Хотелось бы услышать мнение со стороны, может действительно не права. Вчера повздорили с мужем из мой фигуры, дело в том, что я поправилась, из 44 размера выросла до 46, то есть при росте 167 где то …
Козел, если так говорит своей любимой женщине. Мой бывший сначала недостатки не замечал. А потом, у тебя вена на ноге неприятная. ( еле заметная венка под коленом). У тебя подмышки некрасивые. И тд и *****. Хотя его недостатки я принимала за достоинства. Потому что любила. Насмотрятся глянца с фотошопом. А потом им жены неприятны. Хочется ведь разнообразия.
опять я. моя подружка, выходя замуж была очень худенькой, с первым и вторым ребенком - всенормально, как была, после 3-го понесло, а ее муж сказал, что как тещу увидел, так сразу решил жениться, будет такая же)) так что ищите тех, то вас полюбит, а не будет мерить сантиметрами и килограммами
Он просто вас не любит. Мне 30. И я полюбила мужчину на 20 лет старше меня. Он выглядит как большинство мужчин его возраста, пузо имеется, хоть и лицо красивое. Меня в нем устраивает все, даже кажется, что он курит сексуально. Хотя до этого я считала, что с курильщиком никогда не свяжусь. И уж тем более с папиком. Так что когда человека любишь, то любишь все в нем. И к женщинам это тоже относится. Мужчины, любящие своих жен, не замечают недостатков. Я слышала, что природой так задумано, что у человека в состоянии влюбленности, вырабатывается какой-то гормон, который делает особь крайне привлекательной, что недостатки сглаживаются. Начинают их замечать, когда охладевают к партнеру. Тогда те недостатки, которые ранее не замечали, вдруг выходят на первый план и начинают раздражать.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Если мужчина тебя не любит обхудейся, он к чему -то ещё прицепится, я похудела на нужных полкило, не за месяц, спортом занималась, такая вся довольная была, а он мне а сис-ки обвисли Смотрела, да вроде не сказала бы. Короче он оказывается снюхался с девчонкой на 17 лет моложе,она весит 47 кг при росте 170 , не хочу я даже ради него такой быть, в молодости весила 41 при росте 164, мечтала поправится. К тому же уверена похудей ещё, он скажет: А у тебя рост не 170 Развелись он с девицей, а я другого нашла. Ему нравится и фигура( хотя я обратно 5 кг набрала)
Сообщение было удалено
Похудела на нужных 5 кг, а не полкило ссори:))
"Муж хочет..." Ну мало ли, что муж хочет! Скажите мужу, что хотите, чтобы у него зарплата стала толще.
А если по теме, то муж как-то Вас мотивирует и поддерживает в вопросе Вашего похудания?
Мужику надоела семья. Надоела жена.
И у него кризис среднего возраста.
В это время мужику хочется "молодого мясца"!
И еще хочется "того не знаю чего".
А жена... ей 40 лет. А 40 лет это не 20. Хоть она и стройная, и симпатичная, но возраст всё равно виден.
Вот он и компостирует ей мозги, устраивает пилёж, чтобы добиться скандала с расставанием! А потом будет гундеть: "Она самаааа меняаааа бросилааааа!"
Наверняка где-то ждёт своего часа "молодая телятинка" в виде юной пpoшмaндoвoчки модельной внешности....
а мне муж неделю назад сказал, что у меня *****-ватки и ему нужны упругие. Сижу до сих пор в шоке, даже заболела на нервной почве. Что могу сказать....я похудела, сейчас ношу 40-42 размер, мне 33 года, рожала 1 раз. Схуднула, грудь уменьшилась. Раньше была 44-46 размера, мог пошутить ...большая попа. Сейчас попа нормальная, сисек нет.
"e="Гость" message_id="50409577"]а мне муж неделю назад сказал, что у меня *****-ватки и ему нужны упругие. Сижу до сих пор в шоке, даже заболела на нервной почве. Что могу сказать....я похудела, сейчас ношу 40-42 размер, мне 33 года, рожала 1 раз. Схуднула, грудь уменьшилась. Раньше была 44-46 размера, мог пошутить ...большая попа. Сейчас попа нормальная, сисек нет.[/quote]
Ну, так а чего Вы хотели? И чего Ваш муж хотел?
40-42 размер для взрослой женщины - Вы что????? Это же дистрофик.
И какая такая большая попа при 44 размере???
Бёдра широкие, тазовая кость широкая?
Предложите мужу: "Обтеши-ка ты мне таз топором, а то в замочную скважину не пролазит жёппа-то!"
И где вы находите еще у себя грудь при таком дистрофическом весе?
Вот название темы интересное - "Не устраиваю мужа внешне."
То есть, 15 лет устраивала, и вдруг перестала!
Сообщение было удалено
Упругая грудь у девушки! А у женщины, кормившей ребёнка, она редко бывает упругой. Тем более, если женщина худа, как скелет!
Объясните это своему .... оленю.
Сообщение было удалено
ну тут на вумане писали, что тит*и ля еды ребена, что хотел-то?
дамы, ну что ж вы так себя не уважаете?ваши мужья молодеют с возрастом? не нравятся тит*ьки - вперед за новыми, нго история повторится, да и зачем такие отцы детям, которым нужны только ти*тьки, какие из них отцы?
Сообщение было удалено
Ну, так а чего Вы хотели? И чего Ваш муж хотел?40-42 размер для взрослой женщины - Вы что????? Это же дистрофик.И какая такая большая попа при 44 размере??? Бёдра широкие, тазовая кость широкая? Предложите мужу: "Обтеши-ка ты мне таз топором, а то в замочную скважину не пролазит жёппа-то!"И где вы находите еще у себя грудь при таком дистрофическом весе?
у нормальной женщины, оторая может нормально родить ребенка - таз должен быть, иначе ак? не нравится - пусть к мальчикам идет
Сообщение было удалено
скажите, пусть оплатит операцию по восстановлению упругих и моральную компенсацию, страдать-то вам, если сами готовы на такое действо
Сообщение было удалено
Ну вот! Еще подвергать себя травматической операции (и неизвестно еще, чем закончится!) ради какого-то... Тьфу!!!!