Гость
Статьи
Обручальные кольца …

Обручальные кольца потеряли свою значимость?

Здравствуйте. На днях встретила бывшую одногруппницу, давно не виделись, но поддерживали связь через соц.сети. В ходе разговора я увидела у неё на безымянном пальце золотое обручальное кольцо, …

Гость
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

Сообщение было удалено

Советую мостырить голую попу к маме в деревню. Я серьезно. Если еще и работаете вместе...

Моя подруга ровно столько же жила со свои сожителем. вместе работали тоже. Ровно через 15 лет летела дальше видела, в охапку с детьми. А он женился через год на той, которая не терпела рядом с собой не мужа. Подумайте на досуге.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ужас,как напугали! А то, что каждый второй зарегистрированный брак разваливается в 1-3 год жизни не хотите знать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.

Гость

Какой же ерундой люди заморачиваются...
Мы обвенчались на Балканах, там же зарегистрировали брак в мэрии, в России ничего не легализовали, ибо лень. До венчания восемь, что ли, лет вместе, а в общей сложности одиннадцать. Кольца мне дарились регулярно, и помолвочные по виду, и обручальные, Спокойно носила их в сожительстве, вообще не задумывалась, как я выгляжу да что обо мне скажут. Так же и сейчас - к венчальному отношение как к другим побрякушкам, хочу - надеваю, хочу - нет.
Не кольца нас вместе держат. И даже не церковный обряд. Совсем другое.

Т.Т.
гость

Сообщение было удалено

Вы 50-летняя девственница?
Я вот не захотела быть 50-летней девственницей.
Была ею до 31 года. Думаю, место в раю я уже заработала)))))))
И со своим мужем (да-да, мужем!) живу уже 30 лет! И, представьте, счастливо! Почему не расписались - наше личное дело.
А то смолоду поскачут покуям вдоволь, а потом, выйдя замуж, набожными богомолками становятся. Платочек напялит и вещает: "Грех это! Грех, Бог накажет!" Да он тебя уж давно наказал, а ты даже не икнула.

Т.Т.
гость

Сообщение было удалено

Я вот сказала, что у меня один мужчина всю жизнь.)))
Пукан сейчас у богомолок разорвёт!)))
Стереотип-то прочно засел в головёнке: "ГБ - грех, муж "порядковый"...

Насчет колец: не люблю всякие кольца, перстни, цепочки на шее - мешают. Только серьги ношу.

Т.Т.

Пардон за резкость.
Не люблю православнутых!
Более лицемерных и более лживых людей не видела!

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Ну это вы ещё не видели "девочек" мусульманок в платочках, которые курят за медресе и матом ругаются как сапожники.

гость

Сообщение было удалено

ну мож в селе каком и венчают бесплатно. Я не вселе живу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

венчают "бесплатно" )) помню, сорокоуст заказывала, принято "кто сколько даст", передо мной дама около 100 $ положила, я -меньше, выслушала фырканье бабульки из церковной лавки на этот счет. А потом и вовсе- твердая такса на сорокоусты. Церковь и бесплатно -не пишите эти одва слова в одном предложении.

Гость

Сообщение было удалено

вово. За всё деньги берут. Причём ценник меняется от колличества имён в бумажках (наприер за здравие или упокой) . И цена фиксированная. Попробуй сказать чтобы у тебя бесплатно взяли ))ага. Пошлют лесом.

У меня, наверное, "старпёрские" взгляды в этой области, но я бы не стала жить в гражданском браке. Знаю, что разные ситуации бывают и прочее, но в моей семье мне объяснили когда-то, что нет причины, по которой мужчина не мог бы жениться на любимой женщине.
И потом, в России юридически "гражданские жены" не защищены законом в случае, если пара разбежится. Недавно в новостях про Яну Прежевскую писали, которая была гражданской женой миллионера. Родила ему троих детей, а потом он ей пиндуль под зад дал, и переехала она из особняка на Рублевке в съемную конуру, и детей не видела больше...Что тогда говорить о простых гражданах? Кто их защитит?
Мы с мужем оба носим обручальные кольца, для нас это не просто символ того, что у нас штампы в паспортах стоят, это символ того, что мы супруги. Хотя я вообще кольца не люблю =) Но мне было важно, поэтому привыкла носить уже.

quote="Гость " message_id="50262103"]Женщине стыдно, что она сожительствует с мужчиной, спит, обслуживает, а он не хочет жениться. Ну и купила кольцо, ведь свидетельство о браке не на всеобщем обозрении хранится. Значит, будто оно есть. Оооо, сейчас некоторые дамы еще "круче " делают. Они, будучи обычной сожительницей, не только обручалку носят, а еще МЕНЯЮТ ФАМИЛИЮ В ЗАГСе на фамилию сожителя!!! Не на основании брака, а просто " по личным мотивам ". Этот позор просто какой-то![/quote]
Это на Антивумен.ру такую идею продвигают))Типа, "Официальный брак-зло, инструмент порабощения мужика. Ни в коем случае не женись на ба..бе, пусть знает свое место. И родит мне в ГБ троих детей)) Ну а потом, после рождения детей, цитирую, "если хочет, пусть возьмет мою фамилию")). Но я правда не знала, что реально есть такие т..ет..ки, кто на это идет, ЖИВЕТ С ТАКИМИ и ведется на откровенный идиотизм некоторых представителей мужского пола.

Светлана

Теряла кольцо после свадьбу уже, потом его нашли. В итоге мы развелись. И еще в свидетельстве о браке был номер 666. Но спустя 5 лет, мы снова сошлись. А вообще не забивайте себе голову.

Ю.

Можно подумать, что, живя с миллионером в законном браке, нельзя оказаться с голой ж. в съёмной квартире и без детей... Не смешите.
ЗБ - для молоденьких девушек, у которых только школа за плечами.
А для взрослой женщины, имеющей деньги и личную собственность (недвижимость и пр.) законный брак опасен!

лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы ещё не видели "девочек" мусульманок в платочках, которые курят за медресе и матом ругаются как сапожники. что такое " медресе"?

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

что такое " медресе"?
это по моему, школа для мусульман. Википедия: мусульманское учебное заведение, выполняющее роль средней школы и мусульманской духовной семинарии. Обучение в медресе раздельное и бесплатное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это по моему, школа для мусульман. Википедия: мусульманское учебное заведение, выполняющее роль средней школы и мусульманской духовной семинарии. Обучение в медресе раздельное и бесплатное.

Все верно, только на деле все иначе, никто истинно не верит, но на показуху обвяжутся платками, юбки в пол и прочее и ходят так везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

децкий саааат:))))) следуя такой логике, замужние дамы НЕ носящие колец, тоже вводят общество в заблуждение! Заставляют всяких там матрон испытывать священное удивление и недоумение:))))) ..Нормальному и адекватному человеку, без заражения мозга всякими глупыми клише, по барабану кто, какие кольца зачем носит или НЕ носит:))))))

Гость
Arven

Сообщение было удалено

А про официальных жен миллионеров, которых пнули под голый зад и отправили на съемную квартиру, вы не читали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это вам бы следовало обидеться, что вас типа любят, а кольцо дарят не обручальное и при этом просят носить на соответствующем пальце. *****. На что он такое обижается? Что не делают символ из того, что действительно им не является?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы истеричны, хряпните валерьянки.

Марина А.
гость

Сообщение было удалено

Наверное, тут дело было не в кольце и штампе, а в бестолковости женщины. которая за 15 лет ничего не нажила, кроме детей. Или в ее юридической безграмотности, если нажила, но за здорово живешь отдала и даже интересы детей не отстояла.
Такую бы обобрали даже в законном браке.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха! Вы за мою попу не волнуйтесь! Она у меня не голая и в тепле. Это вы свою попу будете гореть штампом в паспорте, когда ваш законный муж вам на дверь покажет. У вас же лично ничего своего нет, сколько муж даст с барского стола, тому и радуйтесь. А я как раз имею достаточно, чтобы еще парочку таких умных, дающих тут советы, нанять домработницами в мой собственный дом, который мне ни с кем делить не надо, и в котором мне никто на дверь не укажет. И с чего вы взяли, что мама у меня в деревне? Потому что ваша в деревне? Вы не слышали, что другие мамы в городах живут?
А примеры я тоже приводить могу - работаю с этим. Могу рассказать сотню историй как законные жены с голой попой к маме в деревню возвращались.
А чем мне на досуге заняться вы мне не советуйте. Вы даже не знаете, что такое досуг. Так что идите чистите кастрюли и стирайте носки законному мужу, а я лучше поеду в горы на выходные на лыжах покатаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в ОБ, но не ношу кольца.

Гость

А у нас на работе девушка, лет 23 я так думаю, носила кольцо с камнем на безымянном правой руки, причем переворачивала его так, что камень был внизу, а сверху только золото с клеймом:)))) и вот только не говорите, что кольцо само переворачивалось постоянно))))
Самое интересное, коллектив у нас мужской, женщин- раз два и обчелся, и никто особо не торопился ни замуж, ни детей.
Так.... что-то вспомнилось....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы граждане РФ?
Зачем Вы венчались на Балканах? Я просто не поняла. Потому что у нас без штампа загс не венчают? Или так удобнее?
Мне кажется, если такое единение двух людей, даже венчание не обязательно. Они все равно навсегда вместе, без ритуалов. Или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как задело-то тебя, что ещё наваяла простынь и не лень было писать?) И на будущее, научись терпимее относиться к мнениям других людей и навязываешь свое мнение скорее сейчас ты, доказывая тут "кольцо просто символ и все в таком духе".

Идивжопу, навязчивая зануда скольцом в носу. Поняла, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну хоть бы банальщину не писала, туп.ня, оригинальность прям так и прет из тебя) Аргументы закончились что ли, что только такую дешевую ерунду можешь тявкнуть)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: