Здравствуйте, уважаемые участники! История такая:
7 лет состою в безоблачном браке, не ссорились уже лет 5, все друзья считают нас идеальной парой. Общие интересы, общии досуг: как пример, мы …
Сообщение было удалено
Вот что такое общие планы я не понимаю.
Хобби , друзья - да пожалуйста.
Но какие могут быть в этом случае общие планы?
Вы считаете что эти общие планы для Вас ценны?
Все ведь уже произошло.
Ваше поведение уже изменилось.
Он быстро поймет что что-то изменилось.
И потом рано или поздно догадается.
Если при этом уже появятся дети, то ждля Вас и для детей последствия - катастрофические.
Или Вы считаете, что Вы не поменялись?
Ответ прост:
Все-таки поменялись и никоггда не сможете вернуть того, что у Вас было.
Это уже сидит внутри Вас и никуда не денется.
Тогда зачем мучить достойного человека?
Сейчас Вы считаете, что все идет просто прекрасно, но на самом деле Вы потеряли все и ничего уже не вернуть
Вы не простите мужу своей измены.
Никогда не простите.
А Шанс на что-то другое может быть и есть.
Сообщение было удалено
вот только не тебе с твоей потребл@тской позицией говорить что лучше для мужчины, откуда такая как ты может знать это?
Сообщение было удалено
вы мудрый человек, спасибо!
Сообщение было удалено
не смешите!! не знаю не одного мужика, который бы в 35-40 лет один остался, очереди выстраивают и рвут на части!!! А вас, баб, целая армия!!! И кто из нас НЕУДАЧНИК ?
Сообщение было удалено
Да она вам отомстить хочет, но не знает как!!! А вы любовь, любовь!! И верите же, что вы нужна ему? Давайте его сюда, мы ему нормальную мадмуазель, найдем и дурь в виде ВАС из головы выбьем!!
Сообщение было удалено
Искать, новую жену!? Не смешите!! На работе сказал, что я весь свободен, и через 30 минут 4 мадмуазель обедали со мной в кафе бизнес ланчем, утешали так сказать!! А на БЖ мне глубоко ....!!! Прошли те времена, когда мужики годами пили 40 градусную!! Мы теперь шампанское и мартини любим в хорошей компании!! с любым мужиком будет именно так, а не иначе!! Ну конечно, если он не инвалид 1 группы!! Проверено!!
Сообщение было удалено
Да ну хватит уже истерить) Вас все услышали) Всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Уже давно ХОРОШО!!! Молодая и красивая, а будет хулиганить - сменим на новую МОЛОДУЮ и КРАСИВУЮ!!
разводитесь и начинайте новую жизнь не жалея старого!
Сообщение было удалено
Многие считают, что этого достаточно для брака, но мы еще молодые (мне 28). Почему бы ни дать мне и ему другой шанс? Боюсь с ним говорить, думаю он не поймет моей мотивации к расставанию (разумеется, не скажу что изменила). У нас все общее - друзья, досуг, куча планов... Я не хочу все это терять, не хочу терять его дружбу!
А дружба-то есть? Вы не испытываете угрызений совести, что изменили ему. какая же это дружба? Какая же это дружба, когда ничем не жертвуешь?
Есть просто приятельские отношения и не более.
Тем не менее дружбу его вы потеряете, если решитесь уйти от него. Решайте, что вам важнее.
Страсть прошла, в любовь и настоящую дружбу не переродилась. Остались приятельские отношения, комфортные до какого-то момента (в данном случае до момента осознания того, что вы его не любите).
Переживайте свое счастье под названием страсть в одиночку. Мужу ничего не говорить, сохранять невозмутимость. Никаких признаний и разговоров по душам. Это только ВАША проблема. Это пройдет. Живите с мужем - лучше не найдете! Это вам только кажется. Страсть пройдет задумайтесь о совместных детях. Сейчас по горячке детей не надо. Хороший левак - укрепляет брак!)))
Вы описали просто мой случай. Только с точностью до наоборот - я занялась дайвингом и влюбилась. У нас были все тяжкие. Был ребенок 5 лет. Я задурила. Муж очень мучился, потом все прояснили. И теперь уже он пошел в отрыв. Жили вместе пол-года при таких высоких отношениях. Вроде и любовь в браке, но и на стороне тоже любовь (у меня еще и на расстоянии). В итоге совпало - моя беременность от мужа и его же уход от меня. Начало беременности было очень тяжелым. Но я занималась делом - вынашивала ребенка, мужчины были вытеснены из моей жизни. К рождению муж тихой сапой вернулся. Через полтора года появился еще один ребенок. Живем вместе, любим друг друга, читаем мысли друг друга)) счастливы, трое детей. С теми бывшими в приятельских отношениях.
Сообщение было удалено
Я ушла от идеального мужа. Те друзья, которые были мои, так и остались со мной. Те, которые были друзья семьи, я сама с ними прекратила общение. Во-первых, они конечно ему сочувствуют, во-вторых, обсуждать с ними свою новую личную жизнь не хочу. Они ему не скажут, а будут между собой обсуждать за его спиной, не красиво по отношению к нему. Но мы с ним остались в очень хороших отношениях.
Я тоже сейчас в процессе развода с мужем. Прожили 7 лет, детей так и не нажили- то он не готов, то эмиграция. Было подозрение на беременность, он сказал сделать аборт. Мне 35, ему 37. Тоже не пьет, не бьет, зарабатывает прилично. Я тоже ухожу в никуда, хотя тоже изменила с мужчиной, который был до брака моей дикой страстью и любовью. В новые отношения не стремлюсь, любовника не прессую. Подозреваю, что с ним ничего не получится. Сейчас хочу восстановиться эмоционально. Причина развода- нет доверия к мужу. Я не пошла бы с ним в разведку, а жить из за удобства считаю проституцией и нечестно по отношению к нам обоим. Сама финансово независима, имею два гражданства, плюс выхожу из брака с накоплениями. Я не в россии, остаться одна не боюсь.
Все это хорошо, новая страсть,увлечение,НО...Посмотрите правде в глаза, взвесьте все плюсы и минусы обоих и попробуйте эту же самую страсть проиграть со своим мужем в новой интерпретации,все проверено,работает. Иначе лишитесь и мужа и потеряете любовника,итог - депрессия,развод и т.д. и т.п.
Почитал комментарии, истории с сайта .. это полный ПИСЕЦ! 80% баб на сайте скачут по ***** - *****, стервы, *****. Разрушают семьи детей без отцов оставляют, делают их половочками или потаскухами. Гореть вам всем в аду! Что вы творите? Как вам не стыдно? ***** если бы у меня была такая мать я бы от нее отказался! Если бы была такая сестра как вы - вломил бы пиздюлей и больше с ней не общался! Мир шалав, потаскух, стерв
Феминизм, равноправие. Отправить бы вас всех на битву под Сталинградом - как бы вы там прыгали по *****? НОРМАЛЬНОМУ ПАРНЮ такие только для СПЕРМОСЛИВА нужны!!! На месте мужа автора (топикстартера) вломил бы ***** автору, выкинул бы все шмотки и сказал бы иди ***** у того ***** член! ко мне больше не подходи! И НАШЕЛ БЫ ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ
Сообщение было удалено
И 99% мужиков по *****, так что в зеркало гляньте. И киньте камень в себя. От хороших мужиков не гуляют. В 99% случаев Либо месть, либо отчаяние. И не надо тут про мораль!
От хороших мужиков гуляют! И очень часто! Хорошим изменяют с АЛКАШАМИ и БЫДЛОМ! Замечено сто раз!
Сообщение было удалено
Если в доме до 40-ка лет не появляются дети, там поселяются призраки. Подрастёте поймёте.
Тикка, где вы?! Товарищу срочно требуется ваша помощь - ампутация головы)))
Сообщение было удалено
Все люди разные...Но вы этого не поймете уже
Сообщение было удалено
Эвон как Петрунделя плющит ))) узбагойзя.
Сообщение было удалено
Не уже, а ЕЩЕ ТОЛЬКО 28!!! Жто, на самом деле, очень мало! Это молодая девушка.
А вы из тех, кто в 30 на кладбище место выбирает. Ну ну.
Автору от всей души желаю не прекращать поиски мимолетной любви до конца своих дней! Сколько еще много загорелых ***** на ебиптах и турляндиях!! Автор продолжай в том же духе! Не меньше сотки членов прими в свою вагину! И тогда у тебя будет счастье! А мужу твоему желаю здоровья, счастья в личной жизни с хорошей женой, и скорейшего избавления от шлака вроде тебя!
Сообщение было удалено
А я знаю одну женщину,которая первый раз вышла за муж в 55лет и живет уже с мужем лет десять
327. Гость | 25.02.2015, 13:43:10
А я знаю, что 95% девочек, детей ШАЛАВ получаются такие же как и их мамаши!
И еще знаю, что если один раз развелась - то это будет повторятся каждые 5-10 лет!
Не пропагандируйте разводы!!! И так одни *****.. некого брать в жены!
Сообщение было удалено
Ну что вы так истерите? Каких сами выбираете, с теми и живете. У верных такого взрыва гормонов нет, ну так вы их и не выберете (они для вас непривлекательны будут).Чистая биология, ничего нового)
Гость - ты девушка?
Выберу нормальную, скромную, некурящую, спокойную!
Но где их брать????? Остались одни какашки) (бары, дискотеки, посиделки с бухлом на набережной и ***)
Думал что здесь есть хорошие) но офигел от тамошнего контингента!
Ищу себе жену)
Сообщение было удалено
Да ладно - еще ни одна ш....ва не призналась парню, за которого замуж собралась, что она ш...ва. Как поется в песне у Аллегровой - "кто у нас не первый, тот у нас второй" :)
Для мужчины брак, по определению, не может быть идеальным...Автор, не фантазируйте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ищущий жену, прежде чем ввязываться в это дело, почитай, пожалуйста статью по следующей ссылке:
http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja-mozaika/obmanutym-muzhjam.html
Сообщение было удалено
Представьте себе, да. Но с истероидами знакомиться что-то совсем не хочется. Я человек спокойный, и мне не нравится, когда кто-то рядом постоянно бьется в истерике.А вас я пока знаю иисключительно с этой стороны.
333. Гость | 25.02.2015, 15:16:43 Я с ANTIWOOMEN.RU форума) Так что все знаю браки *** и т.д.) Но все равно спасибо!
334. Гость | 25.02.2015, 15:32:57
Я на самом деле спокойный, хороший и трудолюбивый! Вы в КОНТАКТЕ есть?
Скиньте как вы подписаны на v380@mail.ru или давайте по почте общаться познакомимся ближе) Извините за нескромный вопрос сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
+10000!
Мужчины на расхват, мы -нет. Не советую разрушать. Муж- друг, это круто. У него сразу кто-то появится.Мужики быстро отходят, не вернешь.
336. Программу снимаем? Потом на ТВ сюжет появится). Нормальные мужчины тут не сидят.
Сообщение было удалено
Почти 35.
Могу уже не писать на почту, да?
338 Домен АБФ закрыли)) решил почитать что здесь пишут - офигел от бабского цинизма, разврата, предательства!! Заинтриговала девушка без ника, решил познакомится!
339 Ну почему же напишите! Я буду ждать! Но я младше) Главное что бы человек был хороший.
Сообщение было удалено
Намного? )
Влад, так вам сейчас пол форума напишет))
339. Кстати если вы хороший , добрый , трудолюбивый, то должны быть уже давно при девушке. Хорошие быстро подхватываются. Что в вас не так?
Сообщение было удалено
Сейчас Вам ХХХ лет, но время не омолаживает. И даже если в 60 Вам будет хотеться секса, Вы мало кого будете интересовать, а если будете, то за деньги или у кого уже не встает...
Сообщение было удалено
ххх) как будто наличие мужа позволит избежать этих проблем
Сообщение было удалено
К 40-ка обычно дети уже разбегаются по другим городам и странам....
Сообщение было удалено
:)) вот именно. какая разница, с мужем секса нет, или без мужа секса нет...
Сообщение было удалено
Думаю что ты *****, и к нормальным отношениям непригодна. Уходи от мужа, дай ему шанс найти нормальную. А ты, когда через полгода надоест и новый член - пойди повесься.
BatEl, вы вроде отношения сохранить ещё хотите. Проще всего завести любовника, пережить страсть и на мужа вы уже взглянете по-другому, но любовник не для вас, как я поняла. Можно попытаться разговорами подвести мужа к мысли дать друг другу некоторую свободу в отношениях, может он будет не против. Если честно, то сложно найти человека, который во многом будет вас устраивать, например нежелание завести детей, путешествия, жизнь в своё удовольствие. Большинству надо "как у всех" - борщ, дети, кредиты, секс по расписанию....
Уфф страсти тут кипят ,прямо захотелось самой высказаться . Много людей,много мнений, я тоже пережила измену и уход своего мужа, ну как пережила....Скажу так что тот ничего не имеет ,кто ничего для этого не делает я тоже спотыкалась по пути к своей цели,но я её достигла несмотря не на что! Нашла нужного мне человека, отличного спеца, которая мне помогла в моей жизненной ситуации .Оставляю координаты этой чудесной женщины ,для ищущих vedynnia@gmail.com Очень надеюсь что у вас всё сложится так же отлично,как и у меня всем удачи!
343 Мария - посмотрим))
344 Мария - я был женат, развелся, сейчас попадаются одни *****, легкого поведения, вруньи! Кстати с женой мы не враги и иногда общаемся. Она не захотела из Минска переезжать в провинцию- поэтому развелись.
Для заинтриговавшей меня Гостьи) - мне 28 лет.