Гость
Статьи
Ушла от мужа, …

Ушла от мужа, поддержите, пожалуста

Грустно, очень грустно.. Он хороший, все делает по дому, ребенка любит, но пьет на работе(( Примерно раз в две недели, иногда чаще, иногда реже.. Приходит с работы, качается, взгляд стеклянный, …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Купи в хозяйственном магазине дихлофос.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая занудная женщина. Если вы определили своему мужу такие правила, и он их не соблюдает, то разводитесь. Одной разведенкой меньше, одной больше. Ушла от мужа и ищешь поддержки. Я оказываю тебе моральную поддержку. Живи одна, счастливо. Мужу бы посоветовал тебя на порог не пускать. Что за жена, ни выпить ни закусить. Моралистка на пустом месте. Бойтесь мужчин не пьющих вино, не любящих женщин и не играющих в игры - по моему еще в Древней Греции говорили. Все идет от твоей семьи, хотя такие моралистки и жесткие противницы спиртного как раз из пьющих семей, все мы родом из детства.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Суть не в том, что на форуме все защитники алкоголя. Суть в отношении к нему. Я по своим доходам могу каждый день принимать ванну из дорогого виски. Но практически не пью. Но я не представлю, что кто то мне может запретить эту самую ванну принять, ссылаясь на какие то запреты только от того, что этому кто то это неприятно.

Гость

Поддерживаю! Чувствуете? Легче стало?

Ю.

Бесполезный спор.
Все мы люди-человеки. И выпить иногда можем - дни рождения и праздники никто не отменял.
Но регулярно позволять себе являться в дом, ГДЕ ЖИВЁТ ТВОЙ РЕБЁНОК, с перегаром, стеклянными глазами, с матами и агрессией - с в и н с т в о!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Видите, здесь уже изначально семья построена по неправильному принципу. Я, ребенок, муж. А семья насколько мы знаем муж, я, ребенок(ребенки). Тоесть твое Я на первом месте в любом случае. Как здесь один отписался, сейчас ты живешь с алкоголиком, и тебе плохо. Решит твой муж искоренить свою привычку выпивать раз в две недели, то ты будешь жить с бывшим алкоголиком, и тебе будет плохо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая же вы зануда

Гость

Живет себе женщина, которая считает редкие выпивки мужа преступлением.
А возможность оставить ребенка без отца преступлением не считает. У моралистки двойная мораль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. В ее замечательной непьющей семье ей почему-то не объяснили, что ребенку нужен отец.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же раз в неделю в Вашей семье приходят шатаясь?) Раз Вы считаете, что заявиться раз в неделю/две пьяным - это мало?)

Отец Федор
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю:
Потом ты разведешься и тебе будет очень-очень плохо.
Почему?
Потому что 30 лет назад твой муж напился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я и сама могу в пятницу бутылочку пива 0,5 выпить, представьте. И ужаса в этом не вижу. А летом на даче мы под шашлык с мужем вдвоем бутылочку вина выпиваем. Вот такие вот алкаши.

Гость

Первая жена была именно такая. Родители у нее выпивали, иногда сильно, человеческого вида не теряли, они деревенские, у них так принято, а тесть еще и при должности. В семье моих родителей выпивать было не принято. Но, коли вся наша жизнь так или иначе крутится вокруг спиртного, праздники, дни рождений свадьбы корпоративы и т.д. и т.п. то так или иначе употреблять его иногда приходилось. Так вот, из-за запаха были такие жесткие скандалы, с последующим вымаливанием прощения. Даже один раз на мой день рождения перебила всю посуду и ушла с дочерью к маме. Со временем развелись. Дочь уже выросла, у нее своя семья, я повторно женился, завели еще детей. Так вот самое интересное. Новая жена не противница алкоголя, даже наоборот, приготовит закуски побыстрому, на перебор по алкоголю даже утром сбегает за пивом. Но это до такой степени редко случается, ну раз два в год. Ни пилежа ни нравоучений. А вот бывшая жена живет одна, и что характерно, побухивает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня кстати девушка знакомая выгнала такого алкаша, нашла себе хорошего мужчину. Они живут давно и пока вроде она всем довольна! Я сама вроде добилась улучшений, но сколько это слез и сил отняло ,даже вспомнить противно, и изменил ли человек отношение, не знаю,но надеюсь, что до развода не дойдет. Страна алкашей-это в точку. Гены что ли...А Вам желаю удачи, раз Вас это совсем достало!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ее семье скорее всего отуц был жестко под каблуком, сам не пил и пьяниц презирал. Жалел? Да нет! Ведь жалеть было нельзя! Я конечно не трезвенник ярый, но и не стронник частых выпивок. Но, представьте, лето, дача, шашлык или зима, пельмешки, икра селедочка грибочки, да под полтишок? Да ну *****, лишать себя иногда такого удовольствия ради взбалмошной ду ры, да даже пусть у нее кизда поперек, не буду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем речь. А у автора только черное и белое. Что плохого в том, чтобы иногда расслабиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да останется одна, хотя ей потерять мужа не проблема. Найдет нового, вообще непьющего. Но, ей нужно почитать форум. Повнимательней. Что такое выйти замуж разведенке с прицепом.

Ю.

Боже, как же много защитниц алкоголизма!
Да поймите же вы!!!
Если муж пришел домой навеселе (ну, бывает же, кто-то день рождения отмечал, или просто объект сдали), то это ни разу не преступление! Пришел себе, без агрессии и матов, лёг спать.
И совсем другое дело, когда он припёрся агрессивный, хоть убегай с детьми из дому! Ребёнку ой какая "польза" от такого отца!

Гость
Ю.

Сообщение было удалено

Так у автора вроде без матов и агрессии, только глаза стеклянные:-) мы не о том. Автор в бубен еще не получала.

Гость
Ю.

Сообщение было удалено

Автор не писала о том, что ей из дома приходится убегать.

Гость

В любом случае, автору с мужем лучше развестись. Он не видит ничего плохого в том, чтобы иногда выпить. Для нее это неприемлемо. Все-равно жить вместе они не смогут. Ребенка только жаль.
Вообще не понимаю, зачем убежденная трезвенница выходила замуж за мужчину, который в выпивке ничего плохого не видит. Искала бы себе такого же, как ее отец и жили бы нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она своего мужа хотела видеть как отца, загнанного под каблук, полностью в подчиненном положении. Ей нужен подкаблучник, а не пьющий или непьющий.

Ю.
Гость

Сообщение было удалено

Она писала, что были маты и агрессия.
А что, надо дожидаться до получения "бубна"???
Алкоголь действует на мужа автора плохо - вот и всё.

Гость

Полный трезвенник как и абсолютный пропойца, это две стороны одного и того же.

Гость
Ю.

Сообщение было удалено

Я вообще удивляюсь. Маты и агрессия в поддатом виде это ответка на "правильную" жизнь, навязанную мужу автором. Не исключено, что будут запои в будущем. Ну есть такие женщины, которые давят морально. Женская психика сильнее. Мы же не знаем всех подводных течений их брака. Может быть у них в постели не все в порядке, финансово, может быть ее муж тоже как и она тоскливый дятел. Трудно судить. Или он через чур культурный, мягкий. А пьянка это просто повод. Автор просит поддержки? Считает себя правой. Только в чем непонятно.

Гость

А может быть она вегетарианка? Для меня вегетарианцы, сыроеды, шизофреники, трезвенники, педерасты, ананисты, ***, моралисты, бакланы, дауны, олигофрены, все на одно лицо.
И мужик у нее после пясюрика заев травой гнать начинает? Хз их знает, чего у них там.

Гость

Люди, вставшие на сторону мужа, просто счастливчики, которые не сталкивались в своей жизни с настоящим алкоголизмом, и потому не видят разницы между человеком, который может иногда чуть выпить и начинающим пьяницей!

У меня отец на глазах спился, и начиналось все точно также как описывает Автор: две недели заботливый хозяйственный мужик, а потом приползает, злой со стекляными глазами и прущей наружу агрессией! И сколько мама его ни умоляла - все как об стенку горох! Он пил все больше и больше. В итоге и отец спился, и мама себе за эти годы здоровье подорвала, и у меня не самые радужные воспоминания о детстве.

Так что, Автор, вы все правильно сделали! И вам и ребенку будет только лучше без такого вот "мужа" и "отца"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы твой папа вовремя ушел от мамы, то наврядли бы спился. Все типично.

Гость

Я каждый день пью. Никто мне неуказ. Тоже мне, авторша.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот какие интересные коллизии случаются в жизни. У меня такая же была жена. Клепали мозги друг другу, развелись. Виной всему мое пьянство - как она называла. Ее слова при разводе - если бы не я, ты бы спился, без меня ты сопьешься и сдохнешь под забором. Что случилось дальше. Ей осталась трехкомнатная квартира, мне пришлось начинать с нуля. Я стиснул зубы и сперва купил квартиру, обставил, купил машину, и вот сижу в отпуске и думаю, по ее словам место мне под забором с пластиковой бутылкой со спиртяшкой разливной, а я лежу на диване в своей квартире, щелкаю пультом большого телевизора, сын в другой комнате играет в интернете на очень хорошем ноутбуке, а я алкаш. Открою правда один секрет, у меня на совсем здоровая печень, алкоголь мне противопоказан, и те редкие моменты "пьянства" превратили меня в алкоголика в глазах жены. Что имеем на выхлопе? Я живу нормально, женился второй раз, она профукала квартиру на сетевом маркетинге, сейчас живет с родителями в деревне. Пьяный проспится, дурной никогда.

Гость

Правильно подмечено, пьяный проспится, дурной никогда. Автор! Ушли от мужа и больше не возвращайтесь! Дайте мужчине жить нормальной жизнью. У него появится шанс создать семью с нормальной, адекватной женщиной. И время все расставит на свои места. Если он действительно алкоголик, в чем основная масса отписавшихся глубоко сомневается, то он сопьется. Если это не так, то со временем тебе вернется бумеранг, и пить начнешь ты, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, если бы мой отец ушел от мамы, то только бы быстрее спился, и вряд ли дожил бы до 57, как и его дружки, с которыми он бухал...

Ю.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как говорится, время покажет...
А пока ребёнок автора будет расти, не видя пьяной рожи со стеклянными глазами по вечерам и не слыша матов!
И не будет гадать: сопьётся его папашка или нет!
Автор пить не начнёт, даже не надейтесь: гены у неё другие!

Белочка

Вы бы автор хотя бы проконсультировались с наркологом только тактично. Скорей всего на работе не возбраняется и это плохо.Все это сильно затягивает.То что ушли вас не осуждаю это ваш выбор.Если он вами дорожит то бросит. Как бросил мой брат жена оказалась дороже алкоголя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое ощущение. Просто не может его сломать и загнать под каблук. И мне кажется, что она им манипулирует и как-то провоцирует его поведение, чтобы всё было так, как сейчас и есть. И именно для того, чтобы сломать. И её уход из этой же песни. Та же манипуляция. А поводов для ломки не нашла, как спровоцировать такое его поведение. Выпивки беспроигрышный вариант. В общем жуткая ситуация.
Манипуляторы вообще жуткие жестокие люди. Очень плохие люди

Гость

Сообщение было удалено

Бабы будут страдать, если в ментовку посадили, дело шьют, уже на зоне. Альфа. К остальным жалости у них нет. Вне бабской природы. Кого жалеть? Ведь каждый в мире странник - пройдет, зайдет и вновь покинет дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В браке почти сто процентов мужчин сталкиваются с этим. Обидки, молчанки, завиновачивание, манипуляшки. Уйду к маме, разведусь, подам на алименты, ребенка не увидишь, квартиру разменяем. Победить это невозможно. Или развод, или прогиб и до конца жизни состояние прикроватного коврика. Почему у женщин нет золотой середины? Ни у одной.

Зайчик
Белочка

Сообщение было удалено

У автора проблема надуманная. Ей надо в себе разобраться. Хотя, ушла да ушла, баба с возу, кобыле легче. Я бы на месте мужа, пока пилорамы дома нет, оттянулся бы не по децки, когда еще в следующий раз она уйдет. Бабыдуры:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Природа Потребителей. Женщина обычная особь, которой и нужен представитель противоположного пола, чтобы его потреблять. Для этого он ей и нужен. Поэтому и маниакальная настойчивость в поисках подходящей жертвы. А как его можно "потреблять" не сломав его волю, привычки, характер? Только манипуляциями. На другое у многих не хватает мозга. Вот и приходится тупо прибегать к инстинктам.
Короче, юмор, но не по теме и не к месту : )))
Когда мы познакомились, она сказала: "Учти, я женщина дорогая". Что это означало, я понял лишь тогда, когда отдал 500 долларов на лечение венерического заболевания. Владимир К., Москва (спидинфо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то задумался... А человек ли женщина? Инстинкты. Может все таки прав Отто Вейнингер, написав книгу "Пол и характер" и при этом самовыпилился? Грустно. Я на эту межполовую борьбу впустую потратил двадцать четыре года своей жизни. Результат: стал разведенным, а хотели что бы стал подкаблучником. Всегда, с первого дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина обычный представитель животного мира Природы, собственно, как и мужчина.
p.s. Что-то вспомнил пауков: Чёрная вдова (Latrodectus mactans) Вообще съедает самца после спаривания.
У человекоподобных канибализм запрещен, поэтому приходится съедать самца другими способами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, женщины во всем виноваты. Надо же найти виноватого в своих несчастных. По официальной статистики мужчин на тот свет отправляют алкоголь, наркотики, несчастные случаи, которые опять же в большинстве происходят по пьяни.

Гость

Гость
"я ВООБЩЕ МНОГО ДУМАЛ НАД ЭТИМ. Пришел к выводу, что российские мужчины живут меньше из-за того, что их отправляют на тот свет женщины. Просто манипулируют ими, высасывают из них энергию, просто устраивают ад в семье манипулятивными действиями и т.д"

Нет, это политика. Через мобильники на слабый бабий моск идет спутниковый сигнал, который внушает им постоянное ощущение паники. Поэтому многие из баб бесятся. Попробуйте , увезите свою девушку из зоны повышенного комфорта и она станет другой. Если же просто отберете мобильник - у нее начнется истерика - вот вам и индикатор.

чувачёк

Увези её в тундру и там оставь...

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

от мегаполиса 200 км минимум. Попробуй увези и она станет нормальной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не станет. Она съест тебя по дороге, и вернется скорее к своему мобильнику, чтобы опять быть в комфорте и получать те самые сигналы )))

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Мама, роди меня обратно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и проверишь - нужна она тебе или нет. Твоя с тобой поедет , не твоя - нет. Ну и нафик тогда возиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем так. Мужчина живущий без женщины, то гораздо уютнее ему (не считая спермотоксикоза. Но можно п*о****** и спермотоксикоз проходит) . Мужчину во время одинокого проживания не уничтожает женщина своими манипуляциями, психами, истериками, не провоцирует пьянок и прочее.
Это как тот самец, Черной вдовы (Latrodectus mactans) , живет и живет себе, как может и как получается. Как только попал в руки к той самке, то она его и съела потом уже за ненадобностью и дальше поскакала подыскивать себе очередного "принца", чтобы попитаться и им тоже

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Захочешь ибацца - будешь возицца! Как миленький!