Здравствуйте, подскажите, как быть, не знаю. У нас с мужем ребенок 2,5 года. В жизни получилась такая ситуация что нам пришлось уехать в другой город в поисках лучшей работы. Ребенок остался пока что …
Сообщение было удалено
Прочитали. Один долбайоб машину меняет и вкладывает накопленные деньги. Другой на что-то там надеется. А сдается мне, что авторша троллиха.
Сообщение было удалено
баба должна не сношаться с кем попало а потом бросать ребенка а учиться работать и зарабатывать на жилье и на среднестатистическую жизнь, соответствубщую среднестатистичесерму мужчине, добанутая ты бабца, рогатку раздвинут и ноюта чож не ныть коли современные бабы считают что мужику нужно жить как ему удобно, плевать на свои исконные мужские обязанности, забивать на свои семьи, на своих детей и спускать бабло на ш-люх в кабаках? притом что сами же сие воспитывают как должное гомномужичье и сами же от них апосля страдают?))так никому в башку не придет что работодателям не всегда нужен такой мцжик и автоша сама такого выбирала сношаясь? или только потому что пиззду поставила мужику обязаны предложить выслкооплачиваемую работу, ему же семью кормить? мужик вроде зарабатывает и квартира за 2-3 года не окупается. .. тетька прыгает выше своих мечтанийокупается прекрасно и за 2-3 года)) ежели работать))а не завести семьи и лишь затем вкурить что гулять охота а очко напрягать не очень)) мужики нонче такие)) живут в мечтах и фантазиях не меньше баб)) правда ответственности все меньше)) ибо мамки воспитывают не мужчин с должными установками а упырей что с-цать хотели на то что их дети недоедают и жены вынуждены не детьми заниматься а пахать ибо тем вломоту оч-ко напрягать)) мамочки то в жо-пу дули всю дорогу как тут жен уважать когда реальность обступает))
Сообщение было удалено
и сразу купит виллу на Багамах. Вот только от него избавится...
Сообщение было удалено
так она уже избавилась скинув его маман)))))автор своего выродка маман скинула? в каком посте она это написала? выродком я ежели че мужика назвала а не ребенка=))
Сообщение было удалено
да ниче)) работать будет как и все)) как и миллионы одиноких и разведенных женщин)) всяк жить легче без долпаепа рядом))
Сообщение было удалено
баба должна не сношаться с кем попало а потом бросать ребенка а учиться работать и зарабатывать на жилье и на среднестатистическую жизнь, соответствубщую среднестатистичесерму мужчине, добанутая ты бабца, рогатку раздвинут и ноюта чож не ныть коли современные бабы считают что мужику нужно жить как ему удобно, плевать на свои исконные мужские обязанности, забивать на свои семьи, на своих детей и спускать бабло на ш-люх в кабаках? притом что сами же сие воспитывают как должное гомномужичье и сами же от них апосля страдают?))так никому в башку не придет что работодателям не всегда нужен такой мцжик и автоша сама такого выбирала сношаясь? или только потому что пиззду поставила мужику обязаны предложить выслкооплачиваемую работу, ему же семью кормить? мужик вроде зарабатывает и квартира за 2-3 года не окупается. .. тетька прыгает выше своих мечтанийокупается прекрасно и за 2-3 года)) ежели работать))а не завести семьи и лишь затем вкурить что гулять охота а очко напрягать не очень)) мужики нонче такие)) живут в мечтах и фантазиях не меньше баб)) правда ответственности все меньше)) ибо мамки воспитывают не мужчин с должными установками а упырей что с-цать хотели на то что их дети недоедают и жены вынуждены не детьми заниматься а пахать ибо тем вломоту оч-ко напрягать)) мамочки то в жо-пу дули всю дорогу как тут жен уважать когда реальность обступает))
я таких мужчин только на вумане читаю, в жизни я таких не встречала. .. возникает вопрос - наххуя рожать от такого оставляя на этой земле гены этого дурачка, не проще развестись, утопить ребенка и пойти работать для себя. . мужиков на вумане чмырят но рожают от таких, где логика
Сообщение было удалено
Да лишь бы следующего, еще далбоебистее на притащила!
Сообщение было удалено
так она уже избавилась скинув его маман)))))автор своего выродка маман скинула? в каком посте она это написала? выродком я ежели че мужика назвала а не ребенка=))
а я ребенка ***** от выродка.. все логично... дана я конечно понимаю прет с тебя бабья солиларность, но оглянись вокруг сколько баб без внешности без образования без достойной работы без жилья и все на вумане таким долбят что должен прийти принц и их обеспечить... обеспечить эту серую никчемную массу мясца... только потому что это мясцо имеет влагалище. .. усе... а когда мясцу говоришь пизздуй работать нарастает гвалт вселенского масштаба
Сообщение было удалено
проблема в вас автор! Во всем посте только ваше ХОЧУ! Найдя более высокооплачиваемую работу гордыня в вас разгорелась! Соответственно, муж верно вам сказал - вы не видите в нем авторитета. Надо не строить мужа а мотивировать - это искусство. У вас пока его нет. Если любите мужа - меняйтесь, если нет - разводитесь, а то чую... другой бaбoй скоро запахнет )))))
пенсионерка должна занять у знакомых на квартиру)))) где живут такие щедрые знакомые)))
Сообщение было удалено
так она уже избавилась скинув его маман)))))
автор своего выродка маман скинула? в каком посте она это написала? выродком я ежели че мужика назвала а не ребенка=)) а я ребенка ***** от выродка.. все логично... дана я конечно понимаю прет с тебя бабья солиларность, но оглянись вокруг сколько баб без внешности без образования без достойной работы без жилья и все на вумане таким долбят что должен прийти принц и их обеспечить... обеспечить эту серую никчемную массу мясца... только потому что это мясцо имеет влагалище. .. усе... а когда мясцу говоришь пизздуй работать нарастает гвалт вселенского масштабатакэта баба то работает)) чего и требует от мужика)) о принце не мечтает а вот о адекватном супруге - да)) я ж говорю бабье воспитавшее современных мужиков - вот где косяк, что у мужиков тех и нормальных понятий в башке нет)) про баб вечно жаждущих халявы у меня ровно такое же мнение)) также итоги работы косячных мозгов предыдущего поколения телок взрощенных на санта-барборе))
Сообщение было удалено
а какой она авторитет должна видеть в гомнюке? что она хочет? ребенку будущее адекватное обеспечить для чего необходимо пахать? вас случайно голой о бетон при рождении не роняли? или вас мамаша воспитала с установкой му-жа долпоепа нужно в жо-пу целовать абы был и не перенапрягался хороший?
Сообщение было удалено
а какой она авторитет должна видеть в гомнюке? что она хочет? ребенку будущее адекватное обеспечить для чего необходимо пахать? вас случайно голой о бетон при рождении не роняли? или вас мамаша воспитала с установкой му-жа долпоепа нужно в жо-пу целовать абы был и не перенапрягался хороший?
ой ну ладн тебе, мой мужик в 25 - 30 лет был голожопой голодранью, неадекватом как тут называют, лентяем, хотя пахал с нуля да за копейки, сейчас бабки колотит ... не судят по первому началу о человеке.. не всем фортит сразу зарабатывать
Сообщение было удалено
ой ну ладн тебе, мой мужик в 25 - 30 лет был голожопой голодранью, неадекватом как тут называют, лентяем, хотя пахал с нуля да за копейки, сейчас бабки колотит ... не судят по первому началу о человеке.. не всем фортит сразу зарабатыватьа понимаю) можно не торопиться когда свободен и необременен)) но когда взял на себя обязанности тут уж не до выбора)) тут уж оч-очко рвать нужно)) во всяком случае в моем окружении хватает мужчин именно с такой позицией))хотя и ло-хов типа мужа автора хватает))
разложу по полкам:
полляма как минимум в среднем городе первоначалтный взнос
полляма где то обстановка в квартиру в среднем городе
детсад платный 15 тысяч
съемная комната при таких ценах тысяч 8-10
жратва на семью 10 тысяч минимум
бабе прыши замазывать на трусы и прокладки пару тысяч
плюс мужик должен на платья и кино раскошеливаться
и еще бляять за 2-3 года оплатить ипотеку
еббать у него зарплата должна быть больше ста штук
а средняя зарплата приезжего в среднем городе от 25 до 35 тысяч и если кризиса на дворе нет
Сообщение было удалено
ой ну ладн тебе, мой мужик в 25 - 30 лет был голожопой голодранью, неадекватом как тут называют, лентяем, хотя пахал с нуля да за копейки, сейчас бабки колотит ... не судят по первому началу о человеке.. не всем фортит сразу зарабатыватьа понимаю) можно не торопиться когда свободен и необременен)) но когда взял на себя обязанности тут уж не до выбора)) тут уж оч-очко рвать нужно)) во всяком случае в моем окружении хватает мужчин именно с такой позицией))хотя и ло-хов типа мужа автора хватает))
очко рвут *** а обязательства ввиде бывшей женки тоже))))
кстати посоветуй как рвать очко особенно в кризис.. вот я например на рынке труда не вижу на сегодняшний день перспектив без блата или красного диплома
особенно для приезжего
забыла пункт добавить ипотека в 20-25 штук ежемесячно с процентами на сегодняшнмй день)))
Сообщение было удалено
И будет искать очередного выpoдка, чтобы ему на шею своего ребенка прицепить))) прекрасное будущее у авторши и мама спонсировать будет)
Сообщение было удалено
Так на Вумане все просто - авторша выйдет замуж за богатого папика и он ей светлое будещее построит) Или, нет, она сама сделает карьеру, как Водянова: тут тебе бананами торговала, тут тебе супер-модель))) Или как Слуцкер - тетя со спортивной фигурой, соблазнила богатея, а он ей бизнес организовал. Проще простого) В любом женском глянце "бизнес-вуман" делятся "правдой" жизни: Я всего добилась сама)))))))))))))) А муж только построил помещение, купил оборудование и со всеми договорился))))))))))))
Сообщение было удалено
Так на Вумане все просто - авторша выйдет замуж за богатого папика и он ей светлое будещее построит) Или, нет, она сама сделает карьеру, как Водянова: тут тебе бананами торговала, тут тебе супер-модель))) Или как Слуцкер - тетя со спортивной фигурой, соблазнила богатея, а он ей бизнес организовал. Проще простого) В любом женском глянце "бизнес-вуман" делятся "правдой" жизни: Я всего добилась сама)))))))))))))) А муж только построил помещение, купил оборудование и со всеми договорился))))))))))))
не ну тут уже советуют очко рвать мужику.. вон ляшко рвал а таперича страной руководит)))) гениально
Сообщение было удалено
и что?)) найдет)) а родители помогают подавляющему большинству детей и тем паче дочерям)) что то новое открыли или что?)) обычная жизненная ситуация))
Сообщение было удалено
а автор замуж за богатого не стремится)) это ваши слова)) это вы придумали и додумали)) у автора более чем адекватные и разумные требования к мужу)) а коли не соответствует - на-х-ер и нужен)) толку от него ноль зато гемора больше чем нужно))
Сообщение было удалено
Мужчина никого не должен обеспечивать и если жену что то не нравится то она должна больше работать и зарабатывать.
Сообщение было удалено
муж не должен обеспечивать?)) давно вы видать одиноки=)))
Сообщение было удалено
Конечно, мы не на кавказе и у нас не средневековье. Вы хотели равноправие? Вот и кушайте полной ложкой. И я не тётка.
Сообщение было удалено
у бабы муж есть, де-билка
Сообщение было удалено
тогда мужчина идет на х и платит алименты
Сообщение было удалено
И что? Причём тут она и его деньги?
Сообщение было удалено
ну если мужик кроме очком заработать не может, то пусть очко рвет
Сообщение было удалено
притом, что если его деньги не причем, то и он не причем.
на х пуст валит и алкики платит
Сообщение было удалено
По факту автора послали :) с её претензиями в стиле муж должен :). А алименты с офф зарплаты не вопрос. )))))
Сообщение было удалено
автор нашла нормальную работу, а мужик просто не хочет булками шевелить, ему все по х.
ему на хату автор видимо должна заработать
Сообщение было удалено
кому нужно эта тряпка муж?
без него квартиру купит, а он пусть дальше бомжует
Сообщение было удалено
Валить предложили автору темы :), а официальную мелочь можно и подбросить )))))
Тётки по мимо возможности пройтись по рукам до брака равноправие дало вам такую чудесную обязанность как расчитывание только на свои силы. Пользуйтесь :)
Сообщение было удалено
Мужчину всё устраивает нравится это кому то или нет, а если автору что то не устраивает то она и должна работать больше а не предъявлять ему претензии.
Сообщение было удалено
ту-полобая, читай тему чтоль.
автор работу нашла и на первый взнос ей родители дают
Сообщение было удалено
на х он нужен за него держаться.
Сообщение было удалено
Да тебе то какая разница кому он нужен. Он ведёт себя как ему нравится.
Сообщение было удалено
а мужику квартира не нужна чтоль? устраивает бомжевать?
пусть в одного бомжует тогда
Сообщение было удалено
Пускай не держится. Кто то её заставляет? ))))
Сообщение было удалено
потому и на х никому не нужен такой
Сообщение было удалено
Пускай бомжует. Тебе то что? Что ты за него так распереживалась то?
Полная деградация русского мужичья. Он живет как ему нравится, на семь. ему певать.
фублиа
на семью
Сообщение было удалено
Конечно, кто будет стараться ради рузге пьющих курящих п0т@скух?
Сообщение было удалено
Тебе то какое до него дело? ЧТо ты прям за него так обпереживалась?
Сообщение было удалено
ну че...сплошная экономия средств...купить себе шубу и вывезти только свою тушку на курорт