Гость
Статьи
Ушла из дома из-за …

Ушла из дома из-за ребенка мужа

Ушла из дома из-за ребенка мужа. В ночлежку, у нас В Питере есть общежития для приезжих, благо недорого. Я приехала в Питер, вышла замуж за мужчину с ребенком ( 6 лет ). Бывшая жена привозит их сына …

144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Наверное, я очень хотела за него замуж )). И он предложил примерно через месяц знакомства. На вумане читаю много обо всем. Но, чтобы свою тему, необходимо регистрироваться. Это комментировать можно анонимно

Автор
Не ангел

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так жильё халявное же )))
Автор на заработки приехала, за съем платить дороговато.
Конечно пацана не прятал. Я еще могу понять истории, когда ребенок вдруг внезапно сваливается на голову уже после брака... А если уже виден график общения и что за ребенок - ну кто тут виноват.
Надо теперь искать другого с жильем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы сейчас ушли вроде как - легче стало?
Я согласна, если бесит ребенок, и перспективы избавиться от него нет, надо валить. Нервы тоже не железные.
Я от ребенка мужа уставала за полдня, тоже был активный, но я его увидела через год после того как съехались только. Решил муж что можно дите забирать на выхи иногда. Попробовали, в общем, и мне не понравилось. Теперь общаться ездит на нейтралку и нечасто.
У вас всё осложняет присутствие свекрови. Может если бы не она, не так часто бы подкидывали ребенка.
А вообще мамашка ребенка хорошо устроилась - она в выхи и праздники отдыхает... В отличие от вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, легче не стало ! К мужу хочу, соскучилась уже. Сына бывшая жена забирает в воскресенье во второй половине дня. Или в последний выходной день, как сегодня

Автор

Кажется, единственный выход это уезжать на выходные. На мужа лишний раз не сорвусь ( он тоже не железный) и мои нервы тоже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если есть куда уезжайте. Может со временем он пореже забирать начнет, не видя вас все выходные и прочухав разницу... Кто знает.
Иногда приходится ставить перед выбором косвенным образом, не в лоб - или я или ребенок, а именно так - взяла и уехала. Или ушла по своим делам надолго. Весна, авитаминоз, я так все выхи из постели могу не вылезать, сил нет... Спать до обеда. Заказать готовую еду.
Если я не высыпаюсь, капец всем вокруг, я злая и раздраженная.
Вот и мужу спокойно так, мне нужно выспаться, я уехала.
Кстати как реакция была на отъезд у мужа, может я пропустила что-то?

Гость

И муж что, на работе не упахивается, ему не надо в выходные отдыхать и высыпаться что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только вот одно дело полюбить,а другое дело -заниматься воспитанием чужого ребенка. Мужчины этого не делают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато она работает в остальное время,вас это не смущает? Не связывайтесь с мужиками, которые уже побывали в браке и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тю, слабак... Сломался, платишь террористу. А я вот просто беру то, что мне причитается. Банальный ножик творит чудеса в плане женской сговорчивости. Главное только дважды в одном районе не появляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По п. 2 согласна, конечно лучше без прицепов мужчина.
По п. 1 - так автор и её муж тоже работают в остальное время, а отдыхает у них в выходные исключительно БЖ. Если она работает, значит, ребенка собственного видит по утрам пока ведет его в сад и часа три после того как забрала пока спать не уложила. Видимо, ей общения на бегу хватает... Не дай бог вот как Автору нарваться на мужчину с подобной БЖ. Свалить бы на кого дитя - и рада.

Rara

Чё за ди б ильный мальчик.что в 6 лет вбегает в комнату с криками?Он умственно отсталый или такой невоспитанный?Я тоже нж и у мужа есть сын,но он во-первых,очень редко у нас бывает,во вторых без стука нашу комнату не заходит,ему 8 лет.А вообще муж старается,что б он не сидел у меня на голове,выходит с ним гулять,на рыбалку и так на весь день,вечером приехали,поужинали и спать.На след.день после завтрака муж увозит его домой.Но если он у нас бывает раз в 2 месяца,то это хорошо.На каждые выходные никто его не берёт,т.к. сами ходим побыть вдвоём на выходных,т.к. в будние дни видимся только поздно вечером

Продвинутая жизнью

Что проше когда нечего делить а остается только с баз ночлежек выходить в город на поиски бездетного и с квартирой нехуже чем у нынешнего экземпляра !

Гость

Какие глупости! В ночлежке спокойнее? Ну и живите там! Помешал 6 летний ребенок? То есть муж должен перестать ради приезжей общаться с ребенком? Думаете он сына выгонит и за Вами в ночлежку побежит?

Гость
antonowka8

Сообщение было удалено

Я сейчас заплачу... Ребёнок её довёл! Вы вошли в чужую семью, следовательно обязаны полюбить и мужа, и его сына. Вероятно, именно про таких, как Вы сложены русские народные сказки про злую мачеху.
Интересно, как Вы собственных детей будете воспринимать, если важнее тишины и покоя дома для Вас нет ничего?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не нужен другой, и искать никого не хочу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я к его сыну отношусь нормально. Не сюсюкаюсь, но и без раздражения. всегда разговариваю спокойным голосом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Устает, конечно . " но это же ребенок" - его слова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Обязаны полюбить" - у вас всё ок с восприятием понятия "любовь"? Смешная такая...
Вот полюбите уринотерапию, полюбите падать ударяясь головой об лед, полюбите бомжа с соседней помойки... Представьте всё, что вам не нравится и попробуйте обязать себя это полюбить. Искренне и беззаветно.
Тут дело родного отца занять ребенка, чтобы дать жене выспаться. А там видимо мужчина из серии "две бабы в доме - нехай ребенок на голове стоит, моя хата с краю". Есть такие - привозят ребенка для общения им, а они своими делами занимаются, дети сами по себе.

Автор

Сама лично слышала слова бывшей жены - у папы хоть на голове стой. Т.е. мальчик у нас просто " отрывается", возможно. Новонодние каникулы, все праздники ребеноу у нас. Болели недавно всей семьей три недели ровно мальчик у нас был. Лечили, врача вызывали, бывшая жена приехала один раз, чтобы свекрови денег дать )). Да несложно все это на самом деле, покормить, лекарства дать. Но я не могу целый день ходить в берушах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. и еще непонятно, почему называют меня просто "приезжая" ? Я его жена

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Вот примерно так и есть. Папа и выходные много работает за компом,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так а самого его вопли и прыжки ребенка не беспокоят? "Это же ребенок" - понятно, но муж не делает замечания, не пытается объяснить завтрашнему школьнику, как нужно себя вести? Или ему пофик?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он очень терпеливый, бывет, что сын не дает ему нормально поговорить по телефону. Иногда не выдержит, сделает замечание строгим голосом, а сын буквально в рев. Он действительно очень очень избалованный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато содержанием занимаются. И что-то жены по этому поводу не возмущаются, а с пеною у рта вопят, что так и надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это же ребенок - это не ЕГО СЛОВА, а это так и есть. Объективно. Это реально ребенок. Причем, его родной. Прикинь?:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вопрос - зачем ему привозят ребенка? Оо
Это не к вам, а к его БЖ вопрос. Она знает, что отец им не занимается, и всё равно упорото каждые выходные и праздники продолжает привозить? В надежде на бывшую свекровь, видимо... Во кукушенция-то вам досталась бывшая ((
Может ребенка глицином покормить? А вообще гиперактивным детям другие препараты назначают немного. Посерьезнее. Но от глицина вреда не будет, по паре таблеток в день месячишко. И планшет ему с игрушками, на час минимум успокоит )

Автор

Мальчик гиперактивный, в садике его сдерживают, у мамы с ее гражданским мужем видимо, тоже. А здесь полная свобода. А меня, в итоге, трясет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно. Если женщина выбрала мужчину с прицепом, она должна любить и прицеп. Точно так же, как и мужчина, выбравший женщину с прицепом.
И кто ей мешает самой позаниматься с этим ребёнком?

натуля

один совет-если так невыносимо жить без нормального отдыха с придурочным ребенком,а разводиться не хотите-снимайте жилье почасово на время его пребывания у вас.И вы отдохнете,и папаша задолбается за сыночком ухаживать один.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да. и поэтому Автор сейчас в быстренько, из лучших побуждений, исключительно в интересах самого же ребенка - чтобы не разбаловался, не дай Бог, еще сильнее - приложит все усилия к тому, чтобы пацану бы жизнь малиной не казалась. Чтобы , не дай Бог, разбалованным не вырос, от излишнего отцовского внимания. я Вашу подспудную мысль же уловила, Автор, да? Не Вы первая, не Вы последняя. Ничего, мужики тоже не де.билы, они тоже форумы читают. И тенденция в последнее время в их сознании конкретная наблюдается... это радует, не все при.ду.рки. Таким, как Автор, чем дальше, тем сложнее будет нормальным мужикам голову морочить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Тогда вопрос - зачем ему привозят ребенка? Оо Это не к вам, а к его БЖ вопрос. Она знает, что отец им не занимается, и всё равно упорото каждые выходные и праздники продолжает привозить? В надежде на бывшую свекровь, видимо... Во кукушенция-то вам досталась бывшая ((Может ребенка глицином покормить? А вообще гиперактивным детям другие препараты назначают немного. Посерьезнее. Но от глицина вреда не будет, по паре таблеток в день месячишко. И планшет ему с игрушками, на час минимум успокоит )

А ты подлечись. Посети невролога, пусть капельки пропишет. От ребенка ее трясет... ну, куда деваться, до чего у нас барышни лелейные пошли. Мужу не забудьте сообщить, что Вас "трясет". Быстрее мужик сообразит, куда попал, и тоже о здоровье Автора позаботится - избавит от своего утомительного присутствия.
Препараты Автору советую. Дабы не трясло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы к врачу сводила всё-таки. Чтобы понять, избалованность это или нечто иное. Сейчас много таких детишек, с нестабильной психикой. А ему в школу скоро, и в школе будет еще сложнее, если есть проблемы с психикой, то лучше это сейчас выяснить и лечение начать.
Почитайте про синдром дефицита внимания и гиперактивности... Может в этом причина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что должны любить прицеп своего партнера - любите, ваше право так считать и делать. Заодно так же горячо любите его родителей, братьев, сестер и прочих родственников хоть до седьмого колена.
За других только не решайте, кто кому и что должен :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Я вот думаю, что мальчик мешает гражданскому мужу его мамы. Поэтому она каждый возможный выходной привозит его к нам.

Гость

Автор - вот Вы реальная вполне женщина. Я все время интересуюсь у таких, как Вы: а вот, только честно, скажите - Вы на что рассчитывали??? Вот Вы когда за него замуж выходили... вот Вы о чем думали? Что он, такой счастливый, на Вас женится - и все? Ребенка как корова языком слизала? Или Вы впервые слышите о том, что женская ОБЯЗАННОСТЬ в семье - заниматься детьми? Или Вы думали, он у Вас такой продвинутый, как в кино? Вся его жизнь будет посвящена тому, чтобы Вам создать условия и ограждать от всяких неудобств? Если впрямь хоть доля Ваших мыслей соответствовала моим вопросам - уж Вы меня простите, Вы просто обычная ду..ра. Я не обижаю, я Вам просто чистую правду говорю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот же бедный мальчик... тому мужу он мешает... Вас вообще от него трясет... Светлая идея, Автор = никак не уйметесь... Ну-ну:) Попробуйте, вселите эту мысль супругу в голову. Создайте БЖ проблемы в личной жизни - Вы реально думаете, что Вы от этого выиграете?:) Ну, да, ну, да... нет, все-таки права я насчет Ваших умственных способностей. Увы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если ведет себя так же как и у вас, то ясное дело - мешает.
А давно Ваш муж в разводе с БЖ? И как давно БЖ в ГБ? Экскурс в историю, если можно )
Изначально так сложилось, что ребенок так часто у отца гостит или с появлением гражданского мужа? Просто странно, что мать, которая ребенка редко видит на неделе еще и на выходные старается от него избавиться.

Гость
натуля

Сообщение было удалено

Ага. И папаша задолюавшийся первым делом спросит: я не понял, а вообще зачем мне такая жена, которая при первом же неудобстве от меня отваливает и почасовую комнатку снимает? Ну, и пусть тогда идет и живет себе в той комнатке - хоть по часам, хоть по суткам, хоть пожизненно. И правильно сделает. И будет молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
У ребенка есть родная мать, и её женская ОБЯЗАННОСТЬ заниматься своим ребенком. Почему она не занимается а спихивает свою ОБЯЗАННОСТЬ на других женщин - бывшую свекровь и НЖ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вам без врача не очевидно, в чем причина? Надо пояснять? Ну, так я поясню, кому не ясно (я как раз и есть тот самый врач): ребенок в таком состоянии, потому что у папы жена ДУ.РА, а у мамы, может быть, мужик ДЕ.БИЛ. Стало быть, и сами родители вызывают сомнение. Ребенок прекрасно чувствует, как к нему относятся дражайшие половины его матери и отца. Так что кто-то из родителей (возможно, даже папа) просто рано или поздно сообразит, в чем дело, и быстренько поправит ситуацию. И будет, безусловно, молодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшая свекровь - это родная бабушка ребенка. И она, возможно, очень рада видеть внука, это раз. А жена отца ребенка - это член семьи и женщина. Так что все элементарно, Ватсон. Да - отец, кстати, тоже, возможно, рад видеть своего ребенка в своем доме. А кого не устраивает расклад - так это ж просто. проще репы пареной: все - замуж за бездетных. Уж не знаю, где вы их возьмете в нужном количестве, но это, как говорится, не волнует...:)

Гость

Автор, перевозите свою дочь к себе и вас с мужем будет трясти от детей вместе!Или вы ее навеки у мамы поселили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачи не ставят диагнозы заочно. Если вы врач, то должны об этом знать.
Все равно что на вопрос "а что за сыпь появилась у ребенка на теле" не видя ребенка заявить, что это обычная аллергийка, попейте антигистаминчиков.
Ребенка в принципе не должен волновать тот факт, как к нему относятся супруги его родных родителей. Не обижали бы - не повышали голос и не поднимали руку - и все дела.
Ребенка гораздо больше волнует, как к нему относятся его собственные родители - мама и папа.
И если мама в своих амурах рада спихнуть дитё каждые выходные и праздники, а папа дома занят работой и ему тоже не до ребенка, так это не проблема "ДУ.РЫ" и "ДЕ.БИЛА", как вы изволили выразиться. Это проблема родителей, которым не интересен собственный ребенок.

Гость

Врачи не ставят диагнозы заочно. Если вы врач, то должны об этом знать.
Все равно что на вопрос "а что за сыпь появилась у ребенка на теле" не видя ребенка заявить, что это обычная аллергийка, попейте антигистаминчиков.
Вот-вот. В посте, на который мне пришлось ответить, как раз примерно так оно и было: барышня уже и глицинчик посоветовала, и про какие-то другие препараты написала... Меж тем, про то, что ребенок "гиперактивный", мы узнали исключительно со слов Автора - которая не врач и не психолог, насколько я понимаю. А Автор, радостная, теперь к мужу побежит: а давай пацана таблетками кормить? Чтоб не мешал?
Да, кстати: если я что-то пропустила, и у Автора есть родная дочь, которую она спихнула на проживание к бабушке, чтобы не мешала... ну, тут и без диагностики все ясно. Тогда разговаривать и не о чем и не с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что жена не обязана воспитывать и заниматься с чужим ребенком. Это не ее обязанность. Надо понимать это.

Гость

Гость

Я согласна, если бесит ребенок, и перспективы избавиться от него нет, надо валить. Нервы тоже не железные.

Просто прелесть у нас, а не женщины. А вот это "перспектива от него избавиться" - это вообще фурор. Я в очередной раз всем своим друзьям-мужчинам эту ветку порекомендую посмотреть. Я всегда так делаю. Знаете, девочки - они ОЧЕНЬ впечатляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязана. Если вышла замуж - обязана. Вот в этом-то и беда. Не понимают наши женщины, что семейные обязанности - штука обоюдная. Увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополняю: кол.хоз -- дело добровольное. В сто третий раз пишу: если не устраивает - замуж за бездетного, и все. Ну, вот так вот мир устроен. А кому не нравится - как Автор, по ночлежкам прыгает потом и плачет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глицин вас так напугал? Аскорбиновая кислота тоже напугает, видимо. Почитайте описание препарата чтоль, если не в курсе...
А про другие препараты - как раз и посоветовала обратиться к врачу. На предмет выявления возможных проблем у ребенка. Что не так? Не найдет врач отклонений - замечательно.
Хуже, когда проблемы выявляют уже в школе. Сейчас нагрузка на первоклашек - будь здоров. И не понимают, бывает, родители, почему ребенок не может сконцентрироваться на уроке или когда делает домашку, нервничает, не может уснуть по вечерам, часто капризничает. Сам ребенок от этого страдает.