В браке уже 10 лет, есть сын. В жизни было многое, в том числе и измены мужа. Перетерпев боль, простила его ради того, чтобы сын рос в полной семье. Сама тоже очень любила мужа - он у меня первый …
Сообщение было удалено
Я и не умею этого делать, но хотелось бы. Пусть подло, я тоже немало подлости вытерпела. Суд и раздел..Да нет, не будет этого, я же знаю, останусь в заднице, мне бы только взять то, что не моё даже, а матери с отцом, да и всё
Сообщение было удалено
а хочется?
Сообщение было удалено
Достаточная разница, чтобы воспользоваться вашей наивностью и все просчитать, чтобы вам при разводе ничего не досталось. Вы с мужем о чувствах говорили? Какие у вас вообще отношения, помимо нехорошей ситуации в материальном?
Сообщение было удалено
Может вам и не велики..я за год только около 30 т р скопила, и это при том что урезаю себя во всём
Сообщение было удалено
У меня к нему всё почти остыло, ну бывают проблески иногда, когда вспоминаю о хорошем, о том как встречались...Да я и понимаю, что только с моей стороны была настоящая любовь. У него со мной второй брак по залёту, первая жена давно ушла, прихватив все ценности. Я так понимаю, это повлияло на него, и мне пришлось расхлёбывать по полной.:)
Сообщение было удалено
Тут дело не в бояться-не бояться антидепрессантов, а в том, что это ВРЕМЕННОЕ. Если вы измените свой внутренний мир, свой взгляд на мир, измените себя, то вы без антидепрессантов будете ходить счастливой! И, кстати, если изменитесь, то либо муж станет по-другому себя вести, либо появится другой мужчина, с которым вы будете счастливы. Это я вам абсолютно точно говорю, сама через подобное прошла, точнее прохожу. И мне уже около 40, а не около 30, а такое чувство появилось, что жизнь только началась. А до этого тоже в депрессухе несколько лет мучилась. А сейчас изменяюсь и отношение мужа меняется. Причем я ничего от него уже не прошу и не добиваюсь как раньше, он сам начал хотеть что-то делать для меня. ))) Так что не унывайте, возьмитесь за себя, за измененение себя и все наладится!
Сообщение было удалено
Да, вы правильно думаете. С вами он так себя повел именно из-за прошлой неудачи. Вашему мужу тоже неплохо было бы с психологом пообщаться. Но тут сложнее. Что вам муж о своих чувствах говорит? Какие-то есть нежности с его стороны хотя бы иногда?
Сообщение было удалено
Ага. Муж подливает и не стесняется, а устроить ему такую же обратку - низзяяя.
Сообщение было удалено
К психологу он не пойдёт никогда в жизни - такой человек, чувств давно нет, пустота. Ну у него было желание ко мне давным давно, но не более...Это я только теперь понимаю. С ним нельзя поговорить по душам, он всё носит в себе или делится с матерью. Я пыталась заслужить его доверие, но всё бесполезно.
Сообщение было удалено
Заслуживать доверие - это самая большая ошибка! Вы должны излучать , мощной волной излучать, что вы та, которая достойна доверия. А чтобы это излучать, вам нужна уверенность в себе, очень похоже, что у вас этого маловато, что в общем-то понятно. СРОЧНО! Срочно займитесь собой и своим развитием, об отношениях с мужем вообще не беспокойтесь, беспокойтесь только о себе и своем будущем. С мужем при этом общайтесь приветливо, но бояться и пытаться как-то услужить не надо!
У вас близость-то хоть есть? Хотя бы иногда?
Сообщение было удалено
А зачем он одалживал деньги у ваших родителей, если сам неплохие доходы имеет?
Сообщение было удалено
спасибо. я рада за вас, искренне. но вот я сейчас совершенно не могу жить с такми мыслями. Такое ощущение, что то светлое в душе мертво, и столько внутри обид, несбыточных желаний, какого-то горя что-ли. как можно с этим жить счастливо. не могу понять пока
Сообщение было удалено
Это было около трех лет назад - тогда он сидел на мели достаточно долго, теперь всё иначе, а воз и ныне там.
Сообщение было удалено
Да вы правы во всём, спасибо. какая уж там близость, нет ничего. Он тайком пьёт таблетки от какого-то внезаболевания, думает я ничего не замечаю. погулял где-то удачно,видимо в командировке)
Сообщение было удалено
вензаболевания*
Сообщение было удалено
ещё хотела добавить, ладно бы действительно, эти деньги очень нужны были, так установил на них, так как свекровь там осенью захотела жить. Она устаёт от внуков, с которыми живёт ( у мужа брат с женой)
Сообщение было удалено
установил камин*.
Сообщение было удалено
Успокойтесь и начинайте жить для себя и ребенка. Вы же видите, что муж не планировал и не хотел на вас жениться (что вовсе не снимает с него ответственности за вашу беременность и вашего общего ребенка). Всю светлую любовь вы себе придумали. Отпустите ее, как детскую мечту. Ищите другие радости и надежды, не циклитесь на муже.
Сообщение было удалено
Ну начните с антидепрессантов, но когда вам полегчает бегите на тренинги, к психологу, книги читайте, лекции слушайте, выбирайтесь из этого состояние. Оно только в вашей голове. Люди - как приемники, на какую волну настроены, такое и воспроизводят. Вы на негативной волне и воспроизводите соответственно негатив и привлекаете негатив. Ведь если из приемника идет скрежет и шум, то нормальный человек уйдет от такого приемника подальше, а если красивая музыка, то соберется куча желающих слушать эту музыку. Вы молодая, у вас есть ребенок (это уже счастье), вас муж не гонит из квартиры, как я понимаю не бъет, так что не так все плохо!
Да, и еще. Знакомьтесь с другими мужчинами, флиртуйте. Короче, налаживайте СВОЮ жизнь. А деньги? Кладите ВСЁ (и свою зарплату и те 10 тысяч, что муж дает) на счет, открытый на имя отца или матери. Мужу говорите, что родителям нужны деньги (он же для мамо постарался, камин установил, чтобы ей тепло было). А ваши родители что? Пустое место что ли? Только ему так не говорите. Ему можно сказать: "милый, моим родителям нужны деньги и я им отдала (называете сумму в размере всех денег, которые вы имеете на руках), купи, пожалуйста продуктов, а то у меня нет денег". Если начнет возмущаться, можете сказать "странно, а я думала, что ты одобришь, ты же такой заботливый сын... мне нравилось, что ты бережешь своих родителей и уважаешь". И все. Все его дальнейшие вопли просто спокойно игнорируйте (если они будут). Как он вообще с вами разговаривает? Вспыляет? Игнорирует? Отчитывает? Поучает?
В общем, смысл такой автор - откладываете все деньги, на вопли, провокации или угрозы не поддаетесь, отвечаете на них завуалированным комплиментом и тему не развиваете. Пожали плечами и пошли своими делами заниматься. Только аккуратно, слишком резкое изменение в поведении может вызвать подозрения.
Сообщение было удалено
Другие мне не нужны.. хотя я вижу, что привлекаю внимание. Но вот не нужны как то) Я люблю свободное время с сыном, и собакой провести) С интересной книгой..Я вообще от общения устранилась за последние годы, боюсь людей, не доверяю им.
Вот мне очень понравилось то, что вы советуете. Потому что я так не умею, по-хитрому, говорю всё в лоб всё что думаю..попробую так, может получится..Но как это сделать, если он игнорирует. Всё, больше никаких эмоций с его стороны. Наверное, он хочет видеть с собой рядом такую жену, как его мать - она притворяется вечно, лицемерит, ( а наедине со мной, когда никто не видит, прямо другой человек оскорбляет, стервозная - смешно даже как-то становиться) Я не умею сломать себя, быть другой, тошно от такого лицемерия. Разве в этом счастье. не умею скандалить - а может дать им дрозда на пару с маман, я то я вечно молчу и глотаю обиды? Может хоть уважать начнут
Вот пример, почему надо предохранятся, хотя бы до свадьбы...а то с таким мужем каши не сваришь. я Вам , Глупая жена сочувствую, муж подло поступает по отношению к Вам и Вашим родителям., 3 года отдавать не хотел, наврядли , Вы его как то убедите, да и эти маменькины сынки буэээ , а как он к ребенку относится? любит, балует?
Сообщение было удалено
я так не умею, по-хитрому, говорю всё в лоб всё что думаю..попробую так, может получится..Но как это сделать, если он игнорирует. Всё, больше никаких эмоций с его стороны. Наверное, он хочет видеть с собой рядом такую жену, как его мать - она притворяется вечно, лицемерит, ( а наедине со мной, когда никто не видит, прямо другой человек оскорбляет, стервозная - смешно даже как-то становиться) Я не умею сломать себя, быть другой, тошно от такого лицемерия. Разве в этом счастье. не умею скандалить - а может дать им дрозда на пару с маман, я то я вечно молчу и глотаю обиды? Может хоть уважать начнут
Очень нехорошо, что вы себя как женщину похоронили. Но, думаю, это временно. Это, кстати, одна из причин почему муж к вам холоден.
Вы хотите вообще счастья? Если да, то пинками себя из этого состояния выгоняйте!
Я не предлагаю вам лицемерить и ломать себя. Я тоже обычно говорю все прямо. Сказать что-то, о чем я думаю по-другому у меня не получается, НО! не бывает такого, что плохо всё! не бывает! Во всем и везде можно найти хорошее. Всегда! И вместо плохого, говорить это самое хорошее. Это будет правдой, только положительной правдой. )))) Вам не придется врать и лицемерить, просто вы будете говорить о том хорошем, что есть, а о плохом можно помолчать. ))) Да и вообще, ну его, это плохое. Зачем вообще на нем зацикливаться?!
Возьмите тетрадь и записывайте в неё то хорошее, что сможете "накопать". Каждый день, не ленитесь. Сначала трудно будет, все равно пишите через нехочу. Перечитывайте эти записи, снова пишите. И не заметите, как настрой поменяется. И ничего ломать в себе не надо, надо просто перенастроить волну с негатива на позитив.
Сообщение было удалено
Предохраняться до свадьбы конечно правильно, но когда тебе 17 лет и это твоя первая любовь...я не жалею, у меня прекрасный сын. Муж его особо не балует, на развлечения и одежду дополнительно денег не даёт, но любит по-своему...но что тут скажешь, когда я прошу его взять на дачу подышать свежим воздухом, а туда нельзя, так как ребёнок свекрови мешает. Муж безусловно любить лишь свою мать, остальными пользуется.
Сообщение было удалено
Просто потому, что он только ей доверяет. Просто ему не хочется вкладывать силы в то, что по его мнению с ним временно. Не думаю, что он так прям мать любит, просто это надежный вариант приложения сил. Вы рано вышли замуж и у вас не хватило мудрости "переиграть" свекровь.
Сообщение было удалено
всё понятно, лентяйка обыкновенная. Здоровье у нее слааааааааааааааааааабоееее....И во всём муж виноват.-)))))
Сообщение было удалено
+1000000000000
Надо признать что мраззи есть и среди мужиков. За сотку повелся, занимал еще. ***** в квадрате. Стоило ли от такого лошака рожать то вообще ? А, ну любовь в 19
Сообщение было удалено
Вы тему не читали что ли, зарплата автора в разы меньше. Где вы увидели, что она больше зарабатывает?
28 лет - это на старости лет??
Из антидепрессантов не выберетесь потом. Хороший адвокат и раздел по-закону. Пусть родители пишут бумаги что давали деньги в долг, напишите ему эмейл где вы простите деньги вернуть и сохраните его ответ, потом всё пойдет в суд как доказательство. и никаких соплей, берите свою жизнь в руки.
*просите
Вот так вот в 19 лет повыскакивают замуж, а потом маются...
Сообщение было удалено
Вот и радуйся что у тебя оно есть. А вот когда с тобой что случится, так сразу волком взвоешь, лошадка ломовая)
Сообщение было удалено
а что, у тех, кто поздней вышел замуж, у всех всё как по-писаному что ли?
Сообщение было удалено
Да, по-моему мнению. Это уже неликвидный возраст для нас женщин, кто бы что ни говорил
Сообщение было удалено
Повышайте самооценку! Если женщина считает себя неликвидной, то её муж тоже её такой считать будет. И никакой речи уже о заботе и обеспечении неликвидной женщины уже и быть не может. неужели не понимаете?
У меня пртмерно также было. Я забеременела,хотя брак'уже тогда на ладан дышал. Муженек лил в уши сладкие речи,о том что заживем все вместе долго и счастливо. И упрашвал рожать.... а потом я получила часть наследства от бабушки,это в рублях примерно 600000.Вот его надо было видеть,как он ужом вился,зная что у меня на счету такие деньги.))))))))) Умолял,заглядывая в глаза,что срочно "надо вложить в товар",именно столько и надо,скока мне перевели на мой счет.)))) И вот я по огромной глупости дала к о з л у эти деньги. И когда настала пора рожать,у меня не было денег ни на кроватку,ни на коляску,ни на шезлонг,ни на пеленальный столик. Вообще ни на что. Он купил кроватку вместе с моими родителями, причем добавил треть суммы всего.. а когда я приперла его обвинениями о том,что эти деньги которые я дала ему в долг,мне намного сейчас нужнее,он просто .........посмеялся,собрал чемодан и со злостью бросил 200 евро на столик в прихожей. И ушел. Вот так мой ребенок остался без отца. Его папашка обменял родного сына на 10000 евро.
Сообщение было удалено
ума побольше уже, выскочили то ладно, не надо было торопиться рожать
Сообщение было удалено
)))) мне 34 и я ликвидна вполне, а 28 неликвид? О_о, ну хотя может вы уже выглядите ужасно, я ж не знаю, мужчины не по возрасту выбирают, они на него вообще не смотрят, а по внешности, можно в 20 выглядеть на 70
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
мда, вы совсем глупая конечно и зачем то решили рожать такому
Если жена сама себя объявила неликвидом на месте мужа я бы ей и 10 тыс не давала, нафик мне неликвидку содержать)) такую только кинуть можно
Неликвид я не внешность имела ввиду, ну да ладно не охота спорить и тему эту развивать..Внешность у меня вполне нормальная, макияж, маникюр, причёска - это должно быть) В отличие от мужа, который запустил себя и небритый вечно ходит...
Сообщение было удалено
да...сочувствую. им отзовётся когда-нибудь, надеюсь
То что в разы меньше получаешь и за 10 лет замужества с его денег протратила на себя в разы больше 100 т р это все поняли , так что сказку с навара с него перед разводом 100 тр оставь для глупых , а вот если обои там твои по 100 р за рулон то это обдери он наверно тебе на обои давал немалые деньги как и на ту эконом кушетку что ты купила .
Сообщение было удалено
Ничего не имеющая девушка пузом затягивает в брак нормально зарабатывающего мужчину... Откуда у него может быть доверие?
А 100 000 - смешные деньги, должен был отдать, раз занимал.
По тому, что Вы о нем пишите, видно что у Вас к нему любви тоже никакой нет. Честно было бы развестись с Вашей стороны, но Вы не разводитесь из-за его денег. Признайтесь себе, что Вы сами его обманываете из-за алчности. Вполне возможно, что мужчина чувствует это подсознательно и платит Вам той же монетой.
автор, ну хоть по 10 тыс в месяц можно же откладывать было, со своей зп, да хоть по 5. Не может быть, чтобы вы не могли найти эту сумму. А на продукты, хозяйство тратить остальное. Если муж не считает нужным отдавать, надо же самой как-то о родителях позаботиться. Хоть 20 ты верните через несколько месяцев, потом еще 20. Или по факту вы с мужем не живете что ли уже и он не питается дома, не пользуется ничем? Нужно хитрее быть и думать наперед. А отношения с мужем, любовь/не любовь - это уже отдельно, мухи и котлеты- разные вещи. Родители ваши не при чем, они не виноваты, что у вас в семье непонятные отношения и разлад. Деньги вернуть надо и париться об этом в первую очередь стоило вам, так как ваши родители
Сообщение было удалено
Ну вы еще на легкую наркоту перейдите и рассказывайте всем как трава от нее зеленее... совсем абзац мужчине достался. Неграмотная, ленивая, больная нытик, любящая химию....В Москве дворники больше 17 зарабатывают и кассиры в супермаркетах. Чем занимаетесь? В метро с табличкой ходите?
Он видимо ОЧЕНЬ совестливый мужчина, раз не развелся еще и не выставил Вас с претензиями... ребенка жалеет...