Муж подарил сегодня три тюльпана! Я сделала замечание, он сказал, что на большее нет денег! Исчерпывающий ответ! А раньше сюрпризы делал, подарки дарил! А мне так хочется что нибудь получить, у меня знакомым мужья ювелирку дарят и букеты огромные , а я как будто не заслужила! При этом у него бизнес свой, да , сейчас кризис , ну я же не прошу у него бриллианты, но три тюльпана......Он кстати и своим работницам подарил по три тюльпана! Не ценит он меня, а может даже и не любит! В браке 12 лет!
Автор, для Вас ювелирка, это показатель ценности и любви?
Сообщение было удалено
СТАКАНЫ!))))))))))))))))))))))))))))
шучу!!! Букет тюльпанов)))
Утром проснулась - на столе Чебурашка)), а в лапках у него айфон6 (а ожидала подарочный сертификат в ИДБ). Неожиданно и приятно.
Трехлитровую банку подарил!А в ней два хомяка!И газета нарваная!
Сообщение было удалено
фу-у-у-у-
Сообщение было удалено
бли-и-ин, ну нафига вы так??? Ща автор пойдет и повесится!))
Боже мой, как бабы любят из ничего устроить огромную проблему. Разводитесь. И всем так и говорите-этот под он ок подарил на 8 марта 3 тюльпана!!! Даже не стаканы!!!!
Сообщение было удалено
А если не секрет какой у вас был подарок на 23.02?
началось...
Ниче еще не подарил. С работы не пришел еще.
Букет тюльпанов (9 штук), коробку конфет, бутылку вина, банку кофе )))))
Оооо, любимая тема под бокал асти марти;)))))
Давайте, жгите тюльпанами;)
Сообщение было удалено
Класс)
ладно здесь честно все пишут,я думала я одна без нечего,но блин вокруг меня мужья кому колечки дорогие,кому огромные букеты,кому деньги
Мне телевизор, который я хотела на кухню). И цветы с тортиком.
Сообщение было удалено
Не, ну я могу для поддержки Автора соврать и сказать, что это был Чебурашка со стаканом.
Автор, на будущее: никогда не делайте замечание сразу после полученного подарка. Можно потом, в мягкой форме, но в день праздника не надо, испортите настроение и себе, и мужу!
Сообщение было удалено
блин, я беременная, асти нельзя, конфеты нельзя, сижу ем яблоки и пью почечный чай. У мужа сеть цветочных салонов, его с 1го марта по вечер 9го дома практически не нарисуешь((((
ЭХ, пойду с подругами глушить травяной час с горя((((
Сообщение было удалено
буга-агагашеньки!)))
Вчера тема про стаканы сорвала овации))
а у меня мужа нет, соответственно, подарков нет, но и проблем нет тоже )
Мне подарил 5 роз . Денег типо нет , потому что за неделю до праздника был в загуле! Истратил очень большую сумму... А о подарке заранее не подумал, обидно :(
Сообщение было удалено
ай-ай-ай, подлец! Розами его по ейной ха\ре в след раз!)))))
Вот *****. Бросайте его
Вчера ночью принес 9 тощих тюльпанов , невзрачный букетик . Я не выдержала и сказала - вон, другим девушкам дарят огромные букеты роз , а мне какие то жалкие тюльпаны . Сегодня тоже поругалась с ним , вечером он купил букет роз , но тоже не совсем то , что я хотела . Просто обидно, всем этим девицам из соцсетей дарят огромные букеты , по 250 алых роз, причем парни небогатые дарят , а мой обеспеченный ни разу мне не дарил такой букет ((
У мне на 8 марта и на предстоящий Др ( в середине марта будет)- муж подарил новое обручальное кольцо, старое сломала, в мастерской починить нельзя, так что пошли и купили такое же, еще и скидку 10% сделали в честь предстоящего др, цветы сказала не дарить, но родственники всё равно подарили и тюльпаны и розы.
Сообщение было удалено
просто если бы вы знали сколько он прокутил в рестаране за неделю до... За одну ночь он истратил 20 т.р. , а тут 5 роз под вечер, с сухими словами с 8 марта.... Я когда в юности встречалась с однокурсником , он и то бедный студент, получше подарок приподносил...
Сообщение было удалено
вот сцу\ко и почки 2 у него небось!)))) нет бы одну продать! Чтобы вам было что в соц сети выложить)))
Я не замужем, но меня даже папа не поздравил, ни слова приятного не сказал! ((
Любовник подарил квартиру на Остоженке....рядом с ним - он женат. Во вторник идем документы оформлять.
Сообщение было удалено
Вот негодяй
Мне ничего не подарил. Сидит дома, простудился, заранее ничего не покупал, после праздников тоже ничего не принесет. Более того, даже кофе с утра сам не сделал, только "приготовь, унеси, принеси, я же больной". Ну да, у нас горлышко бо-бо. Мама его тоже ему сказала, чтоб он не вздумал ничего дарить ни ей, ни мне, че тратится зря. Нормально так, мои пожелания не учитываются.
Сообщение было удалено
завтра выходной, рег палата не работает )))
К посту 24. Вот вы представьте, или посчитайте- 1 роза ( у нас а городе и даде не голландская) стоит 150 руб самая простая * на 250 роз=35.500 руб за букет, который будет стоять 5-7 дней, А его еще поставить куда - то надо, да на ***** он мне убрался, денег жалко на ветер, в том году мне 25 было- муж хотел подарить 25 роз, но я сказала, лучше 25 тыс руб- он подарил деньги и букетик из 5 роз- мне приятно было.
Сообщение было удалено
Мой денег на весенний гардероб вручил) Без цветов правда. Зато сейчас домой с шоппинга ехала - купила на остановке огромную охапку мимозы за 100 рублей ( рядом лоточники по 50 руб тюльпан/веточка мимозы продавали, а тут паренек подходит совсем школьник:"Девушка, купите у меня - 15 веток в букете, за 100 рублей отдам, а то уже домой пора")) Теперь вся квартира мимозой пахнет, лепота)) пс: Всех с праздником! Солнца, улыбок, добра и красоты!
Сообщение было удалено
Я тоже не хочу жить по соседству с его женой. Балбес.
Сообщение было удалено
Завтра не вторник. Алкаши времени счет потеряли
Сообщение было удалено
На всякий пожарный - в летуале и рив гоше сегодня и завтра скидка 40% на все))
А мы ходили сегодня по магазинам, муж прицепился ЧТО КУПИТ ЧТО КУПИТЬ? А мне ничего не надо. Но так настаивал, что пришлось в Рив Гош за косметикой))) я вообще не люблю 8 марта, так что и подарков не жду и не хочу.
Сообщение было удалено
да ладно подарил, просто пожить пустил наверное. а хата на него!))))))))))
Сообщение было удалено
Бгг)))
Денюжки)))
Мне подарил профессиональный чемодан для косметики. (Учусь на визажиста) 13 лилий,ну и плюс вечером романтик( шампанское,фрукты) и весь день ходит весь такой хорошенький,аж противно . )))
Сообщение было удалено
О! там, наверное, тайфун прошёл.
8 марта это ***** наследие совка.
Сообщение было удалено
Это всё потому, что хотите не купит, потому что дорого, а то что не хотите, нафиг не надо.
Сообщение было удалено
Да, из роддома в свое время, не хотел наверно вас забирать!
Сообщение было удалено
Не то слово)) Была в обед - очереди к кассам от входа начинались))
Мой подарил 3 хиленьких тюльпана.
А утром просто убил..говорит милая сюрприз!Я подбегаю,думаю ну Щас кольцо колье а может сертификат на самую дорогую любимую мою косметику...а он выдаёт -а как распечатать купон скидочный?Я тут нашёл по акции бассейн с большой скидкой,сходишь 8 раз поплаваешь!
Стоит радостный,сияет пи пе ц!
я говорю-мммм спасибо!а где находится?.
Смотрю адрес-а это в др.конце города.Живём в огромном мегаполисе.Больше часа до туда добираться...
Сам бассейн находится в какой-то убитой гостинице,там же сауна и рядом стрип клуб...
Ё П А ТЬ ПОДАРОЧЕК!
Муж говорит,ну ты же любишь плавать!хорошо я придумал?
ДА ПИ З ДЕЦ ТЫ ПРИДУМАЛ!Я ОТ СЧАСТЬЯ ЧУТЬ В ШТАНЫ НЕ НАДЕЛАЛА!
В общем,час я его отговаривала от этого подарка.У нас спорт комплекс через 2 дома,там и бассейн и фитнес и тренажёрный..нет же хотел сэкономить на мне.
В итоге НЕТ подарка.Правда ужин он сготовил.Сижу пью шампанское и смотрю да читаю,как других женщин балуют мужчины.
И ладно бы денег не было...есть у него.Просто жалко для меня.
Хоть сын порадовал,нарисовал картину для меня.
И на том спасибо
платье подарил. бело-золотое или сине-черное, не пойму
Сообщение было удалено
Разве плохое наследие? - дополнительный выходной и цветы от мужчин.
Совок - это не значит, что автоматически плохо (так же как и хорошо).