Гость
Статьи
Тихая война за мужа со …

Тихая война за мужа со свекрами

Такая у меня проблема. Оба свекра здоровые, работоспособные и обеспечены всем, свекровь всю жизнь не работала, свекр зарабатывал хорошо. Уже год, как он не работает тоже. Видимо, от скуки, вечно …

автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не самый плохой вариант, некоторые считают "после нас хоть потоп".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже хотелось бы иметь такой вариант! Тем более, состоятельный мужчина без вредных привычек всегда найдет себе пару!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К счастью у вас еще пока не было необходимости читать ветки про измены и "Муж ушел к другой". Там такие хакерши-обольстительницы, две жены переплюнут "Пароль" продуманный не надежен, я по-старинке все больше на искренность и взаимную любовь верю, а при любви и в отношении мамы можно просто договориться, а не усложнять жизнь "паролями" и не приближаться к "машинному разуму"))).

Гость

Его мать всегда говорит со своим мужем, как любовница! А мне тошно от этого!И вот как разрулить эту ситуацию?

Вот!!!! Опять невесткам не так.. Ну чем не "логин"? Чувствовать в муже любовника и посылать ему эти флюиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так муж с меня это требует! А я не люблю сюсюканья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы очень заблуждаетесь. Это такое распространённое мнение, что мужчина, тем более обеспеченный, найдёт пару в любом возрасте. Я уже девушка далеко "за..." и вижу сплошь и рядом таких обеспеченных старичков, которые мучаются от одиночества. Они боятся ошибиться, никому не доверяют и правильно делают, потому что опасность в виде молодых голопопых тёток подстерегает на каждом шагу. К тому же свои дети это самые близкие люди, а чужая тётя может и не стать родной, а просто постарается побыстрее свести в могилу.

Гость

А целовать старческие дряблости можно только по большой нищете, обычно у таких людей уже нет совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети уходят из семьи и становятся практически чужими!

Гость

Ну вот я , скорее всего буду такой же мамашкой, но не потому что я плохая, а потому что нам с сыном очеь весело и прикольно вдвоем, да еще папка у нас классный, Автор, вы попали в очень благополучную семью- это плюс, но ваш муж всегда будет "греться" там, а не с вами-это не то чтобы минус, но по вашему самолюбию бьет.Вывод? Или спокойно воспринимать мужнины посиделки с родителями, потому что они у него об"ективно (если это так) клевые, а если родители *****, а у мужа глаз замылен, ну тогда аккуратно открывайте ему правду, указывайте на родительские промашки, чтоб и муж критичней относился к своим обожаемым мамампапам, или самой влиться в эту семью и барахтаться в этих взаимообожаниях и семейной любви.

Вера-Ника
Гость

Сообщение было удалено

А зачем указывать специально на родительские "промашки"? Зачем открывать глаза взрослому мужчине? Ему хорошо там и что? Надо все очернить?
В чем смысл?
Почему мы считаем, что каждая следующая жена и подружка умнее/добрее одной матери?
Есть у человека родители, у них хорошие отношения и слава Богу. Жены радуйтесь этому и разделите с мужем эти эмоции. Тогда мужчина сам к вам потянется, больше времени уделит, ведь он нашел в своем доме то, что его радовало у родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, этот племянник сам сказал, что - " Дети вырастут и уйдут, да и любить они будут родителей, исходя из того, что им дали" - относится к его же родителям?)) Да, уникально))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вовремя все понял и вернулся к тем, которые любят его просто так, а не за то, что он может дать! Он вовремя это оценил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это "родителям не обязан"? И по закону обязан, и по совести.
И положа руку на сердце - очень мало мужчин, которые ГОРЯТ желанием иметь троих детей. Обычно это жена их строчит как из пулемета, чтобы "привязать покрепче". Ну, иногда и сама детей любит, поэтому. Но не особо согласовывая.

Гость

Автор, подарите свекрам собачку! С ней нужно гулять, кормить, водить к ветеринару:-) :-) :-) :-) сразу же появятся новые заботы, свекры всю свою работу и внимание перенесут на собачку. Им пока что просто нечем занятся.

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор

Такая у меня проблема. Оба свекра здоровые, работоспособные и обеспечены всем, свекровь всю жизнь не работала, свекр зарабатывал хорошо. Уже год, как он не работает тоже. Видимо, от скуки, вечно что-то хотят от мужа, звонят очень часто, раз 5-7 в день это минимум, вечно просят приехать, придумывают какие-то несуществующие проблемы, висят у него на шее по полной, в общем. Мужа всячески заманивают, на ужин зовут (хотя дома есть всегда). Когда муж заболел, был сильный жар, приехали и забрали его, под предлогом, что врачу ближе к ним дойти ( хотя живем недалеко), а затем оставили его у себя, типа там ему лучше, хотя в тот период я не работала. Живут они рядом с нами, и это им на руку. Не знаю, что делать, людям скучно просто, муж тоже молодец, конечно, ведется на все. Жду советов.

Если муж гал
Если муж галопирует, роняя тапки , в родительский дом, проблема в вас, а не в родителях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот с этим тоже соглашусь. Но дети всё-таки не станут специально доводить родителя до смерти, а новоиспечённая молодая жена - запросто.

Кошка

Аналогичная ситуация((((

Форум: Отношения
Всего: 422 111 тем
Новые темы за неделю: 1 160 тем
Популярные темы за неделю: 244 505 тем