Хотелось бы услышать мнение со стороны, может действительно не права. Вчера повздорили с мужем из мой фигуры, дело в том, что я поправилась, из 44 размера выросла до 46, то есть при росте 167 где то …
Это в 20 лет-месяц спорта и бассейна. А в 40 килограммы набираются легко, а сбрасываются очень трудно.
да просто потому, что у многих к этому возрасту уже начинает меняться гормональный фон
Да ничего подобного, мне 42 года и вес очень быстро теряю, если сажусь на диету буквально за неделю и у мамы так же, хотя ей за 60. Это обмен веществ и генетика.
А муж у Автора также юн и строен? Чем он привлекателен для нее как раньше?
Сообщение было удалено
ну у вас так, а большинства по-другому. все же полных и относительно полных после 40-45 немного больше, чем худых
Сообщение было удалено
Давайте объективно, она просто ему надоела. Любая надоест за такой срок, даже Шишкова.
Сообщение было удалено
Во-первых, 10 кг. в месяц это не очень-то хорошо для здоровья. Рекомендуется примерно 1 кг. в неделю. Во-вторых, не есть после 17.00 - это вредный совет, ведущий как раз-таки к ожирению и различным болезням ЖКТ. Потому что если ложиться примерно в 22.00, то от последнего приема пищи до сня очень большой перерыв. Есть рекомендуется не менее чем за 2 часа до сна. Но 5 часов слишком большой перерыв. Вес-то возможно и будет падать, только не за счет жира, а за счет мышц. А жир как раз будет накапливаться. А уж если при этом заниматься спортом то откуда организм будет брать пищу для восстановления мышц?
В наше время мужья - педофилы какие-то.... Подростковый вид от 40- летней жены требуют...
Сообщение было удалено
Какие-то детские рассуждения. Я после родов на двадцать килограмм поправилась. Но отношение мужа от этого ни капли не изменилось. Через некоторое время в форму пришла. А вот через пятнадцать лет совместной жизни он охладел, хоть я и строй няшка на тот момент была. Причина, к сожалению, любовница. Развелись.
Мой второй муж любит меня такую, какая я есть. Может завести речь о похудении, например, но только совместном.
Девочки, если муж к вам придирается, он вас, простите ли, уже не любит!
Сообщение было удалено
Сразу хабалку видно, мы, вроде бы, на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать? И чем Вам мои мозги не угодили? Молодую тут охаяли, что, типа, доживешь до 40 лет, тогда и говори. Ну ладно, доживет - посмотрит.Вот мне 45, говорю, что у меня нет лишнего веса, и это совсем не требует титанических усилий. Опять не угодила. А климакс, ну что климакс, не все разжираются. А если кто-то не может контролировать собственный аппетит, да при этом еще и ленив... Я, например, почти весь день в движении и ем немного - с чего бы мне полнеть? Никого не осуждаю, конечно, это их жизни, но мне было бы некомфортно в 48 размере, тем более в 50, я привыкла легкость ощущать. А про то, что нужно выбирать между лицом и талией, то мое мнение - какое уж там лицо при грузной фигуре, какая разница, что там нет (условно) морщин, никто отдельно на лицо не смотрит, оценивают образ в целом.
Сообщение было удалено
А я про Автора ничего и не писала, у нее как раз все нормально.
Сообщение было удалено
поведайте, как климакс с аппетитом связан? действительно, с мыслительной функцией у вас не очень, скажем мягко
Сообщение было удалено
при климаксе не разжираются, меняется гормональный фон и дальше - кому как карта ляжет. Вам скорее всего нет 45, трудно остаться с таким незамутненным разумом до таких лет и уж не интересоваться как проходит климакс и чем грозит в 45 - тем более странно.
Ну и женщины с некоторым излишком кг совсем необязательно грузные, размеры выше 50 тут не обсуждались , а тощая корова - еще не газель
Сообщение было удалено
Гормональный фон легко корректируется лекарствами. Сбой ГФ-это болещнь, неготивно влияющая на весь организм. ЕЕ лечить надо, а не охать.
Климакс - это НЕ сбой, если протекает с болезненными ощущениями, то принимают препараты, но не до конца жизни
И кстати, пока о заместительной гормонотератии при климаксе мнения разные
Сообщение было удалено
Муж Автора все так же зарабатывает бабки) даже больше чем раньше скорее всего
Сообщение было удалено
Молодец) у меня тут мечта такая. Ахнуть 40-45 летнюю ухоженную жещину
Вопрос действительно сложный с одной стороны, а с другой абсолютно мелочный, не смотря на все ссоры. Год назад я развелась с мужем, по причине того, что я его перестала устраивать внешне. Поэтому главный вопрос к Вам, а муж в форме, накаченный красавец? мой бывший, например, тоже немного набрал в весе и потерял прежнюю форму. В общем, мы развелись, а я расцвела, у меня сейчас любовник на 6 лет моложе меня и он глаз с меня не сводит-любуется, а муж названивал еще совсем недавно, хотел восстановить брак-смешное зрелище. Главное-это нравиться себе и чувствовать себя комфортно и привлекательно! :)
Сообщение было удалено
)) если вы 155 ростом, то, конечно, в 50 размере будете колобком, а при росте выше 170, с хорошей грудью очень даже нормально))
кстати, в молодости у софи лорен был 48 размер))) рост 172, вы лучше ее?
Все зависит от Вас самой. Хотите меняйтесь но не для него а для себя, а хотите наслаждайтесь собой такой какая Вы есть.
А вообще противно конечно такое слушать от человека с которым вы в браке не первый год. Мой кстати тоже такой то я толстая то я страшная, то еще какая.Хотя я и не толстая и не страшная, просто он так свою самооценку поднимает. Но наш брак уже рассыпался почти, так что для мужа я меняться не собираюсь, тем более что он с возрастом тоже далеко не ален делон. Думаю и Ваш никак не похорошел, и уж ума ненажил однозначно.
Сообщение было удалено
Ну, просветите меня, чем таким страшным грозит климакс, чего я не знаю в 45 лет? Что плохого в стройной женщине после 40-50 лет? И не "разжираться" во время климакса значит, когда настанут времена, когда полнеешь от чашки чая, не увлекаться чрезмерно этим чаем. Что в этом сложного? Просто надо всегда контролировать свой аппетит. Лично я на диетах не сижу, просто привыкла есть понемногу и часто. И голода не чувствуешь, и лишнего веса нет. Может, конечно, я и не газель( если это было сказано про меня), но мои параметры: 93-65-91. И да, я сразу почувствую себя грузной, если стану 48 р-ра ( для Вас ведь это еще стройность?). Но Вы спокойно можете списать лишний вес на климакс, а чего, все же толстеют.
Сообщение было удалено
А чего мягко-то? У режьте правду-матку, Вы ведь у нас просто титан мысли.
Сообщение было удалено
а по делу? нет слов? так на фига отбрехиваться?
Сообщение было удалено
Ну да, женщчина...в интеллекте с вами никто не сравнится. У вас,видимо, и мозг столько же весит, как и тело)))))
[quote="Гость" message_id="50372408"]Ну, просветите меня, чем таким страшным грозит климакс, чего я не знаю в 45 лет? Что плохого в стройной женщине после 40-50 лет? И не "разжираться" во время климакса значит, когда настанут времена, когда полнеешь от чашки чая, не увлекаться чрезмерно этим чаем. Что в этом сложного? Просто надо всегда контролировать свой аппетит. Лично я на диетах не сижу, просто привыкла есть понемногу и часто. И голода не чувствуешь, и лишнего веса нет. Может, конечно, я и не газель( если это было сказано про меня), но мои параметры: 93-65-91. И да, я сразу почувствую себя грузной, если стану 48 р-ра ( для Вас ведь это еще стройность?). Но Вы спокойно можете списать лишний вес на климакс, а чего, все же толстеют.[/quote
если вы про меня, то у меня 44 размер, но возраст еще не тот, го есть мама и свекровь, мама у меня крупная по кости, я в отца, мелкая, а вот про свекровь уже писала, выглядит великолепно, несмотря на ваш нелюбимый размер, чем грозит климакс? придет, увидите, да есть категория женщин, генетически не распоженных к полноте ни в каком возрасте, но их мало, работаю в женском коллективе, почти все полнеют, не смотря на желание держать себя в форме , но оять же, кто как, генетику никто не отменял
Сообщение было удалено
это вы верно подметили)) я головастая))
Знаете я сейчас вернулась из тайланда там было очень много иностанцев и я заметила что женщины в основном довольно спортивные ухоженные и подтянутые а наши действительно полноваты сильно и отличаются. завтра если тема не закроется скину свое фото у меня 165/59 я считаю лишние 3-4 кг это видно
Судя по моим знакомым и родственницам за 50 ,кто был худой лет в 40 те такие же и остались ,никакой климакс не повлиял, а пожирели у кого уже был лишний вес, еще пару женщин знаю которые похудели к 50 ,взялись за себя
Сообщение было удалено
плюсую. пусть он видит, что хоть что-то делаете!
Сообщение было удалено
климакс страшен для полных женщин, которые не дружат с пп и спортом - у них приливы, давление и т.п. Мне 51, климакс второй год, никаких его признаков нет и в помине: фитнесс каждый день, отпуск и выходные - это только спорт на свежем воздухе. Такой образ жизни - адский труд. Но оно того стоит. Талия 63 см. Ноги и попа, лучше, чем , когда мне было 25 (тогда я была ленивая и толстая). Набор веса с возрастом - ***** отмаза для ленивых. Думают, лицо накрасят, шмотку новую купят - и красавицы! А на самом деле - взглянуть страшно. Никакой косметики и никаких нарядов не видно за грузной оплывшей фигурой.
Сообщение было удалено
а я вообще давно заметила, что жирные тётки всегда с повышенными претензиями....а сама для себя то не хочешь быть стройной ??!! если нет, тогда этот разговор вообще ни о чем...
жертвы стереотипов и зожники-то набежали. ещё и хвалятся кто сколько весит. заткнулись бы, курицы. автор совсем не толстая, это не корова для 40-ка лет, ни разу! задолбали со спортзалом своим и желанием стелиться под мужика. тут отношения нужно разбирать и задумываться над тем, любит ли автора муж вообще. вряд ли он умный и достойный человек, вот правда. умные и достойные мужчины женщину свою любят любой и чтят не за фигуру. я знаю, о чём говорю. но в основном сейчас все такие самцы, ойойой, "глазами любят". мозгами любить нужно попробовать. тем более, автор не довела себя до крайностей. игнорировать его выпады, изменит - флаг в руки и за дверь. дети-не дети, но жизнь одна, и терпеть до конца дней рядом того, кто тебя не слушает - нафиг надо.
Сообщение было удалено
не злитесь так. просто эта тема разшарилась на две - отношения с мужем и внешний вид после сорока. никто стелиться под мужиков не собирается (его, мужика, может просто не быть), стройной быть для себя приятно и для здоровья полезно. просто это очень трудно...
Если вы уже не нравитесь своему мужу-нужно приложить все усилия, чтобы вы выглядели лучше и лучше,иначе- последствия сами знаете какие...Найдет молодую с красивым упругим телом, а вы будете пересчитывать свои параметры и калории бес толку в результате - останетесь в одиночестве и в вечной депрессии
выкладываю свою фотку вот оцените у меня то же двое детей (Автор я 59 кг) https://cloud.mail.ru/public/73e2275f46fb/IMG_0261.JPG
Всем им молоденьких подавай стройных а сами та, не обращайте внимание он просто ищет к чему передраться, для того чтобы потом не считать себя виноватым. Вот и все.
автор, не ленитесь и не ищите отмаз, найдите зальчик поближе к дому, и не только сама - и мужа туда тащите, пусть посмотрит и попробует всё сам. Мне 51, начинается климакс, но приливов нет, так, смена настроения под месяч н ы е, раст 165, вес 54, километр проплываю за 40 мин, за 2 года тренировок (2-3 раза в неделю) даже мышцы начали прорисовываться. А в зал меня толкнул муж, и сам тоже года 4 уже занимается, похудел за 5 лет на 33(!!!) кг. Двое детей, две работы, но время надо находить, такая легкость во всём теле, когда идешь после тренировки!
Сообщение было удалено
Ну так автору уже 40 лет!!
20 ей всё равно не будет! И подростковой фигуры - тоже, хоть наизнанку вывернись!!
Похоже, он и так найдёт себе молодую, или уже нашел, раз ищет причину свалить из семьи!
Сообщение было удалено
Писано здесь сто миллионов раз, что у автора "Рост в см минус 110", то есть, 57/167 примерно - как горохом о стенку!!!
У вас 54/164.
У автора - 57/167.
ЧТО НЕ ТАК???????
Сообщение было удалено
Всё так, но мы не молодеем. Если сейчас не обратить внимание на здоровье и состояние тела, потом, когда начнется гормональная перестройка, будет поздно что-либо исправить. Мне и тренер в зале так сказал
Да не толстая автор, не в этом речь, просто за время совместной жизни прибавила 10 кг ,а это все таки много и не хочет ничего делать, итак хорошо. Я сама как человек за 40 ,не поправившийся ни на один кг за время брака и родивший, считаю что нет. Хотя тут многие спорят, что муж должен любую любить, еще бы мужу автора это в голову вдолбить.. А вообще не верю что автор серьезно спрашивает на форуме у посторонних людей ,что ей делать, это ее жизнь и выбирать надо самой ,а то следующий десяток лет принесет еще 10 кг а то и больше
Сообщение было удалено
А какое такое у неё "состояние тела", если веса лишнего не то, что нет, а она просто стройная женщина?
Муж от неё хочет именно тот вес, какой у неё был в юности - 49 кг!
Ну представьте себе девушку ростом 167 с таким весом, и женщину 40 лет с весом 49 кг!!!!
Это же Бухенвальд! А лицо??? Лицо уж точно будет, как у старушки.
И кто выдумал эту ересь - рост минус 120????? Это для балерины, возможно, хорошо, но не для обыкновенного здорового человека!
Сообщение было удалено
Тьфу ты!!!!!!
Опять двадцать пять!
У автора был вес СОРОК ДЕВЯТЬ КГ!!!!
При росте СТО ШЕСТЬДЕСЯТ СЕМЬ СМ!!! Это недостаток веса!
ИМТ посчитайте, что ли!!!!
Она стала ЖЕНЩИНОЙ, родив детей! И ей сейчас СОРОК ЛЕТ! Да, прибавился вес, потому, что был недостаточным для взрослой женщины.
У неё сейчас более, чем идеальный вес для 40 лет, это и для молодой девушки идеальный вес!
Какое ей похудение?? Вы думаете головой???
Все, кто здесь советует автору удержать придурошного мужа истощением - ИДИТЕ НА ФИГ!
Сообщение было удалено
как что? разве не понятно? надо не жрать, часами сидеть в спортзале, пока не станет как была в юности, только все равно не будет, в 40 никак не выглядеть на 20, хоть из задного прохода вылезь. Но ради штанов в доме что не сделаешь.. не думаю, что муж автора остался таким же, как и в пору женитьбы, как бы хорошо не выглядел, но на свой возраст, а вот женщина, родив 2 детей должа остаться в 40 лет как 20-летняя
И почему никто слышать не хочет, что есть здоровье, 49 кг в возрасте 40+ - никак не убедите, что это здОрово,это нездорОво
учитываем рост автора
а штаны за 15 лет кроме фигуры никаких качеств жены не увидели. Интересно маму свою так же оценивает? и что скажет отцу, если стройненькую молодуху приведет
И еще. От моей свекрови, очень красивой женщины, с хорошей грудью, талией шикарной, в целом очень неплохой женщины, муж ушел к маленькой "колбаске", так что не удержать, раз решил
а мой папа счастливо живет с мамой с параметрами 106-80-110, но у нее еще и кость крупная, рост 168
Сообщение было удалено
Один из немногих здравых комментариев! Спасибо!