Всем доброго времени! Такая ситуация, после некой ситуации, где я, как жена своего мужа, объяснила свекрове и золовке, что не позволю вмешиваться в мою с мужем семью, они обозвали меня, оскорбили моих …
Да не выясняйте вы с ними ничего.Полный Игнор и точка.Развернулись и ушли куда нибудь.Я стала игнорировать ,тупо не разговариваю со свекровью,потому что вечно цепляется и тоже переводит в скандал.У меня мягкий характер ,а она высокомерная,властная.Причём сына своего тоже не любит.Я себя успокаиваю,что если она так к родному ребенку относится,то я то ей вообще Кто?
Мы снимаем сами, я у свекрови вообще никакой помощи не прошу, а когда она мне её предложила, я ответила "не нужно, я сама, а то потом скажете, что я вам должна ещё и за помощь всю жизнь спасибо говорить"
Правильно,я тоже не беру у неё деньги,т.к знаю что потакать потом будет и друзьям своим хвалиться ,какая она мать Тереза.Это человек такой мерзкий просто.Есть которые от души,а есть которые для своей значимости.
Автор, извините, но вы странная, или неумная. Вы сейчас являетесь эпицентром конфликта, так измените ситуацию, станьте в глазах мужа (только мужа) жертвой, молчите, не спорьте при нем с сестрой и мамой, будьте овечкой. Не всегда же муж рядом, когда его рядом нет, то их и за волосы оттягать можно, только вот в их жалобы он не поверит, ведь вы такая вся идеальная овечка при нем. Да, это подло, но действенно, вас будут ненавидеть, но бояться, а муж на вас дышать будет осторожно, боясь разрушить идеал
Самый лучший совет👍👍👍
А как он меня защитит если не знает о моём недовольства? И у меня вообще ощущение, что муж ещё живёт на две семьи,как ему объяснить, что мы должны жить Не завися от мнения его мамы и сестры.
Мужиков нормальных нет у них мозги глупые.Я вообще считаю если ни брата ни сына не уважают то и сноху будут грызть и обижать.Когда любят ценят
Причем здесь правила этикета? Она перед вами шляпу не сняла и книксен не сделала? Или не тем ножом воспользовалась за обедом из предложеных пяти? Я не знаю, как у вас с этикетом, но такта и воспитания у вас ноль.
Что значит с тактом и воспитание проблемы? Уважение это взаимный процесс если золовка и свекровь ведут себя по хамски то получили по заслугам и воспитание тут имеет значение