Не хочу выходить замуж, ведь у жены есть обязанности - это и ведение дома, и готовка и уборка и дети и стирка и тд, и мне все эти обязанности совершенно не интересны. Получается не хочу из за …
Сообщение было удалено
мужики вообще о таком задумываются?
Сообщение было удалено
+1000 Ну, так это надо УДАЧНО замуж выйти)))))
Сообщение было удалено
Так же. Быт всё равно вести придется и незамуженей. Зато замужней деньги зарабатывать не надо.
А о любимом мужчине заботиться - одно удовольствие.
Сообщение было удалено
вот именно, что замуж есть смысл выходить только если хочеш сидеть дома домохозом.
а я лично не хочу, у меня интересная хорошо оплачиваемая работа, гибкий график. И вторую мену пахать на мужика я не намерена
Сообщение было удалено
Кто-то силой держит в таком браке? Мешает готовить только себе, ухаживать только за собой?
Сообщение было удалено
Тогда ваш выход - домработница. Ведь на вас женится лишь мужчина, ориентированный на "женщину с карьерой", а значит, и возражать против домработницы он не станет.
Так или иначе, в брак вступают не ради "распределения обязанностей" или рождения детей, а потому, что с этим человеком намного лучше, чем без него, тянет быть с ним.
Сообщение было удалено
А все потому, что он так с детства привык. Видимо в семье все было заведено так, что мама-это обслуживающий персонал. Тут или воспитывать или терпеть. Но перевоспитать в таком возрасте сложно. Странно, что вы жалуетесь тут, а все равно терпите.
Сообщение было удалено
Да гадать и не нужно. Когда с мужем познакомилась, то сразу сказала, что я настроена на карьеру и домашними делами заниматься не буду (единственное, что меня не напрягает - это готовка). Он согласился. Потом решили, что если я готовлю, то он моет посуду, он согласился, но не мыл и я не мыла, а когда посуда закончилась, то просто перестала готовить))))) Он помыл, и так полгода, а потом стал мыть чаще, через пару лет купил посудомойку). Потом как-то друзья ему начали рассказывать, что у них все жены убирают, гладят им рубашки и т.д. и он это мне начал рассказывать, что уборка это женская работа. Я посмеялась и сказала, что член уборке не мешает, а уборщицы в свободном доступе на авито (кстати, потом мы взяли домработницу раз в неделю для генеральной уборки).
А по глажке... Сначала он ходил в мятых рубашках и пытался вызвать у меня жалость, что совесть у меня проснется, типа все в глаженом, а он нет, понял, что не вышло. Пробовал по-хорошему просить, сказал, что у него не получается гладить, ну я ему показала как, уже лет 10 сам прекрасно гладит. Я сама гладить ненавижу, в основном хожу в платьях и костюмах, купила себе отпариватель и все. Просила делать мне чай, если делал, то очень хвалила, через пару лет начал даже сам предлагать мне его сделать. Пожаловалась, что очень болит спина, когда мою сантехнику и попросила помочь, а у него отлично получилось, тоже очень хвалила и теперь он это делает. Перестилать кровать всегда ненавидела, сначала подключила к этому мужа, а потом вообще передала ему эту чудесную обязанность, тоже очень благодарила за помощь и рассказывала, какой он чудесный. В общем, уже 12 лет вместе, даже не ругались никогда по поводу быта, хотя до этого муж ничего не умел по дому, до появления ребенка вообще никакого напряга не было, а с мелким конечно потяжелее, но терпимо и муж очень помогает. Мужчин нужно не ругать и принуждать, а поощрять. Я мужа ни разу ни за что не ругала, ко всему с юмором подходила.
Сообщение было удалено
для меня мужчина в квартире это еще и ограничение свободы и личного пространства.
я не скажу что я супербогатая,но квартира своя, уютная, с любовью отремонтированная по моему дизайну, ванная с гидромассажем моя любимая, я даже не представляю что мужику у меня в квартире делать, он тут всего лишь гость, а никак не хозяин
Сообщение было удалено
а то что мне брак на х не нужен, вам даже в голову не приходит? вот она куриная сущность
Сообщение было удалено
Я тоже очень люблю отдельное пространство, но это вопрос денег и возможностей, если есть любовь, у меня моя любимая ванна, а у мужа отдельный душ, еще у меня есть отдельная комната, в которой я занимаюсь своими делами (спим вместе в спальне). Все можно организовать вместе, чтобы каждому было удобно.
Сообщение было удалено
На одного все делать намного проще. Особенно. если вы не мусорите, и кушаете салатик
Сообщение было удалено
Ну, мне тоже сам по себе брак на х не нужен. Но выйти замуж за любимого мужчину я бы хотела. А если чел мешает вам в "личном пространстве", то не.х ему там и делать, это не тот чел. Тот - это которого сама страстно желаешь к себе поближе прижать и не отпускать.
Сообщение было удалено
так ведь и муж раньше для себя и убирал, и стирал, и готовил. так что же меняется после брака для него? он так же может продолжать это делать, как и женщина
Сообщение было удалено
я против общей квартиры - потом делить замучаешься ее после развода.
А в моей квартире лишней комнаты для мужика нет.
Сообщение было удалено
Не представляете и не надо, здесь сватов нет, никто уговаривать не собирается))
Сообщение было удалено
что за телячий бред? вот реально, мне общения моим любовником хватает раза в неделю, хотя я его очень даже хочу, но не каждый день. Мне лучше редко но метко
Дело не в обязанностях.Обязанности – это Ваша надуманная причина, оправдание. Вы просто НЕ хотите замуж и имеете на это право.
Бытовые вопросы не могут быть помехой.Они легко решаются. Меня быт не напрягает, муж не педант и непривередливый,есть приходящая помошница по дому, имеется всевозможная быт.техника.
Сообщение было удалено
а у меня есть ощущение, что некоторые уговаривают
Сообщение было удалено
соглашайся))))
Сообщение было удалено
И у меня муж такой. Страшно бесит гад.
Сообщение было удалено
вы же дома сидите и муж вас полностью обеспечивает?
Меня все-таки удивляют аргументы вроде "а себе вы не готовите/стираете/бла-бла". Девушки часто обходятся салатом и кефирчиком, а мужу нужно много и мясо, мясо, мясо... а мне это мясо даже трогать противно в сыром виде. Стирки больше в два раза, плюс добавляется глажка. У меня одежда практически никогда не требует глажки, а у мужчин - бесконечные рубашки, которые нужно утюжить. Посуды намного больше. И пачкается квартира тоже быстрее, даже если муж чистюля, как мой. Да, обязанности можно разделить, но меньше, чем у одной, их не станет. Так что я понимаю в этом автора.
А у меня кроме нудных домашних обязанностей и несвободы минус в браке и в сожительстве с мужчиной состоит в том, что постоянный мужик меня вампирит, я просто чувствую, как энергия из меня уходит если мужик рядом.
А если любовников два и более - то наоборот, я полна сил, и даже скорее я вампирю их, потому что энергетика прям прет из меня.
Сообщение было удалено
Да.Я не работаю.Полностью обеспечивает муж.
Сообщение было удалено
Так расходитесь.В чём дело-то?Раз бесит вас и раз он гад - с таким надо развестись да и всего делов-то...Зачем живёте с ним если он гад??
Сообщение было удалено
Я ещё не замужем, но домработница приходит :) И в браке, естественно, ухудшать свой быт не намерена.
Сообщение было удалено
Чтобы замужней не надо было зарабатывать деньги - это надо оооочень удачно замуж выйти. К тому же не всем нравится сидеть дома клушей...
Автор,ничего особенного в вашем случае нет.Есть женщины годные в жёны,а есть годные только на постель.Рожденный ползать -летать не может.
Сообщение было удалено
вы жалуетесь но терпите, а не кто не заставляет, из за вашего страха остатся одной вы сами на себя все взвалили, а муж это знает и пользуется вами
Сообщение было удалено
женщин, которые "годные в жены" все меньше со статистикой разводов.
потому что женщина рано или поздно понимает, что брак - это найoбка и найeбали именно ее
Сообщение было удалено
Да ты просто умничка. Все правильно делаешь. Поддерживаю. Тоже считаю, что брак не для всех. Лично мне он не нужен. Меня тоже раздражает брак и все что с ним связано. Глажу шмотье себе сам. Остальное почти все автоматизировано. Еду готовят: мультиварка, духовка, аэрогриль и мультипечь и готовлю себе вкусненько, а не какие-то там макароны, пельмени, дошираки, полуфабрикаты и прочую гадость которую готовят моим друзьям их жены. Пылесос сам по квартире катается и пылесосит, пыль специальные бактерии подъедают, посуду моет посудомоечная машина. стирает стиральная машина и пр. Родители тоже раньше пытались женить, сейчас живу без них в своей квартире, они со временем смирились. Не вижу ничего плохого в том чтобы жить в свое удовольствие для себя любимого. Не вижу ничего плохого в разумном эгоизме, я же никому не мешаю. Я честен перед собой, понимаю что унылая семейная жизнь мне счастья не принесет и не совершаю тех действий которые мне принесут только расстройство и геморрой на пятую точку. И на душе спокойно когда ничем и никем не обременен, никому ничего не должен и никому ничего не обязан, покупаешь что хочешь, занимаешься тем чем хочешь. Не надо ни перед кем отчитываться, полная свобода. Может кто-то счастлив в браке и я за таких людей искренне рад, но семейная жизнь это точно не мое. Ну нафиг...
скоро тебя выпнут на улицу где тебе самое место. как прозреет муж))
так оно и есть. у женщины нет ничего, зачем с ней жить ? секса итак хватает
Сообщение было удалено
иди на паперти попрошайничай, женщина тебе ничем не обязана
86, ага щаз!!!
Сообщение было удалено
Родители обязаны содержать до 18 лет, а дальше по желанию! Если вы собираетесь работать наравне с мужчиной, то с какого перепугу решили, что все домашние хлопоты должны быть на вас? Кто вам это внушил?
Сообщение было удалено
А я ничего вообще не глажу, ни себе, ни мужу, современную ткань как правило не надо гладить (трикотаж, джинсы, кофты), а сорочки-рубашки мы не носим.
Автор права, я прожила замужем 2 года за бытовым инвалидом. Развелась после того как упала в обморок утром в метро. Как ломовая лошадь- 9 часов отработац, домой приедь, жрать готовь, посуду мой, принеси- подай-убери-нацди- дай- включи- выключи и так весь вечер пока не упадешь на кровать. А щас красота- отработала 9 часов- фитнес- сожрала йогурт и апельсин- ванна- сериал-сон. А с мужем я мылась раз в неделю,ходила как нечесанное зомби, тк вставала в 5 тра готовить завтрак, вечером он приходил домой в 4-5, я в 7-8, но муж ждал меня-сам даже бутеры не мог себе сделать. Сейчас я раз в неделю за 1,5 часа убираю квартиру( включая ванну,туалет, плиту,раковину, полы с дезынфекцией) готовлю 1-2 раза в неделю по настроению- я не устаю больше. Сейчас есть парегь сделал предложение, не хочу я замуж больше! Хотя парень сам и посуду моет за собой, убирается нлрмально, на крайняк говорит тетеньку наймем.
Сообщение было удалено
Раз найебали,значит в ляди дорога.Выбор- то невелик.
Сообщение было удалено
Это чего еще за шуточки, я здесь в первый раз!
Сообщение было удалено
+1000000000000000
А я вот замуж может и не против НО точно не хочу за русского мужика! да пошли они, русские мужики это самое распоследнее дело, если хотите уж хорошего мужа то велкам за иномстранцев , они и долларами обеспечивают и не напрягают!
Сообщение было удалено
Отец у Вас присутствует в Вашей жизни в каком-либо качестве?
Как часто Вы его видите?
Сообщение было удалено
А я вот замуж может и не против НО точно не хочу за русского мужика! да пошли они, русские мужики это самое распоследнее дело, если хотите уж хорошего мужа то велкам за иномстранцев , они и долларами обеспечивают и не напрягают!
Нормально вполне. Или сама делай или заработай и заплати чтоб сделали. Должно быть чисто, а как так получилось дело десятое
По турка ляг или румына. Поезжай лучше в Америку, там миллиардеры тебя ждут уже очередь стоит)))
Автор,
Пожалуйста напишите пару фраз про своего отца.
Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
а че плохо что ль? лучше чем с одним и тем же постылым мужиком
Сообщение было удалено
возьми да заплати
Сообщение было удалено
а мужик для чего? пуст он и делает или оплачивает
Сообщение было удалено
Вы не встретили того человека, с которым не будет такого выбора.
У вас даже такая мысль в голове не появится.
Искренне желаю вам такого человека встретить.
А меня напрягает больше всего одна обязанность - это секс. Фy! Даже постирать не влом, только бы не лез ко мне.