Здравствуйте! Мне очень нужен совет, сама не могу понять , что делать, как вести , кто прав, кто нет. Мы с мужем в браке 8 лет, у нас двое детей (мальчики 6 и 5 лет), Когда вышла в декрет со старшим …
Сообщение было удалено
У меня дочь есть, жить с маразматиком стариканом я точно не планирую
Сообщение было удалено
это я писала
Сообщение было удалено
Какая доблесть)
Сообщение было удалено
Так дочь от вас срулит замуж. Или вы хотите ей судьбу старой девы у юбки мамы-пенсионерки?
Сообщение было удалено
меня устраивает
а какая еще доблесть нужна от мужика?
Сообщение было удалено
ну и что что срулит, в гости то будет приходить.
Мы так постоянно пасемся у моей мамы, и с внучкой она часто время проводит
Сообщение было удалено
У меня не так.. Муж квартиры-машины покупает, а я свои деньги трачу на себя, не вешаю на него наши женские расходы и продукты так кто что купит
Сообщение было удалено
Эх, не умеете вы мужиками крутить. Так... Покормил и ладушки. Впрочем, как и большинству дам, вам не хватает женской хитрости(
Сообщение было удалено
По мне вы так откровенно глупы))
Сообщение было удалено
Я не готова ради шубки обслуживать мужика, я сама ее себе куплю.
Сообщение было удалено
Дочь заведет свою семью, а к вам будет заскакивать на пару минут. Большую часть времени будете одна.
А пасетесь вы у бабушки сейчас, потому что сама-не при мужике. А дочь ваша еще мала, видимо.
Раздельный бюджет очень хорош для семей, которые живут в долгом браке, твердо стоят на ногах, не имеют долгов, кредитов, ипотек.. Для молодежи этот вариант не подходит, со временем может и перейдут. Мы сейчас с мужем не складываем деньги в общую кучу и у каждого они свои, нам так удобнее
А траты просто поделены
Сообщение было удалено
Может я и не смогу поддержать беседу о средневековой литературе... Но вот по женски я совсем не глупа, а это куда важнее))) и приносит отличные плюшки
Сообщение было удалено
Одиночество меня не пугает, уж точно лучше, чем маразматического старика рядом терпеть.
дочери 11, и я писала, что живу с мужчиной, амнезия что ли?
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет-это для женщины в стиле "я и лошадь я и бык" ну, сами знаете)
Сообщение было удалено
Понятие плюшек тоже для всех разные, вообще-то я на плюшку себе заработать в состоянии и на очень неплохую)
Сообщение было удалено
раздельный бюджет для женщины, которая хочет сама распоряжаться своими не маленькими деньгами.
У меня совокупный доход 180-200 тыс, сижу вот с вами треплюсь, не перерабатываю.
Зачем мне совместный бюджет? мне это не интересно.
Сообщение было удалено
Ну о чем вы.. Какая лошадь и бык, просто мои деньги остаются при мне, деньги мужа при нем, мне своих хватает и еще накопления остаются, тратит-то на семью муж намного больше меня, просто с него снята часть расходов.. Я вполне могу одеть и обуть себя сама, на поддержание внешнего вида хватает, спорт и все эти остальные женские заморочки, о которых мужу лучше бы вообще не знать. А вот на нем расходы глобальные на семью
Сообщение было удалено
Живу с мужчиной... Это типо ахаюсь на досуге, сама себя содержа при этом?
А маразматиком и вы в старости будете, не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Нет и у меня меньше, тысяч 90-100 в месяц, у мужа больше намного зарплата.. Я ему что свою зарплату отдавать что ли должна? Да он в ней не нуждается, ему даже проще, что у меня есть свои деньги и я сама им хозяйка
Сообщение было удалено
типа того.
а чем плохо
Сообщение было удалено
Это неинтересно, пока мужчина не хочет вас содержать. А так-вы полностью на его шее плюс ваши 200 штук. Чем не хорошо?
Сообщение было удалено
я ничем не обязана своему ГМ, мы не в браке.
Если он меня начнет напрягать, то поедет к маме
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никому отдавать свою ЗП)
у нас тоже поделены расходы, остальное меня не касается
Сообщение было удалено
Да неважно, много вы зарабатываете или мало. Не суть. Главное, что ваш мужчина не хочет вас содержать. А содержал бы на всю катушку-весь ваш доход шел бы вам в карман. Но для этого и нужен женский ум и хитрость.
Сообщение было удалено
взамен на бытовое обслуживание? или на что?
я не хочу никак "отрабатывать" содержание.
Сообщение было удалено
Он меня не в состоянии содержать, его 100 тыр не хватило бы на мои потребности
Сообщение было удалено
Вот вы никому ничего не должны, да и вам тоже. Никому вы не сдались. Что хорошего?
Сообщение было удалено
а что плохого?
я люблю свободу
Сообщение было удалено
Взамен на ласку и любовь. Просто надо правильно преподносить мужику свои заботы, из них же можно веревки вить!
Сообщение было удалено
А мой и не возьмет даже.. Крайне щепетилен в плане денег. У меня был вклад в одном банке в валюте, лежали деньги и проценты шли, ну не огороменная сумма, чуть более десятки в долларах, но сам банк мне не нравился, вклад закончился, я деньги сняла, думаю ну и куда их.. Взяла мужу отдала, он положил в сейф на работе и постоянно мне напоминает, твои деньги там лежат.. Я прямо обижаться начала, говорю ну что ты мне прямо так торжественно, твои деньги, ну мы семья или нет, лежат и слава богу)
Сообщение было удалено
Одиночество в старости вы тоже любите?
Ерунда все это, прикрытие. Так говорят те, кто не умеют строить прочные здоровые долговременные отношения. Так поахаться годик... На большее заинтересовать мужчину своей персоной неспособны(
Сообщение было удалено
я и так считаю, что мой характер терпеть способен только тот, из которого можно веревки вить.
а деньги для меня не проблема, это для вас деньги проблема, понимаете?)
Сообщение было удалено
Вооооот! Вы просто не привлекли достойного состоятельного кавалера.
Ваша зп 180-200, а его всего 100. Ну а каком содержании речь, конечно.
А клюнул бы на вас мужчина поприличней, вы бы подругому запели
Сообщение было удалено
у меня свой сейф дома, и ГМ не знает кода
Сообщение было удалено
И что дальше?
Вы вот что, случись что с мужем весь это карман припрячете? Заболел предположим он..
На то она семья и есть, у меня есть свои деньги и счета в банках, но я не задумываясь все принесу и отдам мужу, если так нужно будет семье и будет тяжелая ситуация. Он стопроцентно также сделает
Сообщение было удалено
я же написала, что одиночество меня не пугает вообще
Сообщение было удалено
Непроблема, пока вам не попался состоятельный мужчина.
И что вы там, пардон, вьете из своего с зп в два раза ниже вашей? Жратву и коммуналку?) смешно
Сообщение было удалено
Всегда была крайне против хранения денег дома, муж солидарен. Уже грабили и маму мою и подругу лучшую, не хочу.. Сейчас и так волна квартирных краж, люди деньги по домам попрятали из банков.
У нас вообще дома нет денег и по минимуму всегда
Сообщение было удалено
Я могу себе позволить выбирать мужчину, исходя их личных симпатий, а не его дохода)
конечно бедного или альфонса я бы не выбрала, мой нынешний меня устраивает, на мое не зарится, самому хватает на себя более чем.
продукты и коммуналка тыщ 30 выходит наверное, осталное тратит как хочет. А мои деньги его вообще не интересуют
Сообщение было удалено
состоятельным нужны модели, диванные болонки, открывающие рот для члена по первому свистку.
Я люблю себя больше чем мужика, мне такие отношения не нужны
Сообщение было удалено
у меня сигнализация дома, правда ограбить могут и с ней легко.
Ну не знаю даже, а что сейф на работе не могут взломать?
Сообщение было удалено
Ну так. Кормит вас и все. На большее вы его не раскручивате, да впрочем и не с чего это делать.
И вот не поверю, что обрати на вас вниманее мужчина с зп, допустим 400, да еще и готовые вам не только жратву оплачивать, вы бы не выбрали его. А вашего кормильца-фтопку.
Так что вы выбираете исключительно из тех, кто на вас клюнул. Пока это мужчина с зп вдвое ниже вашей, который готов вас только кормить и ахать. Не более.
Сообщение было удалено
Ой как вы ошибаетесь. Это для вас они ***** блонди. А на самом деле они умны по женски и себя ой как любят. Чтоб заарканить состоятельного мужчину нужно быть очень умной именно в житейском плане. Чего вам не хватает.
Вы смогли привлечь только сожителя-кормильца на пару лет бесплатного аха.
А себя уверяете, что это типо свобода)
Сообщение было удалено
вы не вкуриваете, что я вам пишу? это для вас главное доход мужика, для меня главное, чтобы мне с ним было удобно и комфортно жить, свободно и ненапряжно.
я могу себе это позволить, а вам приходится терпеть мужика ради его денег. Деньги испарятся, что делать будете?
В любом случае деньги мужчины - это деньги мужчины, попрошайничать лично я не намерена.
Сообщение было удалено
вы в адеквате?)
все женщины разные, если у вас психология прости-тутки, то не надо по себе всех судить.
Мне проще самой заработать, чем зависеть от мужика
Как-то у вас все либо черное, либо белое и мне оба варианта не нравятся..Деньги от мужа крысятничать для меня нонсенс, но это не значит что я ему пришла все и отдала. Он как бы знает, что у меня есть свои деньги, на карте что-то лежит, но сумм не знает, есть и есть..
И выцыганивать у мужа деньги мне не нравится, ну есть у меня свои и мне их хватает, он и так для семьи вон сколько сделал
Сообщение было удалено
А он меньше вас зарабатывает?
Сообщение было удалено
да меньше.
Для кого то его ЗП более чем достаточна, 100 тыщ)