкий стёб или святая наивность?)
Зарубите на своих носах - богатым мужикам интересны богатые женщины. В затюканной бытом и работой бабе очень мало привлекательности, да еще и жадный блеск в глазах.
По теме - Автор, Вы - ***, сначала нужно было обустроить жилищные условия, а потом рожать. Во-вторых, муж Вам не давал обещания сделать Вас женой миллиардера, Вы видели, за кого замуж выходили, верно? Либо умерьте свой пыл, либо разводитесь. И помните, что с разводом Вы переходите в категорию Разведенок С Прицепом (***).
золотыми буквами!!!!!!!!!!!! и всем требующим в уши!!

Буль
гостья

Сообщение было удалено

Гость

Да и сама автор НЕ лучше своего муженька! Ребёнок у неё "послан куда подальше"! Денег на снятие даже однушки нет, она с мужем снимают КОМНАТУ! Но зато ШУБУ себе купила, чтобы в ШУБЕ по своему Myxocpaнcкy бегать. Офигеееть какие приоритеты у авторши в жизни!

Пацанчик

А зачем ты нужна за деньги?

Дак и воспитывайте. На кой вы нужны???

Убивают мыши в шубе в маршрутке. Ад какой то в головах
За деньги отрабатывают феи по полной. А эта бревном полежит в углу, почитает в сей момент))

KatrinZeta

Дай ты покоя мужику, ну нравится ему его работа и слава богу. Просто интересно как можно за 2-3 года погасить долги за квартиру?

Сукин кот

А автора уже тут нет?

Гость

А в других темах мужики возмущаются почему девушки такие меркантильные и не хотят встречаться с бедными, глупыми и ленивыми мужиками)) Так потому и не хотят, чтобы не оказаться потом в ситуации автора.

Гость

А я одно не понимаю в этой ситуации, а вы перед тем как переезжать вообще какие-нтбудь финансовые расчеты проводили? Банально сколтко надо в месяц- на детский сад, на еду, долг за квартиру, ремонт и тд в сумме, разделить это на два и узнать какая нужна зарплата и соответствует ли она вашей профессии квалификации? А то знаете ли с такими запросами надо иметь доход тысяч в 150-200 на семью, а каким-нибудь малярам столтко не будут платить.

Владимир

Вас всех нужно перезнакомить с обществом из антибабского форума. Вы прекрасно подойдете друг другу по степени долбанутости с тамошними завсегдатаями. Там сидят такие же как и вы, озлобленные, *****, неудачники-нытики, но только мужчины. Видели бы вы как там поносят женщин. Вам туда! Вы полностью достойны друг друга!

Владимир
гостья

Сообщение было удалено

Слышь, королева? А ты-то кто?
Чего ты всех грязью поливаешь?

Владимир

Про себя скажу: у меня бывали и взлеты и падения.
Это начиная от 300 тысяч в месяц и заканчивая долгами и уголовными делами.
И всегда моя половина оставалась рядом.
Как она говорит: даже если весь мир отвернется от тебя, я буду тихо стоять за спиной и подавать патроны.

Гость

Разводитесь с ним. С вами рядом незрелый пацан, наверняка, маменькин сынок, который не готов к трудностям и семье. Вы не та женщина для него, ради которой он напряжется. И вообще, всем своим поведением он дает понять, что не хочет вас рядом с собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, похвасталась? А новый муж миллионер у тебя есть уже? Или альфонс какой-нибудь позарился на такое богатство?

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем