Не могу ничего с собой поделать, завидую бывшей жене мужа! Мы уже 5 лет живем вместе, в законном браке, хотим ребенка, он о своей бывшей и думать забыл, а я все слежу за ней и завидую всему! Не …
48, фактически нет. Я его не уводила. Как я выше писала, он от нее сбежал еще полугода ребенку не было. Сказал, что жить с ней не будет. И когда ушел, мы начали дружить. Но до развода между нами был только флирт. Но она-то считала всегда, что я его увела, что он ко мне от не ушел. А мы даже знакомы тогда не были толком. Да и не надо мне оно было - с женатым мужчиной крутить.
Так что она думает, что я ей соперница и увела. Поэтому и выслеживала меня, и писала угрозы свои. Думала, что если я его брошу, он сразу к ней вернется.
49, ну... Есть у меня одна знакомая. Она выкладывает)))) Вся стена в контакте расписана тем, как ей плохо. как жизнь несправедлива. Она напрямую пишет, что муж ушел к другой, что у нее болят почки и на работу не берут. Хотя я знаю, что у этой девушки есть такая как я - бывшая ее бывшего)))) Она следит иногда))) И радуется тому, как той плохо.
50, странно. Когда наша такое писала, я понимала - не так и хорошо, значит))) И это подтверждалось потом.Напишет, что у нее жизнь похожа на сказку, а потом я узнаю, что ее с работы уволили и одновременно сестрица с квартирой нагрела. Осталась наша бывшая на бобах, жила потом 2 года в доме с удоствами на улицу на правах приживалки. Кто-то из знакомых сжалился.
Сообщение было удалено
а как вы поняли психовала или нет?
52, наверное, по постам на ее страинце))) Сразу же видно, когда человек реагирует)))
Когда мой муж с бывшей разводился, им дали месяц на раздумья, я написала что-то про то, что совсем скоро наступит свобода и счастье, так бывшая через 20 минут сменила аватарку на фотку с ней и мужем, типа у них все наладилось)) Ну будто я не знаю))) Потом через час выложила десять фоток типа семейной идиллии- она, он и дочь. Вместе на прогулке. Только я-то знала, что она и дочь гуляли отдельно, а он и дочь - отдельно, а фото она сделала у подъезда, пока он не видел, когда он приехал дать ей денег и повидаться с ребенком.
И когда мы написали, что поженились (а мы держали это в секрете), она через час удалила страницу. Ее месяц не было.
Сообщение было удалено
насчет нее не знаю, но мой сумасшедший любовь после того статуса как раз и появился, весь разозленный и стал выяснять с кем я встречаюсь и кто у меня появился ) а то месяцами носа не казал ) так что действуют такие статусы
Сообщение было удалено
ну вот, я же говорю вы с ней в одной "энергосистеме", и до сих пор живете в треугольнике
55, не поняла. Я же его из семьи не тянула. И не стала бы с ним продолжать общение более тесное, если бы не развелся.
Сообщение было удалено
увела мужика из семьи с грудным ребенком, вот и лазишь к ней на страницу - остатки совести гложут
57. Я не уводила. И никакой семьи там не было и быть не могло. Была только залетная женщина, которая думала, что можно удержать мужчину пузом.
у подружки тоже на страницах пасется такая, увела у нее мужа, когда ребенку было несколько месяцев, та еще тварина, конечно... подружка пострадала какое-то время, вышла на работу, взяла ипотеку и к ней очень классный мужчинка прибился - безквартирный, но во всем остальном чудо как хорош, и ребенка любит как родного, усыновил его
так вот та крыска, увести увела, но ей все равно зависть покою не дает, хотя казалось бы - вот тебе мужик, люби, живи, чо хошь делай... нет же! психует! горе-папашка подарил ребенку планшет, а сам не вышел из своей странцы, вот мы читали их переписку и офигевали - она через слово "жена", да "жена", бесится, верещит, да уже давно про тебя бывшая и не вспоминает, у нее своя жизнь, квартира, муж и ребенок, чо ж тебе неймется-то?
Сообщение было удалено
вот пока ты сама себе врешь, так и будешь мучаться - считая что она живет настоящую жизнь, а ты - поддельную
59, у вашей подружки иной случай. Видимо, там есть чему завидовать.
Хотя я думаю, вы привираете. Если папаша родной дарит подарки, то он вряд ли отказался от ребенка, а если он не отказался, то другой усыновить не сможет. Нестыковочка.
Наша тоже всем рассказывала, что у нее новый мужчина, который дочку ее удочерит скоро. Но там и мужчины не было никакого.
60, ну вы то всяко лучше меня знаете, уводила я или нет)
Сообщение было удалено
папаша родной там тот еще типа, планшет его мама подарила внуку, (раз в пятилетку вспомнила, что внук есть), так он его и не донес ребенку, полгода нес, пока бабушка не поинтересовалась у внука как ему подарок - тогда-то и выплыло его крысятничество, пришлось дарить
Сообщение было удалено
ну так, нечистая совесть вам спать не дает, а не мне
Вот вы больные, и это взрослые люди. Такая у вас значит жизнь с мужем насыщенная, что времени хватает на всякий бред. А тетка эта разбитная наверное свободно живет, поэтому и зависть. Сделали бы что-нибудь полезное, вместо того чтобы устраивать войны вконтактике
63, в любом случае, если папаша (какой бы ни был) от ребенка отказался, чтобы другой мужчина его усыновил, то он тем более не станет к нему ездить и подарки возить. Где-то неправда - либо никто ребенка усыновлять не спешит (а подружке вашей этого бы очень хотелось), или папаша сынка знать не хочет и никаких подарков не было.
64, ага, ясно, ок
65, вы удивитесь, но на это не нужно даже 5 минут. Я успеваю...
Разбитная тетка?))) Да, точно, это ей подходит))))
Сообщение было удалено
он уже дал ему свою фамилию - новый муж, имеется ввиду, и они начали весь этот геморройный процесс с лишением прав и усыновлением.... это не одним днем делается, а планшет - это был один единственный подарок после развода от папаши, при том, что они первое время чуть ли не впроголодь жили, и одевались с миру по нитке, он знал - но родному сыну ни копейки не давал после своего ухода
Сообщение было удалено
52, наверное, по постам на ее страинце))) Сразу же видно, когда человек реагирует))) Когда мой муж с бывшей разводился, им дали месяц на раздумья, я написала что-то про то, что совсем скоро наступит свобода и счастье, так бывшая через 20 минут сменила аватарку на фотку с ней и мужем, типа у них все наладилось)) Ну будто я не знаю))) Потом через час выложила десять фоток типа семейной идиллии- она, он и дочь. Вместе на прогулке. Только я-то знала, что она и дочь гуляли отдельно, а он и дочь - отдельно, а фото она сделала у подъезда, пока он не видел, когда он приехал дать ей денег и повидаться с ребенком. И когда мы написали, что поженились (а мы держали это в секрете), она через час удалила страницу. Ее месяц не было.
БОЖЕ! КОНТАКТЫ, ИНТАГРАММЫ, СТАТУСЫ... Все сошли с ума)))
Девки, вы ж взрослые,замужем, с работой,увлечениям вроде не *****!!!
НУ КАК ТАК?!!!
68, он не мог бы дать ему фамилию раньше усыновления))))
И более того, мать не сможет даже изменить фамилию ребенка с отцовской на свою без согласия отца в письменном виде.
Не надо выдумывать)
И лишение отцовства - сложный процесс. Надо еще в десяти судах доказать, что ни копейки не платит. Если хоть 100 рублей перечисляет в месяц - уже не докажешь.
Сообщение было удалено
она вышла за него замуж и поменяла свою фамилию, потом взяла у отца ребенка разрешение и поменяла фамилию ребенка на свою, но отчество все еще от биологического папаши
кстати, он с них еще и деньги вытряс, за разрешение на смену фамилии, небольшие, но сам факт! он им не перечислял ни копейки за все время, и из подарков только этот планшет (и то бабушка дарила, а он закрысить хотел)
71, ну бред. Сразу бы денег ему дали, чтобы отказался от ребенка совсем. А то при таком раскладе он еще потом в старости с ребенка алименты потребует на законных основаниях. Только на себя.
Наша пыталась заставить мужа отказаться от дочки. Только просто по прихоти. Ей тоже надо было и фамилию поменять. Но мой муж дочку не бросил, денег на ее содержание дает достаточно, воспитывает. Хотя бывшая предлагала отказ от алиментов за отказ от ребенка - многие так делают, я читала.
Сообщение было удалено
ну вот, именно этим сейчас и занимаются - отказ от ребенка в обмен на отказ от алиментов
73, нет, я таких папаш не поддерживаю, конечно. Я считаю, что с женщиной можно и не жить, если ошибся, но ребенка сделал - отвечай до конца. Ребенок не виноват в том, что мама с папой головой не думали.
Сообщение было удалено
ребенок был в браке рожден, причем при помощи ЭКО
и брак венчаный
и ребенок не виноват, что на его папу какая-то марамойка глаз положила и из семьи увела
автор, это не зависть к бывшей, это страх того, что такого востребованного и неразборчивого мужчину, который любит разнообразие женщин, могут увести, так же, как вы его увели от жены и грудного ребенка
вам хочется родить, но страшно, что ситуация повторится, и когда вы будете беспомощная с ребенком он поступит с вами так же как с первой женой
75, а папаша тоже не виноват?))) Марамойка его оглушила и за ногу утащила к себе))) Ну что вы придумываете. Брак венчаный... Эко... Ребенка в 99% случаев женщина рожает для себя. Муж вот меня попросил о ребенке, но я четко осознаю, что ребенок ему на порядок меньше необходим, чем мне) Женщина должна это понимать. А уж когда ЭКО, значит, ребенок этот стоил не любви, а кучи проблем мужчине. Мало кто такое вытерпит спокойно. скорее всего женщина не могла (если эко - дело в ней), и ей настолько надо было привязать мужа ребенком, что она пошла на ЭКО.
А марамойка, может, мужика просто любит и ей для любви и счастья с ним - не обязательно беременеть. И она мужику нервы не трепет с беременностью и необходимостью залететь. Вот и вся странность. Мужчины не уходят от жены, с которой спокойно и комфортно. Они уходят не к другой, они уходят от скандалов и пилежки.
76, ну, скажем, сейчас он уже не тот ловелас, он сейчас домашний и без меня не хочет никуда ходить. Увести не уведут. Мы 5 лет вместе и не было никаких таких ситуаций. Я в нем-то уверена. К тому же, я не просила ребенка у него, а он захотел сам. И я не боюсь, что он бросит. Если тому суждено быть, я никак не помешаю ему. Да и уж я-то точно не пропаду. В отличие от его бывшей у меня есть образование и нормальная работа, где не только хорошие декретные, но и любые блага и различные соц программы. Так что страха остаться одной у меня нет. Мне и сейчас много кто предлагает встретиться, и замуж зовут, бывает. Я в себе уверена.
Сообщение было удалено
во-первых марамойка родила почти сразу, при том, что он на ней так и не женился ) во-вторых она ему просто филигранно сверлит мозг и устраивает невероятные скандалы, все просто в ахуе от нее, умудрилась даже на похоронах племянника устроить ему истерику... кстати, почти все говорят - что она его приворожила, хотя я эту ерунду не верю
79, тогда они друг друга стоят.
Позвольте, а если ваша "подруга" такая самодостаточная, в ее жизни счастье и ей глубоко плевать на бывшего муженька и его марамойку, откуда она все это знает?) Более того, если так плевать на них, почему она о них вам рассказывает?)))
Сообщение было удалено
знает от общих друзей и от родственников - она с его сестрой дружит, а я это все знаю, потому что развод был у меня на глазах, и я помогала ей и с ребенком, и с ремонтом, и с переездом, когда она квартиру купила, и я же ей предлагала морду бить марамойке, когда та только на горизонте появилась ) но она отказалась руки марать - по результату правильно сделала, новый мужик намнооого лучше того оказался
81, правильно, конечно. Адекватная и уважающая себя девушка никогда не полезет в мордобой. Только унижаться.
Сообщение было удалено
если к моему такая полезет - морду набью, факт, а то убить могу
пусть меня посадят, но одной марамойкой меньше на свете станет, значит не зря жизнь прожита
83, Хаха, если полезет, надо дать отпор) Наша о в е чка полезла ко мне, так огребла по полной. Причем, мне даже не пришлось делать ничего. Потом она долго меня за три квартала обходила)))) А однажды я заезжала забрать свой заказ из дома у одной девушки, а она, совершенно случайно, жила в соседнем доме с бывшей мужа. А та в это время меня в окно увидела. Мне потом пара человек передали, как она пе ре с ## ла сь, думала, я по ее душу приехала ))))
Сообщение было удалено
какой отпор? отбиваться будешь от машины весом в тонну? или от пули снайпера увернешься? если возьмусь за дело, то доведу до конца
85, мне так кажется, это не у подруги увела марамойка мужа, а у тебя))))
Глупая бравада. Давно бы уже пошла и разобралась с ней, раз так припекло, сидишь строчишь...
Пуля снайпера)))))) Ну-ну))) Не ты Немцова прикончила?)
Это все от низкой самооценки. Она была первой, а Вы - вторая. Не завидуйте. Есть поговорка: в каждом дому - по кому. С виду все кажутся успешнее и лучше, а на самом делу, я Вас уверяю, у всех очень много трудностей. Недавно зашла в соцсети - там моя одноклассница - красивая, фотографии с разных курортов. Спрашиваю общих знакомым: "Какая жизнь хорошая у этой N". А мне отвечают: "До ты что, у нее жуткая депрессия, муж пьет, она ужасно страдает".
Автор,у меня было то же самое.Ходила к его бывшей каждый день,смотрела фото,читала новые записи в течении 1,5 лет.Тоже там ничего хорошего,а у меня все хорошо было.Вся измоталась,сама себя уже ненавидела-но утром вставала-и к ней на страницу.Это синдром навязчивых состояний.Как ходить перестала-отвлеклась,стала ходить в спортзал,заниматься своей жизнью и теперь понимаю,какая же ***** я была-потратила на это г..о 1,5 года своей жизни вместо того,чтобы радоваться жизни и наслаждаться.Вам надо не заходить к ней месяц-потом отпустит,и не вспомните про нее.
Сообщение было удалено
так оно и есть. соласна
согласна*
Сообщение было удалено
очень классная идея! и себе беру на вооружение - хотя меня нет уже в сети, но как только сяду на шпагат, то обязательно сфоткаюсь. хотя Эльфелева башня мне не подуше.. выберу ка я океан....
Автор, понятно, что вы завидуете.
ваш любимый муж т*р*а*х*а*л все что движется, что говорит о его моральных качествах, как ни крути. да еще и не предохраняясь (не только от беременностей, но и от болячек). значит, мало того, что с моралью не очень, так еще и с мозгами и самоуважением мягко говоря слабовато.
если б не огреб последствий, вы могли бы гордится и собой, и мужем - такого мачо захомутали. а последствия в виде бывшей жены(!) по залету - это уже явное свидетельство дебилизма вашего мужа.
Вам очень хочется обвинить ее - залетела, женила,... но в сухом остатке, какая бы она ни была, эта история характеризует прежде всего Вашего мужа.
а бывшая отборала у вас возможность стать единственной, а не второй, женой, родить первенца мужу. правильно, завидуйте.
Зависть это грех..боритесь с этим. Вы себя сожрете изнутри этой завистью!
А я знаю что вы завидуете) У нее есть ребенок от вашего мужа, который получился сразу(по залету). А вы 5 лет живете, а забеременеть не можете. Причем причина в вас. Вот отсюда ноги то и растут. боитесь, что муж поймет что вы бесплодны и к бывшей(или новой) уйдет.
Вас бесит то, что она, по-вашему, не до конца понимает, как ей не повезло в жизни и насколько вы круче ее. Вы же пытаетесь изображать из себя светскую даму, на голову выше ее, но в душе у вас все кипит и клокочет потому что вы никакая не светская дама и рано или поздно все ваше г## выйдет наружу. Вам так и хочется кричать, чтобы она услышала и поняла, что ее жизнь никчемная, а вы в шоколаде, но вам приходится молчать в тряпочку, так как вы "выше этого", да и повода для этого в принципе нет. У вас легкое помешательство. Сходите к доктору.
Разводняк
Сообщение было удалено
она когда мужа уводила от нее, с грудным ребенком думала - ну все! теперь эта ду мне будет по гроб жизни завидовать, посыпать голову пеплом и убиваться! завидуй, какой мужик мне достался, а ты не удержала!
а та живет и не тужит, радуется, делает что хочет, вот автора и корежит - мужика увести удалось, а стать счастливой при всем шоколаде не получается... и вроде бы БЖ сидит в полной опе, но не тужит, вот и крючит автора
как можно завидовать баБе, которую вы описали? гаражи, футбол...это не зависть, а что-то другое. копайтесь в себе
а я завидовала сестре своего бывшего, ее шмоткам, волосам, стилю. Меня это подталкнуло на перемены в себе, в итоге я стала выглядеть лучше чем она, и с тех пор никому не завидовала
а вот скажите мне пожалуйста как быть в такой ситуации мы с мужем живем уже 4 нода нас 3 года не кто не тревожил .но тут в том году на Пасхальный праздник тоестт пасху начала мужа допекать бывшая . мы всей семьей были на даче шашлык жарили и тут звонок смотрим в сторону колитки там стаит бывшая и его дочка . они типо пришли за водой в колодец . мы подошли с мужем .дочка напрыгнула на него причем дочке 11сейчас а он ушел когда ей было 5-6лет она запрещала видеться ему с ней он первый раз увидел ее тогда