Гость
Статьи
Не хочу выходить замуж …

Не хочу выходить замуж из за обязанностей.

Не хочу выходить замуж, ведь у жены есть обязанности - это и ведение дома, и готовка и уборка и дети и стирка и тд, и мне все эти обязанности совершенно не интересны. Получается не хочу из за …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Домашний мальчик 27 лет

Сообщение было удалено

Влюбиться Вам надо барин!

Гость

Сообщение было удалено

Вам просто нужно понять - какой именно Вы хотите жизни,и попробывать понять с каким мужем Вы бы чувствовали себя самодостаточной и комфортно! Ну или тогда наверное в действительности не стоит выходить замуж "пока"! Я просто сама уже привыкшая следить за домом,мыть уберать! Вышла замуж и все продолжается! Еще эта свекровь,которая вечно мельчишит перед глазами ! Не надо говорить не хочу замуж потому что не хочу убераться,просто нужно выбирать мужа который позволит себе домработницы!

Яга

я тоже раньше так считала, а потом поняла что это омазка. и честно себе призналась что я просто не люблю человека. это ваше детское. вам не хочется думать открыто на эту тему.

Гость
Гули

Сообщение было удалено

феерично ))) из какого аула пишете?

Роза С

Не ходите девки замуж,замужем не весело, то трусы не постирала, то не так повесила.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,спаси-сохрани,кому достанется,такая зануда.

Agua

Читаю и вспоминаю рассказ О´Генри про девицу, которая работала в местной забегаловке официанткой. Помните? Она была молоденькая и хорошенькая, и все местные работяги смотрели на нее и облизывались. Чтобы продолить свое общение с красоткой они заказывали побольше еды, засиживались в этой столовой и заказывали все больше и больше. Она же их всех ненавидела лютой ненавистью, потому что наблюдала изо дня в день, как они заказывают себе горы еды и ж.рут, и жр.ут, и жру.т. "Что нужно девушке? Она погрызет что-нибудь и довольна, а мужчинам нужна гора еды и каждый день, и постоянно." Она решила никогда не выходить замуж, поселиться с подружкой, которой тоже опостылела смотреть на животную мужскую природу (подружка, работала где-то на вокзале и еще больше возненавидела мужчин, потому что мужчины на вокзале не просто едят, они еще и спешат, а потому давятся. И посему были они ей еще более отвратительны.)

Agua

Один из претендентов даже решил выступать в цирке в шоу голодающих, чтобы заслужить внимание красотки. Но через несколько дней он вылетел из марафона, потому что так изголодался, что махнул рукой на девицу и только и мечтал, что о дымящейся тарелке. Там еще есть моналог этого оголодавшего о том, что никакая любовь, никакие женские прелести не стоят доброй порции жереной картошки и хорошего бифштекса. Дело кончилось тем, что девица вместе с другим претендентом (которого она считала пошлым обжорой) оказалась на островке, они были отрезаны на четыре дня от цивилизации из-за разлива реки. Четыре дня и ночи они свистели в кулак и только и делали, что мечтали о разных явствах. Мечтаниям помогало хорошее знание девицей кулинарии (она подробно описывала разные блюда, пересказав практически всю кулинарную книгу, и пара пускала слюни). Когда вода спала, они вскочили в повозку и ринулись в ближайший бар, находу заказывали себе разнообразные блюда (при этом официант с недоумением смотрел на повозку, ожидая, сколько же еще человек из нее вылезут кроме этих двух). Но их было только двое. И они с.ожрали все. После этого девица смирилась с животной человеческой природой, признала ее в себе самой и вышла замуж за своего обожателя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не выговариваться надо, а разводиться. а если терпишь все это только из-за замужнего статуса, то так тебе и надо

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Роза С

Не ходите девки замуж,замужем не весело, то трусы не постирала, то не так повесила.

Гость

Влюбиться Вам надо барин!

Тогда он гейшу вызовет. Ты не нужна. По гудку на завод работать шагай строем.

Мы аплодируем вам!!! Не выходите никогда!!! )))

Будешь делать все то же самое, но для двоих. Принцесса еще на шею сядет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, наверно, 14? Повзрослейте сначала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно

ada

4 раза была замужем, и скажу вам все мужчины разные, за кем-то действительно круглосуточно убирать приходиться, мыть, стирать, готовить, шить и т.д, а кто-то очень даже помогает и сам готовит неплохо, как мой пятый любимый и, надеюсь, последний мужчина)))) автор ищите своего)))

Лисий хвост

Тут дело не в штампе. Штамп - не про работу про дому, это про выплачивание чужих кредитов, содержание безработного супруга, наследство, дележка имущества. Там нет ничего про традиционные обязанности, это уже Ваши фантазии.)

Гость

Брак - для дурочек а ты - умная.

Гость

Ой,вы знаете я когда развелась тоже вздохнула с облегчением. Вместо ежедневной готовки в больших кол-вах стала готовить раз в неделю. Обожаю питаться в кафешках. И отдых и еда одновременно и общение с друзьями.

Гость
Гость

Ну а когда вы не замужем, вы что не готовите и не убираете? Извините, но складывается впечатление, что именно так.

Не в таких количествах и не с такой периодичностью.

Гость
Гость

Ну как бы я нормального телосложения 176 см и 63 кг, пообедать "кефирчиком с яблочком" это не про меня. Хотя и готовлю только полезные блюда: нежирное мяско\рыбку и овощи да крупы. На завтрак молочную кашу или бутеры, часто обходимся без ужина или фрукты. Ибо и муж мой раскабанеть не хочет. А он инженер - ему каждый день тарелку наворачивать тарелку борща и свиную ляжку ни к чему, ему просто не надо столько физической энергии.

что за *** ь н о е слово "мяско", никогда не понимал тех, кто так сюсюкает, вам 5 лет, что ли

Гость
Гость

А себе Вы не готовите, не стираете, дома не убираетесь?
С нормальным мужчиной это делать проще и легче, т.к. вдвоем все будете делать. Если, конечно, не бытовый инвалид, но за такого нет смысла выходить замуж, достаточно просто встречаться.

Одно дело приготовить себе, капустку обжарить цветную. Мужу такая еда не в кайф. Ему специально надо готовить. Плюс гладить его вещи. Сейчас с мамой убираемся и готовим на пару. Мама села на пенсию, так времени у нее море, она готовит чаще. Хотя я все умею, ко всему приучена. Но сам факт, что придется обслуживать мужика по типу "ну ты же женщина, должна" - противен. Я в первую очередь человек. Детей вообще не особо хотела. Замуж не спешила, наверное уже и не выйду. Не видела ни одного примера семьи, чтобы я позавидовала или воодушевилась примером.

Гость
Гость

А вы уверены, что жили с мужиком? На мужика такое беспомощное создание мало похоже))

Не для того мама этот цвяточек растила, чтобы он надрывался свои носки с пола собрать и чашку помыть. А вдруг война, а он уставший?

Гость
Гость

Девушки, кто тут хвалится прекрасными мужьями, поймите мужчиы все разные. Есть кто-то ответственнее и душевнее что ли , они видят что жене нужно помочь и им не влом приготовить иногда или убраться.
А есть такие, что из принципа будет сидет и с места не сдвинется, и вам тем женам из првой категории не понять как это по нервам изо дня в день бьет!
Сидит мужчина взрослый и с ним хоть договаривайся, хоть нет! А ты женщиа и будь добра!!!
Я сейчас испытываю все прелести такоо брака, этоточень тяжело!
Взрослого человека не переделать, а нервы у меня не железные, учитывая то что я тоже работаю и устаю и хочу чтобы кто-то обо мне также позаботился.
При чем эта вторая категория мужей когда только начинаешь с ними жить хитрющие, они помогают, а потом все меньше и меньше и меньше!

Ну и чего терпите-то?Или живёте на его территории,если позволяете с собой так?Нафиг бы такой брак,катился бы лесом такой письконосец.

Наталья
Гость

А вы уверены, что жили с мужиком? На мужика такое беспомощное создание мало похоже))

Только для мужиков, если женщина уйдёт и скажет ты мне не муж и не подходишь в будующем, это будет расценивать я как (предательство, измена и т. Д) а если мужик так сделает то все ок.!

Наталья
Гость

Так же. Быт всё равно вести придется и незамуженей. Зато замужней деньги зарабатывать не надо.
А о любимом мужчине заботиться - одно удовольствие.

Не факт!!! Некоторые мужики зарабатывают, но денег жене не дают!!!! И плюс по дому вообще ничего не помогают, и с детьми тоже!

Гость
Гость

Вот я с мужиком пожила и уже тоже ниче не хочу. Еду готовить приходится через день в лучшем случае, а то и каждый день, потому что аппетит у него как у бегемота, приползешь с работы и к плите, а барин с работы вернется и даже чай себе сам налить не может. Ни с уборкой помочь, ни со стиркой, да просто вещи в стиралку закинуть не в силах, все на стуле, на полу, ходи подбирай. Попросишь помочь - ага, мечтай, он же с работы, устал, а я не устаю, куда уж мне, и не болею, естественно, никогда. Бесит, никакой заботы, только принеси да подай. Фух, извините, выговорилась

Я тоже устала 2 месяца всего то прожила вместе)

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем