Гость
Статьи
не устраиваю мужу …

не устраиваю мужу внешне, меняться или нет?

Хотелось бы услышать мнение со стороны, может действительно не права. Вчера повздорили с мужем из мой фигуры, дело в том, что я поправилась, из 44 размера выросла до 46, то есть при росте 167 где то …

алена
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Это в 20 лет-месяц спорта и бассейна. А в 40 килограммы набираются легко, а сбрасываются очень трудно.

да просто потому, что у многих к этому возрасту уже начинает меняться гормональный фон

Да ничего подобного, мне 42 года и вес очень быстро теряю, если сажусь на диету буквально за неделю и у мамы так же, хотя ей за 60. Это обмен веществ и генетика.

Гость

А муж у Автора также юн и строен? Чем он привлекателен для нее как раньше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас так, а большинства по-другому. все же полных и относительно полных после 40-45 немного больше, чем худых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте объективно, она просто ему надоела. Любая надоест за такой срок, даже Шишкова.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Во-первых, 10 кг. в месяц это не очень-то хорошо для здоровья. Рекомендуется примерно 1 кг. в неделю. Во-вторых, не есть после 17.00 - это вредный совет, ведущий как раз-таки к ожирению и различным болезням ЖКТ. Потому что если ложиться примерно в 22.00, то от последнего приема пищи до сня очень большой перерыв. Есть рекомендуется не менее чем за 2 часа до сна. Но 5 часов слишком большой перерыв. Вес-то возможно и будет падать, только не за счет жира, а за счет мышц. А жир как раз будет накапливаться. А уж если при этом заниматься спортом то откуда организм будет брать пищу для восстановления мышц?

Ю.

В наше время мужья - педофилы какие-то.... Подростковый вид от 40- летней жены требуют...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Какие-то детские рассуждения. Я после родов на двадцать килограмм поправилась. Но отношение мужа от этого ни капли не изменилось. Через некоторое время в форму пришла. А вот через пятнадцать лет совместной жизни он охладел, хоть я и строй няшка на тот момент была. Причина, к сожалению, любовница. Развелись.
Мой второй муж любит меня такую, какая я есть. Может завести речь о похудении, например, но только совместном.
Девочки, если муж к вам придирается, он вас, простите ли, уже не любит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу хабалку видно, мы, вроде бы, на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать? И чем Вам мои мозги не угодили? Молодую тут охаяли, что, типа, доживешь до 40 лет, тогда и говори. Ну ладно, доживет - посмотрит.Вот мне 45, говорю, что у меня нет лишнего веса, и это совсем не требует титанических усилий. Опять не угодила. А климакс, ну что климакс, не все разжираются. А если кто-то не может контролировать собственный аппетит, да при этом еще и ленив... Я, например, почти весь день в движении и ем немного - с чего бы мне полнеть? Никого не осуждаю, конечно, это их жизни, но мне было бы некомфортно в 48 размере, тем более в 50, я привыкла легкость ощущать. А про то, что нужно выбирать между лицом и талией, то мое мнение - какое уж там лицо при грузной фигуре, какая разница, что там нет (условно) морщин, никто отдельно на лицо не смотрит, оценивают образ в целом.

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

А я про Автора ничего и не писала, у нее как раз все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поведайте, как климакс с аппетитом связан? действительно, с мыслительной функцией у вас не очень, скажем мягко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при климаксе не разжираются, меняется гормональный фон и дальше - кому как карта ляжет. Вам скорее всего нет 45, трудно остаться с таким незамутненным разумом до таких лет и уж не интересоваться как проходит климакс и чем грозит в 45 - тем более странно.
Ну и женщины с некоторым излишком кг совсем необязательно грузные, размеры выше 50 тут не обсуждались , а тощая корова - еще не газель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гормональный фон легко корректируется лекарствами. Сбой ГФ-это болещнь, неготивно влияющая на весь организм. ЕЕ лечить надо, а не охать.

Гость

Климакс - это НЕ сбой, если протекает с болезненными ощущениями, то принимают препараты, но не до конца жизни

Гость

И кстати, пока о заместительной гормонотератии при климаксе мнения разные

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Муж Автора все так же зарабатывает бабки) даже больше чем раньше скорее всего

Огонек
Гость

Сообщение было удалено

Молодец) у меня тут мечта такая. Ахнуть 40-45 летнюю ухоженную жещину

Вопрос действительно сложный с одной стороны, а с другой абсолютно мелочный, не смотря на все ссоры. Год назад я развелась с мужем, по причине того, что я его перестала устраивать внешне. Поэтому главный вопрос к Вам, а муж в форме, накаченный красавец? мой бывший, например, тоже немного набрал в весе и потерял прежнюю форму. В общем, мы развелись, а я расцвела, у меня сейчас любовник на 6 лет моложе меня и он глаз с меня не сводит-любуется, а муж названивал еще совсем недавно, хотел восстановить брак-смешное зрелище. Главное-это нравиться себе и чувствовать себя комфортно и привлекательно! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) если вы 155 ростом, то, конечно, в 50 размере будете колобком, а при росте выше 170, с хорошей грудью очень даже нормально))

Гость

кстати, в молодости у софи лорен был 48 размер))) рост 172, вы лучше ее?

Гость

Все зависит от Вас самой. Хотите меняйтесь но не для него а для себя, а хотите наслаждайтесь собой такой какая Вы есть.
А вообще противно конечно такое слушать от человека с которым вы в браке не первый год. Мой кстати тоже такой то я толстая то я страшная, то еще какая.Хотя я и не толстая и не страшная, просто он так свою самооценку поднимает. Но наш брак уже рассыпался почти, так что для мужа я меняться не собираюсь, тем более что он с возрастом тоже далеко не ален делон. Думаю и Ваш никак не похорошел, и уж ума ненажил однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, просветите меня, чем таким страшным грозит климакс, чего я не знаю в 45 лет? Что плохого в стройной женщине после 40-50 лет? И не "разжираться" во время климакса значит, когда настанут времена, когда полнеешь от чашки чая, не увлекаться чрезмерно этим чаем. Что в этом сложного? Просто надо всегда контролировать свой аппетит. Лично я на диетах не сижу, просто привыкла есть понемногу и часто. И голода не чувствуешь, и лишнего веса нет. Может, конечно, я и не газель( если это было сказано про меня), но мои параметры: 93-65-91. И да, я сразу почувствую себя грузной, если стану 48 р-ра ( для Вас ведь это еще стройность?). Но Вы спокойно можете списать лишний вес на климакс, а чего, все же толстеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего мягко-то? У режьте правду-матку, Вы ведь у нас просто титан мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по делу? нет слов? так на фига отбрехиваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, женщчина...в интеллекте с вами никто не сравнится. У вас,видимо, и мозг столько же весит, как и тело)))))

Гость

[quote="Гость" message_id="50372408"]Ну, просветите меня, чем таким страшным грозит климакс, чего я не знаю в 45 лет? Что плохого в стройной женщине после 40-50 лет? И не "разжираться" во время климакса значит, когда настанут времена, когда полнеешь от чашки чая, не увлекаться чрезмерно этим чаем. Что в этом сложного? Просто надо всегда контролировать свой аппетит. Лично я на диетах не сижу, просто привыкла есть понемногу и часто. И голода не чувствуешь, и лишнего веса нет. Может, конечно, я и не газель( если это было сказано про меня), но мои параметры: 93-65-91. И да, я сразу почувствую себя грузной, если стану 48 р-ра ( для Вас ведь это еще стройность?). Но Вы спокойно можете списать лишний вес на климакс, а чего, все же толстеют.[/quote
если вы про меня, то у меня 44 размер, но возраст еще не тот, го есть мама и свекровь, мама у меня крупная по кости, я в отца, мелкая, а вот про свекровь уже писала, выглядит великолепно, несмотря на ваш нелюбимый размер, чем грозит климакс? придет, увидите, да есть категория женщин, генетически не распоженных к полноте ни в каком возрасте, но их мало, работаю в женском коллективе, почти все полнеют, не смотря на желание держать себя в форме , но оять же, кто как, генетику никто не отменял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы верно подметили)) я головастая))

Гость

Знаете я сейчас вернулась из тайланда там было очень много иностанцев и я заметила что женщины в основном довольно спортивные ухоженные и подтянутые а наши действительно полноваты сильно и отличаются. завтра если тема не закроется скину свое фото у меня 165/59 я считаю лишние 3-4 кг это видно

Гость

Судя по моим знакомым и родственницам за 50 ,кто был худой лет в 40 те такие же и остались ,никакой климакс не повлиял, а пожирели у кого уже был лишний вес, еще пару женщин знаю которые похудели к 50 ,взялись за себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую. пусть он видит, что хоть что-то делаете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

климакс страшен для полных женщин, которые не дружат с пп и спортом - у них приливы, давление и т.п. Мне 51, климакс второй год, никаких его признаков нет и в помине: фитнесс каждый день, отпуск и выходные - это только спорт на свежем воздухе. Такой образ жизни - адский труд. Но оно того стоит. Талия 63 см. Ноги и попа, лучше, чем , когда мне было 25 (тогда я была ленивая и толстая). Набор веса с возрастом - ***** отмаза для ленивых. Думают, лицо накрасят, шмотку новую купят - и красавицы! А на самом деле - взглянуть страшно. Никакой косметики и никаких нарядов не видно за грузной оплывшей фигурой.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а я вообще давно заметила, что жирные тётки всегда с повышенными претензиями....а сама для себя то не хочешь быть стройной ??!! если нет, тогда этот разговор вообще ни о чем...

Гость

жертвы стереотипов и зожники-то набежали. ещё и хвалятся кто сколько весит. заткнулись бы, курицы. автор совсем не толстая, это не корова для 40-ка лет, ни разу! задолбали со спортзалом своим и желанием стелиться под мужика. тут отношения нужно разбирать и задумываться над тем, любит ли автора муж вообще. вряд ли он умный и достойный человек, вот правда. умные и достойные мужчины женщину свою любят любой и чтят не за фигуру. я знаю, о чём говорю. но в основном сейчас все такие самцы, ойойой, "глазами любят". мозгами любить нужно попробовать. тем более, автор не довела себя до крайностей. игнорировать его выпады, изменит - флаг в руки и за дверь. дети-не дети, но жизнь одна, и терпеть до конца дней рядом того, кто тебя не слушает - нафиг надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не злитесь так. просто эта тема разшарилась на две - отношения с мужем и внешний вид после сорока. никто стелиться под мужиков не собирается (его, мужика, может просто не быть), стройной быть для себя приятно и для здоровья полезно. просто это очень трудно...

ЛЮДМИЛА

Если вы уже не нравитесь своему мужу-нужно приложить все усилия, чтобы вы выглядели лучше и лучше,иначе- последствия сами знаете какие...Найдет молодую с красивым упругим телом, а вы будете пересчитывать свои параметры и калории бес толку в результате - останетесь в одиночестве и в вечной депрессии

Гость

выкладываю свою фотку вот оцените у меня то же двое детей (Автор я 59 кг) https://cloud.mail.ru/public/73e2275f46fb/IMG_0261.JPG

Rita

Всем им молоденьких подавай стройных а сами та, не обращайте внимание он просто ищет к чему передраться, для того чтобы потом не считать себя виноватым. Вот и все.

Гость

автор, не ленитесь и не ищите отмаз, найдите зальчик поближе к дому, и не только сама - и мужа туда тащите, пусть посмотрит и попробует всё сам. Мне 51, начинается климакс, но приливов нет, так, смена настроения под месяч н ы е, раст 165, вес 54, километр проплываю за 40 мин, за 2 года тренировок (2-3 раза в неделю) даже мышцы начали прорисовываться. А в зал меня толкнул муж, и сам тоже года 4 уже занимается, похудел за 5 лет на 33(!!!) кг. Двое детей, две работы, но время надо находить, такая легкость во всём теле, когда идешь после тренировки!

Q
ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

Ну так автору уже 40 лет!!
20 ей всё равно не будет! И подростковой фигуры - тоже, хоть наизнанку вывернись!!
Похоже, он и так найдёт себе молодую, или уже нашел, раз ищет причину свалить из семьи!

Q
Гость

Сообщение было удалено

Писано здесь сто миллионов раз, что у автора "Рост в см минус 110", то есть, 57/167 примерно - как горохом о стенку!!!
У вас 54/164.
У автора - 57/167.
ЧТО НЕ ТАК???????

Гость
Q

Сообщение было удалено

Всё так, но мы не молодеем. Если сейчас не обратить внимание на здоровье и состояние тела, потом, когда начнется гормональная перестройка, будет поздно что-либо исправить. Мне и тренер в зале так сказал

Гость

Да не толстая автор, не в этом речь, просто за время совместной жизни прибавила 10 кг ,а это все таки много и не хочет ничего делать, итак хорошо. Я сама как человек за 40 ,не поправившийся ни на один кг за время брака и родивший, считаю что нет. Хотя тут многие спорят, что муж должен любую любить, еще бы мужу автора это в голову вдолбить.. А вообще не верю что автор серьезно спрашивает на форуме у посторонних людей ,что ей делать, это ее жизнь и выбирать надо самой ,а то следующий десяток лет принесет еще 10 кг а то и больше

Q
Гость

Сообщение было удалено

А какое такое у неё "состояние тела", если веса лишнего не то, что нет, а она просто стройная женщина?
Муж от неё хочет именно тот вес, какой у неё был в юности - 49 кг!
Ну представьте себе девушку ростом 167 с таким весом, и женщину 40 лет с весом 49 кг!!!!
Это же Бухенвальд! А лицо??? Лицо уж точно будет, как у старушки.

И кто выдумал эту ересь - рост минус 120????? Это для балерины, возможно, хорошо, но не для обыкновенного здорового человека!

Q
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу ты!!!!!!
Опять двадцать пять!
У автора был вес СОРОК ДЕВЯТЬ КГ!!!!
При росте СТО ШЕСТЬДЕСЯТ СЕМЬ СМ!!! Это недостаток веса!
ИМТ посчитайте, что ли!!!!

Она стала ЖЕНЩИНОЙ, родив детей! И ей сейчас СОРОК ЛЕТ! Да, прибавился вес, потому, что был недостаточным для взрослой женщины.
У неё сейчас более, чем идеальный вес для 40 лет, это и для молодой девушки идеальный вес!
Какое ей похудение?? Вы думаете головой???

Q

Все, кто здесь советует автору удержать придурошного мужа истощением - ИДИТЕ НА ФИГ!

Гость
Q

Сообщение было удалено

как что? разве не понятно? надо не жрать, часами сидеть в спортзале, пока не станет как была в юности, только все равно не будет, в 40 никак не выглядеть на 20, хоть из задного прохода вылезь. Но ради штанов в доме что не сделаешь.. не думаю, что муж автора остался таким же, как и в пору женитьбы, как бы хорошо не выглядел, но на свой возраст, а вот женщина, родив 2 детей должа остаться в 40 лет как 20-летняя
И почему никто слышать не хочет, что есть здоровье, 49 кг в возрасте 40+ - никак не убедите, что это здОрово,это нездорОво

Гость

учитываем рост автора

Гость

а штаны за 15 лет кроме фигуры никаких качеств жены не увидели. Интересно маму свою так же оценивает? и что скажет отцу, если стройненькую молодуху приведет

Гость

И еще. От моей свекрови, очень красивой женщины, с хорошей грудью, талией шикарной, в целом очень неплохой женщины, муж ушел к маленькой "колбаске", так что не удержать, раз решил

Гость

а мой папа счастливо живет с мамой с параметрами 106-80-110, но у нее еще и кость крупная, рост 168

Q
Гость

Сообщение было удалено

Один из немногих здравых комментариев! Спасибо!