Привет. Мне 23 и я два года замужем, дети не получаются год. И вот три месяца назад я поняла, что дальше жить с мужем не хочу. Я его люблю, привыкла уже, но страсти не, интересов тоже, секс мне с ним нравится перестал. Я все чаще заглядываюсь на других парней, были знакомства, но до секса не довожу (считаю предательством). Так вот у меня еще и комплексы раз вились, что я девушка с жильем, образованием и работой, самостоятельная, как могла выйти замуж за 30летнего парня без жилья, машины и проблемной работы... К тому же, он любит приврать... Меня пугает будущее с ним. Когда замуж выходила была безумно влюблена, а сейчас как глаза открыла! Я привыкла к нему, люблю и мне будет жалко его бросить, ведь он заботится обо мне и безумно любит! Вот что делать, жить так дальше...?
" К тому же, он любит приврать... " - в этом вы с ним подходите друг другу).
Омг
Сообщение было удалено
недот раханая д ура
рано ты замуж вышла
да. разводись.
Ума нет - считай калека
Автор ,а если вы разведетесь , чем вы будете жить?у вас много друзей , увлечений ?кем раьотаете ?
Не слушайте гадости. Все ошибаются. У Вас есть еще время все исправить и не испортить себе жизнь с нелюбимым человеком. А привычка со временем пройдет!
Сообщение было удалено
Ахаха, класс. Хорошо сказала.
очередная разводка на бессодержательном форуме
Ненагулялась еще
так а зачем вам дети с мужчиной без работы? как вы жить будете, на что? как он о вас заботится, если не приносит денег в дом?
Не надо было вуман читать, тогда и глаза бы не открылись на него))
Сообщение было удалено
Вам за два года надоел ваш неудачник, думать нечего, разводитесь. Мне было 27, когда я развелась с подобным, судя по описанию, мужем, правда мы одногодки. Ни разу не пожалела.
Автор, хорошую Разводочку сочинила, типа :"Жила, была я и вот со мной во сне случилось такое, что думаете по данному поводу, отпишитесь здесь на эту Разводочку, она такая сладенькая".
Сообщение было удалено
Очень рано, ладно бы причина была, та же незапланированная беременность. Но ничего, всё решаемо.
Сообщение было удалено
да мужик это пишет под ником эгоистка, злой, ущербный заморыш, который ненавидит весь женский род.
Сообщение было удалено
А мне всегда казались ее комментарии адекватными.
Сообщение было удалено
Инфантилизм обыкновенный. Или как называют таких дети воскресенья. Не совсем дауны, а так по легкой пьяне сделанные.
Образование не показатель ума,жилье вы наверняка не сами заработали,а досталось по наследству.А на самом деле корень проблемы не в том ли что дети не получаются?Ну вот разведетесь вы,будьте готовы к тому что не встретите человека с которым сможете сойтись в бытовом плане.И самое главное для которого вы будете такой уж прекрасной,как для нынешнего.
Автор, как за вас может кто-то что-то решить? Как посоветовать? Автор - это исключительно ваша жизнь. Просто помните - она у вас ровно одна, и ооочень короткая и да.. повторю эту затасканную фразу вы никому ничего не при каких обстоятельствах не должны. Вот и думайте. И это не вздумайте только воспитывать СЕЙЧАС в 23 в себе модные дебиловатые в полуазиатских и азиатских странах женские качества - "мудрость" /от слова точно мудо в данном случае/, терпение.. , умение че-то там зачем-то строить.. Вы слишком для этого бреда боящихся остаться одним инфантилок молоды.. Просто делайте как ВАМ хорошо, ВАМ в первую очередь..
Не умеют женщины строить нормальные отношения.
У тебя не может быть образования с такими ошибками, чувырло ты тупорылое. В 23 года тебе жильё могло достаться только от родителей. Хорошо оплачиваемой работы тоже нет. И если ты любишь мужа то такие глупости лезть в голову не должны. Тут выше верно заметили что тебя по пьянке сделали.
Разводитесь, конечно! Ни разу не слышала, чтоб жалели о бесполезном муже, а вот, о том что вовремя не развелись, волком воют многие женщины. Хотели, да побоялись, а потом дети, ипотеки и молодость прошла.
Сообщение было удалено
нормальная девушка.
Разводись. Я уже дважды замужем была. И меня пугает не это а то, что я была несчастлива и не очень то и любима. Я тоже девушка с жильем, образованием и работой. И я дала им и себе шанс на счастливую жизнь. И ни об одном разводе не пожалела еще. Удачи вам.
Отдохни в Турции. Там и мужчинки такие .ммм.....закачаешься))))
[quote="Злая" message_id="50308991"]Автор, как за вас может кто-то что-то решить? Как посоветовать? Автор - это исключительно ваша жизнь. Просто помните - она у вас ровно одна, и ооочень короткая и да..
Полезно помнить об этом выходя замуж,а не после.Что там обещают?Разводиться,если что не так?
Согласилась-выполняй обязательства.Странное дело:все безумно любят,но мечтают о разводе.
автор, разводитесь скорее, пока дети не получились. Очевидно же, что вам рано замуж и мужчина не ваш. А то потом будете ныть, что привязаны и не так себе семейную жизнь представляли, что муж оказывается надоедает, есть другие парни, а ребенок - не розовый пупс из рекламы, а то, что требует 24 часа в сутки на многие годы вперед
Автор, вы явно поторопились, выйдя замуж... 23 года, это явно не тот возраст, в котором надо задумываться о семье. Разводитесь, пока детей нет. Успеете еще хомут на свою шею одеть. Тем более он в к своим 30, даже не смог обзавестись жильем, машиной и стабильной работой... Как он сможет содержать семью, когда вы будете в декрете?
Сообщение было удалено
Для общего развития, какие такие обязательства могут быть в этом случае? Не я понимаю мои бабушка и дедушка прожили 52 года и все было, но они давали клятву, переступить через нее нельзя как бы не ослабляли канон, это мирские игрища, а по-хорошему развод запрещен. Это - одно. А в светском браке, что за такие страшные обязательства, которые надо выполнять наступая себе на горло? Мы обязаны по хорошему только одним людям - тем, кому по своем прихоти даем жизнь, да тут полный комплект - почти отречение от себя на пару десятков лет, иногда должны родителям, и то делая скидку на то какие родители, если били, морили голодом, таскали своих частых половых партнеров домой - тут тоже вопрос с долгами открыт. А, еще должны от 40 часов в неделю людям, что ведомость подписывают, но не более 60 часов. А все остальные? Какие такие обязательства? Брак - это когда двоим хорошо. Стало плохо - зачем он нужен?
[quote="Злая" message_id=
Брак - это когда двоим хорошо. Стало плохо - зачем он нужен?[/quote]
Это не брак.Это случайная связь со штампом.
Когда стало плохо,надо сделать так,чтобы было по -прежнему хорошо.Взрослые семейные люди так и делают,настоящие одиночки,случайно оказавшиеся в браке,разводятся.