Гость
Статьи
вас бы устроил брак …

вас бы устроил брак без свадьбы?

У моего мужа второй брак. У меня первый. Первый раз у него была свадьба, все как положено, белое платье у бж, машины, банкет и т.д. женились по-молодости. Через несколько лет развелись. Со мной …

лилиана
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь вы правы))) сожитель-осеменитель)))

Гость

У нас такой брак,у обоих первый.Расписались,вечером ужин в ресторане с родителями,на следующий день улетели отдыхать.Я так хотела,ни о чем не жалею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне!

любимая
Гость

Сообщение было удалено

ну и д**а!

Гость
любимая

Сообщение было удалено

***** устраивают пышные свадьбы с дебильными конкурсами и целуются под визги "Горько!", тьфу гадость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посылайте его и его родню в сад. встретите еще нормального.

Прекрасная Незнакомка

ой автор, как я вас понимаю!! я вышла за иностранца вообще в третьей стране (азия). мы были студентами, денег не было, поэтому просто оформили законный брак и легализовали св-во о браке в наших посольствах. решили свадьбу делать позже в его стране (индия). у них кстати свадьбы безумно красивые. и вот уже почти год нет возможности. раньше молодая, глупая была, тоже думала, распишемся и все. зачем мне сантименты? а сейчас как приперло!!! так обидно за себя.

Прекрасная Незнакомка

]У нас такой брак,у обоих первый.Расписались,вечером ужин в ресторане с родителями,на следующий день улетели отдыхать.Я так хотела,ни о чем не жалею.[/quote] так вы отдыхать улетели. это прекрасная компенсация свадьбы. поэтому и не жалеете

Гость
лилиана

Сообщение было удалено

Мне муж сказал, что ему все равно, но если я захочу, то могу организовать свадьбу. Мне было бы очень обидно. Может вам повенчаться и заодно отметить? Платье купить...

Гость

ДЕВОЧКИ! Достали. Если у обоих первый брак - тогда гуляйте хоть на Луну летите, вместе со всеми родственниками. Но если у кого-то уже второй или последующий брак - НЕЛЕПО устраивать все это по второму кругу. Как минимум, родственники и друзья "повторно брачующегося" будут себя чувствовать ... глуповато и неловко, мягко говоря. Не говоря уже о нем самом. Если уж получилось, что Ваш выбор пал на разведенного мужчину - ну, во всем имеются свои издержки, Вы же не станете требовать, чтобы купленный Вами подержанный автомобиль вел себя как новый, и чтобы все окружающие искренне принимали бы его за новый? Да и себе Вы же не будете говорить: это он на вид только подержанный, а на самом деле, он новый? В данном случае, сравнение совершенно адекватное - не надо мне сейчас про то, "как можно сравнивать человека с автомобилем". Я не человека с автомобилем сравниваю, а психологические процессы в ваших головах демонстрирую на этом доступном примере.

Чудачка
Са

Сообщение было удалено

А , что вас останавливает? Жених хочет пышную свадьбу или родаки?

Ник забыла

Обидно...? А зачем залетали тогда? Надо было с ребенком подождать а не в попыхах свадьбу делать) если это для вас так важно..

Гость

Меня вполне устроил)) мы вообще никому не сказали, даже родителям, надела относительно нарядное платье, расписались, купили шампанское, торт, вкусности и поехали к родителям, собрали всех вместе и слегка отметили. На следующий день с друзьями отмечали шашлыками на природе. Мне понравилось))

Гость

У меня и у мужа второй брак. Мой первый брак полтора года назад, былина зависть с пышной и помпезной свадьбой, красиво расписались с кучей гостей на берегу Истры. В свадьбу грохнули 2,5 млн. рублей. Слишком хотела осуществить свою девичью мечту. В итоге после года проживания развелась с ним, решила, что слишком поспешно подошла к выбору мужа ( мне 32 года, торопилась). Жалко потраченных денег, совершенно не жаль, что свадьба все-таки была. Можно было быть скромнее. Кому теперь нужны красивые фото и видео об этой сказочной свадьбе?
У второго мужа тоже была свадьба с кучей гостей. Полностью поддерживаю Гостя, написавшего про нелепость состояния родственников и друзей, которые гуляли на свадьбе первого брака и про сравнение нового авто со старым. что должны ощущать его родственники и друзья? Что вы - его попытка номер 2? Хотите чувствовать себя очередной попыткой? Прекрасно понимаю ваши чувства, и считаю так - если есть у вас лично деньги, оплачивайте и играйте свадьбу. Поговорите м мужем, может он пойдет Вам навстречу. Но помните - ему она точно не нужна, более того, если он нормальный человек, ему будет даже неудобно перед родственниками и друзьями. Ведь еще недавно клялся любви другой, радовался своей жене, а сейчас, делая тоже самое, он будет ощущать себя актером.
Мы со вторым мужем поступили проще в нашей ситуации - поженились в свадебном платье и костюме только вдвоем на острове в другой стране (настоящая церемония, по окончании которой выдается брачное свидетельство), а затем, прилетев домой, просто одев те же платье и костюм, постдели с родственниками в ресторане, часа 4. В итоге - и красивые фото с отдыха и церемонии в свадебном платье, и родители в узком кругу познакомились и пожелали нам счастья. На отдых со свадьбой на острове, мы кстати, потратили чуть больше, чем на обычный отдых.

Счастливая женщина

а кто тебе виноват что ты залетела и теперь требуешь свадьбу? радуйся, что с тобой вообще расписались а не кинули.

Гость

Свадебный Бизнес ( платья, венчания, обжираловка там и заказ лимузинов) очень сильно потеряет, если таких будет много, тех, кто со здравым смыслом дружит.
Выкладывают по пол-лимона ( минимум) на свадебки, потом расходятся через полгода и еще и кредиты успевают выплачивать.

Гость
Авенида

Сообщение было удалено

Я вообще никаких колец не ношу, поэтому на один раз можно и медным обойтись. И сразу снять.

Гость

первый раз ничего не было... второй раз жаль дкньги тратить... жених и родители хотят классическую свадьбу с белым платьем и прочей атрибутикой, а как по мне... а зачем? деньги только на ветер. единственное, что хочу - хорошую фотосессию для детей, а остальное ненужный фантик.

гость

А зачем вам эта показуха? Свадьба итд
Хотите повеселиться - есть множество других поводов

Марина А.

Меня устроил. Но я сама была инициатором простой деловой росписи. Во-первых, не люблю шумные сборища, где я в центре внимания. Во-вторых, сочла непрактичным за один день спустить кучу денег, когда мы быт с нуля строим и квартиру покупать собираемся. лучше на ремонт их потратить.В-третьих, я вообще не видела повода к торжеству: мы к тому моменту два с небольшим года сожительствовали, вели общий бюджет, делили быт, все планы на будущее построили, так что для меня в день росписи ничего не менялось, даже фамилия.

Марина А.

Да, и еще у нас просто не было времени на всю эту подготовку к торжествам: работа, защита диплома, ГОСЫ, хлопоты об ипотеке - какая еще свадьба?

миха.
Са

Сообщение было удалено

вам жалко тарелку катлет и бутыль самогона для родственников)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы побольше логики и рассудительности... Как свадьба могла бы повлиять на то состояние, в котором Вы оказались?

Флорелла

Устроил,я не хочу это клоунаду,лучше полететь в свадебное путешествие без свадьбы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не особо верующих выбирают,а особо порядочных,кому вы доверите учавствовать в воспитании своего ребенка.Раньше крестные родители брали на себя обязательство,если с родителями что-то случалось,они несли ответственность за своих крестников,

Гость

есть знакомая,у нее сын разведен и собрался жениться второй раз,на невесте ни разу не замужем,его мать сказала,я тебя уже женила,свадьбу играли как положено,развелся-теперь сам,-хочешь лимузины,хочешь пешком,с меня подарок молодым,а родители невесты первый раз дочу выдают- велели как положено дочку замуж взять.Знакомая рассказывала,что каждая сторона своих гостей оплачивала.

Надя

У нас тоже не было свадьбы и не жалею, правда. Да ощущения не передаваемые, платье, фата...свадьбой ни кого не удивишь. На 10 лет сделайте себе свадьбу

Вторая жена

Автор, очень понимаю вас. У самой похожая ситуация, как раз с мужем говорили об этом. Расписались полгода назад, просто пришли в будний день и документы получили. Я была беременна, но свадьбы не было не по этой причине, чувствовала я себя хорошо. Были некие другие обстоятества, ну в общем, у нас не то что свадьбы не было, мы не отметили это дело вообще никак, даже самым скромным образом.
И тут парадокс: я никогда не любила все эти дурацкие церемонии в загсах, смеялась над безвкусными прическами, тюлями и платьями а-ля безе, над "колхозными" традициями кормить халявщиков в ресторане и тд, НО! Если бы у нас обоих это был первый брак. А тут я видела фото с первой свадьбы моего мужа. Все как положено, платье, машины, гости. И все это "как положено" с другой женщиной. Но суть даже не в этом. А в том, что родственники и друзья мужа запомнили ту свадьбу, ту невесту, то событие (кое-кто из друзей нетактично при мне это вспоминал!). Плюс фото, распечатаны и лежат у свекрови в шкафу. ПАМЯТЬ сохранилась о том событии, а что было у нас? Никто ничего не видел, даже фото нет. Ни одного подарка нет. Это очень обидно, оказывается. Сейчас когда вижу на улице свадьбу, тут же уколом в сердце отзывается. А когда дочь вырастит, будет спрашивать, как у нас было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому спасибо-то?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++
++++++++++++
++++++++++++++

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так ***** такое надо? Невесте впрягаться что ли? У нее СЧАСТЛИВІЙ день, а не у родственников

гостья
Гость

Сообщение было удалено

С Таинствами лучше не шутить. Ради свадьбі, платья, фоток и др венчаться- ТОЧНО РАЗОЙДЕТЕСЬ, К бабке не ходи. Венчаться только, если вы верите. Если кто-то один не верит, то намучаетесь сильно.Даже если и брак удастся спасти. Это не шутки

гостья
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Развенчания нет, есть благословение на повторный брак. Т.е, венчание одно- объекты меняются. Можно 3 раза.

гостья

Сообщение было удалено

Ну, так я так и написала)) что развенчания нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильмов пересмотрели? Никто не дарит кольцо в 3 зп, за пару тысяч $ в лучшем случае (средний класс, зп 3-5 тысяч в месяц). У всех кредиты на учебу, машину, дом. Дальше весь этот бред даже комментировать не буду))) п.с.: живу в нй.

Гость

Ни за что бы не стала делать свадьбу, такая пошлость - это нелепое платье, пьяные гости. Распишусь если забеременею, а так - ни за что.

Ночка
Гость

Сообщение было удалено

А почему как свадьба, так сразу - нелепое платье, пьянка? Тут уже вопрос предпочтений молодоженов (а не их родственников!), кому *****, а кто-то и цивилизованно отметить может, обладая вкусом и чувством меры.

Ночка
Ночка

Сообщение было удалено

Под звездочками слово к о л х о з, интересно чем это слово форуму не угодило))

Гость
Ночка

Сообщение было удалено

Что-то не вижу таких свадьб, если по фоткам с контакта судить;)))

Ночка
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас, но у меня в контакте есть как минимум 2 человека, которые могут похвастаться красивыми фото с красивой свадьбы. В одном из случаев невеста - выпускница консерватории и музыкант, ну то есть там свадьба интеллигентная и все такое. Во втором случае у пары была свадьба в славянском стиле, не водка-огурцы-селедка и частушки, а в тематике родноверов как бы.

Ванетти

Свадьба нафиг не нужна. А вот свадебное путешествие должно быть обязательно)

Я

У меня точь в точь такая же ситуация. Мне до сих пор обидно. С детсва мечтала о свадебном платье даже представляла как буду выглядеть в нем. Тоже у мужа второй брак, у меня первый. Тоже самое просто расписались, и я была с животиком. По началу прочла и думаю может это я написала))) автор, как успокаиваете себя? Есть ли ребёнок у него от первого брака?

Гость
Алина

устроил...мы просто пошли и расписались.....оба молодые 1ый раз в замужестве....на съэконосленые деньги поехвли отдыхать в европу ...это лучшее применение деньгам...а эта свадьба нафиг ни кому не сдалась

Чтобы ты девочка Алина сгорела скотина.

Форум: Отношения
Всего: 430 639 тем
Новые темы за месяц: 5 715 тем
Популярные темы за месяц: 249 111 тем