Меня уволили в связи с массовым сокращением штата. Соответственно выплатили зарплату за 2 месяца + отпускные + зарплату за февраль. В итоге выплатили почти 4 моих зарплаты.
Я год не отдыхала, …
Сообщение было удалено
ага, бабу уважать за глуб.минетики ,мужика за его 27 см и 27 раз по 27 минут, где ж их тогда взять тех мужиков, которых можно уважать
я бы развелась, вас муж не любит, его и мужиком нельзя назвать. я вообще в жизни не работала.
Сообщение было удалено
А нафиг он в загсе нужен, если семью обеспечивать не готов? Пусть один сидит
Сообщение было удалено
от такого детей? автор, от такого детей нельзя, п а д л а он.
Сообщение было удалено
я бы и год на 200 тысяч прожила -будь я одна.
Автор ну и судак же на букву м ваш муж!!! А что же будет когда в декрет пойдете?? будет по 100 рублей в день выдавать...есть же вот такие *****!!!
автор так рассуждает как будто каждый день по 200 тыс приносит , раз в жизни принесла такие деньги и нет бы их по уму распределить ей приспичило отдохнуть , деньги тратятся быстрее чем зарабатываютя! Если вы готовы жить потом на 50 тыс мужьих денег , то даже и не ищите работу зачем . муж же олигарх!
Сообщение было удалено
Вот точно, автор вы что слепая за него выходили или пьяная?! Это ужас а не мужчина! Вот завидую Восточным женщинам в Турции мужчине в голову не придет гнать на работу свою жену!! они жен оберегают как драгоценные вазы - ибо так написано в Коране!!!
Сообщение было удалено
именно так!
Напеките ему пирожков с поганками и пургеном!!!
Разводитесь))
А сколько "отдыхать" собрались? Что это за отдых такой, как пир во время чумы? Ищите, цепляйтесь, сейчас не время расслабляться. Вы выбрали неудачный момент, потому муж и офигевает. Кризис, цены растут и все такое, вы отдыхать собрались, очень кстати. Да и что такое год? Люди десятилетиями пашут, ну так и имеют с этого что-то. А проотдыхать можно все на свете. Неделю посидела и вперед, искать работу!
если у вас нет детей..то.РАЗВОДИТЕСЬ! Вы болеть будете, он что вам скажет-нафиг билютень.иди работать??? Вы меня прсотите, но вы замужем з слабаком, козлом и недомужчиной. Нафиг посылайте такого козлика.
Сообщение было удалено
все верно, только на х при этом нужен муж тогда?
Отдыхать, конечно! Вы это заслужили. Иничего вы не будете терять, никакие 10 тр в неделю. Вам же дали 4 зарплаты. Значит, у вас "проплачено" 3 месяца вперед. Плюс если есть какие-либо накопления (личные или общие, в которые вы вкладывались - "приносили в семейный бюджет"), то совсем хорошо.
Не мужа это дело, что вы там будете "терять". Сегодня он вас лошадью выставляет и гонит работать, а завтра эти 200 к заберет и распределит по своему усмотрению, а вы еще заработаете.
Так ему и проясните: я ничего не теряю! Мне проплатили 3 месяца вперед! Я 3 месяца УЖЕ ОТРАБОТАЛА! И мне за них заплатили.
И теперь вам не надо тратить деньги на дорогу с работы и на работу (бензин или проезд), не надо есть на работе платные бизнес-ланчи и тд. Будет время дрма больше готовить и мужу с собой на работу, чтобы тоже не тратился на еду. Теперь будете одежды и обуви меньше покупать. Не работать - сплошная экономия!
Сообщение было удалено
а твой примак образец благодетели?
Читаю эту ветку и думаю. То ли тут одни малолетки которых родители содержат, то ли одни домохозы на содержании у мужа. Нормально работающую и зарабатывающую женщину которая привыкла быть хозяйкой своей жизни и не зависеть от мужа после потери работы подгонять в поисках работы не надо. Сама не успокоится пока не найдет.
А автор видимо сильно тяготилась работой и решила воспользоваться ситуацией и посидеть у мужа на шее пол года-годик.Типа ну меня же сократили, и хорошей работы нет. Муж просек и старается этого не допустить. Были бы хоть дети тогда бы понятно, есть чем заняться и без работы. А у автора детей нет, появится куча времени которое некуда деть. Ну неделю - другую отдохнет а дальше заскучает и побежит приключений на свою пятую точку искать.Так что муж все правильно делает.
И еще, автор, Вам бы дома без денег не понравилось. А поступлений денег у Вас НЕТ. потому что зарплаты нет. То что выплатили уже в бюджете семьи должно быть если бюджет общий. А Вы почему то зажали на карту. Думаю что следущий шаг мужа будет такой же. Его деньги у него на карте. У Вас же есть на что жить и Вы ясно показали что делиться ими не собираетесь) Так из за позы можете брак прос рать
Мдаааа...ну и мужики пошли....
Хотя, наверно женщины сами виноваты в этом...сами позволили такое отношение к себе((((
Сообщение было удалено
была когда-то командным. пока мне не начали говроить, что домашние дела - это женские обязанности, моя работа - мое хобби. а то, что мое хобби порой денег больше приносило, никого не волновало. Как только стало хобби приносить меньше - начались обвинения: ты меня обманываешь, ты себе откладываешь!!! А мужские обязанности, оказывается, не семью кормить, а гвоздь раз в месяц забить. так я и сама могу
Сообщение было удалено
да на х е р нужен такой брак и такой муж
вот вам результат мезальянса ...
пролетарий не в состоянии отличить женщину от ломовой лошади...
А может она элементарно устала и хочет на свои деньги отдохнуть
Нормальный муж должент отнестись с пониманием
А на хр....а тогда нужен муж, если он против, чтобы жена раз в год отдохнула в уже оплаченный отпуск. Можно разослать резюме , включить роуминг и спокойно отдохнуть две недели
Сообщение было удалено
то есть я свою 200 тыс должна честно вложить в общий бюджет а потом сидеть без денег потому что зарплата мужа не моя зарплата и у меня поступлений нет. ты не свихнулась, малость?
А я уволилась и муж сказал,что прокормит,ничего страшного-))
Сообщение было удалено
В чем проблема-то? Разводитесь, и никакие мужья указывать не будут.
Сообщение было удалено
Ну надо же, сколько эмоций в комментариях, особенно у автора )
Так у них брак уже бракованный - каждый за себя.
Сообщение было удалено
А дебилоида вашего случайно не володей зовут? Как слышу такие истории про у ш л е пков- так везде или Боря, или володя....
Сообщение было удалено
Так определяйся уже- общие деньги в семье или у каждого личные свои.
Сейчас 200 тыс зажала на карте и в семью не принесла. Значит все с этих пор у каждого свой кошелек. Значит и муж имеет полное право зажать свои доходы.
Он у тебя может и ***** и может не сильно богатый, но со стабильной работй и стабильным хоть и не большим доходом. А ты сейчас от огромного ума конечно создаешь ситуацию конфликта когда ты без работы и без дохода на неизвестно какой срок. Делишь деньги на свои и его. Ну протратишь свои 200, а вдруг работу не найдешь сразу? Кушать на что? Муж то может тоже на принцип пойти раз к его мнению не прислушалась.
Есть две модели семьи. 1) партиархальная. Это когда муж добытчик, а жена больше по дому и детям специализируется. Если работает то мало. основной фронт у нее все же домашний. Жена не ломовая лошадь в этом случае. но голос в семье у нее совещательный. Решает кормилец, он главный.Зато у жены голова не болит на что и как будет жить семья.
2) модель семьи- равноправные партнеры. Оба пашут, оба с равными правами в решении любых вопросов. Равные права- равные обязанности.
Еще до заключения брака ясно к какой модели семьи больше расположен ваш конкретный избранник. И другая модель семьи для него некомфортна, неприемлима, если ему ее навязать он просто из семьи уйдет не получая от партнера того что ему психологически в первую очередь нужно.
Автор , ты сейчас решила из равноправно и равнообязательной семьи слить всю ответственность за благополучие семьи на мужа. Но отказывться от права решать самой не собираешься. ну что могу сказать- успехов и удачи ! Удача тебе очень понадобится и поиске работы и возможно нового мужа.
Сообщение было удалено
а в декрете,когда ребенку еще рано в садик,что ее ко з ел скажет?что ей надо ребенка засунуть в рюкзак-и на работу вместе с ним, а сиську ему и в метро можно давать?? Присоединюсь к большинству нормальных- валить надо от такого амебно подобного.
Автор, а что значит в вашем понятии отдохнуть? Если одну-пару недель посидеть дома, заняться приятными делами, типа в киношку сходить днем, когда народу мало, на выставку какую-нибудь и т.д., то, считаю, имеете полное моральное право, но потом активно приступить к поискам работы. Вам уже расписали все выше про кризис, сокращения и долгие поиски. А если хотите слетать куда-нибудь , потратить кучу денег с вашей заветной карточки на покупку евриков, то это бредовая идея.
Сообщение было удалено
Ребенка у автора нет и в планах не значится даже. Теплое с мягким то не путайте. Женщина воспитывающая твоего ребенка и женщина тунеядка это не одно и то же
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мы 2 месяца сотрудника ищем. Вроде на дворе кризис, ломиться должны, но на деле никого толкового. Это не могу, это не умею, с такой программой не работаю, оплатите курсы. Денег хотят в 1,5-2 раза больше, чем сотрдник с большим опытом на аналогичной должности занимает. За что платим кадровому агентству, просто не представляю.
Сообщение было удалено
агентству платят, когда работник найден и нанят. так что пока они вам его бесплатно ищут. а если вы платите кому-то за "бесплодные усилия любви", то это вопрос к ответственному исполнителю по договору, сколько ему это агентство откатывает.
Да пошел он !
Сообщение было удалено
+ очень много!!!!!
Сообщение было удалено
Агентство это подобрал родственник директора. Проблема даже не в деньгах за сотрудника, а что просто нормальный никто не приходит. Одни молодые девочки с большим гонором. Я в свое время ради опыта была готова меньше получать, сама изучала литературу и программы. Получается, что хороших специалистов никто не сокращает (была только одна, но ей у нас неинтересно показалось), а девушки с полугодовым стажем хотят всего и сразу, не прикладывая никаких усилий.
Сообщение было удалено
Да вон на ветку зайдите про ищущих работу, как девочки уже просто в отчаянии, причем с неплохими должностями были и опытом, сокращения везде идут
как то тухло, автор, у вас в семье.
у моей знакомой тоже самое было: муж ей: ой, да ты сидишь, ничего не делаешь, бумажки перекладываешь, а я вот РАБОТАЮ, дальше больше, говорит, давай распечатку, что ты там на работе делаешь (сколько операций в день). А нифига ты не делаешь, это тебе повезло с работой.
Ну вот какая-то ревность детская и зависть что ли.Не по-человечески как-то и не по-мужски..
Вывозила она его и его сына (22 года) от предыдущего брака на моря, старалась, но все не то, все не так, теперь этот муж не работает вообще и не собирается, год уже сидит на шее. Домашняя работа это не для него, он мужик, посуду за собой помыть тоже мужик не может. Ну и плюс еще ее гнобит между делом. А она еще кредиты его платит.
Ну как на мой взгляд- это пушистый зверь, а не семья. Но живут. Вот для чего, если такое неуважение. Тем более взрослые, дети выросли уже, казалось бы живи-радуйся. Жена теперь одна по морям ездит, а муж дома сидит.
В семье самое главное-уважение, а у вас его нет, ни вы мужа не уважаете, ни он вас, печально это.
А по поводу работы- ну искать конечно, не миллионерша же вы, пассивного дохода нет, а эти выплаты- пшик. Год не отдыхали. Устали, бывает, ну пока будете искать, как раз и отдохнете. А с работой сейчас не то, что прежде, и дальше будет только хуже.
Я за отдых при нормальной подушке безопасности, а у Автора ее нет и все..
200 тысяч развеются как дым, а на мужа ее надежды нет никакой.
А зачем вообще нужен муж, если при нем и работать еще надо?
Вы у мужа денег не просите, автор? Тогда какое его дело, работаете вы или нет?
Да отдохните, работу найдете , есть вакансии, просто люди много выбираются, сами не идут, опыта нет или программы какие-нить не знают. Живите как сами чувствуете. Может не выносимо уже без отдыха? Мало ли чё муж скажет, вы ему говорите, что ходите на собесы, вот и все. Не обращайте ни на кого внимания, здоровье одно, можно подорвать, если работа была сложная и год не отдыхали. Я тоже один раз пропахала 2 года без отпуска, чуть кони не двинула, тяжело, потом глаза на лоб, мозг кипит. В итоге сон потеряла, сейчас мучаюсь.
200000 тысяч это 100 раз сходить за хлебушком, молочком, яичками, курочкой, гречкой и майонезиком сегодня, то есть покушать на некоторое время. Или половину этого на сапоги, колготки, трусы, непредвиденные траты. итого прожить скромно месяца 2-3. Можно сейчас улететь в Турцию, там скажут что ваша фирма разорилась, выставят счет на все ваши 200 тысяч с возвращением на родину, потом лечится от дизбактериоза и венерических заболеваний на что-то. Мужчина должен конечно подумать над своим поведением, с кем он связался если жил. площадь его.
Сообщение было удалено
А муж отдыхал? Те же 2 года?
Вы думаете что быстро найдете работу? настолько востребованный специалист?
Кто мешает искать работу и отдыхать?
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
У автора, во-первых, целый месяц отпуска накопился, за который ей заплатили отпускные; значит, она целый год пахала без продыху и сейчас ей реально необходимо, как минимум, отпуск отгулять.
Во-вторых, очень часто при смене работы какое-то количество отдыха просто жизненно необходимо, чтобы совершить моральную перезагрузку, понять, чего ты действительно хочешь, на что способен ,какие у тебя есть ресурсы, чтобы взяли на хорошее предложение; отдых, чтобы, в конце концов, отлично выглядеть на собеседованиях и хорошо презентовать себя.
А про мужика молчу. Тут без комментариев. Не муж это .а незнамо кто..
А я в шоке от таких семей, как у вас, автор. Если бы мне муж подобное сказал и проявил свое недовольство моим желанием воспользоваться заслуженным отдыхом... он бы очень скоро перестал быть моим мужем.
Нафига мне рядом мужчина, который обо мне не заботится. Тем более, что вы не сидите у него на шее.
Вообще то это вам решать если хотите отдохнуть перед поиском.. Какое он имеет право требовать чтоб вы работали? Деньги пока есть. Я б отдохнула и с новыми силами потом ринулась в бой. Какое то не мужское у него к вам отношение. Плюньте и делайте по своему.
Сообщение было удалено
+1000000 Согласна в соседней ветке женщина пишет,что муж гнобил её за маленькую зарплату,теперь когда она зарабатывать стала,он ей уже не нужен.Здесь муж какой-то стебанутый,особенно его фраза"я в 6 буду вставать,а ты что спать" Слов нет что за мужики пошли
Муж объелся груш))
Сообщение было удалено
Целый сайт знакомств вообщем сейчас полнится дамами которые все профуфукали в том числе и мужчин из за своего дурошлепства и готовы приехать за миллион рублей сделать мынет. У меня родственники такие из города полумилионника ,прое@ли все деньги в валюте за год на турпутевки, жеппы греть там и сям, между прочем на дорогущих европейских курортах где даже европейцы предпочитают не отдыхать из за дороговизны, теперь бегают в ахтунге, полном таком капитальном ахтунге.