Меня уволили в связи с массовым сокращением штата. Соответственно выплатили зарплату за 2 месяца + отпускные + зарплату за февраль. В итоге выплатили почти 4 моих зарплаты.
Я год не отдыхала, …
Сообщение было удалено
кстати да)) или на самом деле разместите ! резюме)) но не ходите сильно пока) по телефону можете что спрашивать что к чему)
еще) а нет варианта работать пол-дня? пол-ставки?..
Сообщение было удалено
с
Сообщение было удалено
Плохо что не требовали содержания. Вот он и привык что его женщина не нежный цветок который поёт, танцует и готовит вкусные блюда) а баба на которой пахать как на лошади надо. Это плохо, вы ещё не мама а уже выбились из сил и ничего не хотите. Надо быть умнее по-женски, дать ему возможность быть добытчиком. Как он относится к своей маме, сестре (если есть?) Тоже как к ломовым лошадкам?
Объясните ему, что кто-то должен следить за домом, воспитывать детей. Что ухоженная обеспеченная жена повышает его статус в глазах других людей. Что ему самому будет приятно когда его будет встречать с работы обед и нарядная неуставшая женщина, что он почувствует свою нужность и незаменимость. Это ваша промашка как женщины, теперь надо аккуратно исправить или расходиться а то он вас до больницы заездит.
Дело ведь не в деньгах, так? А в том что он "завидует" что вы будете отдыхать. Может, предложите ему на ваши расчетные съездить куда-нибудь вдвоём отдохнуть? Он поймёт что вам не жаль денег для него и вы не видите в нём галерного раба. Не жадничайте, серьёзно, предлагайте ему эти деньги. И проявляйте больше заботы когда он приходит домой. Он быстро почувствует разницу и ценит, если любит.
Сообщение было удалено
во совет!из серии "ублажать любые штаны всеми возможными способами"
он ее как ломовую лошадь гонит на работу, а она ему деньги за это, да курорты.
Сообщение было удалено
В Египет можно свозить за 15000, ничего страшного. А там посмотреть. А итак видно мужик козёл
Сообщение было удалено
Я очень понимаю этого мужчину, особенно ему обидно что он вообще без соцгарантий работает, т.е. отпуск только за свой счёт. В семье деньги общие, при чём тут ублажать штаны?) Если не брать в расчёт и мужские чувства тоже, (он же не человек?) то смысл вообще в такой семье? Я вообще не работаю, т.е. "штаны ублажают меня"))) но в реальности мы друг о друге заботимся. И отдыхаем всегда вместе, и никогда один выше другого не становится. Проявить элементарную заботу и понимание нужно, это будет первый шаг, чтобы мужчина проявил свой ответный шаг заботы. Ну конечно не читайте меня) я тут глупости пишу))) сливайте мужа и пашите дальше.
Сообщение было удалено
Вот, ты меня поняла) суть в том чтобы человек понял что в семье деньги общие, и что я не хочу чтобы он пахал и злился, а чтобы с воодушевлением вкладывался вместе со мной в семейное гнёздышко. А так - кому нужна такая, "мне от тебя ничего не надо + мои деньги только мои а ты паши без продыха" , смысл так жить как чужие люди? Если мужик адекватный, он оценит такой шаг и будет ценить женщину которая ценит его. А если неадекватный - ну чтож, 15 тыр недорого за жизненный урок.
Сообщение было удалено
Ну тут, кто на что учился? Если он не хотел коптить мозг лет 5-6 в институте, пусть теперь руками пашет. Кто ж ему доктор?
А если он не доволен работой, пусть идет в кабинет сидеть бумажки перекладывать. Ах не берут его туда? То есть не годен для бумажек? Тогда пусть работает там, куда взяли и не выеживается?
Сообщение было удалено
Потом получите, автор, свой заслуженный пинок под зад и живите дальше без мужа и работы, сосите лапу или еще что-нибудь, пока ло.шка не найдете, который готов здоровую бабу на шею посадить и переть на себе пока она праведным гневом на д.рьмо исходит на вумане на тему ах какой муж кАзлина.
Автор, не слушайте мужа. Вы у себя одна. Отдыхайте сколько хотите. Это Ваша жизнь и только Вам решать, когда отдыхать, а когда работать. Езжайте спокойно в отпуск.
А те кто говорит ищите работу и отдыхайте, видимо не искали работу. Как можно куда-то уехать, если в любой момент может позвонить потенциальный работодатель, вызвать на собеседование хоть в этот же день, а то и не на одно, а потом в случае удачного собеседования сказать "выходите завтра". И отдохнуть не успеете, и будете нервничать в поездке, что пока отдыхаете место могут занять. Так что сначала- полноценный отдых, потом полноценные поиски.
Я так как-то выскочила на работу, боясь вообще ничего не найти, на первое попавшееся место, не отдохнув после увольнения с предыдущего. Проработала 5 дней и поняла, что сначала нужно отдохнуть, потом впрягаться в новую работу, Ушла, месяц проотдыхала, и спокойно нашла хорошее место.
Сообщение было удалено
Жуткая перспектива! Теперь понятно, почему мужчин в ЗАГС не загонишь!
Сообщение было удалено
Ага и особенно радостно, когда почитаешь ветку про тех, кто ищет работу.. Народ уже в полном депресснике от сегодняшней ситуации.
Мне кажется отдыхать и потихоньку резюме рассылать, там вон по полгода уже ищут люди работу, как раз деньги и кончатся
Сообщение было удалено
Жесть!)))) бумажки перекладываю))))) Кто на кого учился?!)
Я так понимаю вы хотите слетать и отдохнуть?! Ну и отдыхайте себе на здоровье.
А от этого полу мужика не вздумайте рожать.... представляю как он вас будет в декрете куском хлеба попрекать и как что гнать на работу... типа хочешь новые сапоги?! иди и заработай... Не дай бог
Сообщение было удалено
автор не того мужика себе заимела , при котором могла БЫ быть нарядной танцовщицей и певицей на его 50т. в месяц), от этого пусть теперь и танцует )
Жесть! Даже не знаю что сказать, я в шоке от таких мужчин! Автор, единственное, что могу посоветовать- это говорить, что вы ездите по собеседованиям.
Сообщение было удалено
Так ему и скажите,в чем проблема.... скажите, что смело 1- 2 месяца можете сидеть дома, потом искать работу.
на х е р нужен такой муж? я бы на вашем месте срочно развелась.
все равно разведетесь, с таким не жизнь а каторга
Сообщение было удалено
ну если у вас например трое школьников или детсадовцев, то муж прав. если нет особых обязательст ни перед кем, то он неправ.
Сообщение было удалено
какая на х работа с тремя детьми?
Сообщение было удалено
девочки, ну что ***** *****? зачем ему было говорить, что 50 000 зарабатываешь? 20-25 и усе...больше нет. он же кормилец, на нем все держаться должно, пусть вкладывает в бюджет. Надеюсь, про 200 000 не знает? я думаю, он уже распределил, куда их нужно пристроить (если узнал о них).
Вообще такая мерзость, когда мужик считает твои деньги.
я бы такого на х послала
Сообщение было удалено
А когда баба деньги мужика считает - не мерзость?
Вон тут уже насоветовали разводиться и продать себя повыгоднее...
Сообщение было удалено
Мужика можно уважать только если он добытчик.
Разводится однозначно
Жесть, автор. А в чем его любовь к вам вообще проявляется? Он хоть как-то о вас заботится? Или вы просто живете вместе?
Сообщение было удалено
он у тебя типа...мышь?
Сообщение было удалено
бабy можно уважать только если она варит борщи, родила 5 детей и делает глубочайшие минетики.
Сообщение было удалено
и завела бы кошек :)
Сообщение было удалено
обычная, на х.
Сообщение было удалено
чтоб жена родила 5 детей, надо ей дать возможность расслабиться и родить для начала хотя бы одного и не отбить при этом желания рожать впредь. А муж автора посадит ее на "хлеб и воду" и будет гнать на работу через месяц декрета
Сообщение было удалено
мда. не командный вы игрок. далеко не уедете если каждый в паре будет всё своё тянуть в свой уголок.
Сообщение было удалено
др*чи
Сообщение было удалено
и завела бы пару любовников
Сообщение было удалено
мечтай
Сообщение было удалено
да а еще он сожрет всех новорожденных младенцев. и устроит 3-ю мировую. вы ванга, да?
Сообщение было удалено
мохнатых.
Сообщение было удалено
скачи.
Сообщение было удалено
Согласна! Когда мужчина решает жениться он берет на себя ответственность за семью и её содержание. Не можешь семью прокормить - нефиг жениться! А вообще наши мальчики очень копируют модель своей семьи - если его мама работала как лошадь ломовая - он и жену будет гнать на работу, если маму папа полностью обеспечивает, он тоже будет опу рвать чтоб прокормить семейство в одиночку.
Сообщение было удалено
муж содержит семью, или он нафик не нужен
Сообщение было удалено
мохнатые не в моем вкусе
Сообщение было удалено
др*чи вприсядку.
и наeбeшься и напляшешься
Сообщение было удалено
Похоже на то:( Я бы тоже призадумалась...
Сообщение было удалено
кошатница?
Сообщение было удалено
ок. лысых тогда. сфинксов.
Сообщение было удалено
соска айфоновая.
пойду ка я ***** отсюда. Вся ветка забрызгана кошачьем мочёй! кошачий запах исходит от размышлений потенциальных старых дев..
Сообщение было удалено
ок. лысых тогда. сфинксов.
соска айфоновая.
иди на х е р др*чер
Сообщение было удалено
иди др*чи на толчок, а то весь монитор забрызгал
нищеебы васьки др*черы вообще не должны к женщинам прближаться