В браке уже 10 лет, есть сын. В жизни было многое, в том числе и измены мужа. Перетерпев боль, простила его ради того, чтобы сын рос в полной семье. Сама тоже очень любила мужа - он у меня первый …
да и сын у вас явно не младенец уже, можно и объяснить, что денег на его развлечения временно нет, так как в семье долг, пусть с папой договаривается.
Сообщение было удалено
Ну расскажите, как он пользуется Вашим сыном? Что он с него получает? Или все-таки не всеми он пользуется? Вами - да. Очевидно, что Вы ему не нужна ни как жена (которая может поддержать и дать мудрый совет, на эту роль не подходите в виду глупости), ни как любовница. Вы для него - нянька его ребенка, причем сравнительно неплохая нянька, поскольку на уровне инстинктов готовые его защищать. И все... В нормальных парах любовь страсть переходит в любовь-уважением со временем. Вы не смогли перевести ее в это русло... Почему? Попробуйте сами ответить, за что Вас может уважать Ваш муж или его друзья?
Улыбка, вам больше другой ник подойдет "Оскал".
Я не понимаю почему нелья развестись окончательно. Муж -*****, да и свекровь тоже.
Живите с родителями в тесноте, да не в обиде. Депрессия пройдет если жить без унижений
Сообщение было удалено
Поверьте, в большинстве конфликтов я на стороне обманутой девушки, но если девушка действительна обманута. В данному случае девушка просто пытается использовать мужчину из другого, более высокого слоя населения. Судя по тому, что мужчина еще не развелся, он совистливый просто у него. Девушка ленива, делать ничего не хочет, но все вокруг виноваты! Образование получила? Нет... предпочитала в 17 мужчин обслуживать... Пузом мужчину затащила в брак, так была бы хотя бы мудрой женой... А то что в итоге получил мужчина? нахлебницу? и все... посоветоваться он с ней не может - она глупа. в кругу друзей ему за нее стыдно... даже ребенку она сейчас нужна исключительно на уровне инстинктов... лет в 14, если отец решит развестись и предложит сыну выбирать с кем жить, кого он выберет?
Сообщение было удалено
Ну и для чего ты ликвидна?) Для брака шлак,ток для сьема на ночь.
Сообщение было удалено
Ну расскажите нам, как он пользуется сыном? Вами-да, пользуется. Вы ему нужны исключительно в роли няньки для сына, все лучше приходящей, так как на уровне инстинктов готовы его защищать... Нужны Вы ему в роли жены, с которой можно посоветоваться и обсудить текущие дела? Какие дела вообще с Вами можно обсудить? Образования нет... по жизни ничего не добились, опыта профессионального никакого... В роли любовницы? И снова нет.... В нормальных парах любовь-страсть переходит в любовь-уважение. А теперь подумайте, за что такой мужчина как Ваш муж может уважать такую девушку как Вы? Какими Вашими достижениями он может похвастаться перед друзьями?
Учитесь бороться с ленью и делайте хоть что-нибудь для своего развития, чтобы обеспечить себе и сыну достойные доходы. Вы же понимаете, что еще несколько лет и при разводе, на вопрос, с кем хочет проживать, сын даст ответ не в Вашу пользу...А по поводу того, что он оберегает мать... так уж получилось,что жена не смогла справиться со своими функциями и они распределились между матерью и, видимо, любовницей. Ну и знает он про инфаркты Ваших родителей... может боится, что Вы и его маму доведете до нехорошего
Сообщение было удалено
чеки собираются, когда уже никакого доверия в семье нет.
Например, тебе надо сразу начинать собирать. А у нормальных людей не так.
короче:
1. Давить на него постоянно, что родителям нужны деньги.
2. Как отдаст - раздел имущества и развод.
3. Пока за его счет получите какое-нибудь образование, с ребенком пусть свекровь сидит.
Резюме - вам сейчас надо максимально подготовиться к независимой жизни, выжав для этого из него все ресурсы. Вы совестливая слишком, мужчины таких не уважают.
Сообщение было удалено
Да что вы пишете такой бред..когда он на мне женился у него за душой кроме дырявых носков ничего не было, он зарабатывать стал только последние годы. Алчность) смешно) 10 тыс в месяц, это всё что он вкладывает в семью Не смешите. Нет ни подарков, ни ещё чего-то, только ребёнок!
Сообщение было удалено
Это где тут написано, что нет образования? М-да...***** уже по полной)))))))Всё, на этом всё.
Сообщение было удалено
Ох какая ж ты *****))Я по образованней тебя буду, мадам)
Сообщение было удалено
Cамое правильное!
Сообщение было удалено
Вам какая разница?
Сообщение было удалено
И вы еще ограбили ради ***** свекрови своих родителей. При муже, у которого доход огромный. Да уж...
Сообщение было удалено
вы хоть за словами следите, да, недавно вышла замуж второй раз, шлак - это ваши знакомые тетеньки наверное, кто к 34 истаскался вусмерть, они уже к 25 неликвид, это точно
Сообщение было удалено
все вместе, не только внешность, хотя да, понимаю, некоторые в 25 уже неликвид, правда что, видела таких, мой второй муж до меня встречался с 27-28 летними в основном, а женился на мне, 34 летней, при том, что я не богата и он меня содержит еще, все его друзья сказали - вот, на самой молоденькой женился, видно что не опытная, а я старше всех с кем он встречался, видите как бывает, кого жизнь побила - они по себе и судят и уверены, что и все такие же неликвидины
Автор, к вам такое отношение неспроста, может вы себя запустили уже давно?
Улыбка_кошачьих_глаз, я с вами согласна насчет героини.
17 000 для Москвы и возраст тридцатник...Мрак.
Тупость, лень и еще раз то же самое.
"Ох какая ж ты *****))Я по образованней тебя буду, мадам)"
Пообразованней слитно пишется.
Такие глупыши как автор до смерти будут такими глупышами.Трусливыми и глупыми. А ребенок подрастет и будет с него соки пить. "Маме надо, мама тебе всю жизнь посвятила"...кхе
Сообщение было удалено
трольчатина детектед.-)) Учти ***** приживалка, за мои почти 6 штук евро в месяц можно и чуток побыть ломовой лошадкой. Уж лучше, чем ни ще б ро д ко ***** и по би ру ш коЙ. Чао больная.-)))
Дача оформлена на мужа?тогда это совместно нажитое имущество.если хотите развода,поставьте условие-вы выпишитесь спокойно,на совместно нажитое не претендуете,а с него энную сумму-долг родителям,и если считаете нужным сколько то сверху)но не наглейте сильно,чтобы не обозлить.выписать вас не так то просто без вашего согласия,только через суд,да и раздел ему навряд ли на руку
Сообщение было удалено
Это в чём он умный, в том что не отдаёт деньги пожилым людям? Как вам не стыдно
Сообщение было удалено
ой, ну, конечно не хотел бы не женился ,нашли благородного знаете как они умеют орать иди на аборт.Просто увидел жена выгодная, много не просит, ещё и денег даёт, пусть родительских.У меня муж никогда не стал бы брать деньги ни своих ни моих родителей, ну только ,если аврал, но не ради камина
Сообщение было удалено
Ой, не надо тут разводить про "пузом в брак". Здоровый бугай спит с 17-летней duroчкой, не предохраняется. Ах, невинная жертва он, понятия не имел, что от секса без предохранения женщина может забеременеть. Что за глупости-то? Оба хороши, но виноват гораздо больше он. Надо было резину натягивать, если не хотел детей. Без презерватива спят только с проверенной партнершей, осознавая перспективу стать отцом.
Сообщение было удалено
Ооо,и здесь ***** мужского пола себя называет женщиной,типО оно на стороне "обманутых девушек". Ага,стопицот раз ты *****на стороне женщин. Сдрысни отсюда,вали работать,козел. И не сиди на женских флрумах.
Сообщение было удалено
ужас и такие инвалиды работают? кошмар, точно грех стонать всем остальным
Сообщение было удалено
может она фрилансер? там можно как раз 10-15 тыс в мес получать
Сообщение было удалено
Разделить имущество супругов можно и не подавая на развод, т.е. оставаясь в браке у каждого будет свое имущество. Это делается через суд.
Сообщение было удалено
Так вот в том-то и прикол, что он небритым себя читает ликвидным, а вы даже с прической и прочим себя в неликвиды записали! Все идет от вашего внутреннего состояния.
нужен всегда раздельный бюджет.а теперь гасите долг родителям со своей зарплаты а мужа кормите бомж-пакетами.ведь он этого достоин.и что значит по состоянию здоровья?я работала на таких работах,что никак нельзя по состоянию здоровья и еще на пенсии 12 лет.все трачу на себя любимую.смужем складываемся на продукты и коммуналку.благодаря этому обьехала пол-мира