Гость
Статьи
Муж-неудачник или у …

Муж-неудачник или у него "временные трудности"

Здравствуйте, сейчас нахожусь в раздумьях о разводе... Не умею принимать такие решения "с бухты-барахты", поэтому хотелось бы узнать, по каким критериям вы бы отличили у СВОЕГО мужчины временные …

Автор
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, 80-го.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я так начну доверять гороскопам... )))))) Прочитала про людей, рожденных в этот год, очень похоже на моего мужа по описанию. На 90 %. А вообще сказу, что фиговатые это люди. С одним давно общалась, ужас как о поступил со мной. И главное, что за спиной гадость сделал, втихаря, как подлый трус. Только сейчас вспомнила, что он тоже такого же года. ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принимайте третьей в вашу компанию)))) тоже мужу 34 года и по описанию очень похоже. И тоже ведь нормальный был, прошлую жену обеспечивал, она не работала. А сейчас наоборот, доходы у него только вниз идут, а у меня наоборот вверх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тоже назло вам что-то делает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как назло... я бы сказала скорее нет. В принципе не делает много чего из того, что мог и бы и что должен делать, ленится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, значит, не так все запущено. )))

Отец Федор

Автор,
Посмотрите соседние темы.
Кризис. Муж-неудачник становится актуальной темой для многих женщин
Ваша ситуация не единственная.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Ясное дело не единственная, но дело даже и не в кризисе...

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Почему не в кризисе?
Денег у мужчин реально меньше. Их труднее зарабатывать.
Женщины чувствуют что стало неудобно.
Стало больше мужей - неудачников.
Притом существенно больше.
Пока не выровняется экономика. А это произойдет нескоро.
Головой же никто не думает.
Нечем.

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

Странно. У женщин карьера вверх, а у мужчин в кризис карьера вниз. Странно как-то.

Гость

Круто

Гость

Возможно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

КАКой кредит? Вы с ума сошли? Какая машина есть, на той пусть и ездит. Он у вас обнаглел, а вы попускаете.

Гость

неудачником мужчину может сделать и нелюбимая и нелюбящая женщина..........может у него нет мотивации стремиться к чему-то пока вы мозг ему клюеете, раз не любите,не готовы жить так и принимать его любым-то разводитесь и не нойте

Гость
Отец Федор

Сообщение было удалено

какой кризис, дядя? муж автора 2 года на диване лежит

гостья
Гость

Сообщение было удалено

У вас с головой все в порядке? принимать его любым - это кормить дармоеда?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

если ест машина - ее нужно продать.
Какая ему вообще машина? он деградант, его давно уже надо было выпнуть

гостья
Отец Федор

Сообщение было удалено

сам придумал сам возмутился? или тебе тоже пендель дали, диванный клоп?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Я вас не очень понимаю в других темах но в данном случае с вами солидарна "муж-жена" это общее начало,одна суть,ну как я предам СВОЕГО когда ему худо(пьет,потерял работу,потерялся в жизни,не знает куда двигаться) определится решит куда идти-со мной или без меня это второй вопрос -ну значит флаг в руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не поймут,да и уже не поняли судя по по комментам и достучаться до человеков вряд ли получится(хотя я же так мыслю,мой муж также мыслит,мои дочери также мыслят,мои родственники также мыслят)может не все еще потеряно?

Гость

У меня муж 79-го) и тоже был период в жизни, когда его уволили (за дело кстати), и он осел дома на полгода.
Поначалу что то по дому делал, а потом просто залег на диван с компом и превратился в диванное животное, заросшее и вонючее, у меня к нему каждым днем уважение пропадало, не то что желание, секса у нас тоже не было.
поначалу мой тяжелый взгляд имел на него какое то влияние, он начинал рассказывать, на какие собеседования записался. А потом просто у него пошла защитная реакция - он начал все делать назло.
Я собрала его вещи и выставила за дверь, сердечник в замке поменяла. Жил по друзьям с месяц, потом уехал в свой город к родителям, недалеко от моего.
Но потом все таки смог взять себя в руки, нашел очень хорошую работу с высоким доходом, стал добровольно платить большие алименты.
Пытался возобновить отношения, но у меня как будто все отрезало. Нет доверия к человеку, нет уважения, хотя я очень рада за него, что все у него нормально.
Мужчина должен оставаться мужчиной, как только у женщины появляется в отношении мужчины презрение , отношениям уже не бывать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас жизнь сейчас сложилась? Как относитесь к мужчинам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, если любить слишком сильно, то мужик садится на шею(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Открыла свой бизнес, с мужчиной встречаюсь, но вместе жить не хочется.
Есть ощущение, что жить с мужчиной - это некий риск, который мне не нужен)

Гость

ну и потом у меня ребенок, не считаю нужным тащить чужого мужика к себе домой.

Гость

Если в вас теплится надежда, что он изменится, то не изменится.
Ему нужен мощный стресс, чтобы поменять вою жизнь. Поэтому лучше вам отправить его к маме.

ПОЛИНА

Сначала,когда мы познакомились,я думала что мой муж неудачник.Даже писала об этом на форуме тут.Он только развелся и у него был свежий кредит за авто и алименты и зп копейки.Так ухаживать за мной у него денег не было.Потом машину разбил,у родителей брал на ремонт и я добавляла.Но даже тогда он с двумя пересадками ехал домой с работы и потом за мной меня встречал с работы и опять домой и все это с пересадкамицелый год.Он расплачивался за все кредитной картой и копил уже внушительный долг,который уже был в первом браке.Ситуация сейчас(3 года прошло).На работе повышали два раза,сейчас зп более чем в два раза выше той.Но он собирался увольняться,стажировался в другом месте ,его не отпустили.Он близнец,активный.Никогда не сидел на месте!Хотя бывало,на мои деньги покупали еду,я футболки ему дарила.Купил у друга сайт почти даром,

ПОЛИНА

Сейчас занимаеться сайтом еще кроме работы,полностью забил товаром,раскрутил.Уже есть клиеты(работает на московскую фирму посредником).Вот уже лицензию купил и второц магазин в интернете ему делают на заказ.И оплачивает уже два года все(мы преехали от его родителей)и за квартиру и квартплату и продукты и досуг и мне связь оплачивает.Дарил подарки недешевые.Так что заоабатывает хорошо.Тем более для провинции.В целях свой офис в москве..так что,автор,у всех бывают черные полосы.Но мой все делал молча.У меня старался денеш никогда не брать,все время крутился как мог.Читает много книг,смотрит курсы бизнесмолодости,успевает ходить в спортзал и бассейн и дочь от первого брака у него.Еще и ей внимание надо.Так что главное чтоб мужик искал способы заработать и не останавливался.Чтоб были цели миллиарды заработать и свои корпорации,тогда хватит хотябы на необходимое и чуть чуть сверху.

ПОЛИНА

С айпада с ощибами пишу-*(кстати,это его подарок тоже)

ПОЛИНА

Кстати(долги по карте той он выплатил и карту поломал).автокредит погасит через два месяца

Злата

Я считала своего мужа неудачником и подала на развод. Прошло несколько лет и через ребёнка я узнаю что он стал очень богатым. Видимо всё дело или в толчке или в женщине рядом.

ПОЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама такая, и лошадь и бык.Так папа всю жизнь искал работу полегче,чтоб не перетрудиться.А на ней трое детей,готовка-уборка и работа и огороды.Я никогда рядом с мужчиной сумку тяжелую не по несу,приучила и до сих пор приучаю мужа .
Но ,считаю,что мужчина должен во всем себя мужчиной чуствовать.И когда даже у него денег не было,а были долги и мы на автобусе мотались по сто раз в день,жили с его родителями,даже тогда я не задевала его чсд.Только однажды я пыталась его убедить,что кредиты-зло.Когда его тачка разбитая взятая в кредит год чтояла в гараже,мы ездили на автобусе.А после работы он до ночи САМ ремонтировал и красил ее.Все ,вплодь до замены кузова.Зато теперь как буд то из салона идеальная.А вот первая жена его такая стерва,все с подъебками и во всем она должна быть главной,даже в мужских хобби(мне это не интересно вообще,у меня свои женские хобби -маникюры).Так с бывшей муж зарабатывал 17 тысяч и на кредитке долг копил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Садится на шею, если быть зависимой, но это не одно и то же, что и сильно любить.

Гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Я раньше никогда не задумыалась, что я там задеваю, не так давно поняла, НАСКОЛЬКО мужчина болезненно воспринимает, когда задевают его чсд. Намного болезненней, чем женщины. Это даже несравнимо. Сейчас стараюсь не задевать, НО! Когда муж открывает рот и оттуда раздается "а почему ты на свою зарплату не покупаешь продукты", у меня как тумблер в голове переключается, срываюсь и ору, что он ничтожество, раз смеет в такой ситуации, когда он назло мне несколько месяцев не работал, еще и от меня обеспечения требовать! Молчал бы и я бы не трогала его чсд. Но такое говорить, я считаю, мужчина не должен в той ситуации, где он САМ бросил работу и лег на диван.

Гость

Неудачник на мой взгляд тот, кому постоянно во всем не везет. Он может крутиться каждый день как юла, но всеравно ничего хорошего в жизни не добьется. А тот кто жалуется на жизнь и ничего не делает для того, что-бы зделать ее лучше - просто обыкновенный лентяй.

Метла

Вот читаю я Вас всех и страшно мне. Я вот собираюсь только замуж, но... дело в том, что я уже привыкла сама всё. Сама поступила на бесплатное, сама нашла работу, сейчас сама себя обеспечиваю, родителям помогаю. Жить давно привыкла самостоятельно.Родители за тысячу км. и вот боюсь я что тоже вот так слишком независимой становлюся(((А жених хороший, замечательный, ответственный, идеал, но всегда был под крыло мамы и бабушки. На данный момент он даже работу найти не может, только куда мама впихнет. Всегда считала, что жена делает мужа. а тут боюсь

Метла

Знаете типа истории: президент с первой леди заехали на автозаправку и жена президента увидела там своего одноклассника и сказала: дорогой, он когда-то ухаживал за мной. Президент засмеялся: тогда бы ты была женой автозаправщика. Жена ответила: нет тогда бы он был президентом.
Я всегда считала, что это верно. А теперь думаю не слишком ли я самостоятельная стала, смогу вдохновлять своего мужчину?!

Элина

Вот перечитала я все страницы, информации много и мнений много разных, и ничего для себя нового не нашла, только подтверждение своих выводов из личного жизненного опыта. Я много думала почему не хочу связывать свою жизнь с современным мужчиной на постоянной основе. И поняла, что наш менталитет и традиции таковы, что мужчины, воспитанные сильно любящими их матерями очень с ними близки духовно. До такой степени, что они приобретают женские черты в характере, часто мужчины в семье не принимают участие в воспитании детей или просто уходят из семьи с концами. И вот такие "мужчины" не зная как он себя должен вести, начинает слушать всякие домостроевские идеи. Что мужик должен зарабатывать больше женщины, быть главным в доме, управлять и подавлять жену. Они, как было выше сказано, слабые и начинают самоутверждаться за счет жены. Они не способны быть партнерами и работать в команде на равных. Им важно чувствовать, что тот кто рядом слабее, хуже его. Они повышают свою самооценку за счет женщин, а не через собственное развитие. Начинают меряться с женщиной кое-чем.)

Элина

И только когда он чувствует, что жена "хуже" его (по его субъективной оценке), не разбирается во многом, интересуется только маникюрами и *****. его начинает распирать от собственной важности, и это является хорошим стимулом к действиям. А вот пережить успех жены для таких слабаков просто невозможно. Часто они очень инфантильны, могут врать в начале отношений, обещать горы золотые, чтобы заполучить женщину в постоянное пользование. И да, такие ищут сильных духом женщин, которые могут заменить им мамку, решить все проблемы, заботиться о них как в детстве. Когда люди начинают встречаться, они часто считывают на подсознательном уровне, что за тип человека перед ними и выбирают свою противоположность по характеру. Есть даже такая книга "Пол и характер", где выведена формула, по которой мы выбираем партнера.
Так вот, я заметила, что в России таких мужчин очень много около 90%. И все благодаря нашим традициям. Женщина может быть с таким только, если научится притворяться и играть определенную роль. Потому как такого рода мужчины не готовы посмотреть на себя критично, признать собственное несовершенство и начать работу над собой. Ему легче обвинить во всем женщину и пусть она меняется и работает над отношениями, что и подтвердают мужские посты данной темы. Только ментально зрелый мужчина готов изменится сам, признавать свои ошибки и работать над ними, беря ответственность за многое на себя. К сожалению, не каждый способен к личностному росту. И не многие даже прожив жизнь становятся мудрыми. А жаль....

ПОЛИНА
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не представляю ,что бы я делала,если бы мой мужчина лег на диван,а я бы работала...У меня с отцом как то был конфликт.Когда он месяца 3 искал "достойную его работу"(по х на зп,главное больше свободного времени).Тогда я все ему высказала и он рассвирепел,а мама молчала.Я просто не смогла молчать.Одно дело,когда мужчина крутиться и долги,проблемы,трудный период и совсем иное,когда на диване лежит.
а такое как"должна купить продуктов"тоже не правильно.Одно дело зп задержали(бывает у мужа и такое или нужно ужаться-новый интернет магазин100000+30000 лицензия).бывает я иногда своими оплачиваю продукты,потом он все отдает.Это его объязнгость семью кормить,не моя.

ПОЛИНА

Но нормальный мужик чам должен себя г ...чувствовать,если мало зарабатывает,если не хватает,даже если занимает.Ему должно быть неудобно прежде всего.(не объязательно женщине его пинать)А когда это в порядке вещей,то тут ,я считаю,проблема в мужчине.

ПОЛИНА
Элина

Сообщение было удалено

Больше зарабатывать и быть главным и подавлять,как бы не одно и то же...Для вас,если мужчина больше зарабатывает,то не иначе как самоутверждается?Почему они не могут быть на равных,ведь у всех в браке свои функции.Для женщины карьера не главное и это факт,это природа и против нее не попрешь.У вас какое то соперничество в голове,в не союз.Кто больше зарабатывет,тот и прав....Какой то бред вы написали.И про маникюр,если это ответ на мой пост,то вы ничего не поняли.Это как раз не правильно(имхо),когда женщина "конь с яйцами" и ее не интересуют ***** маникюры.Ее интересуют автогонки и рафтинг и чтоб она была не хуже и быть карьеристкой и зарабатывать больше мужа и его подавлять...что бы он зарабатывал копейки.Это у вас в голове одно соперничество.

Элина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

В моем посте за *** было "и тому подобное". (почему то это прикрыли)
Вы невнимательно читали мой пост или не поняли о чем я говорила. Это ОНИ считают кто больше зарабатывает, тот и мужик-хозяин. И самоутверждаются мужчины ощущая свое превосходство (как ОНИ думают) над женщиной.
Если для вас женщина, интересующаяся автомобилями - "конь с яйцами", тогда мне объяснять вам что-либо не имеет смысла. Мы говорим на разных языках. И у меня в голове как раз сотрудничество, а не соперничество (для непонятливых).

Элина

Полина - типичный представитель женщины, готовой жить с домостроевцем. Такой совковый менталитет, где считается фактом, что карьера КАЖДОЙ женщины "не главное и это природа" почему то. Другое мнение не правильное и достойно осуждения и порицания общественности.)
И у каждого в браке свои функции, которые она знает как "Отче наш" и нарушать их большой позор для каждого "нормального" члена ячейки общества.)
Занимайтесь маникюром, Полина, у вас это лучше получается, надеюсь, чем рассуждать на всякие философские темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живи с мужиком, че здесь-то забыл?

Гость

у меня тоже похожая ситуация, муж взял кредитов и встрял с бизнесом. Сначала я была на его стороне, поддерживала, думала - не повезло. А сейчас уже склоняюсь к тому, что это все случилось из-за его пофигизма, нежелания ни о чем думать, особенно о возможных последствиях. Когда познакомились - постоянно водил меня в кафе/рестораны, покупал приятные мелочи типа духов и шмоток, дорогие вещи дарил. А потом началось вранье, какие-то наполеоновские планы, которые конечно не осуществились. И он крупный долг мне не вернул, хотя возможность была, хотя клятвенно обещал. И мое отношение изменилось. Тоже думаю о разводе, себе дала слово - жду до осени, если ничего не меняется, заканчиваю все это.

Гость

Причем за это время я добилась успехов в своей профессии. Я хорошо выгляжу, у меня всю жизнь было много поклонников, но я сижу дома, мы никуда не ходим, у него нет ни на что денег. А за свой счет развлекать мужика я не собираюсь, у меня теперь на повестке дня решения квартирного вопроса своими силами.Мне ужасно за него стыдно, не буду писать подробности, даже на форуме стыдно( Хочется поддержки и сильного плеча, а не спивающегося неудачника рядом, которому еще и плевать по большому счету на мои проблемы. Форум, пните меня, напишите, что надо такого бросать и не сливать свою жизнь в унитаз

Лера

У меня было много неудачников))) опыт большой

1. У мужчины должна быть хорошая профессия. Все эти бизнесмены это просто смех.
2. Желательно приезжий. Потому что если парень местный, жил с родаками, горя не видал, то сами понимаете.
3. Приучен к труду. Это сразу видно, как человек свой день планирует.
4.Люди не меняются.Да может похалявить, зависнуть, но если это длится долго, то считай все...такая натура.

Лера

Вообще правильно писали тут, именно у сильных женщин бывают неудачники.
Я вот слабая женщина и я сразу неудачников чувствую, это вот какая то чуйка.
А сильные женщины надеятся, терпят. Я вот истории тут читаю и в ужасе. Я бы как слабая женщина и доли такого терпеть не стала, бежала бы только тапки сверкали)))

ПОЛИНА
Элина

Сообщение было удалено

Столько желчи в ваших постах,успешная женщина...А почему тогда с одной женщиной мужчина них не зарабатывает и ни к чему не стремиться,хотя она сама не карьеристка,звезд с неба не хватает,может в декрете вообще сидит,а он лузер?Почему?
Почему вам достаются такие мужчины,которые ниже вас по социальной лестнице,если вы карьеристка?Может потому что в вас отсутствует женское начало и это их отпугивает?Почему вам достаются такие мужчины,которых отпугивает ваша самодостаточность,это уже к вам вопрос?Может не тех мужчин выбираете?Я знаю примеры союзов,где женщина рулит,а мужчина на вторых ролях и его все утраивает при этом.Но просто я не хочу быть такой женщиной!Наверно.потому что я женщина.Мне нужно,что бы меня холили и лелеяли и при этом ,чтоб мужчина добывал деньги и носил сумки.А я буду свои функции выполнять не менее важные и у нас в этом гармония.Я вижу пример одной такой "успешной"женщины на работе.Она до декрета на 2 работах,после родов сразу на работу,а с ребенком муж сидит.Потому что у мужа образование"музейный работник".Катается на машине мужа,которую ему дали как молодому специалисту.И говорит"да,в наше время на мужчин нельзя надеяться.Зато с ребенком помогает"-ее это устраивает и я за нее рада.Но лезть из кожи вон,если твои муж неудачник,пожалуй это не предел мечтаний для меня.
А в маникюрах можно тоже добиться успехов и карьеру на этом построить,если вы не в курсе....хотя для меня это просто хобби.