Гость
Статьи
Не хочу выходить замуж …

Не хочу выходить замуж из за обязанностей.

Не хочу выходить замуж, ведь у жены есть обязанности - это и ведение дома, и готовка и уборка и дети и стирка и тд, и мне все эти обязанности совершенно не интересны. Получается не хочу из за …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиззи

Сообщение было удалено

мужики вообще о таком задумываются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 Ну, так это надо УДАЧНО замуж выйти)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же. Быт всё равно вести придется и незамуженей. Зато замужней деньги зарабатывать не надо.
А о любимом мужчине заботиться - одно удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что замуж есть смысл выходить только если хочеш сидеть дома домохозом.
а я лично не хочу, у меня интересная хорошо оплачиваемая работа, гибкий график. И вторую мену пахать на мужика я не намерена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то силой держит в таком браке? Мешает готовить только себе, ухаживать только за собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ваш выход - домработница. Ведь на вас женится лишь мужчина, ориентированный на "женщину с карьерой", а значит, и возражать против домработницы он не станет.
Так или иначе, в брак вступают не ради "распределения обязанностей" или рождения детей, а потому, что с этим человеком намного лучше, чем без него, тянет быть с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все потому, что он так с детства привык. Видимо в семье все было заведено так, что мама-это обслуживающий персонал. Тут или воспитывать или терпеть. Но перевоспитать в таком возрасте сложно. Странно, что вы жалуетесь тут, а все равно терпите.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Да гадать и не нужно. Когда с мужем познакомилась, то сразу сказала, что я настроена на карьеру и домашними делами заниматься не буду (единственное, что меня не напрягает - это готовка). Он согласился. Потом решили, что если я готовлю, то он моет посуду, он согласился, но не мыл и я не мыла, а когда посуда закончилась, то просто перестала готовить))))) Он помыл, и так полгода, а потом стал мыть чаще, через пару лет купил посудомойку). Потом как-то друзья ему начали рассказывать, что у них все жены убирают, гладят им рубашки и т.д. и он это мне начал рассказывать, что уборка это женская работа. Я посмеялась и сказала, что член уборке не мешает, а уборщицы в свободном доступе на авито (кстати, потом мы взяли домработницу раз в неделю для генеральной уборки).

Лиса

А по глажке... Сначала он ходил в мятых рубашках и пытался вызвать у меня жалость, что совесть у меня проснется, типа все в глаженом, а он нет, понял, что не вышло. Пробовал по-хорошему просить, сказал, что у него не получается гладить, ну я ему показала как, уже лет 10 сам прекрасно гладит. Я сама гладить ненавижу, в основном хожу в платьях и костюмах, купила себе отпариватель и все. Просила делать мне чай, если делал, то очень хвалила, через пару лет начал даже сам предлагать мне его сделать. Пожаловалась, что очень болит спина, когда мою сантехнику и попросила помочь, а у него отлично получилось, тоже очень хвалила и теперь он это делает. Перестилать кровать всегда ненавидела, сначала подключила к этому мужа, а потом вообще передала ему эту чудесную обязанность, тоже очень благодарила за помощь и рассказывала, какой он чудесный. В общем, уже 12 лет вместе, даже не ругались никогда по поводу быта, хотя до этого муж ничего не умел по дому, до появления ребенка вообще никакого напряга не было, а с мелким конечно потяжелее, но терпимо и муж очень помогает. Мужчин нужно не ругать и принуждать, а поощрять. Я мужа ни разу ни за что не ругала, ко всему с юмором подходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для меня мужчина в квартире это еще и ограничение свободы и личного пространства.
я не скажу что я супербогатая,но квартира своя, уютная, с любовью отремонтированная по моему дизайну, ванная с гидромассажем моя любимая, я даже не представляю что мужику у меня в квартире делать, он тут всего лишь гость, а никак не хозяин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то что мне брак на х не нужен, вам даже в голову не приходит? вот она куриная сущность

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже очень люблю отдельное пространство, но это вопрос денег и возможностей, если есть любовь, у меня моя любимая ванна, а у мужа отдельный душ, еще у меня есть отдельная комната, в которой я занимаюсь своими делами (спим вместе в спальне). Все можно организовать вместе, чтобы каждому было удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На одного все делать намного проще. Особенно. если вы не мусорите, и кушаете салатик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мне тоже сам по себе брак на х не нужен. Но выйти замуж за любимого мужчину я бы хотела. А если чел мешает вам в "личном пространстве", то не.х ему там и делать, это не тот чел. Тот - это которого сама страстно желаешь к себе поближе прижать и не отпускать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ведь и муж раньше для себя и убирал, и стирал, и готовил. так что же меняется после брака для него? он так же может продолжать это делать, как и женщина

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

я против общей квартиры - потом делить замучаешься ее после развода.
А в моей квартире лишней комнаты для мужика нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не представляете и не надо, здесь сватов нет, никто уговаривать не собирается))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за телячий бред? вот реально, мне общения моим любовником хватает раза в неделю, хотя я его очень даже хочу, но не каждый день. Мне лучше редко но метко

Белоснежка

Дело не в обязанностях.Обязанности – это Ваша надуманная причина, оправдание. Вы просто НЕ хотите замуж и имеете на это право.
Бытовые вопросы не могут быть помехой.Они легко решаются. Меня быт не напрягает, муж не педант и непривередливый,есть приходящая помошница по дому, имеется всевозможная быт.техника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня есть ощущение, что некоторые уговаривают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашайся))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня муж такой. Страшно бесит гад.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

вы же дома сидите и муж вас полностью обеспечивает?

Лианна Старк

Меня все-таки удивляют аргументы вроде "а себе вы не готовите/стираете/бла-бла". Девушки часто обходятся салатом и кефирчиком, а мужу нужно много и мясо, мясо, мясо... а мне это мясо даже трогать противно в сыром виде. Стирки больше в два раза, плюс добавляется глажка. У меня одежда практически никогда не требует глажки, а у мужчин - бесконечные рубашки, которые нужно утюжить. Посуды намного больше. И пачкается квартира тоже быстрее, даже если муж чистюля, как мой. Да, обязанности можно разделить, но меньше, чем у одной, их не станет. Так что я понимаю в этом автора.

Гость

А у меня кроме нудных домашних обязанностей и несвободы минус в браке и в сожительстве с мужчиной состоит в том, что постоянный мужик меня вампирит, я просто чувствую, как энергия из меня уходит если мужик рядом.
А если любовников два и более - то наоборот, я полна сил, и даже скорее я вампирю их, потому что энергетика прям прет из меня.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Да.Я не работаю.Полностью обеспечивает муж.

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

Так расходитесь.В чём дело-то?Раз бесит вас и раз он гад - с таким надо развестись да и всего делов-то...Зачем живёте с ним если он гад??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё не замужем, но домработница приходит :) И в браке, естественно, ухудшать свой быт не намерена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы замужней не надо было зарабатывать деньги - это надо оооочень удачно замуж выйти. К тому же не всем нравится сидеть дома клушей...

Гость

Автор,ничего особенного в вашем случае нет.Есть женщины годные в жёны,а есть годные только на постель.Рожденный ползать -летать не может.

Чудачка
Гость

Сообщение было удалено

вы жалуетесь но терпите, а не кто не заставляет, из за вашего страха остатся одной вы сами на себя все взвалили, а муж это знает и пользуется вами

гостья
Гость

Сообщение было удалено

женщин, которые "годные в жены" все меньше со статистикой разводов.
потому что женщина рано или поздно понимает, что брак - это найoбка и найeбали именно ее

za
Вау

Сообщение было удалено

Домашний мальчик 27 лет

Да ты просто умничка. Все правильно делаешь. Поддерживаю. Тоже считаю, что брак не для всех. Лично мне он не нужен. Меня тоже раздражает брак и все что с ним связано. Глажу шмотье себе сам. Остальное почти все автоматизировано. Еду готовят: мультиварка, духовка, аэрогриль и мультипечь и готовлю себе вкусненько, а не какие-то там макароны, пельмени, дошираки, полуфабрикаты и прочую гадость которую готовят моим друзьям их жены. Пылесос сам по квартире катается и пылесосит, пыль специальные бактерии подъедают, посуду моет посудомоечная машина. стирает стиральная машина и пр. Родители тоже раньше пытались женить, сейчас живу без них в своей квартире, они со временем смирились. Не вижу ничего плохого в том чтобы жить в свое удовольствие для себя любимого. Не вижу ничего плохого в разумном эгоизме, я же никому не мешаю. Я честен перед собой, понимаю что унылая семейная жизнь мне счастья не принесет и не совершаю тех действий которые мне принесут только расстройство и геморрой на пятую точку. И на душе спокойно когда ничем и никем не обременен, никому ничего не должен и никому ничего не обязан, покупаешь что хочешь, занимаешься тем чем хочешь. Не надо ни перед кем отчитываться, полная свобода. Может кто-то счастлив в браке и я за таких людей искренне рад, но семейная жизнь это точно не мое. Ну нафиг...

скоро тебя выпнут на улицу где тебе самое место. как прозреет муж))

так оно и есть. у женщины нет ничего, зачем с ней жить ? секса итак хватает

гостья
za

Сообщение было удалено

иди на паперти попрошайничай, женщина тебе ничем не обязана

Вау

86, ага щаз!!!

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

Родители обязаны содержать до 18 лет, а дальше по желанию! Если вы собираетесь работать наравне с мужчиной, то с какого перепугу решили, что все домашние хлопоты должны быть на вас? Кто вам это внушил?

кэтт
Гость

Сообщение было удалено

А я ничего вообще не глажу, ни себе, ни мужу, современную ткань как правило не надо гладить (трикотаж, джинсы, кофты), а сорочки-рубашки мы не носим.

Лена

Автор права, я прожила замужем 2 года за бытовым инвалидом. Развелась после того как упала в обморок утром в метро. Как ломовая лошадь- 9 часов отработац, домой приедь, жрать готовь, посуду мой, принеси- подай-убери-нацди- дай- включи- выключи и так весь вечер пока не упадешь на кровать. А щас красота- отработала 9 часов- фитнес- сожрала йогурт и апельсин- ванна- сериал-сон. А с мужем я мылась раз в неделю,ходила как нечесанное зомби, тк вставала в 5 тра готовить завтрак, вечером он приходил домой в 4-5, я в 7-8, но муж ждал меня-сам даже бутеры не мог себе сделать. Сейчас я раз в неделю за 1,5 часа убираю квартиру( включая ванну,туалет, плиту,раковину, полы с дезынфекцией) готовлю 1-2 раза в неделю по настроению- я не устаю больше. Сейчас есть парегь сделал предложение, не хочу я замуж больше! Хотя парень сам и посуду моет за собой, убирается нлрмально, на крайняк говорит тетеньку наймем.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Раз найебали,значит в ляди дорога.Выбор- то невелик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чего еще за шуточки, я здесь в первый раз!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость

А я вот замуж может и не против НО точно не хочу за русского мужика! да пошли они, русские мужики это самое распоследнее дело, если хотите уж хорошего мужа то велкам за иномстранцев , они и долларами обеспечивают и не напрягают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отец у Вас присутствует в Вашей жизни в каком-либо качестве?
Как часто Вы его видите?

Буль
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я вот замуж может и не против НО точно не хочу за русского мужика! да пошли они, русские мужики это самое распоследнее дело, если хотите уж хорошего мужа то велкам за иномстранцев , они и долларами обеспечивают и не напрягают!

Нормально вполне. Или сама делай или заработай и заплати чтоб сделали. Должно быть чисто, а как так получилось дело десятое

По турка ляг или румына. Поезжай лучше в Америку, там миллиардеры тебя ждут уже очередь стоит)))

Гость

Автор,
Пожалуйста напишите пару фраз про своего отца.
Заранее благодарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че плохо что ль? лучше чем с одним и тем же постылым мужиком

Гость
Буль

Сообщение было удалено

возьми да заплати

Гость
Буль

Сообщение было удалено

а мужик для чего? пуст он и делает или оплачивает

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Вы не встретили того человека, с которым не будет такого выбора.
У вас даже такая мысль в голове не появится.
Искренне желаю вам такого человека встретить.

Гость

А меня напрягает больше всего одна обязанность - это секс. Фy! Даже постирать не влом, только бы не лез ко мне.