Гость
Статьи
Финансовые и другие …

Финансовые и другие обязонности

Здравствуйте! Мне очень нужен совет, сама не могу понять , что делать, как вести , кто прав, кто нет. Мы с мужем в браке 8 лет, у нас двое детей (мальчики 6 и 5 лет), Когда вышла в декрет со старшим …

Гость
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Автор выходите на работу, у Вас отличные данные для самореализации, одна Ваша самоорганизованность дорого стоит. Вот задумайтесь сколько теток здесь слюной брызжют что вы лентяйка, и клуша и тупеете. Это стадо, им не понять что не работая можно не только спать до обеда. Таким нивкоем случае нельзя сидеть дома. Да они и сами не могут без того что бы ими руководили. А у Вас есть неплохие задатки вырваться в лидеры. И с мужем разводитесь скорее. И принца своего еще встретите не слушайте никого.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Судя по некоторым высказываниям сего персонажа - это существо мужского пола на шее матери, умеющее только писать желчные посты.)

Гость

фу, как хорошо жить одной, в свое удовольствие. И тратить свои заработанные не малые деньги на себя и на ребенка.
Кто то тратит жизнь бездарно на обслуживание мужика и не может ничего себе позволить, всю жизнь в положении обслуги приживалки попрошайки, а кто то самореализовывается в карьере или бизнесе, хорошо зарабатывает и живет спокойно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут твой брат, кому это интересно?
у меня в мои 35 нет никаких проблем найти мужчину для встреч и ресторанов

Гость

а еще есть любовник, которому 21 год, ну с ним мы поровну платим)

Гость

А еще, как хорошо что я родила одну дочь и поддалась на уговоры БМ еще ребенка родит.
С двумя детьми гораздо тяжелее одной, а с современным мужиком диванным приложением жить - спасибо кушайте сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, да пиз-дец. Оно , которое с яйцами, будет на диване возлежать, а баба обязана и по дому крутиться и детьми заниматься и работать, и сама себя содержать.
на х е р с вещами и алименты на бочку

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Рожайте третьего. Если так хорошо зарабатываете. А потом тоже на работу. После очередного декрета. И всё. С тремя детьми он точно помогать будет. Да и Вам не жалко что на мужа больше времени уделяете. А так сидеть дома и слышать издевки мужа что вы бездельница двухдетная-это 3,14 здец. С тремя детьми муж Вам вообще работать запретит . И будете по закону домашними борщами заниматься, возмущаясь:"у меня же трое. А у тебя охота!".
но на Вашем месте я бы вышла на работу. А с готовкой дома и обслуживанием папани завязала. Это ведь такой кайф. Зарабола денег, лапшичку сварила, с детьми поела, поехала с ними в гости к маме или гулять... муж приходит с работы:что за *****? Почему лапша?
объясняешь что нету времени. Пусть впрягается. Берёт детей и шагом марш

Гость

У сестры муж акушер-гинеколог. Один ребёнок. Сестра моя вечно измотана. Вечно всч вежливая. Слова плохого не скажет. И обеды ему и ласково как с ребёночком общается. И с ребёнком ихним как с министром разговаривает, всё объясняет, лишний раз строго ничего не скажет. Но вот сама как загнанная лошадь. Всех друзей мужа знает. Праздники организует, гостей собирает, отдыхать по сто раз ездят. Но сестра. Ё-маё. Она высохла. Вообще. Я месяц жила у них. Помогала по дому. Убирала в их доме. Сидела с ребёнком ихним. Веселила их. Общалась с их друзьями. Честно говоря она мне все глаза выплакала как ей трудно жить и что муж высасывает её силы! Что он молодеет, а она стареет.
мне её жалко.
она уволилась с работы по настоянию мужа. И стала ещё старей. Мне просто её жалт

Гость

Не поняла про развод автора, на первом посте он ее вроде прям устраивал, и в постели все пишет замечательно, если по дому не помогает то развод сразу что ли?

Светлана

Даже не думайте выходить при таком раскладе на работу, вы будете лошадью, а не женщиной, а мужу при таких разговорах нормально объяснять что он вам по дому не помогает и что деньги тратит на свои хотелки.

Ооо

Так и заткнитесь мужу, типа "у меня нет денег на одежду, и на море хочу с мальчиками, если твоей зарплаты не хватает, то мне придется выйти на работу. Да, это будут небольшие деньги, ну так я и не физик-ядерщик, ты прекрасно знаешь, и не бизнес леди, надеюсь и не ждешь больших доходов, так, на отпуск помогу скопить. Но разумеется по дому уже не успею всё, вот предупредить хочу, для информации."

И что он скажет? Силком вас к швабре прикует? И не платите со своей зп на общие нужды!!! Отсекайте "я и так 8 лет в одной одежде хожу! Разве я требую шуб и брильянтов? Нет! Дети наши общие, не мои личные, а вещи у меня только досвадебные, мне тогда больше хватало! Так что моя зп на отпуск, точка".

В случае чего намекните, что пацаны останутся с ним, и он будет за двоих и работать, и хозяйничать, а вы со своей небольшой зп маленькие алименты платить. Просто НЕ БОЙТЕСЬ вот так дать отпор!

Ооо

К 141 посту:
*заИкнитесь

Ооо

А вообще, настрогав двух детей оба должны отдавать себе отчет об уровне жизни, вот она ради повышения уровня жизни (отпуска, покупки) готова идти на работу, а он фигушки, ну и жил бы один тогда, чё семью-то завел??? Чтобы семья сидела в обносках дома?

Гость

Автор, думаю, вам подошла бы работа на неполный рабочий день. И на тряпки-детский сад-квартплату заработаете и сильно убиваться не станете. Попробуйте найти работу в интернете, фриланс. Вы кто по профессии, кстати?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

не захочешь, потому как ты обязана детей обеспечивать, и если мужик уйдет илои еще что органы соцопеки займуться такими ленивыми тетками, которые не умеют детей обеспечивать и кормить

Брось ты нафиг,наши органы опеки не интересуются ленивыми тетками.Они не интересуются даже пьянчугами,у которых детей выводок,все погодки,а мамашки только бухают и ахаются,дома еды нуль,грязь и холод.Это я тебе,как бывший работник суда говорю.На моей памяти была мать,детей 5 штук,все малюсенькие, коза их закрывала дома и уходила на *****.доход,у одного мальчика пальчик ампутировали,потому что он поранился,а эта г.н.ида упустила момент...да что говорить,голод,вши,спали на полу,и эту про.ш.м.н.день НЕ лишили родительских прав! А ты тут про ленивых тёток,смехота!

Вирсавия

Насколько хорошо ты уже китайский знаешь? Если приемлемо - ищи в сети или в реале работу переводчика, язык редкий, переводы хорошо оплачиваются.

Главное - брось ныть, задери хвост и живи с блеском в глазах и с радостью. У тебя здоровые дети, благоустроенное жилье, не в землянке в лесу живешь, что воду за километр в ведрах волокать и с.р.а.т.ь под кустики ходить.

Потому вцепись в китайский и ищи способ заработка переводчиком. А когда встанешь на свои ноги в материальном плане - тогда и решишь - как тебе лучше - с мужем или без.
Но не сейчас, пока только ноешь и жалуешься.

Я тоже не поняла - что ты делаешь целый день, пока дети в садике. За день можно переделать огромную кучу дел, и как следует заняться языком, пока никого дома нету.

Не ной, а поднимай ж.о.п.у, ведь иначе не изменится ничего.

Гость
Ооо

Сообщение было удалено

Она не готова, в том-то и проблема. Как бы не сидеть в обносках и в отпуска ездить, но чтобы работала на это не она, а мужик. Вопрос перечитайте. Чел хочет быть домохозом и заниматься собой, а мужик будь добр обеспечивай нахлебницу и детей - один.

Гость

ну разводись. рспэшка с двумя прицепами будет очень востребована на брачном рынке. прям завалят тебя баблом, просто за то , что ты есть.

Гость

дети еще очень маленькие скоро пойдут в школу. куда там работать?муж это должен понимать. и траты свои соизмерять. неплохо он устроился однако. видно что человек не очень хороший. завел семью и двоих детей так обеспечивай их прежде всего. потом охота и рыбалка. я сама тоже не работаю и ребенок один. но у меня хоть есть помощь от родителей они обнспеченные люди и мне помогают очень хорошо. муж тоже работает естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если хочет чтобы она работала - встает с дивана и начинает делать все то же самое по дому, что автор делает - готовить, стирать убирать, детьми заниматься. Так он ведь и пальцем пошевелить не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ей снова замуж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ее возьмет-то??? С двумя сопливыми и замашками дармоедки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я думаю. саврименная и самадастаташная. незачем.

Гость

Да, редкий случай, но я на стороне мужа. Действительно (сужу по своему опыту) нормальная женщина успевает и работать, и дом вести, и детей растить (кстати, что их растить, если они уже целый день в садике? Уверена, автор, приходя с детьми домой, не занимается с ними английским, а включает мультики и вперед...). Когда дети грудные, тут уж никуда не деться, а в 5 и 6 ребенкиных лет спокойно можно работать и все успевать. Вывод - лентяйка.

Автор

Да, редкий случай, но я на стороне мужа. Действительно (сужу по своему опыту) нормальная женщина успевает и работать, и дом вести, и детей растить . Когда дети грудные, тут уж никуда не деться, а в 5 и 6 ребенкиных лет спокойно можно работать и все успевать. Вывод - лентяйка.
ООО!!! У меня даже свекровь вечно недовольная, и то признает что с детьми я занимаюсь)))) У меня детки и читают, и пишут, и считают, свободно общаются на двух языках (на родном русском и государственном) и правда английский учим А Вы на расстоянии уже уверенны в обратном. Я когда работала заметила одну особенность,практически все девушки жили либо с мамой либо со свекровью которая сидела дома и ничего не делала (а девочки приходили покушать, себя на завтра приготовить и спать) И лишь одна вела семью самостоятельно и уверяла что всё успевает, а на разговоре выяснялось что пельмени и ***** гриль (праздник если запеченная в духовке)еда для семьи, а как то пригласила в гости, было прибрано, но, окна, двери, стены, стекла, плинтуса,и т.д были очень грязные. Она мне сама говорила что не гладит вещи после стирки просто аккуратно развешивает, но вид то уже не тот... Короче, пришла пельмени в кастрюлю вещи в стирку и свободна, и то она ныла что устает работой по дому.А мне не комфортно так, у меня привычка с детства убираться каждый день, квартира у меня 4-х комнатная 120 кв.м Детская, Спальня, Зал,и гостевая, Так уборка у меня каждый день, но я все делаю быстро и качественно до обеда уже все сделано у меня. А Вот если запустить и не убираться из бардака не вылезти можно, мой дом еще и стоит на перекрестке, этаж 3-***** а окна на уровне дороги (мост) пыль страшная, даже не пыль сажа... Так что бы не делать я не смогу, понимаете, мне самой будет плохо находится в грязной квартире, я не смогу спокойно лежать даже если я приду в час ночи, если увижу что у меня заляпанное зеркало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вы считаете себя правда нормальной? Вы уж сама себе не врите, по себе судите, а значит пришли ребенку мультики и всё? Вот повод для гордости, и еще пишете здесь, мои дети в отличие от Ваших не сорняки, идите лучше детей своих пожалейте чем здесь распылятся...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой да не возьмут да и ладно, вам то что?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я и не хочу, зачем мне обратно на те же грабли? Вот мечтаю, кого бы обслужить, накормить да нагладить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама с папой в разводе, папа хорошо обеспечен, но очень жесткий, если не сказать жестокий человек. Если к нему обратиться за помощью, тот моего мужа можно только пожалеть. Мы с Отцом сейчас редко общаемся он ненавидит мужа моего и был против нашего брака (сейчас понимаю что он был прав), Я уверенна что он поможет но только после развода, и выслушаю кучу нравоучений на тему "дочь моя самая ***** *****". Так что это крайний случай, но и голода не боюсь, надо будет ради мальчиков и не то выдержу.

Автор

И да, надоели с вопросом что я делаю когда мальчики в садике, ДА У МЕНЯ КУЧА ВРЕМЕНИ, Я УСПЕВАЮ СДЕЛАТЬ КУЧУ ДЕЛ,Я УСПЕВАЮ ОТДЫХАТЬ,

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вы далеки от реальности( увы.
Большинство среднестатистических семей так и живут-оба работаю и ребеком занимаются. На женщине обычно большая часть быта и воспитания малыша.
А так да-можно вы-ебываться до усраки в одиночестве-ни котенка ни ребенка. Одна работа с утра до ночи

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Откуда вы берете эту ересь про разводы?
Не, вольному-воля. Можно ждать принца до полтоса. А потом тупо завести сто кошаков)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну так все верно. Оба работаете и быт ведете.
Ребеночка пока не нажили... Как появится, так на вас целиком ляжет, вот увидите)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Если брать обычную российскую семью-а как подругому? Зп мужа не хватит на прокорм жены и ребенка. Значит-жена работает, за домом смотрит, ребенка воспитывает. Муж-работает и помогает.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Принцеждалки разводятся

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ага, а потом коротают старость в гордом одиночестве.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А еще вы работаете и сами себе все покупаете, кроме жратвы и копеечной коммуналки

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Так и вы будете маразматичной бабушкой. Которую дедон так же обслуживать будет.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

не будет дедок никого обслуживать, посему на х он мне нужен.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность?)
Живут себе старикакашечки вместе) уж гораздо лучше чем по одиночке в телек пялиться

гостья
Гость

Сообщение было удалено

знаю тройку пар, где муж и жена стариканы, везде жена обслуживающий персонал, мужик бухает или просто портит жизнь.

гостья

я вообще слабо себе представляю старость с мужиком, что хорошего?
вот сейчас мой нормально себя ведет, а потом вдруг моча в голову ударит, начнет вые-бываться.
Я даже расписываться не хочу, чтобы не разводится потом.
просто выставить за дверь.
а БМ у меня еще и прописан был, вот я офигела с ним воевать.
больше такой глупости не повторю никогда.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да работаю и прилично зарабатываю.
У нас вообще раздельный бюджет

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну так вы и живете как большинство российских баб-сама на себя пашете, а от мужика ничего не имеете( раздельный бюджет-с. Только ребенка нет совместного.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну, так и вам может что угодно в голову ударить) все мы в старости не подарочек. Но лучше с таким же маразматиком родным ее коротать, чем одной у телека. Помрешь, а тебя через неделю по запаху соседи найдут(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас извращенное понимание раздельного бюджета, у нас тоже с мужем раздельный, траты разделены сообразно доходам каждого и львиная доля трат на муже, а на мне так по мелочи

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я его в быту не обслуживаю, в какой то степени он облегчает жизнь, решает проблемы, есть экономия времени и сил.
А пахала я всегда, жизнь домохоза не для меня

гостья
Гость

Сообщение было удалено

и потом, он полностью обеспечивает продовольствием, у меня голова не болит по магазинам ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали что он вас кормит и коммуналку платит.
А остальное-самасама