Здравствуйте, сейчас нахожусь в раздумьях о разводе... Не умею принимать такие решения "с бухты-барахты", поэтому хотелось бы узнать, по каким критериям вы бы отличили у СВОЕГО мужчины временные …
Кстати говоря,те женщины,которые сами добились очень многого и их мужчины на подхвате,но не рулят.Часто спрашивают меня,сколько муж зарабатывает?И осуждают при мне тех,у кого жена зарабатывает больше мужа.(бестактно жуть,но суть не в этом).Почему они так себя ведут,если сами рулят в бизнесе?Может ,потому что им приходиться рулить?А хочется быть за мужем.
Сообщение было удалено
Да, большинству женщин хочется быть ЗАмужем, но есть тип женщин, которые с удовольствием занимают лидирующие позиции в браке.
И я уверена, что если человеку что то не нравится, он все равно уйдет. Все себя любят. Если человек терпит, то значит, что то держит.
Кошмар, 2 года терпеть мужика на диване.
мало таких ду-р найдется все таки
хотя нет,знаю двух таких. Одна ипотеку на себе тянет вот уже 8 лет, мужик ее перебивается случайными заработками и ни копейки на ипотеку не дает. Но обещает этой ду-ре, что претендовать на хату не будет. Ага,конечно.) Выгнать она его не может - идти некуда. Так и живут каждый сам по себе как соседи, только избавиться она от дармоеда не может.
У второй тоже муж не работает уже год, у нее были накопления, мы ей все советовали уйти от него и взять потеку, но он развел эту ду-ру на машину) типа таксовать.
ну фига конечно не таксует, машина всю зиму под окном простояла, потому что денег на зимнюю резину она ему давать отказалась)
Короче я поняла, что это от бабы зависит, изначально выбрали де-билов и потом не хватило мозгов и силы воли вовремя от них избавиться.
Муж -неудачник это тот, кто не борется. Лапки сложил и лежит на диване. А все на себе тянет жена. Это тяжелый груз, который тянет лодку под названием "брак" ко дну. Тут все просто.
ипа-нутых баб не жалко, пусть живут как хотят
Сообщение было удалено
Во-первых, вы первая раскритиковали мой пост и желчи было не меньше. Я только ответила вам тем же.
Во-вторых, снова неправильные выводы и глупые обобщения. "Почему вам достаются такие мужчины,которые ниже вас по социальной лестнице..." - вообще не понятно о ком. Про женское начало, не вам судить, есть или нет, можете погадать на кофейной гуще - ваш стиль.
Мы с вами похоже из разных миров и вряд ли поймем друг друга. Ваш стиль изложения слишком путанный, а мировосприятие примитивно-совковое (пристроиться к любому мужичку лишь бы быть в сытости и тепле).
Посему я не намерена вам больше повторять и объяснять одно и то же. Перечитайте мои посты раз 10, может и прояснится что-то.
Про карьеру в маникюре лучше бы не писала. )
вот заметила еще такой момент: мужиков не нужно жалеть, ни в коем случае нельзя финансово помогать, иначе у них появляется оригинальная мысль, что ничего менять не нужно, все и так вполне неплохо. Только жесткая позиция - ты мужик, значит должен зарабатывать сам, крутись как хочешь. Даже у изначально нормального мужика бывают сдвиги, что женщина вроде как должна поделиться своими деньгами, пока у него временные трудности, которые могут затянуться на годы. Девушки, не помогайте материально, это всегда выходит боком - мало того, что не оценят и не вернут, так еще и на шею сядут так, что потом не спихнешь
Cогласна с 358 постом, что денег лучше не давать.
В моем понимании нормальный мужчина не попросит денег у женщины никогда.
Если попросил, значит не прошел тест на нормальность.
Конечно, у любого человека могут быть трудности, и я помогу чем смогу, но деньги просить последнее дело для мужчины. С таким лучше не тратить время.
Автору темы хочу сказать, что муж производит впечатление очень инфантильного человека, прямо бунтующий подросток. Вы хотите быть ему мамочкой?
Даже, если он заболел (депрессия, нет сил...), всё можно поправить и полечить, но здесь другой случай. У него что-то не получилось как хотел и вместо того, чтобы работать над этим, понять почему так и исправить ошибки, внести свой полноценный вклад в семью (помогая жене максимально), взять ответственность за ребенка, он ведет себя как капризный ребёнок, возражающий родителям (жене). Он создает вам дополнительную нагрузку при уже немалой, ему плевать на всех кроме себя и своих желаний. Возможно когда-нибудь он повзрослеет, но хотите ли вы тратить свою жизнь на такое? Некоторые остаются такими всю жизнь и не взрослеют ментально.
Вообще, это проблема как мужчин так и женщин: инфантилизм и поиск доминирующего, лидирующего партнера, который будет всё за них решать.
Они как дети, ищущие родителя. Зрелый человек ищет интересного партнера, и равноправных отношений. У нас такие отношения непопулярны, к сожалению. Многие считают правильными отношения с лидером и подчиненным, но, на мой взгляд, они ненормальные и разрушающие личности обоих. Брак - союз двух зрелых равноправных партнеров, в моем понимании. Пора уже менять примитивные устаревшие представления и становиться взрослыми ответственными людьми, принимающими решения осознанно, а не под влиянием глупых стереотипов.
Сообщение было удалено
А вы разведитесь, и временные трудности вашего мужа закончатся.
Сообщение было удалено
+100
сразу побежит на работу, жрать то охота
Он может быть и неудачником и у него могут быть временные трудности.А еще он после этих трудностей может стать неудачником)Вопрос ,сколько вы готовы терпеть его трудности?
У меня знакомая есть .2 детей.Она из декрета еще не вышла,а муж ушел с работы,так как не хочет работать.Ее на работу отправляет,говорит что с ребенком сам сидеть будет.Ещеи из квартиры ее выматываться не хочет.
Автор ,А где Вы изменяете мужу?)
Один раз было в туалете,в деревянном таком,где дверц нет и дырки в полу.Сидела,писала, и вдруг парень заходит,встал и смотрит мне между ног.Незнаю...я вдруг возбудилась и сама ему предложила секс!И не пожалела-секс был просто улетный!!!
Сообщение было удалено
Про маникюр я написала и вы съязвили через пост ниже моего,про маникюр. И прочую ерунду...Понятно,кого вы имели виду.Сделали выводы,что все,что писали выше вы уже сто раз читали и ничего нового не увидели для себя.В чужих гармоничных отношениях вы видите соревнования и подавление мужчиной женщины,хотя этого нет.меня обозвал теткой с совковым менталитетом.Вы все лучше вех знаете,но почему тогда в личной жизни не везет?Вы феминистка?Дорогая,по меньше агрессии и мужик появиться,хоть какой то .Но для вас лучше уж такой,чем совсем никакого.Агрессия от чрезмерного воздержания у вас в каждом посте читается.но когда нибудт и вы обретете свое счастье и перестанете так открыто завидовать другим.Удачи!
Ууууууууу,Элина,да вы троль-извращенка))))Сами себе отвечаете.СРОЧНО найдите себе мужика,хоть какого))))Так смешно,что я тратила свое время на больную)))
Сообщение было удалено
это кто то троллит Элину и Автора
Сообщение было удалено
Только вот как определить, нормальный мужик с ВРЕМЕННЫМи трудностями или неудачник пожизненный?
Полина успокоила себя, что все, кто с ней не согласен, просто ей завидуют.)))
И не пытайтесь изобразить из себя ясновидящую, плохо получается, как-то определила, что у меня мужчины нет.)))
И феминиски - это прям ужас-ужас, все такие агрессивные, и никак иначе...
Полина, почитайте книжки хоть иногда вместо маникюра, вы неинтересны.
Не должна женщина, жена обеспечивать всю семью без участия мужа. Не будьте вы такими наивными , жалость это не повод быть с такими мужьями рядом, они неплохо устроились и не ждите изменений, перемены будут , изменив условия его проживания, пойдёт вверх или ещё больше осядет, и скорее всего живя с мамой, которая примет сыночка с любыми трудностями.
Я не верю в эти временные трудности. Муж нахлебник или альфонс. Привык за счет женщин жить. Или может еще есть какие нибудь зависимости. Алкоголь наркотики. Никогда не будет достатка. Наш бабник. Еще и меня материт. Терпела. Выгоняла много раз. Теперь он не возвращается. А мне тяжело одной с детьми все таки люблю его. А жить он не хочет с нами. И не помогает. Теперь требует развод. Не помогает и не общается с детьми. В поиске счастья. И не стыдно ему. Говорит я обязательно найду кого нибудь. И думает я хочу развод дать. Я уже не знаю как мне с детьми лучше будет??? Как жить подскажите???
Только вот как определить, нормальный мужик с ВРЕМЕННЫМи трудностями или неудачник пожизненный?
Да вы правы. Это не определить так просто. Если у него нет ничего не дома не машины до 40 . Если нет работы постоянной. Это и есть неудачник или тот кто не привык сильно напрягаться. К сожалению, большинство сейчас именно таких мужчин.
У меня тоже у мужа все время временные трудности по жизни. Валялс на диване. Переписки вел любовные. И типа искал работу.
У родителей доход более чем средний. Помогли ТОЛЬКО квартирой. На бесплатное высшее образование поступила сама, на магистра тоже.
Живем мы не в городе-миллионнике - квартиры стоят около 5-10 тыс. евро.
В чем "ВСЁМ" мне помогли родители?
в нашем городе полмиллиона жителей, но квартиры от 50000 евро
Расскажу про своего. Мой муж ни не работает, а как раз работает, а иногда даже в ъ ё б в в а е т на заводе уже несколько лет. Его не повышают. Все разговоры о смене работы перерастают в ругань.